Подарить не дежурные ремень, портмоне, а то, что он действительно хочет. Может он говорил, о чем мечтал в детстве. Или сейчас чем-то увлекается, спортом например. Что ему нужно?
Подарите что-то оригинальное , полет в аэротрубе , сертификат в спа -салон на тайский массаж ,картинг ,что-то может из того чем он увлекается, книга-хороший подарок ,торт испеките или закажите красивый это же ваш парень ,вам лучше знать ,что ему хочется , я мужу дарила недавно пинетки , когда узнала ,что будет малыш , это желанный малыш и самый крутой подарок за все годы,что мы вместе))))
просто интересуюсь - а что "незабываемого" сделал ОН для вас в ваш др?
Сообщение было удалено
что такое пиньетки? типа миньетки?
Сообщение было удалено
Прикольно. Может, ДР Автора еще не наступил. И парень, похоже, хороший, если девушка хочет ему праздник устроить. И мужчина это оценит.
Но даже если МЧ ничем и не отдарится, Автор погрустит, сделает выводы и дальше пойдет. А шибко продуманные девы так и будут лучше в тоске сидеть, но чтоб только не продешевить.
Однажды подарила мужу салют! У него все есть, а мне очень хотелось его удивить. В общем, загрузила полный багажник машины хорошей пиротехникой и шампанским, и поехали, с ним, по темноте на берег реки... Фейерверк получился шикарным, мы пили шампанское и целовались в свете небесных цветов, и всё было бы светски гламурно, если бы муж не решил поджечь фитиль последней коробки лично, перепутав, при установке, верх и низ... Когда одна из ракет, полетевших не в небо, а параллельно земле, пролетела, у него, между ног, я поняла, что не знаю, как он, а я этот подарок никогда не забуду!)
Подарите ему золотой крестик можно посмотреть в ювелирном интернет магазине boochi. Ну и в дополнение ко всему устройте романтический ужин при свечах. Думай такой подарок он точно на долго запомнит.
самое главное подарите ему что то от души) а что уже не важно)
отличный совет)) подарок - мечта из детства, это явно будет незабываемо) я своему дарила вертолет на пульте управления)) видели бы вы его радость))
в этом году подарила ноут и такой аксессуар как мужская сумка для ноутбука от bigbrown
вау классно)) мой быть может тоже такое оценил))
но так как он мечтает прыгнуть с банджо, получит именно это))
и еще как бонус плюс - в интернет-магазине мужских кожаных сумок Bigbrown, заказала ему портмоне обалденный
мы с мужем летали на шаре, в позапрошлом он прыгал с банджо, а перед этим записывала на курсы по дайвингу
в этом году собираюсь купить кожаную мужскую сумку в интернет магазине bigbrown, и купить сертификат на поездку в гоночной машине))
самый лучший подарок это эмоции)) к примеру мой муж в свой др - летал)) а до этого прыгал с банджо и с парашютом))) дополняла всегда вечеринкой и аксессуаром) к примеру - кожаный чехол для планшета от бигбраун у него уже служит три года)) и он выглядит как новый)) клатчи, кошельки и сумки...он у меня стильный, поэтому любит такое))
подарите себя)
присмотрите мужские кожаные сумки портфели от бигбраун или любой другой аксессуар на его вкус)
я своему любимому присматривала брендовые кожаные мужские кошельки в bigbrown, подарила ему уроки стрельбы, всегда мечтал научиться)) и себя
можно взять уроки танцев на пилоне
сделать ему подарок - эмоции как сказали выше
рассмотреть вариант - брендовые кожаные мужские сумки бигбраун
сделать что-то своими руками
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!