Гость
Статьи
Как узнать намерения …

Как узнать намерения мужчины?

Девушки, помогите, дайте совет!)))
Познакомилась с мужчиной, он на 11 лет меня старше, мне 20. Дело не совсем в разнице в возрасте, относимся к этому нормально (и у моих, и у его родителей разница в возрасте 9 лет). Виделись пару раз, хорошо проводили время, гуляли, кино, кафе, всякие развлечения. Целоваться-обжиматься не лез. На протяжении недели пишет, звонит, интересуется.
Меня очень сильно напрягает, что он очень много заливает в уши. К сожалению, по печальному опыту, мне теперь сложно довериться к человеку и не искать подвоха. Говорит, что я ему очень сильно нравлюсь, что с другими девушками не общается, что видит меня не в качестве барышни на одну ночь. Говорит, что ему хорошо со мной и тд. Какие-то планы на недалекое будущее (как весну проведем, куда съездим). Хочет провести со мной вместе новый год.
Девушки, подскажите, как прощупать почву и проверить истинные намерения парня и его отношение ко мне?? Может у кого-то из вас был опыт?

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
гоу

Больше узнавать его, не торопиться с сексом, попросить денег

Киа

Тебе 20 лет, а голову всякой чушью забиваешь как 40-летняя старая дева)))

гоу

Он врет

Гость

когда парень начинает обещать кучу всего, говорить какие-то высокопарные фразы, строить совместное будущее на 2й неделе знакомства... я понимаю, что это всё фальш, и слова его ничего не стоят

Галина

У него, таких как ты, штук пять в разработке. Короче, где раньше выстрелит.
Да и вообще, мож он женат и детей трое.

младший лейтенант

как проверить? Динамь его в сексе 1 год- сразу поймешь ради секса он или тебя ценит как личность

Замужняя Старая Дева
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Не динамь, а имей собственное достоинство. Я тебе 2 года не давала, и ничего, зато семью создали. Сами же учите насчет понятия чести.

Гость

Автор, в загсе были? Нет? Тогда намерения не серьёзные.

Гость
Замужняя Старая Дева

Сообщение было удалено

Ха, ЧЕСТЬ. Её у автора уже нет.)

младший лейтенант

надо как Ленин- жене сказать, что к любовнице, любовнице что к жене, а сам на чердак и учиться учиться учиться

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Так Лысый вроде гoмикoм был, не?

Гость

Правильно делаете, что не верите. Встречайтесь пока, но присматривайтесь. Смотрите на его отношение к вам, помогает ли, проявляет ли заботу, как с родителями он общается, как о бывших девушках говорит. Всё это важно.

Гость

О каких намерениях можно говорить, если люди едва знакомы? Автор, вы о чем? На какой секунде знакомства должны, по вашему мнению, возникать какие-то там намерения?

Аля

Был у меня такой говорун... Выразительно так говорил, что на край света со мной, и проч... но оказалось, что слова для него пустой звук. Еще такие могут быть патологическими врунами. За словами должны стоять поступки. Пусть не большие, но определяющие личность человека. Наблюдайте за ним прямо по пунктам: трусость, жадность, безответственность... Смотрите, как общается с родными, друзьями; как отзывается о людях... Не надо специально устраивать проверки, наблюдайте за повседневным его поведением.

Гость

Автор, снимайте лапшу с ушей. У него сейчас единственное намерение-затащить Вас в койку. Вам правильно здесь написали, посмотрите на его поступки. Кстати, насчет жены, вполне возможно. У меня был такой мужчина-соловей. Такие диферамбы пел, просто офигеть. А в итоге оказалось, что женат и маленький ребенок. Естесствено, я его послала нафиг.

Адекватное
гоу

Сообщение было удалено

Сразу квартиру и машину, зачем деньги то

Гость

Никак.
Что вы прощупывать собрались?
Всего неделю назад познакомились, ни отношений, ни секса.

Гость

НАМЕРЕНИЯ ... ШКУРЫ ФРИГИДНЫЕ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: