Гость
Статьи
Мои отношения-мои …

Мои отношения-мои слезы

Добрый день. Мне 20, моему МЧ 19(младше меня на год). На протяжении 2,5 лет которые мы вместе , постоянно плачу (каждую неделю точно).. Изначально он меня слушал и говорил со мной , особенно , когда я плакала. Сейчас просто бросает трубку и выключает телефон, звонит через часа 2-3 и говорит "я люблю тебя".. А я все то время бьюсь головой о стену и рыдаю..Хочу , чтобы он выслушал меня , поговорил со мной, но этого не происходит. Он думает , что любовь и отношения это лишь радость , беззаботность и темы (проблемы), которые волнуют его ..а все остальное должно исчезнуть .. знает, как меня легко довести до нервного срыва , и пользуется этим.. Сегодня позвонила ему , спросила элементарный вопрос "по какому предмету сегодня зачёт ?", а он начал издеваться надо мной , и отвечал "нет, не скажу, когда зачёт получу , через 2 недели , скажу".. просто это элементарный в обиходе вопрос , я не спросила ничего критичного .. а он просто решил поиграть на моем эмоциональном расстройстве .. естественно это меня завело , я не поняла почему он не хотел говорить.. в итоге спросила раз 20, уже в слезах , умоляла сказать название предмета .. в итоге он так же стоял на своём и просто выключил телефон чтобы я не трезвонила. это какой то детский сад , но это не первый раз .. люблю моя просьба (или вопрос) проходит именно так .. он добивается пока я буду рыдать , потом может быть если повезёт , он сделает как я попросила .. порой даже стаю на коленях , чтобы он мне что то рассказал или что то сделал .. это ужасно .. я чувствую себя дурой, серьезнл

Ирина
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Знаете, автор, прочитав это у меня сложилось впечатление, что вы действительно дура, да еще и малолетняя. Трепите парню нервы и устраиваете детский сад. Раз вы такая истеричка, то обратитесь к врачу, может там помогут, а парню дайте пожить нормально.

сорри - но вы и есть дура..
так себя вести..
а он подкалывает вас ради приколов. Ведь никому не нравится сопли вытирать..
жесть просто..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все верно, кроме возраста

На самом деле, советую всегда держать голову прямо и быть гордой! Запомни, ты главная в отношениях! (Ну,лично у меня так). Это парень должен угождать тебе и бегать за тобой, должен он плакать и умолять,а не ты. Просто один раз пригрози ему,что уйдёшь, потому что надоел трепать нервы.

Юлитта

походу ему нравится ваше унижение, он кайфует от этого... ну а вы то чего ревете, неужели все это стоит ваших слез, только психику себе подрываете... подиграйте ему, пару раз себя сдержите, не устроите истерик мб болтше такого и не будет.. вы себя показали уже с этой стороны, другого он и не ожидает..

Истеричка

Дочитав до "стою на коленях" даже писать о том, что он вам не нужен передумала. Вы больны, автор. И даже если вы завтра встретите другого, третьего, история будет повторяться.

гость

пока вы будете вести себя, как тряпка, с вами будут так поступать. что за истерики еженедельные? вам бы успокоительного попить и, КОНЕЧНО, закончить эти отношения

Гость

Кажется, что ей лет 13. 20- ый раз спрашивать за название предмета в слезах. Истерика какая-то. Она рыдает, а он ржет с нее....

Гость

Если отношения не приносят ничего кроме слез,бегите прочь,иначе клиника неврозов Вам гарантирована,хотя некоторые любят страдания и делают из мухи слона.Попробуйте вести себя с ним в его духе,и смейтесь вместо плача.

Гость

Личинка т у П пой П. Изззды, больная на голову, чего воешь постоянно и на коленях ползаешь? Лечись.

Гость

2.5 года постоянно плакать? как ваш мч вас еще терпит. первое время мужчин женские слёзы конечно трогают. но когда баба ноет и ноет - любой мужчина перестанет реагировать и начнет раздрожаться. а вы на нытье не останавливайтесь. в обморок при нем падать начните или там припадок какой нибудь устройте. если уж быть невростеничкой неадекватной, то по полной программе. ну или учитесь держать себя в руках. самоконтроль и самообладание вам в помощь

Гость

У тебя ж психическое расстройство ,сходи к доктору ,это не шутки

Гость

Автор, скажите вашей маме, чтобы она вас срочно отвела в ПНД. Прямо завтра.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. И одного не поняла: зачем биться головой о стену? Чтобы добиться сотрясения черепа (как в том анекдоте: были бы мозги, было бы сотрясение мозга)?

Гостинья

Голову лечите.

Гость

У него договор с психушкой, за клиентов туда он проценты имеет.

гость

Ты постоянно ноешь ... я бы на месте парня бросила тебя ...истерика малолетняя..

я не могу понять причины рева??? вот не могу понять. Вы истеричка?

Гость

Стоять на коленях? Автор вы в себе вообще? Возраст тут не показатель. Я прекрасно помню себя в 19 лет..да, была более эмоциональной, переживала любой разрыв тяжело, плакала..но никогда не позволяла себе бегать за кем-то унижаться или тем более стоять на коленях.Не хочет говорит по какому предмету зачет - и *****.... с ним. Чего рыдать? Вы кстати этим и отталкиваете его..он не относится к вам серьезно..Станьте уверенной в себе, поработайте над собой, не позволяйте доводить себя до слез.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Очень похоже на то, так как рыдать только из-за того, что парень не сказал, по какому предмету он сдает зачет, - это идиотизм.

Гость

ой автор пусть самая большая проблема в вашей жизни будет что парень не говорит название предмета

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

"Кто мало видел-много плачет"

Гость

вам надо полечиться, желательно уехать куда-нибудь

Гость

Постарайтесь изменить свое поведение. Смотрите на ситуации проще. Не надо представлять себе драму там, где ее нет. Переключитесь на какие-то свои интересы, хобби, развитие. Попытайтесь понять, что жизнь намного интереснее и богаче. А вы тратите свое время на совершенно бесполезные, вредные и ***** переживания. Отвлекайтесь в такие минуты. Другой человек не обязан быть таким, каким вы хотите его видеть. Позвольте ему быть собой, чтобы и вы могли быть собой с ним. То, как вы описали ситуацию говорит о том, что детский сад устраиваете вы, а не он. Да, вы ранимы и легко расстраиваетесь и да, это может раздражать и нервировать других людей. Вы такая, а он такой. Но все же он ведь звонит вам потом??? А как указали уже здесь многие терпеть такое ваше поведение очень непросто. Значит парень вас все-таки любит? Но стоит ли его так мучить? Вы можете стать умнее.

Гость

ей 20. Уже 3 года в отношениях. Парень младше.Жуть какая .Скоро с детского сада начнут сношаться. Русский учи, кикимора малолетняя

У автора - истерический невроз (+ возможно ГТР), это не какой-то термин для насмешки, а вполне объективный диагноз.
Ничего страшного и позорного, главное понимать что вы живёте с такой проблемой.
Запомните - проблемы в социальном окружении только усугубляют течение болезни. Советую ознакомиться с информацией о болезни (в интеренете предостаточно материалов), но не заниматься самолечением. Никаких транков и т.п. !!! Попробуйте почитать про психотерапию при подобных расстройствах, возможно такие знания помогут вам когтролировать свои эмоции.
К доктору вы вряд ли пойдёте, поэтому помощь врачей я комментировать не буду.
Да, и по поводу вашего мужчины - он знает о вашей проблеме и откровенно троллит вас. Наслаждается своими умениями манипулировать людьми. Мерзкий тип, уберите его из своей жизни. Вам, с вашей психологической проблемой, нужен спокойный и понимающий мужчина. Который будет понимать что вы такая эмоциональная и будет стараться лишний раз не провоцировать. Но и вы со своей стороны должны контролировать себя и знать, что не каждый будет терпеть возле себя такую девушку.
Ещё раз настоятельно рекомендую изучить свою проблему и почитать материалы по психотерапии!!!

Гость

Действительно есть проблемы с психикой.Хотя автор,конечно,считает это эмоциальностью и тонкой душевной организацией.Нужен врач.

Гость
Winter Sky

Сообщение было удалено

Мне кажется у автора элементарно не привиты нормы общения. Какая-то распущенность. Сейчас детей редко учат этикету, правилам поведения и общения и вот что на выходе. Вам девушка надо привезти себя в порядок, самообразоваться, научиться общению, поведению с мужчинами, а потом уж и отношения иметь. А вообще-то, человек не меняет свое поведение, если его все устраивает. Должно быть, в глубине души Вам нравятся Ваши истерики, видимо чувствуете себя героиней.

Ковальски

Детка, сходили бы вы щитовидную железу проверить. Если по эндокриеологу все в порядке, то сначала к невролог, а потом к психиатру. У вас нездоровые реакции на пустяки. А мальчик да, вас уже просто троллит и с трудом выносит.

Гость
Юлитта

Сообщение было удалено

По Вашему описанию парень там прям манипулятор эдакий)))
А в реальности автор просто неадекватна - плакать из-за названия предмета какого-то там. Да не пофиг ли, какой у него зачёт? Захотел - сказал, не захотел - ну и флаг ему в руки. Вот важность-то.
Хотя...если девушка 2,5 года плачет из-за каждой подобной фразы, явно неадекватен и парень. Нормальный бы уже давно ушёл.
По ощущению "разборки" уровня средней школы, но никак не двадцатилетних людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: