Гость
Статьи
Стали реже встречаться …

Стали реже встречаться с мужчиной. Это начало конца?

Встречаюсь с парнем 2.5 месяца. Изначально встречались достаточно часто 2-3-4 раза на неделе после работы и на выходных. Сейчас на неделе 1-2 раза, выходные провожу у него дома, но мне кажется, ему просто лень отвозить меня домой, а на общественном транспорте мне далеко добираться....В остальное время он встречается с друзьями, ходит за покупками, делает уборку, короче решает какие-то свои дела. Обычно звонит вечером, узнать как прошел день, но в течение дня редко пишет, хотя знаю, что на работе время у него есть. Платит за кафе/кино, но достаточно бюджетные места и нечасто, никаких подарков, хотя вполне обеспечен. Говорит, что относится серьезно. Значит ли это, что интерес начал пропадать?Что стоит предпринять, чтобы возобновить его?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, начало конца ((

Гость

Вот только не нужно отсебятиной заниматься, лишнее навязываться. Да, ему уже с вами не хочется много времени проводить, бывает... и да, это начало конца.

Я подобное проходило. Больно, не спорю. Вы лучше займите чем-нибудь себя, со своими подругами тоже гуляйте.

Гость

Вы каждые выходные у него?

Гость

да, у меня все так и заканчивалось обычно

Гость

Думаю, лучше сказать ему , что уехали на три недели , где не работает тел. Если через это время он к вам прибежит , то это ваш мужчина, если не , то ищите другого. А так не нужно быть всегда доступной

Гость

Тоже думаю, что когда мужчина реже начинает видеться- это начало конца(( Мой через 2,5 вообще пропал.

Я

Пригласите его к себе в гости и проверьте когда уедет. Не похоже на начало конца. А на стабильные отношения

Гость

автор, ты ему нафиг не нужна! тетку на магазин не меняют.

Лена

Немного отдались от него. Первая не звони,не пиши. На его смс отвечай не сразу,а через час. На каждую последующую его смс выжидай время для ответа.Если позвонит,бери трубку не с первого раза. Прерывай разговор первая. Будь вся такая занятая и недоступная. Главное не показывай свою зависимость от него. И еще..парень должен чаще ездить к девушке,а не наоборот.

Гость

Ой у меня такой же. Только мы встречаемся почти год и живем друг от друга в 10 минутах езды. Дни наших встреч это пятница и суббота. Хотя у нас не напряженный график работы ,видиться можно и чаще. Короче,достало,буду с другими на свидания ходить,выбирать. А то эти встречи только по выходным меня достали.

Энка

Автор, а другие ощущения "начала конца" есть? Он холоден, прячет телефон, не интересуется вашими проблемами, что-то такое есть? Если да, то я бы не стала "вновь вызывать интерес", а если нет - тогда это просто отношения в том виде, в каком они ему нужны. Но можно же и обсудить, адекватный МЧ постарается исправиться:)

Сергей

Да, на конец похоже. Парень уже через силу ходит на свиданки, а сказать боится. В если ему не звонить и не писать, Типа -сам первый должен написать, а я ещё и с задержкой буду отвечать-то он ещё и обрадуется наверно₽) ну во всяком случае у меня так бывало)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да он только и ждет, чтобы она от него отдалилась) часто такое поведение у парня, когда хочет расстаться, просто сам этого делать не хочет, предоставляют это девушке)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ему просто так удобно! Не накручивайте себя и так же делайте как удобно вам. И не берите за график все выходные проводить у него. Я такое проходила, заездили график до дыр! Фу! Просто берите инициативу в свои руки. Это вам попался такой тип мужчины))) Любите? Вот и рулите!

Анна
Сергей

Сообщение было удалено

Он еще иногда звонит и предлагает в 10 вечера за мной заехать, я ему много раз говорила, что не надо мне так поздно без предупреждения предлагать, и что такие встречи только для секса. Он говорит, что понял и опять предлагает.

Анна
Энка

Сообщение было удалено

Не то чтобы холоден, но уже не так нежно относится, как в первый месяц и объективно стали встречаться меньше по его инициативе. И к примеру, раньше в пятницу вечером приезжал ко мне. На прошлой неделе сказал, что хочет с друзьями провести время, давно их не видел. С одной стороны нет ничего криминального, но с другой, как-то не очень. Моими проблемами интересуется, но решать их не спешит, если ему в лоб об этом не сказать и не ныть "сделай то, то и то", но он человек такой просто.

Алиса

Бабоньки, ну какое начало конца? Вы в отношениях меньше 3-***** месяцев! Он должен забить на друзей, уборку и работу?:) Если вы надумали что -то - спросите у него лично, зачем себя терзать? Они не любят эти женские "сама придумала, сама обиделась ". Грубость, потеря сексуального желания, измены - вот это начало конца, а не эти надуманные проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: