Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Вообще, тетки странные. Считают, что замужество - это что-то отдельное от предыдущего их полового поведения.
Сообщение было удалено
Если эти штаны официально женились, это значит, что тебя уже нк пользуются и не смогут? Ха ха! А что собственно даёт женщине этот штамп, если мужик неликвиден и жаден? НИ- ЧЕ- ГО! АБСОЛЮТНО! Не штампа надо требовать беспонтового, а полного обеспечения! Вот когда будет кормить, обувать, одевать и ремонты тебе делать, можешь спать спокойно.
плюсуюсь!)
Сообщение было удалено
Так нефиг связываться со всякими "васьками".
ситуацию выше вам обрисовали. в России 90% "васьков". и пока "васёк" ещё тепленький, его можно и без штампа грамотно подоить. а вот взамуж за "васька" - глупо, да. о том и речь. а бабы всё равно хотят "фильму"( то бишь штамп)
Сообщение было удалено
Господи, доить они собрались.... Пишет это какое-то несчастье в бигудях и засаленном халате, а туда же!..
Что ни рожа, то сырожа. Голосракий.
Любая и каждая, должна ***** добить, если он раскатал губеху на ее писечку. А не желает добиться, значит этим засаленным халатом, по еббалу! И сццаками в морду плеснуть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любая и каждая, должна козлину доить, если он раскатал губеху на ее писечку. А не желает доиться, значит этим засаленным халатом, по еббалу! И сццаками в морду плеснуть!
Что ни рожа, то сырожа. Голосракий.
Фигасе, матрёшек расплющщило! Так и вижу, как этихкоров на аркане до загса волокут...Чоппездить то, сами вприпрыжку взамуш бежите...наперегонки! И не только за Васьков, а и за всяких Джамшутов.
Сообщение было удалено
Господи, доить они собрались.... Пишет это какое-то несчастье в бигудях и засаленном халате, а туда же!..
а ты чо?) испугалсо уже?)) что и без штампа с этим легко можно справиться)) были б мозги))
Сообщение было удалено
Был бы, кто на тебя клюнет!
ой, да вас, мужиков, пруд пруди. успевай только лопатой грести))
Сколько людей-столько и мнений. Лично для меня важен. Мы живем в социуме,поэтому считаю нужным сходить в бюрократическую контору за бюрократической бумажкой. Для нас с будущим мужем это не составляет труда, к тому же мне как женщине это дает статус жены, и подтверждает серьезность намерений с его стороны. Мне кажется я б не смогла носить звание сожительница,чисто морально меня б это угнетало. Люблю когда все так,как должно быть. Поэтому не считаю штам пережитками совковыми.имхо
это как прописка для человекак
а со штампом-и *** и минуэтка и кухарка и подружка и Всё остальное вместе взятое)))
.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если жилье в собственности , то и плевать на прописку, можно так никогда в нем и не зарегистрироваться, и не испытывать никаких неудобств. А если жилье чужое, то из-за прописки такие страсти бывают, ну очень ее хочется. Хотя все знают, что ничего она не дает, и собственик в любой момент может выписать через суд
Да уж. Сидели себе спокойно, болтали, спорили, не без подначек, но все же вполне цивилизованно. Так ведь вломилось что-то и все загадило.
Сообщение было удалено
Привет, Марина!
А у меня так получилось, ГБ был по обстоятельствам. Вот всегда думаю, был бы настоящий брак, всё сложилось бы по-другому. Больше было бы доверия друг к другу. Я против сожительства - это не семья. И я замужем себя не считала, и он друзьям говорил, что не женат. Хоть и сын общий, и три раза жили по 2-5 лет в общей сумме 10 лет. Всё развалилось, пошли конфликты, всё не то...
Сообщение было удалено
Гость
Большинство мужчин так не считают. А те, кто считают, остаются без жены. Ни одна здравомыслящая женщина не будет жить и рожать детей с мужчиной при риске оказаться под забором с протянутой рукой.
ГостьМарина А.
У нас не только фото нет, но еще и фамилии разные.
Только дети уже подростки, а так про свадьбу и не спросили.И насчет фамилий не запаривались, им и так понятно. что мамина красивее, потому они ее и носят
Гость
А у нас нет фото со свадьбы... Так что и ребенку нечего показать, можно сказать не женаты). И гулянки не было.. Посидели в ресторане и в путешествие уехали.
Просто расписались. Были совсем молодые, своих денег на свадьбу не было, на путешествие тоже. Но потом все наладилось, обустроились. И я точно знаю, что не нужно бояться в молодости выходить замуж за парня, у которого еще ничего нет - многого можно добиться в жизни вдвоём, и без помощи родителей. О том, что нет фотографий в свадебном платье - не переживаю))
-----------------Еще как нуждаются!!-----------------------
---------------------Так это и ежу понятно!! Зачем женщине впутываться в отношения, если без штампа? -------------
--------------------------------------------
Как-то не очень хорошо, что дети на маминой фамилии. Род обычно по мужской линии продолжается. И все обычно на мужчкую переходят. Я осталась на своей: моя фамилия рода Равичей. Ну, в моем возрасте уже не имеет значения - общая фамилия - не общая. Главное для меня венчание.=====================
============ А у нас свадьба была - маленькая, красивая, интеллигентная, и фотографии. И платье, и фата! Всю жизнь об этом мечтала, осуществила хоть в 39 лет!
Сообщение было удалено
Если она такая здравомыслящая, что ж такая голозадая? Или без мужика не в состоянии себя обеспечить? Не, такая в жены не годится и всё, что муж добудет профукает и будет семья побирушек подзаборных
Сообщение было удалено
Это не я писала, а гость про забор. Имелось ввиду, что на одно пособие не проживешь - помощь мужа нужна.
Сообщение было удалено
=Я тоже!!=
Сообщение было удалено
.
Подводя черту под 30 страницами форума:.
В наше время принимать решения навечно и до конца дней своих - изначально наивняк и глу пость.
РИСКА от штампа было меньше.
Сейчас жизнь регулярно предлагает новые возможности. Даже в моем возрасте.
Поэтому поставив штамп, ты с бОльшей вероятностью проиппешь свое счастье и шансы, чем без него.
Самая распространенная причина развода - это потому что женщина влюбилась в другого, и муж ей больше не интересен. Она может при этом мужу не изменять, а просто не давать. Ну а там уже и до его измены недалеко.
Ну, подождите еще лет 10, когда рожать уже поздно будет.)))
Наивная, думает, чем дальше, тем будет лучше. Натура по сути сволочная и предательская.
КАкая дура будет с хорошим мужем разводиться, и влюбляться непонятно в кого?
Вот мне интересно, как с таким интеллектом и с таким набором слов, это существо 4260536092 еще и писать научилось! Честно говоря, диву даешься, когда на форуме встречаешь этих существ. Хорошо, хоть в жизни таких нет!!
Сообщение было удалено
Зачем встречаться с букетами только. Можно и домой приглашать ковры выбивать, машины чинить и прочее и делать это не неделю, а года два как минимум!
Сообщение было удалено
Насчёт взглядов на детей я разные истории слышала: как уходы к другой с целью стать отцом, так и уходы от жены к бездетной после рождения ребёнка. И ни одна женщина, которая любит детей и потому их родила; как и ни одна чайлдфри, которая их не хочет и потому не родила, не станет говорить, что её не устраивает жизнь соответственно с детьми / без детей.
А вот если посмотреть на тему ГБ - то сплошь и рядом девушки в гражданском браке плачутся, что их не устраивает подобное положение вещей, "ну когда он сделает предложение", "почему он не женится" и т. д. Только я что-то не встречала примеры жён, которые хотели ли бы развестись с мужем, чтоб жить с ним в гражданском браке. Может, и есть девушки, которые в гражданском браке комфортно, но их число настолько мало в сравнении с теми, которых данное положение вещей не устраивает, что это порождает сомнения в их искренности.
Гость
В любом случае, сожительство - это временный аэродром до поиска своего человека.
У мен я тоже все знакомые в семьях живут. Разводов мало.
Согласна на 100%
Ну, почти так, или люди ставят имушество выше любви к данному человеку, что тоже по сути аморально!!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Штамп связывает женщину и мужчину и накладывает на них обязанности верности, заботы друг о друге, а также обязательства по своместному воспитанию детей.
Сообщение было удалено
Ну, не всё так просто!! Но сожительство прервать в разы!!! легче, чм ОБ. +100000!!
Сообщение было удалено
Обыкновенная российская дура, коих большинство. Только любовь тут не при чём. У нас бабы не по любви, а ради бабла уходят.
Сообщение было удалено
Кому ? Мужчине - да, разводиться тяжело. А для женщин у нас государство сделало шоколадные условия при разводе - развестись для женщины не просто легко, а зачастую ещё и выгодно. Что они и делают, срывая куш, и начиная следующий "брачный тур". А чего вы думаете у нас 84% разводов, и почти все затеяны женщинами ?
Сообщение было удалено
Спору нет, отношения в ЗБ более защищены!!
Сообщение было удалено
Но глядя на свою мать, которая вынуждена на старости лет таскать прицеп в виде отца, я сделала соответствующие выводы: что в этих "семейных ценностях" ничего ценного нет, кроме мазохизма.
Ценность - это здоровье, богатство, счастье и удовольствие.
Всё остальное - ХЛАМ.
ИМенно так и есть. Они говорят, что свободны!!
БОльшого ума не надо, назвать хламом семью в которой выросла сама!!
Сообщение было удалено
Потому и уходит, что НЕ ЛЮБИТ! ТАМ ХОТЬ БАБЛО БУДЕТ, а здесь не любви не балла. *** опостылевшего жлоба терпеть? Подумало бы *****своей недоразвитой.
Сообщение было удалено
ш
Сообщение было удалено
Идите *** со своими кобелинами и со своим браком. Как без брака оно свой *** по помойкам таскает, так и штамп его не удержит. Помоечную крысу.
Вопрос: нафуя парни берут стремных жен?
когда можно найти пизддатых, с возрастом их найти становится все легче
Anatoly1978
можно найти пизддатых
через несколько лет она станет не такой уж пизддатой
придется искать заново
и так из раза в раз - напряжно
легче один раз жениться на ком попало, а потом спокойно гулять все время с пизддатыми . вот вам голая правда. Курры тупыые.
Какой-то кошмар, а не форум. Куда ни глянь, всюду помойщики с нецензурщиной
Сообщение было удалено
Глупые девочки, которые рассуждают так, вступают в интимные отношения, и попадают на крючок. а потом уже и замуж хотят- любовь и привязанность. А кто уже разочаровался, и просто меняет партнеров , с кем удобно- не удобно, от потерял самое ценное, что у него есть- душу. И никакие материальные ценности эту потерю не перекроют.
Сообщение было удалено
Очевидно, что это когда-нибудь закончится. в лучшем случае 10% - брак, в большинстве - прсто разбежитесь, и буете прыгать из постели в постель до старости. Видимо вас интересуют только низкие ценности- секс и материальные потребности. Искренне жал таких людей.
Сообщение было удалено
А если мужик такой гнилой, что от собственого ребенка способен отказаться, то за него не замуж надо рваться. а бежать от него подальше, желательно до наступления беременности
Меня вот это больше всего удивляют. Перечисляют подлости всякие, мол, мужчина не признает ребенка, не будет поддерживать жену в декрете, не поможет ей, если она утратит здоровье. И тут же говорят: надо выйти за этого негодяя замуж
Марина, ну и тупости же вы пишете!!! Одно дело, когда развелись через 10 или 20 лет, когда дети уже выросли, а другое дело родиь маленького ребенка и воспитатье го хотя бы лет до 5. И лучше это время мама будет счастлива, сидеть дома с ребенком, сыта и обута, и мама, и ребенок. Чушь собачья, ваши слова.
Не надо считать себя богиней, которая обо всех и обо всем знает заранее. А рожать детей нужно в браке. Помимо уверенности в партнере добавится еще одна - защита со стороны государства. Дети должны расти в семьях, а не взращиваться матерями-одиночками, то бишь женщинами. Мужчины тоже играют в этом важную роль, а вы пытаетесь еёё приуменьшить
Сообщение было удалено
А мой товарищ вот попался - сыграл в "мужа на ремонт". Родители купили дочке квартиру-стройвариант, она нашла паренька низкорангового, он, окрылённый, все свои сбережения в ремонт вбухал, думал, они там вместе будут жить и детей растить. Я пытался его вразумить, но увы...
Опять та же опера!! Окуда ей знать - признает, не признает?? Или словам только верить?
А таких женщин пруд пруди-взять сожителя - раскрутить на ремонт- а потом надоел, и выкинуть. вот это нормально в обществе что творится?
Пиддоры соссут.