Как вы считаете,можно ли первой признаться в чувствах?Безумно хочется сказать ,,люблю"...Я уже с трудом сдерживаюсь....Или как по-другому выразиться,чтобы и ненавязчиво,и вместе с тем понятно.......
Нужно, иначе прождать можно всю жизнь, а он даже и не узнает.
Я признавалась, но когда он не так отреагировал , как мне бы хотелось я быстро сгруппировалась и не заметила как вышла за другого ...
Теперь он реагирует и действует аккуратнее😌
Вспомните Татьяну Ларину из "Евгения Онегина" (если вам это о чем-то говорит, конечно))). Вообще конечно, если любишь, такой вопрос в принципе не возникает, кто первый что скажет.
Ларину мы помним, первой не признаемся! Мужик должен быть мужиком!
Сообщение было удалено
Не узнает какая ты дура? Невелика потеря для них него.
Мы оба Овны,я читала,что Овен сам признается)))Но,я вижу по отношению,что все есть...Даже и слов не надо....Но меня так переполняют чувства....При этом,боюсь услышать в ответ вежливое ,,спасибо,приятно знать"))
Мне он хитро так сказал : "а может это любовь?!"
Я растеклась по стулу : "наверное"☺️☺️☺️
И это получается я призналась, или как?!
И потом что-то пошло не так , потом в к пошло не так , если честно
Один раз сказал фразу-,,никому не надо знать,как я провожу время с любимой девушкой...
Сообщение было удалено
Ну это почти зачет.
Сообщение было удалено
По твоему только дуры говорят о своих чувствах? Однако.....
Не стоит. Лучше он первый. Так оно бывает: кто первый признался - на том и едут. Едет тот, кто позволяет себя любить, даже если признается в ответ. Хотите подставиться и подставить свою шею - вперед, признавайтесь.
Сообщение было удалено
Так вы встречаетесь с ним или как?
Конечно,встречаемся)))
Я бы не сказала. Слова вообще пусты, они никогда не передадут всю силу и глубину чувств, важны поступки. Автор, если хотите выразить любовь к человеку, окружите его заботой и вниманием. Это всегда красноречивее любых слов.
А я не выдержала и написала в СМС вместо обычного "целую" слова "целую и люблю". Он или растерялся, или не заметил сразу, ответил только вечером. А потом постоянно первый говорил, раз по 5 на свидании. И теперь уже 2 с лишним года я "езжу" на нем, как тут писали выше. Автор, может, он боится первым сказать (из-за прошлых отношений), а может, не хочет быть ответственным за эти важные слова. Смотрите на его отношение к вам
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами.Я вижу,что ему тяжело даются слова о нас...Как будто он раньше этого не говорил.Но само за себя говорит отношение...Просто меня часто так распирает от чувств...Я еле сдержалась ,когда он был в командировке)))
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, почему у современных женщин такие большие комплексы???? Боюсь сказать, навязываться.... - детский сад просто.