Задаюсь вопросом, меняются ли тираны или это иллюзия? Расскажу в кратце, жила с тираном, и это не преувеличено. Тотальный контроль в передвижении, постоянный отчет, выбор моей одежды, контроль телефона, постоянные подозрения и бешенная ревность, ну и все это сопровождалось жесткими избиениями и даже насилием. То есть видимо человека возбуждало после издевательств половой акт, при чем жесткий. Ну и естественно, что во все виноватой и провокатором выставлялась я. Хотя ни единого повода с моей стороны не было. Всегда мне говорил, что только со мной такой, раньше типо такой не был. Привил мне чувство вины, с чем я сейчас активно борюсь. Вопрос-неужели такие люди не меняются, не признают своих ошибок???почему так...
Сначала в паяльник, потом половой акт?😧
То , что он " Всегда мне говорил, что только со мной такой, раньше типо такой не был " - скорее всего вранье, ведь он понимал, что Вы не можете это проверить.
А врал именно для того, чтобы навесить Вам чувство вины и поставить в подчиненное положение перед собой.
А насчет того, поменяется ли он, спросите лучше зачем ему меняться. И ответа не найдет, ему итак комфортно, а жертва всегда найдется.
И Вам самой зачем в этих отстойных отношениях копаться, да его внутренние мотивы изучать. Не много ли чести этому козлу?
Думайте лучше о себе: я достойна только самого хорошего и мне ни к чему ни перед кем прогибаться. Кто меня не уважает, тот тут же отправляется куда подальше. Лучше быть одной чем с моральным уродом.
нет. не меняются. Это псих. отклонения.
Тираны не меняются у них травмы с детства и они не уверены в себе поэтому так самоутверждаться. Все что остаётся просто избегать таких людей
жилА и жилА. радуйся, что свалила. или не хватает звиздюлей и насилия в сексе? мазохистка ты жалкая... скучаешь по хозяину?
Ну что поделать, если девочкам нравится, когда их "мордуют" и потом "берут". Остальное в виде ревности и иже, полная лабуда, это истерик.
Ну так вы признайтесь себе, что вас это тоже возбуждает. А поменяйся он, вас и след простыл.
Во-первых, нет, Автор, он никогда не будет другим. И точно никогда - с Вами. С кем-то другой он может быть и будет каким-то другим.
Во-вторых, вполне вероятно, что он действительно таким стал только с Вами. Вы, видимо, виктимны. Или даже более того, Вы реально такой человек, что Вас вот прям хочется пнуть. Судя по тому, что Вы заводите такую тему, так оно и есть.
вы зайдите с другой стороны. вы это все терпели. в новых отношениях пожелаете другой схемы? и если вы поменялись, почему другие не могут? ну или наоборот. думаю, спрос определяет предложение.
да радуйтесь..
он *****. К тому же - лучше спросите себя - чего это вы позволяли себя так унижать..
Сообщение было удалено
Может и признают, а по другому не могут. Психопаты, садомазо, маньяки... А вам зачем?
Нет, не поменяется, у самой муж такой. Нет он не бьёт, но орёт и обзывает постоянно, причём из-за какой-то мелочи, может швырнуть или зажать больно, 6 лет живу, при этом действительно чувство вины они умеют привить, и на всё один ответ - сама виновата и сама довела. И это я его таким сделала, надоело.
Если бы меня муж хоть пальцем тронул, я бы ушла. Мы как-то дурачились, он в шутку замахнулся на меня, я ему сказала, еще раз замахнешься, спать пойдешь на лоджию
скорп видать