Нам по 27, весной планируем расписаться и переехать в новую квартиру, где сейчас идет ремонт. В данный момент живем раздельно-я у себя,а он на сьемной квартире, где с ним живут ещё несколько человек.Среди них также живет одна девушка, которая явно на него запала, это очень бросается в глаза. Каждый раз, когда я прихожу к нему в гости, она мне с упоением щебечет о том, какое у них взаимопонимание и какие они супер друзья. Зная, что у нас с ним свидание (мы вообще редко видимся из-за рабочих графиков), она садится рядом с нами и «падает на уши», либо увивается вокруг него с вопросом «что мы с тобой сегодня приготовим вечером?», может выйдя из душа в полотенце щеголять перед нами на кухне. Когда я говорю, что собираюсь на экскурсию в другой город и приглашаю ее, она отмахивается и говорит «ты что! Вася НАС не отпустит так далеко, волноваться будет!». Или после того как покурит, начинает быстро чистить зубы, мол, Вася не любит, когда девушка курит и будет ее ругать! На днях эта соседка увидела у меня на руке золотое кольцо, которое я давно не носила, она меня отвела в сторону и начала тревожно расспрашивать, что это означает, не предложение ли мне сделали...Я ответила, что это подарок матери, и она аж засияла! Я задавала вопросы своему мч, почему она себя так ведет, он говорит. что не замечал ничего такого и что я себя накручиваю. Своему мч я доверяю, но это поведение соседки меня начинает напрягать. Стоит ли поговорить с ней напрямую или лучше игнорировать?
Уже был такой текст, повторяешься
а без разницы. Она все равно вас обведет, если понравится мч. Вы обычная, а она странная.
Да, и еще: «соперницей» я ее не могу назвать, так как она много в чем мне объективно уступает- внешность, образование, эрудиция, харизма...Она мне полная противоположность- домашняя девочка, любит готовить, хобби нет, друзей нет, общается только с соседями по квартире ( только парни)ничем особо не интересуется. И что самое интересное, у нее есть парень, которого она как говорит, любит.
Давно пора объяснить ей ху из ху! А как ваш парень реагирует на ее активность?
Сообщение было удалено
дежурной любезностью, он очень воспитанный, а она, видимо, воспринимает это как особенное отношение
Ты уже это писала!! Там еще про роллы было, плохо, садись, два!
Сообщение было удалено
тихо, гость, не бомби)
Сообщение было удалено
Ну ему такое внимание очень льстит иначе бы он с ней не любезничал. Подождите,ща жить начнете вместе при малейшем вашем невнимании будет припоминать,а вот соседка моя..... Я бы на вашем месте и с парнем бы поговорила,а не толирантничала и не смотрела бы на это все безобразие. А еще лучше с ними обоими одновременно,как только она начнет свою песню, апся у нас такой,а мы с Васей то, спросила бы а какого *****...я ты в таком ключе с ним общаешься? А ты,Вася, почему мило сидишь и улыбаешься при этом. Нет вас(ее и васи) ,а есть и ты(в смысле он). И посмотрите что они оба скажут. А ей так напрямую при нем сказать,не суй свой нос в мою семью,а лучше заведи себе мч и обхаживай его. Собирайтесь и к себе домой. А там видно будет. Раз он не присекает ее обхаживпния я бы задумалась,а нужно мне это счастье?
Сообщение было удалено
Ну ему такое внимание очень льстит иначе бы он с ней не любезничал. Подождите,ща жить начнете вместе при малейшем вашем невнимании будет припоминать,а вот соседка моя..... Я бы на вашем месте и с парнем бы поговорила,а не толирантничала и не смотрела бы на это все безобразие. А еще лучше с ними обоими одновременно,как только она начнет свою песню, апся у нас такой,а мы с Васей то, спросила бы а какого *****...я ты в таком ключе с ним общаешься? А ты,Вася, почему мило сидишь и улыбаешься при этом. Нет вас(ее и васи) ,а есть и ты(в смысле он). И посмотрите что они оба скажут. А ей так напрямую при нем сказать,не суй свой нос в мою семью,а лучше заведи себе мч и обхаживай его. Собирайтесь и к себе домой. А там видно будет. Раз он не присекает ее обхаживпния я бы задумалась,а нужно мне это счастье?
они просто сделают из меня истеричку, мол, ничего такого, тебе показалрсь, мы просто суперклассные друзья. Тут надо с ней наедине поговорить, только в каком ключе?
Сообщение было удалено
нафига ему твоя харизма, если она готовит вкусно))))) А воспитанный Вася так тебе и признался)))) Все поведение той девицы говорит о том, что она метит территорию и права на него имеет. С чего бы это? Сними корону и приглядись получше
Автор, вы знаете что внешность и харизма не имеют значения когда у мужика встал и ему нужно присунуть быстро? А тут рядом на все готовая дырка, да кто откатиться. Подруга так жила с соседом, у него подруга была, по пьяне пару раз переспал он с моей подругой, и дальше со своими парами встречались как будто ничего не было. У моей подруги тоже парень был
Сообщение было удалено
жесть!
Сообщение было удалено
ну так что вы предлагаете? поселиться там и пасти их? или сказать ей, чтоб отвалила?
Да ничего вы сможете сделать, ну переспят они пару раз и что? Не сотрется у него ничего. Все мужики налево ходят, привыкайте
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? В каком ключе???? Тут как не крути ключ олин-иди ***, не лезь к моему мч. Все. Точка. Показалось или нет это вам видней. Пока вы тут на форуме темы разводите уведут прям из под носа вашего Васятку,а вы так и будете сидеть думать в каком ключе. Вы не истерите, не орите,а серьезно и четко поговорите. Напрямую спросите: мне кажется или ты положила глаз на моего мужчину? И каким бы не был ответ,предупредите:не смей с ним себя так вести ни в моем при сутсвии ,ни без него. Это ж волк в овесей шкуре,ясен перец,что она будет отпираться, но позицию свою нужно обозначить.
В 27лнт посмелее надо быть, а то такими темпами следующей вашей темой будет: "в 29 лет одна". "На чужую кучу,неча глаза пучить!"
Да и вот еще что : с вами он видеься редко,т.к. у вас графики не совпадают,а ее он видит каждый день,задумайтесь!☝
сдаётся мне, он её периодически поёбывает
Объясняю первый и ... раз. Берешь кастет и ломаешь ей челюсть и все.