Как вы понимаете что мужчина вас любит? Вы это чувствуете или обращаете внимание на какой-то поступок?
Забота во всех мелочах (поела, тепло ли, как на работе дела), заинтересованность (в свободную минуту позвонить, написать, встретиться), щедрость (оплата покупок в магазине, совместные походы в кино/рестораны, подарки/цветы)
Это всегда видно и никаких сомнений. Если мужчина готов бросить любое дело, сорваться с работы, на любое безумство ради вас, то он влюблен. Он старается больше времени проводить с вами, вводит в свое окружение. Видно взгляд, улыбка. Если в вас кто-то влюблен, это ни с чем не спутать.
Если вы у мужчины не приоритете, значит это простая симпатия, расчет.
Сообщение было удалено
Про то что видно согласна. Но вот про сорваться с работы нет. Ведь работы разные бывают, и профессионал ее не бросит в любой момент.
Согласна со всеми ораторами выше!
Я это вижу по поступкам. Мой муж всегда держит свои обещание и многое делает для нашей семьи.
Сообщение было удалено
Вот у меня все тоже самое. Такой же заботливый. Но ни разу за пол года не сказал что любит. И вообще холодный в плане эмоций, не говорит что скучает, что нужна, но при этом звонит каждые три часа и интересуется моим самочувствием, не голодная ли, не замерзла ли. Утром завтрак делает если у него остаюсь, если у себя дома ночую то в 6 утра звонит будит и через пол часа ещё проверяет не опаздываю ли и прочее. Все покупает, водит везде, познакомил с родителями, отдал ключи от квартиры. Но хоть бы раз сказал что чувствует...молчит как партизан.
Когда он на тебя больную и сопливую смотрит с любовь)))) после родов ты большая как дома, а он называет тебя малышкой и умиляется тобой))))
Убирается дома, тратит на меня деньги, создает психологический комфорт.
Сообщение было удалено
мой такой же)) это склад характера, любовь он проявляет не словами. Я смирилась) бывший постоянно кричал, что любит. Однако это не мешало ему спать с другими бабами)
Сообщение было удалено
мой такой же)) это склад характера, любовь он проявляет не словами. Я смирилась) бывший постоянно кричал, что любит. Однако это не мешало ему спать с другими бабами)
И у меня бывший говорил что любит через неделю после знакомства, но при этом изменял неоднократно!
по его действиям, по его взгляду, по его словам, жестам
А если у меня всё тоже самое, мне можно ему ключи от своей квартиры отдать?)))
не заморачиваюсь этим вопросом всерьез никогда. достаточно оценить степень комфорта рядом с ним, в частности психологического. розовые слоны както мимо
По личному опыту могу сказать: ни с чем мужчина не расстается так тяжело, как с деньгами. Он будет декламировать вам стихи, и организует приличный секс, и даст умный совет, и даже сводит в ресторан — потому что половину (как минимум) съест сам, и даже, чего доброго, женится, ибо для многих семья подразумевает официально узаконенный режим экономии. Но все это абсолютно ничего не значит. Если на вас не тратят дензнаки, причем охотно и с радостью, о пылком чувстве говорить бессмысленно.
как это можно не понять? каждую минуту пытается быть со мной, заботится, во время гриппа приходит с кучей сумок и лекарств. навязался со мной делать ремонт у моей мамы. любит мою дочь от пред брака и играет с ней в куклы. маму мою уважает. Готов поехать за мной встретить куда угодно, даже, если тупо три часа времени тратит. со своей семьей познакомил. прислушивается к моему мнению. носит те вещи, кот мне показались красивыми или я подарила
Сообщение было удалено
Сорваться нет конечно, даже если и директор, но вот улучить секунду, позвонить или написать смс, это да, можно.
Сообщение было удалено
да не важно, что не говорит! видно же - любит!
да, еще! я тут же получила доступ к телефону, всем полкам и шкафам. и его не злили, а наоборот, радовали мои вещи в его доме. он меньше скучал так.
Вот у меня такой же был, как вышеперечисленные - заботился, звонил без перерыва, психологический комфорт, итд. Потом взял да ушел), сказав что никогда и не любил. Правда о любви никогда и не говорил. Тоже как тот партизан был. Полгода отношений.
Когда я на отдыхе, подскользнулась и упала в море, он был дико напуган, испугался что я сломаю ногу себе или ушибусь. Это только один момент, но из таких мелочей и состоит любовь
Сообщение было удалено
Да,нет. Очень важно. Испытание только начинается. Хорошо бы продержался заботливым весь конфетно-букетный период . Не расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
И у моего дома есть мои тюбики и вещи.
Телефон без пароля и ноут в свободном пользовании.
Когда вас человек любит,как это можно не понять?
дамы, ну явки и пароли это явный перегиб и подмена понятий)) по поводу заботливости исключительной замечу, что это качество человека, а не свидетельство его концентрации на вас. заботливый заботлив практически со всеми
когда он кончает в тебя много, обильно и без предупреждения
забота. внимание ,как уже написали, в мелочах. беспокойство за тебя. не мерзнешь ли, не голодная ли.
Все на форуме говорят, что деньги главное и подарки, но ничего подобного. Первый парень на меня огромные суммы тратил даже по вуманским меркам, возил в дорогие рестораны и дарил огромные букеты как с картинки. И в результате этот человек меня предал и бросил.
А вот мой жених не олигарх и не дарит дорогие подарки, но готовит мне вкусные блюда от души, в трудной жизненной ситуации спас меня, когда возникла проблема со здоровьем, всегда рядом и сразу же заявил о серьёзных намерениях.
Вот и думай, где правда
Сообщение было удалено
И что? Если рядом с машиной кирпич пролетит, мужик тоже испугается, может даже больше, это не показатель.
Сообщение было удалено
вас родители этими вопросами не перкормили еще?)
его любовь это ответственность за вас, Автор, добровольная, взятая без каких либо условий с его стороны.
Сообщение было удалено
ваш любящий вам не дарит дорогих подарков потому что у него тупо на это нет денег. он же на вас не экономит? а предыдущий богатый дарил потому что они у него были. А вот дай вашему бедному такую же кучу денег и ещё посмотрим останется ли он таким или постепенно превартится в ненадёжного. бедные стараются компенсировать свою бедность другими качествами, чтобы удержать женщину. ещё бы он был НЕзаботливым, кому он тогда был бы нужен бедный и незаботливый гуляка?
Девочки, ошибаетесь. Нет более заботливого мужчины чем тот, который выстроил в голове в отношении тебя бизнес-план.
Ещё есть хорошие актёры, поэтому столько тем на Форуме о том, как человек изменился после свадьбы или рождения детей.
Ещё есть воспитание. Мой сосед жену на руках носил и пылинки сдувал. Кажется, года 2. Она исчезла, другая появилась сразу же. Поведение один в один. Эта тоже исчезла. Я уже и не запоминаю.
ответственность это тоже качество. вы же не думаете, что ответственный и заботливый человек в браке с тем, кого он не любит, будет устраивать саботаж? ест друг, невозможно находится рядом. раньше слушали баллады о его жене, как он ей супчики варит, как она села, встала, куда смотрела. потом завел на стороне подругу. заботу ж удвоенную надо куда-то девать. плавно сместился разговор в русло новой пассии, только имена поменялись. заботится теперь обо всем своем большом семействе)) без устали)
пог поступкам
по взгляду
по подаркам
по вниманию
по словам
Когда бмв купил.прям поняла что любовь
п если я по взгляду не вижу любви а в сексе глаза горят?
Сообщение было удалено
он не японец?
Сообщение было удалено
возможно, все до поры до времени
Сообщение было удалено
Ну для вас показатель, наверное, деньги и подарки
мой заботливый, щедрый и внимательный.
но говорит что не любит.
так что НИКАК
Сообщение было удалено
Вот вот,согласна с вами! Богатым обычно не до заботы - они крутятся,бабки зарабатывают и компенсируют все дорогими подарками и поездкаи на элитные курорты. Для кого-то это счастье,а для кого-то лучше бедный,но заботливый. Но у бедных просто времени больше,поэтому они и готовить вам будут и в попку целовать и романтику устраивать. И даже капризы терпеть.Надо же как-то удерживать. А богатые просто лидеры по натуре априори и хотят,чтобы о них заботились и обслуживали. Редко бывает два в одном. Так что выбирайте,девочки.
Любовь сложно под рамки прописать. Он может о ней кричать, даже жениться, а потом предать. А может молчать, но быть рядом в беде. У меня вот муж бывший через 9 дней - люблю и жить не могу, до самого последа, а изменял, руки поднимал, унижал и на деньги подставил. Хотя вроде писал каждый час-два, звонил, стихи мне писал, цветы носил, подарочки и прочее. А был один у меня - о любви вообще молчал, но заботился. Даже после расставания приезжал, чтобы меня до больницы довести...Да и может один заботиться, заботиться, а потом уйти. Тут сложно выявить по внешним признакам это...
любовь осознается со временем! умом и сердцем!
Любовь приходит и проявляется с годами, когда сквозь время проходят обиды, истерики, претензии и на фоне всего этого любовь имеет свойство возрождаться, а кульминация всему этому , смотришь, видишь все недостатки, но ко всему этому ты не раздрожаешься а умиляешься. Любовь мужчины выражается в терпении, мужчина по настоящему любит тогда, когда стойко стоит под прессингом женских эмоций и головомоек ) только время может дать определение любви, пусть каждый получит взаимность.
Какая любовь и забота? Он заботлив со всеми: с ребятами из отдела, с сестрой, с щенком и кошкой.
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
я однажды решила на всегда остаться в душе ребенком для энималс и подбрасываю эту надежду грязным животным детям кукурузы через крестного отца делая богельму обитель зла
Вот у меня все тоже самое. Такой же заботливый. Но ни разу за пол года не сказал что любит. И вообще холодный в плане эмоций, не говорит что скучает, что нужна, но при этом звонит каждые три часа и интересуется моим самочувствием, не голодная ли, не замерзла ли. Утром завтрак делает если у него остаюсь, если у себя дома ночую то в 6 утра звонит будит и через пол часа ещё проверяет не опаздываю ли и прочее. Все покупает, водит везде, познакомил с родителями, отдал ключи от квартиры. Но хоть бы раз сказал что чувствует...молчит как партизан.
Со стороны это очень мило❤счастья вам!
как это можно не понять? каждую минуту пытается быть со мной, заботится, во время гриппа приходит с кучей сумок и лекарств. навязался со мной делать ремонт у моей мамы. любит мою дочь от пред брака и играет с ней в куклы. маму мою уважает. Готов поехать за мной встретить куда угодно, даже, если тупо три часа времени тратит. со своей семьей познакомил. прислушивается к моему мнению. носит те вещи, кот мне показались красивыми или я подарила
Вы счастливая женщина, я такого никогда не встричала