Ситуация такова, что за полгода до нашей встречи муж расстался с женщиной . Они были вместе год, расстались, если муж не врет, по причине завышенного ЧСВ девушки и прессинга на тему "женись на мне". и …
Сообщение было удалено
Я то как раз и сталкивалась с таким, разобиженный ухажер, по совместительству хакер, признаюсь, с ним я поступила погано. И все как вы и описали - заказ на кредиты, взламывал все соцсети, написывал моим родственникам про меня гадости, размещение всяких дурацких объявлений, размещалнаши общие фотографии на моих соцсетях, короче беспределил по полной. Но он жил в другом городе и добраться до меня по-другому было ему очень проблематично, номера телефонов я из-за него регулярно меняла. Второе - я давала истеричную реакцию на все его выходки - вот он сделет гадость - я ему звоню в злобе. Он напишет смс типо вернись я все прощу, я отвечала почему это невозможно. Первые полгода он конкретно доставал, следующие полгода проявлялся изредко. НО как только я перестала реагировать на все его выходки и нашла парня, он постепенно пропал. И это был полный неадекват, но и я с ним не жила. По сути это был интернетный поклонник. Так что делайте выводы. Даже самый отмороженный действовал только год. Без обратной связи им скучно. Ну порезвятся пару месяцев, а потом все, или тактику поменяют или новый объект находят. Так что о ее полоумности я бы не делала такие далеко идущие выводы - ваш муж с ней жил, и не разглядеть неадекват даже за месяц невозможно. Но он продолжал жить, значит все устраивало. А все ее писульки по инстанциям - это не значит, что она всем инстанциям хочет досадить, она именно вашему мужу проблемы желает - так как с его почты все это идет и обратное он с трудом смог бы доказать. И сохраняет она все эти письма, чтобы он почитал и позлился. в общем поговорите с ней или с ее окружением, ищите истину, вы явно не все знаете
Я тоже думаю, что надо с ней поговорить. Без мужа. Не обязательно все воспринимать за чистую монету, но на всякий случай, вдруг что-то мелькнет интересное.
Не получится разговора - да и фиг с ней.
Потому что вот это вот: муж давал всем пароль от почты, пароль не менял - это уже странно. Если он такой мягкотелый, что раздает всем пароли, то, не исключено, что где-то он эту женщину жалеет, не может ее послать, а она это видит.
Автор, то, что вы описали-это типовое, я повторяю, ТИПОВОЕ поведение разведенки с прицепом (***). Только обычно все это ***** выливается на мужиков, а сами РСПшки льют крокодиловы слезы о том, как нигадяй их бросил, а они все в белом. В вашем случае это женщине прилетело от бабы, реакция контингента этого сайта довольно забавная. Ваш муж прав-забить и в полный игнор.
Сообщение было удалено
Она себя Петькой-Петькой никогда не называла?
Сообщение было удалено
Нет)) только именем мужа подрисывается, а он не петька)
Сообщение было удалено
Бывший муж, спамибо большоетза поддержку) как-то легче стало, а то тут такие теории задвигают про моего мужа
Сообщение было удалено
Вы, нааерное не прочитали, я в комментах писала, что почту регистрировала сама бывшая, муж пароль не менял, поскольку 1. не ожидал такого поворота событий 2. Не пользуется интернетом (да, такие люди существуют в наше время). 3. В те времена был загружен по работе настолько, что времени и сыслей о том, что надо бы сменить пароль у него не было
[quote="Валентина] Так что делайте выводы. Даже самый отмороженный действовал только год. Без обратной связи им скучно. Ну порезвятся пару месяцев, а потом все, или тактику поменяют или новый объект находят. Так что о ее полоумности я бы не делала такие далеко идущие выводы - ваш муж с ней жил, и не разглядеть неадекват даже за месяц невозможно. Но он продолжал жить, значит все устраивало. А все ее писульки по инстанциям - это не значит, что она всем инстанциям хочет досадить, она именно вашему мужу проблемы желает - так как с его почты все это идет и обратное он с трудом смог бы доказать. И сохраняет она все эти письма, чтобы он почитал и позлился. в общем поговорите с ней или с ее окружением, ищите истину, вы явно не все знаете [/quote]
Она письма сохраняла, поскольку думала, что пароль и сама почта теперь в ее руках безвозвратно. Но нам удалось получить доступ к почте, но лишь после того, как на мой.мир она разместила его фото с матерными надписями. После этого техподдержка убедилась, что почту использует не владелец
Ваш случай похож на наш, т.к. Ваш мч не мог вас "достать" поскольку жил в другом городе, а мой муж не зарегистрирован ни в одной соцсети, на смс ее не отвечал, поэтому она вот как-то так пытается его достать.
Ну что вам, Автор, еще написать? 4 года загоняться по таким мелочам из-за мужика не будет ни одна полоумная, она что, совсем страшненькая, плохенькая, не способная найти себе пару, что только и живет мыслями о вашем муже? а ваш муж настолько хорошо что способен оставить настолько глубокий след в жизни женщины, что она его еще 4 года поминает? Я считаю, что это невозможно, и что в этой ситуации есть скрытые мометы. Но вы похоже удовлетворились высказыванием "самца" и "альфа-мужчины", который по недоразумению в перерывах между строительством дома и посадкой дерева оказался на женском форуме и прошелся по не одной теме. Чтож, нравится вам считать ее сумашедшей теткой, а его тут ни при чем - флаг в руки, похоже именно за этим вы сюда и пришли. Дам тогда юридический совет - обратитесь в отдел "К" полиции по поводу интернет-вредительства, там спецы вам подскажут что делать. Состав правонарушения имеется "распространение заведомо ложной информации" и "порча деловой репутации"
Сообщение было удалено
Валентина - ваше мнение не последняя инстанция, ничего невозможного в мире нет! Жизнь гораздо богаче фантазии.
Мой муж нормальный, просто у его бывшей женщины поехала крыша. Только и всего. Такое бывает. Только как дальше быть с психическин нездоровым человеком, вопрос пока открыт.
Если вам вышеперечисленные доводы (письма во все инстанции, чтобы излить желчь, а не досадить мужу, такое никто не читает, из все гос.инстанций приходит автоответ "письмо содержит нецензурную лексику, принято к рассмаотрению не было", инфернальный бред с орфографическими ошибками и отсутствием пунктуации, вообще, в принципе, ситуация в целом, когда баба 6, а не 4 года донимает своим вниманием) не достаточно, то вы либо троллите меня, либо очень ограниченный в мышлении человек.
Была бы провокация со стороны мужа - эта бы чушка мгновенно написала бы мне (если уже она сердюкову пишет), либо начала бомбить его телефон. Она использует только методы мнимой мести изподтишка.
Оч напоминает мою родственницу, страдающую шизой с 35 лет, она вот тоже кляузы строчит на соседей, дочь, которые хотят ее отравить. Думаю тут похожий вариант.
Она не то, чтобы страшная и плохая, но полная, с ребенком, 40 лет. Судя по всему, озлобленая. Сложновато устроить жизнь с таким анамезом.
Меня не волнует пол, род деятельности и проч. юзера Бывший муж. Но он, в отличии от вас написал сухо по делу, а не влажные фантазии насчет связи моего мужа с женщиной с течью в крыше.
Да Боже упаси меня считать собственное мнение истиной в последней инстанции) Я ненавижу категоричность ни в одной сфере жизни. А если вы для себя уже давно все решили - что вы здесь делаете, что хотите найти? Да сумашедших везде полно, да, могла и вашему мужику попасться одна из них. теоретически все возможно) да и к слову об инстанции - есть такая категория людей, "жалобщики", нет, не психи, просто хобби такое. Мой знакомый, молодой парень, но что он уже только не написал- жалобу в минкультуру на отсутствие мыла в туалете театра, жалобу в минтранспорта на отсутствие в нашем маленьком городишке метро, не дай Бог где не достаточно вежливо с ним поговорят - жалоба всему вышестоящему начальству. Он не псих, две вышки и хорошая работа имеется. не знаю, зачем пишет, хочет почувствовать себя значимым или просто литературный слог тренирует. И верите -нет, пофигу мне на вашего нормального мужа и его чокнутую бывшую. Но судя по тому как вас бомбит, нервишки то тоже расшатаны) Смотрите, если он вас бросит, не портите ему жизнь годами, не пишите по инстанциям, а то вдруг и у вас после расставания с таким роковым мужчиной тоже башню то снесет))))) не была бы замужем, спросила бы телефончик мужа, там походу такой самец, что у всех особей противоположного пола крышу рвет, тоже так хочу))))
Сообщение было удалено
Да нет, у меня не от бывшей бомбит, а от вашей категоричности) Вообще я сгоряча написала, что вопрос открыт. Почитала форум, наоборот попустило, решила, что буду дальше игнорить. Может она выйдет замуж и перестанет строчить. А если нет, то мне уже написали мнение выше, что такую ахинею никто за чистую монету не воспримет.
Я повторюсь, что у меня абсолютно нормальный муж, для меня самыц лучшеюий, но никакой-то, там роковой самец, казанова и пожиратель сердец и т.п. Просто нам не повезло, что у бабы съехала крыша, ну или она как ваш знакомый - любит строчить кляузы. Если бы она конкретно по мужу сохла, так она ему бы и писала. А не Сердюкову и т.п.
Диагнощ вашего знакомого - Кверуля́нтство, обычно им бабки от деменции страдают)
Сообщение было удалено
БУДЕТ, У меня история такая. Переспал четыре раза, помог деньгами, просто есть возможность. Результат, семь лет нет покоя. Стоит под окнами, в среднем 50шт в день звонков и смс, испортила отношения с двумя девушками своим присутствием постоянно. Пытался
создать семью. Очень сложно схожусь с девушками, зато честный и верный. Девушкам проще бросить чтобы избежать нервотрепки,(хотя признания в любви и планы на будущее). Результат, досихпор звонит и стоит под окнами, закон ей запретить неможет, это не американские истории, что к человеку нельзя подойти на киллометр по решению суда, иначе тюрьма. Человек может литературными матами тебе и твоих близких оскорблять стоя у тебя под дверью и ты неможешь никак воздействовать.Тронешь сразу заявление и сам виноват, что руки распустил. Уезжать в другой город и менять номер телефонна, работу и друзей. Вот такая веселая история из реальной жизни 37 летнего мужчины.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.