Гость
Статьи
Как вернуть любимого?

Как вернуть любимого?

Девочки, как вернуть любимого? Если это имеет значение, он по гороскопу рыбы. Встречались пол года. Были до этого знакомы. Я ему нравилась и он мне тоже, тогда ничего не получилось. В этом году проявил интерес, начал ухаживать. Я думала, что опять будет так же, ничего не получится. Но он уверял, что не уйдёт, бегал за мной. Начали встречаться. Я влюбилась со временем и полюбила. И он тоже. Были ссоре на почве левых людей с его стороны и с моей. Проявления интереса к нам. Ревность с обоих сторон. Но не истеричная, не подумайте, просто на этой почве выясняли отношения. Две недели назад ушёл и смеялся, что больше мне не поверит, что я выношу ему мозг. Соглашусь. В последнее время мне не хватало от него внимания. Всякое себе придумывала, думала изменяет. Гоаорила, что больше так не буду. А он говорит, что удила в нем все чувства ко мне. После не хотел со мной общаться, но или звонит сейчас или пишет, общаемся. Но не знаю как это понимать. А он говорил, что дружбы не будет. Но чувствую, что любит, возможно не так сильно. Ревнует так же, устраивает допрос где была, с кем была, как выходные. Как его вернуть?

Гост
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. А зачем? Нет подарков - нет любви.

Гость

Ой как я вас понимаю сама сейчас в такой же ситуации. Пол года были вместе он сказал что все больше не может я ему мозг выела и со мной как на пороховой бочке. Унижалась звонила просила умоляла, но все бесполезно. Он меня знать не хочет даже не отвечает на мои сообщения. Вообще рыбы отходчивые, может вам набраться терпения и ждать? А вы кто по гороскопу?

зануда

ну не знаю... на кофе пригласите... невзначай minetик легкий... думаю, сработает

Гость
зануда

Сообщение было удалено

Боже и откуда вы беретесь умные такие!!!

гостья

игнор включите,сам прибежит.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Он у Вас тоже рыбы?
Он сейчас противоречит. То общается со мной, но вопрос про нас не поднимаем неделю. Пишет сам, интересуется моими делами, я ему тоже пишу. Было такое, что в ссоре он два раза уходил уже. Но тогда вернула. Да и он сказал, что был не прав, что моя мудрость помогает в наших отношениях. Он эмоциональный очень, а я Лев, импульсивная. Но не истеричка.

Гост
гостья

Сообщение было удалено

Чувство, как будто наоборот уплывёт. Типа он мне не нужен. Потому что от бывшей когда он ушёл, он к ней не возвращался и не общался с ней.

Гость

сколько ж баб половых тряпок развелось! Просить мужика вернуться! Это как возможно-то? опущенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь сложная штука... иногда требуется нестандартный ход

Гость

*ять, ну и качели.
***** его, автор.
Да и что это за фраза "выносишь мозг"??? Когда у мужчины нет аргументов в споре или когда женщина просто надоела появляется эта фраза.
Вы расстались, вы его чувства убили, а он блин звонит! С какой целью? Перевел вас в запасной аэродром?
А то что он спрашивает где и с кем вы были после ваших событий, то это уже не ревность, а чувства ужасного собственника.

Гость

Если общается и выясняет,значит не отпустил,заинтересован.Надо его встряхнуть.Игнор действует на всех мужиков!если у них есть чувства.Так что игнорь,но если боишься то мягко:трубку взять через раз,или взять и быстро ответить занята,перезвоню и забыть перезвонить.На писанину отвечать с большими промежутками,но дружелюбно.Девочки,лучше уж и потерять,чем унижаться

Настя

Мне гадалка вернула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас хорошая последняя фраза, после которой предыдущий текст уже и не имеет смысла.
Нех никого встряхивать. Отношения должны быть легкими. А тут через полгода "мозг выносят" ему.

Гость

Я пару знаю.Он рыбы.Начал налево засматриваться,она ушла.Начала с другим.Он ждал,когда она вернётся,бегал.Она ноль эмоций,забила на него,фото везде с новым счастливые.Этот рыбы полрайона лапшу на уши весил девушкам,но только на словах.Потом девчонку одну особо влюбчивую осеменил и бросил.А тут и бывшая пожелала наконец то пообщаться.Сошлись.Все простил

Гость

15,ну так она же хочет вернуть.Пусть уж лучше так играется и остатки самоуважения сохранит,чем бежать по первому зову к бросившему ее мужику.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хороший совет!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Всё ясно с вами, автор.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что ясно?
Унижаться не хочу. И так унижаюсь. Буду с ним общаться, но слегка отдаляясь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем общаться-то? Бежать надо

Малина

Автор! Если он может безвас, значит не ваш это человек.а жить надо с теми, кому вы как воздух, понимаете? Остальные все от безразличия и скуеи , будут ломать вас, трепать и делать больно. Ищите своего человека, этого- в сад!

Гость

Мой вернулся через три месяца полного игнора. Встречались 2 года, расстались из за того, что я выносила мозг. Мне действительно надоела неопределенность отношений, ждала предложения, а он все тянул. Разругались. И как бы мне не хотелось на след. же день позвонить, написать, я перетерпела. Сам начал звонить через неделю, разговаривала вежливо, но пофигистично. Хотел встретиться, поговорить, отказывалась. Как только я перестала за него держаться, так он сразу захотел вернуться. И вернулся, с кольцом. Оказывается правило, отпускай, если хочешь удержать, работает

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Эх, смогла бы я так же. Научите меня тоже этому.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: