Знакома с скорпионом около года,но нельзя сказать,что мы друзья:(Редко переписываемся(Разговор начинаю я)Он мне понравился и я решилась сказать о своих чувствах.Отдалится от он от меня?Или задумается?Хочу понравиться,но не знаю как:(Подскажите (Я рыбы)
скорпион... рыбы... гороскопнутые блин
ну решились, так скажите. иначе будете сидеть, как ... на форумах
уже не зацепила.
автор, пока вы рыба, он - скорпион, никаких шансов. разные виды не скрещиваются. Когда людьми станете, тогда может и понравитесь.
.
а поделитесь, как Вы планируете признаваться в чувствах?
Бесполезно. Скорпион всегда выбирает сам.
Только не признавайтесь первая.это ошибка
Рыбки калёсие такие
Чешую отполирую.
Почему айпи меняется?
***** ему
Ни в коем случае нельзя говорить скорпу первой, ну, примет это, переспит с вами ради галочки, но сердце его будет для вас за броней, только сам должен, а уж если влюбится, он от вас не отстанет, будет 100% в вашей жизни, бесконечные звонки, ревность и т.д. Вы его не зацепили. Со скорпом нужно ждать. Порой долго.
КОГДА мне малознакомый чел-к начнет вываливать свои чувства ,то у меня ощущение что мне что-то пытаются навязать или обязать меня . Зачем мне это надо? Я свободный и сам решу к кому как мне относиться.
Я всегда высматриваю и выслеживаю ту, которая понравилась.
Очень часто бывает что понравится с первого взгляда ,сначала а потом со временем наблюдаешь за поведением и вообще перестает нравится.и наоборот , некоторые люди сначала никак а со временем замечешь в них кучу хороших качеств и поступков и уважение и симпатия появляется.
в них кучу хороших качеств и поступков и уважение и симпатия появляется.