Познакомились летом с парнем. Взаимная симпатия но пока не в отношениях.он месяц был в другом городе. Каждый день писал,что хочет увидеть. И вот он приехал в мой город(и его родной по совместительству) и....не говорит о встрече. Приехал сегодня утром. Вечером говорит что ездил сестру отвозить,это недалеко от моего дома. Я думаю,если бы хотел увидеться,то хоть на 15-20 минут заехал бы. А вы как считаете?
Не думаете,что человек устал, соскучился по родным?не? не знакомы вам такие чувства?
Стесняется
Сообщение было удалено
ага, я тож так думала. А оказалось другая баба просто была)))
Боится. Почему? Наверное сифилис намотал. Лечится. На xape - шанкры. Нос отваливается.
Сообщение было удалено
И нос отпадает??????
Сообщение было удалено
Да. Постепенно отпадает. Вы ни разу не видели людей с дырой вместо носа?
Сообщение было удалено
Нет конечно!!!Где я могла их видеть?
Сообщение было удалено
Среди своих любовников посмотрите.)))
автор, не заморачивайтесь! Он должен ряд дел сделать и объявится. Вы сейчас себя накрутите, и встреча будет не в радость
Автор, чего вы себя накручиваете?
Может, он не хочет встречи на бегу на 15 минут, ему тоже подготовиться надо, время высвободить, настроиться - не подумали?
Бедный парень..
Сообщение было удалено
На улицах. В магазинах. В аптеках.
12. Гость | 12.12.2016, 21:37:00 [1482572479]
автор, не заморачивайтесь! Он должен ряд дел сделать и объявится. Вы сейчас себя накрутите, и встреча будет не в радость
/
Да, а она все это время в неведении должна сидеть у окошка в ожидании, когда он соизволит о ней вспомнить и когда до нее очередь дойдет....Ежу понятно, что она у него далеко не на первом месте. И вспомнит, лишь когда до досуга дело дойдет...
Заинтересованный мужчина отзвонился бы сразу, что приехал, что жаждет увидеть, но пока надо сделать несколько неотложных дел. А вот Завтра(послезавтра) там-то и там-то во столько-то жду встречи непременно.
мою тему не пропустили! у кого был секс с неграми? как оно?
Сообщение было удалено
вставляет))))
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Мало кто выжил. А те, кто выжил - сошли с ума.
Мало кто выжил. А те, кто выжил - сошли с ума. [/quote]
ахахахах
Автор у меня так было. Только я была на месте парня. И приезжала из другой страны. А это поезд, два самолета, ночевка на вокзале и опять поезд. Мой парень тоже обижался, что я не бегу к нему на встречу. А мне нужно было только завалиться в кровать и пролежать два дня недвигаясь. Дайте ему передохнуть немного что ли.