Всем привет! Девочки, хочу у вас спросить, есть кто из вас остры на язык? Дело в том, что когда я знакомлюсь с парнями на сз, у многих первый вопрос с кем живешь, и сразу предложение прийти ко мне в гости. Как бы им ответить остроумней?Но чтобы это было не грубо. Одному ответила что это он должен меня приглашать например в кафе. Он сказал что можно дома у меня сэкономить.
Можно таким ничего не отвечать и кидать сразу в чёрный список
Таким вообще не надо ничего отвечать, сразу их в черный список, ***** этих, с мамкой проживающих. А вообще лучше напишите "А может тогда лучше пойдем ты меня 5 часов в парке на морозе выгуляешь, только без кафе и еды, чтобы сэкономить ты смог, а потом я тебе прямо там в кустах и от....со..су, давай может так сразу??" и потом можете его в ЧС добавить или продолжить глумиться, если вам совсем делать нех..ер.
"а почему не к тебе?"
неверная постановка задачи, незачем бисер метать перед желающими погостить...
Работайте на опережение! Напрашивайтесь в гости быстрее чем ваш мммм...предполагаемый парень!
Дай ему адрес твоего алкаша соседа или каких нибудь маргиналов. Пусть приходит в гости, потирает ручки от надвигающегося доступного секса. А там...
Сообщение было удалено
Что???
это не приглашение, а напрашивание в гости
Сообщение было удалено
Он ей, кроме тухлого, старческого xyя, ничего не предложит.
Автор, радостно приглашайте в гости и с порога предлагайте фронт работ: повесить люстру, починить розетку или ноутбук барахлит. Настроение у любителя халявы сразу пропадёт, на просьбу угостить чаем приносите пустой чай и говорите,что сидите на диете гречке, предлагайте постоянно гречневую кашу.Усё даже, если вы сами потом предложите секс,то не получите,увидите только в окно как быстро убегают кривые ножки
Или так "мелкописичники и скорострелы меня не интересуют". На возмущение что у него там "все нормально" ответ: "у кого там все нормально тот не шариться как ***** ***** по анкетам, выпрашивая секс. Им и так дают. А тебе не дают потому что ты мелкописечник или скорострел, или и то, и другое. Пока!"
Неужели ещё остались дуррочки, думающие, что на СЗ можно найти нормального парня?
**** как пoмoйнaя шaвкa
Сообщение было удалено
)))))Почему старческого то?То что предложит вполне логично,но может они молодые.)))
Сообщение было удалено
))))) Вот точно ))))!!!!!!!!
Да просто скажите -,,Придёшь ко мне,когда я тебя приглашу, а тебя пока ещё не приглашала ,. И всё .Обычно у них челюсти отвисают.
На наглость отвечаем наглостью: а может ты меня в ресторан для начала пригласишь?
Срраный *** захотел на халяву присунуть свою ззалупу?пусть дрррочит,червяк помойный.ему неведомо,что мужики сначала ухаживают и тратятся.а коли жлоб то пендаля под зад и в блок мурло такое.
Сообщение было удалено
Да, кто его знает,как выйдет снимали клип с одним актёром, пошли погулять с ним в перерыв :лесок дачи,вдруг выходит мужик и говорит: Ишь ты какой волосы длинные, брюки кожаные, я решила наезжают, и этот актёр мне ещё: Беги , я разберусь и уходят в домик. Я бегу за нашим режиссёром, он огромного роста злобный мужик. Говорю: Караул! Нашу звезду бьют или похитили! Пошли режиссёр вваливается в домик наф-нафа и орёт там так, что стены чуть не рушатся, из домика вываливаются испуганные три поросёнка, во главе с нашим актёром, пьяные в задницу, оказывается никто его там бить не собирался, а позвали третьим напиться. И, как этот гад за 10 минут так нализаться успел! Это я к тому ,что напьётся он там и пойдёт к автору под окна орать!
Девы, это ещё что. Знаю типа под 40 разведён, так он знакомится на сз, потом переезжает к теткам жить, так от одной к другой - на сьеме жилья экономит. О, как, и думаю, там таких много сидит.
так вы не говорите сразу что одна живете, говорите что с родителями. А дальше если с отношениями все нормально, то можно и сказать что одна живете.
зачем вообще таким отвечать? Как говорится "следующий..."
Им на сз никто не даёт,они с горя и мужиками согласны.разводилась так некоторых,писала с мужских анкет,предлагала секс,типа я мужик и его хочу.некоторые посылали,но было немало тех кто соглашался в зад подолбиться и пососать у мужика.вот вам и женихи, неизвестно с кем от долбится.и все в анкетах девушек искали или семью хотели.
Знакомая на сз парня нашла,радостная бегала,мы все за неё радовались.рассказывала какой он замечательный.потом больничный неожиданно взяла и трубку не брала ,когда мы звонили.потом оказалось в клинике неврозов лежит.её новый парень ,когда у них первый секс случился извращением оказался.начал душить её,да так что чуть ли не до смерти, у неё после этого чуть кукушка не сьехала,долго психику лечила.потом из фирмы нашей ушла.
говори, что приезжай и на всякие случай предупреждай, что у тебя чего то там типа спид/гепатит и .д. И смотри на его реакцию)
cмех смехом, но на СЗ реально найти и девочкам и мальчикам себе пару для брака. У меня есть 2 примера- один друг и одна родственница. Живут и не разводятся
ну я на сз не знакомилась. Чувство что там одни отбросы сидят. и халявщики.
Я острая на язык.
Я бы ответила - я не наивная дурочка и не постоялый двор, чтоб ко мне просто так заходили все те, кому приспичило. Только толкового парня с серьезными намерениями приглашу в себе в дом!
Необязательно грубить,но обязательно задавать вопросы:"а что ты хочешь увидеть в моем доме?,какие планы в отношении меня?,почему до сих пор один,что ждешь от женщины?" Можно весело щебетать,иначе сочтет себя подарком...многие считают одиноких женщин неудачницами,а это заблуждение...Главное поменьше смотреть "давай поженимся"...
Всем известно, что на СЗ 99.9% сидят из-за халявного секса и трепа.
Сообщение было удалено
я бы сказал, что 8-12%. Остальные для реального знакомства
Сообщение было удалено
а на чьей территории живут?
Простите конечно... НО НА****** говорить , что вы живёте одна ?????
Да ещё и на сз!!!!!
Я просто в шоке!!!!!
Посторонним людям даёте как- то понять, что к вам есть вариант !!!!!!
Иначе они бы не напрашивались!!!!!!
Или что это за мужчины, которых вы находите, которые хотят на вас сэкономить у вас же дома!!!!!ужас
Сообщение было удалено
друг арендует хату и живут с женой на ней.
родственница продала свою хату, муж тоже продал и купили на двоих огромную хату в новом доме
Сказать, что живете на квартире у бабки и что она против всяких посетителей.
Автор, бегите с этих сз не оглядываясь, вы там всё равно никого приличного не найдёте, а только жмотов"экономных" и любителей бесплатного секса-да вы и сами это понимаете.
СЗ берите типа Теамо- с платной подпиской. Само собой, что типа мамбы это как базар-вокзал. Там всех хватает
Сообщение было удалено
На том же теамо одни и те же рожи ,что и с мамбы.даже на международном бьютифулпипл,нашла многих с мамбы.с учётом что там все платно,там так же озоботов полно.со всего мира.
Сообщение было удалено
на СЗ я понял одно, что нельзя контактировать людей с ленты лиц- такая вверху лента. Там сидят самые бесполезные для вас знакомства, которым нафиг ничего не надо. Контактировать надо вновь прибывших. На теамо еще много ботов. Только зашел, а тебе уже пишет моделька, что понравился))) Даже если на страницу еще фотку не загрузил
Сообщение было удалено
Вы что боитесь грубо ответить человеку который напрашивается к вам при знакомстве в интернете и еще хотите о чем-то общаться с таким субъектом?) Не приведи Господи до такого дожиться....
Сообщение было удалено
Я помню только за регистрировались,ещё даже анкету не заполнила и фото не успела поставить,так мне уже повалили сообщения от озабоченный,предложения секса.им походу пофиг кому главного быстрей присуннуть.
Сообщение было удалено
++++++++!!! :) Бу-га-га!!!
Очень смешной рассказ!!
5+
мда...слов нет
У вас не бесплатный публичный дом, пусть валит в платный
Сообщение было удалено
ГлупыйНаивняк!
Реальное знакомство происходит в РЕАЛЬНОЙ обстановке, а не в виртуальной.
В реальной жизни - глаза в глаза, руку в руку, сразу видишь лицо, улыбку, зубы, фигуру, сразу чувствуешь запах, голос, речь, тембр.
По-моему это отличных способ отсеть тех кому нужен секс на одну ночь и ***** которые лучше у вас посидят и бесплатно ещё что-то поимеют чем потратятся на вас в кафешке
Помню был у меня такой случай, мне было 18, искала "судьбу" на сайте знакомств. Писала прорва мужчин, но вот один запомнился) Он сразу после "Привет" предложил приехать к нему в гости, т.к. ему грустно и скучно. Попьем вина, посмотрим "семейный альбом", Ага, конечно)) Так вот я ему на такое "заманчивое предложение" ответила, что работаю в полиции, сейчас на дежурстве. Но если ему скучно, то я вышлю ему наряд)) он думал я шучу, а я в фотошопе быстренько к своей фотке прилепила полицейскую форму и выслала ему. Испугался он реально (Так как он написал мне ранее адрес куда ехать) Аж с сайта удалился :-))
Сообщение было удалено
+ 100, понятно для чего вы им первоначально нужны
С такими по моему вообще общаться не стоит! И так понятно, что им нужно! Спросить, а что делать у меня дома? Скучно,,неинтересно! Я бы в кафе посидела кофе попила или в кино сходила! Сразу отвалит, если нет заинтересованности в вас прежде всего как в личности с которой хотелось бы провести свободный вечер.
Никак не отвечать.
Проявите остроумие и сразу блокируйте этого парня, знакомьтесь со следующим