Гость
Статьи
Жизнь без любви для …

Жизнь без любви для меня мука

Здравствуйте, был неудачный брак, я любила, мужчина не знаю, может притворялмся, может нет. В общем закончилось все печально у меня раскрылись глаза. Как начались наши отношения он проявлял много внимания, но как выяснилось это было не искренне, потом перестал и я всегда думала что во мне какая то причина, замучалась вся извелась. Прошло время прежде чем открылись глаза, меня использованил ,человек нарцисс, который не может любить. Мое сердце растоптано а потребность в любви огромная , но я боюсь даже подойти к мужчине , не то что отношения строить, очень плохо...

Мия
21 ответ
Последний — Перейти
Заинтересованная Скорпом

все проходит, пройдет и это (с)

Гость

Давно расстались?

Гость

Похоже вы плохо очень разбираетесь в мужчинах. Учитесь.

Гость

Потребность в любви к одному человеку не бывает, это называется потребность в зависимости. А, действительно, любить можно всех, себя в первую очередь, друзей,родных, прохожий, погоду и еще не знаю что - короче весь мир. И, кстати, мужчин тоже, ожидание, что все как один - это не страх любви, это страх расстаться с переживаниями прошлого

Мия
Гость

Сообщение было удалено

да , это похоже на зависимость, вы попали в точку.

Гость

Я тебя понимаю ,но правдо у меня дело до свадьбы не дохадило ,новсеже !
Меня бывшей использовал ,а до сих пор говарит что любит ,конечно если спрасить .Мне многие говарят что ни нужно показывать бывшем ,что нам без них очень плохо они этим пользуються .Им просто нравиться что их до такой степени любят .Видимо им наша любовь т.д не нужна им ,в моей ситуации моему нужен был только лишь секс ,обидно до сих пор больно,мучиюсь ,нет сил уже даже понять что я ему ни нужна ...может хоть ты справишься!!!
Удачи дорогая ,

Мия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, солнышко, держись

Гость

5. Значит учитесь любить себя. Зависимость, это и есть извращенность потребность, чтобы Вас любили. Я буду тебе служить, а ты меня любить. Так зачем столько сложностей. Можно напрямую давать любовь самой себе, без сложных манипулятивных отношений. Конечно, этому придется учиться, это сложно... найти манипулятора всегда проще

Гость

Как вы задолбали со своими зависимостями! Человек такая штука, что она очень слабая - опустится температура до 0- на улице - и без одежды он ***** не пожрет - *****, из луж пить будет - *****. Нос и рот ему зажми-***** через 3-4 минуты безвозвратно. Зависимость - это нормально.

Гость

Под звездочками слово смерть.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

со стороны выглядит что я будто себя люблю, я не курю, не пью, у меня любимая работа, я не даю себя в обиду. Но в отношениях непонятно все, есть схема дурцкая и все, новых схем построения отношений нет .Что такое любить себя? обьясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это было? сарказм или действительно искренний человек, пишет, как слышит?)))))

Гость

Видимо, Вы никогда не голодали, не оставались без крыши над головой, не испытывали серьезных проблем со здоровьем. Никому этого не желаю! Но видимо только такие вещи способны страдалицам от любви открыть глаза на действительно важные вещи в жизни.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

у меня были страшные вещи в жизни, я потеряла мать и брата, было много такого от чего многие бы тут и оправится возможно не смогли бы. Это не страдания от любви это неописуемые муки, я не знаю что это такое, у меня такого не было никогда. С ним я тоже не хочу быть, он хочет, чтобы дальше меня пожирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....

нет. это несравнимые вещи. потребность в любви есть в любом случае и у всех. у ВСЕХ без исключения. другое дело, что после разочарований многие закрывают свое сердце и говорят, что им не нужна любовь- сильно ошибаясь..

Другая

Автор, просто не появился ещё ваш мужчина, но обязательно появится. У меня была похожая история, с первым мужем развелась после полугода брака, не выдержала. После ни одного мужчину не могла к себе подпустить, хотя внимания было много, но даже на свидание не могла себя заставить пойти. Мой нынешний муж взял нахрапом. Предложил встретиться, я деликатно отказала и он сам меня нашёл и пришёл. (У нас был общий друг). Вот так он и делал, больше меня никуда не приглашал, а просто приходил, когда узнавал где я нахожусь. Узнала его как человека, стала появляться симпатия. Когда произошёл первый поцелуй (который для меня опять же бы неожиданностью) почувствовала бабочки в животе, отказывающие ноги прямо как у школьницы и поняла, что это ОН, тот самый

Гость

Господи гость 6 , ты в школе не училась ??? Пиз. Дос. Одни ошибки ,как будто второклашка писала

Гость

Любовь, это не только любовь к мужчине. Любовь может быть ко всему. Если с мужчиной плохо, находите удовольствие в другом. Не выкладывайтесь по полной. Наслаждайтесь собой. Я тоже разочарована. Больше не считаю любовь к мужику чем-то обязательно важным. Любовь обесценена.

Гость

Так тебе и надо, заслужила:-)

Т

Автор, вы пограничная личность. Это психологическое отклонение. Когда в детстве не хватило безусловной любви и заботы от родителей. Такие люди впоследствии ищут все в отношениях. Потребность в любви от другого явно свидетельствует об этом. Загуглите и почитайте все характеристики пограничной личности.
А как известно, многоходовки с миром не работают. Многоходовка - значит делаю что-то ради чего-то, а не ради самого процесса. То есть мужчину вы любите за то, что он любит вас. А любить надо просто человека, нужен должен быть только сам человек, а не что-то от него. Про любовь к недостойным опущу, от таких бежать надо, теряя тапки.
Вам к психологу или психотерапевту надо.

Малу

Как сказал один очень хороший человек:"Человек без любви - как кувшин без дна", и я с ним согласна :) а насчетоюьви к себе, кто-то здесь советовал книгу Луизы Хей Полюби себя - я даже начала читать, интересно, а если бы ещё выполняла упражнения, думаю результат был бы хороший

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: