Вообщем дело такое,с молодым человеком живем в разных городах,все хорошо созваниваемя, часто к друг другу ездим.(пока возможности съехаться нет).Как то всегда сообщаю ему свой планы,не досконально конечно,к подругам там вечером или в клуб то всегда ему говорю что поеду.Получилось пару раз так,что он куда то ходил и мне не говорил.Я конечно не в коем случае не против,просто думаю можно говорить друг другу о своих планах,тут же ничего такого нет???Или это уже считается выносом мозга??Мне кажется я просто интересуюсь его жизнью,как и он моей.
Это вынос. Человек живёт в другом городе, у него полноценная жизнь, мои планы, например, могут измениться с любую минуту. Вы заставляема человека отчитываться перед Вами, он чувствует покушение на личное пространство. Завязывайте с этим, если на хотите, чтоб отношения закончились
а я не считаю это выносом мозга, в нормальных отношениях люди делятся планами и говорят куда ходят, даже живя в разных городах, это нормально
Когда люди живут на расстоянии - это вообще не отношения.Знаю по себе. Все закончилось.
а вы ему сообщаете о своих планах по его просьбе или это ваша личная инициатива? если по его, то нет ничего страшного, если и вы в ответ попросите о том же. если же вы сами так решили, то почему вы думаете что и ему захочется вас посвящать в свои дела. если уж вам так сильно хочется знать где и с кем он бывает, скажите ему об этом. не все мужчины умеют читать мысли :)
Вот мне интересно- так много тем о любви на расстоянии. У меня такого никогда не было, кк вообще это возможно? Как, где вы знакомитесь, когда успеваете влюбиться? А, главное, зачем знакомиться с человеком из другого города/страны? Это же идиотизм. Рядом мужиков мало, что ли?
а он докладывается вам что в туалет сходил по большому или по маленькому? А если без подробностей об этом вам скажет вы истереть начинаете?
Сообщение было удалено
Познакомились в интернете,часто езжу в город где он живёт.вот так встретились и закрутилось.Провели вместе отпуск.сейчас каждые две недели видимся.Конечно хочется вместе быть но пока не получается.
Сообщение было удалено
Ну я так и подумала, что в интернете. Но зачем? Было время, тоже знакомилась по инету, но сразу отсеивала тех, кто из других городов. Это же изначально такую проблему убрать можно! Одно дело, если бы жили в одном городе, потом он уехал учиться, к примеру, но априори выбирать такой вариант...не знаю, я бы не смогла. Тут на работе-то тупо мужик может найти себе кого-то, а уж в другом городе, когда вообще полная свобода...
Сообщение было удалено
Ну я так и подумала, что в интернете. Но зачем? Было время, тоже знакомилась по инету, но сразу отсеивала тех, кто из других городов. Это же изначально такую проблему убрать можно! Одно дело, если бы жили в одном городе, потом он уехал учиться, к примеру, но априори выбирать такой вариант...не знаю, я бы не смогла. Тут на работе-то тупо мужик может найти себе кого-то, а уж в другом городе, когда вообще полная свобода...
наверное зависит от мужчины.попался порядочный.А на счет интернета ,плохого не скажу т.к общалась много с кем.и все достойные мужчины.конечно есть и ненормальные.
Никакой это не вынос мозга, это отсутствие мозга, у обоих.
Сообщение было удалено
Согласна, идиотизм. Но у меня было (почти)). Попала вот как. Открыла свою анкету на СЗ впервые, поэтому поначалу решила быть открытой к общению, чтобы осмотреться что там и кто там. Блокировала сразу только женатых, ищущих быстрого секса. К иногородним - тоже нет, но не так категорично. Мужчина соврал, сказал, что часто бывает в моем городе. Поэтому продолжила общение. Как на зло, за 3 месяца пребывания на СЗ он оказался единственным, с кем мне было действительно интересно общаться. Тем не менее встречи так и не произошло по причине "очень важного дела, которое ему нужно закончить", хотя на встрече сам настаивал и очень хотел. Мое терпение закончилось и переписку я прекратила. А вообще, если уж заводить отношения на расстоянии, надо быть готовой к переезду в будущем, иначе смысл этих отношений?
Я со своим мужчиной тоже сейчас в разных городах находимся. Каждый раз обещает, что мы встретимся, а в итоге у него вечно какие-то отмазки появляются, то он работает, то заболел, то ещё что-то. Я понимаю, что это все уважительные причины, но мне иногда кажется, что он просто на меня забивает, хотя и говорит, что очень скучает и хочет увидеться. Сейчас он в отпуске, надеялась, что встретимся, но так и не получилось из-за него. Хотя больной с друзьями ходил гулять и на др своей подруги тоже. А после др в 4:30 утра написал, что скучает по мне. Короче всю ночь шлялся, а говорил, что либо вообще не пойдёт, либо поздравит и уйдет. А на мой др ему по ходу вообще наплевать, планировали встретиться, говорил, что вместе др проведем, а уже 2 недели прошло с моего др и ничего. Нет бы квартиру для нас снять на ночь, так он пошёл с друзьями в покер на деньги играть и все спустил. Мне кажется, что на всякую фигню ему денег не жалко, а несчастные 1500 снять квартиру на сутки, чтобы мы вместе провели время жалко.
Автор, это можно делать, если оба считают одинаково. Вы с парнем обсуждали это? Если вам обоим норм сообщать друг другу обо всех планах, то просто договоритесь так делать
Сообщение было удалено
Это явно не ваш мужчина! Если бы мужчина хотел, он бы сделал! А так мозги вам пудрит и отнимает ваше время.
Сообщение было удалено
Я на каникулы ездила в другой город.Так и влюбилась.Два года вздыхала.А потом просто взяла и поцеловала,оказалось взаимно.Это было моё последнее лето там....11 лет назад.Я замужем.Он тоже женат.И слава богу!)))Такой жирный кабан стал!)))
Мы на расстоянии и рассказываем друг другу каждую мелочь. Так как самим интересно. Кто куда ходил, очень часто даже о чем говорил, что делал. Иногда и фотографии, если есть, отправляем и видео. Никогда не думала, что это вообще может быть выносом мозга. По-моему, это нормально.