Какой? У кого идеальный муж - нацеленный на семью,заботливый к родителям, умеющий хорошо зарабатывать,культурный.
Как его воспитывали? Просто смотря на своего я вижу что его вообще не воспитывали. А вырос гораздо лучше чем мой бывший,у которого родители столько в него вкладывали,все купили, а толку ноль и к ним относился плохо.
Тогда в чем смвсл
:) смотря что Вы подразумеваете под словами "вообще не воспитывали". Свобода контролируемая и уважение личности - это тоже воспитание. Для мужчины - лучшее
Аналогично. Мой вырос без отца, но мужчина достойнейший, без перекосов, не маменькин сынок. Характер, внешность, всем удался, свекровь говорит, что весь в отца пошел даже привычки и манеры, хотя никогда его не видел. Все дело в генах. Ищите хорошие гены.
От рыцаря будут достойные дети, а от анальников, ну сами понимаете.
У мальчика должен быть достойный отец, который его и воспитает
Секрет воспитания универсален - всех пороть!
У меня хороший муж. Его свекровь одна подняла. Он к ней не привязан, но помогает каждый месяц. Воспитывала она его просто-он с ней рядом рос и все. Мне кажется, от генетики ещё зависит-умных детей особо и воспитывать не надо, а дурные с детства жизни не дают ни себе, ни окружающим-воспитывай-не воспитывай, только сгладить можно
Сообщение было удалено
А как же примеры братьев? Когда один ничего,а второй алкаш какой-то или бабник или просто ущербный, тянуший деньги из родителей?
Мало что зависит от воспитания. Гены-всё.
Сообщение было удалено
Так гены же. У одного нормальные, а у другого что-то не так пошло. Плюс, когда ребёнок рождается неспокойный, не хочет заниматься, родители что делают? Лупят, ругают, орут-оно только добавляет. А умных, спокойных любят, в пример ставят.
Сообщение было удалено
Моего мужа не воспитывали и никакого уважения к личности не было.
Из хорошего-его кормили,одевали,не били и не унижали. Хорошим манерам научили.
Из плохого в общечеловеческом смысле-его не развивали,с ним просто не общались тк хотели девочку,тл просто на парня забили. Никакого старта ч виде образования или репетиторов или просто бесед "почему надо хорошо учиться".
В него не верили и в начале карьеры вообще предлагали пойти вахтером работать к маме на работу. Знакомили с толстыми необразованными тетями на 10 лет старше его тк считали что это его предел возможностей
Но при всем этом я могу назвать его идеальным мужем. И родителям он своим очень помогает.
Сообщение было удалено
Вас пороли?
сама задаюсь этим вопросом. например, нас трое девочек, т.*****. условия одинаковые для старт апа, а получились все ну такие разные , что писец. особенно младшая, 30 лет девицы, а надо ее пасти, чтоб не угодила куда по собственной глупости
Сообщение было удалено
она наверное привыкла что за ней смотрят сестры. Так и выросла,что смотреть надо. Хотя у меня примеры наоборот,что младшие получались самые "идеальные" дети.
Смысл в любви и собственном примере.
Если родители ***** на поворотах заносят и все дают ещё не значит что мужик будет мужиком, тут все зависит от мелочей, насколько родители учитывали желания увлечения ребёнка как они готовили его в жизни, делали с него оптимиста или же наоборот запугивали неудачами и все в этом духе,это очень тяжёлая работа и в первую очередь для мальчика папа должен быть примером потому что как бы ему не говорили что он самый лучший если отец лентяй и идиот то мальчик может взять его поведение в пример, а по поводу вашего второго мужа то здесь ему просто повезло с окружением и обществом в котором он вырос
Мой муж для меня идеал, он из хорошей порядочной семьи, тут сыграли и гены, и воспитание. Он единственный ребенок в семье, но никто с ним не нянькался, все было в разумных пределах.
у каждого идеального и воспитанного мужчины есть свои маленькие недостатки ☝
Сообщение было удалено
Серьезно?) 🖕
У меня два брата.Один рохля-подкаблучник.Другой настоящий мужик.Карьерист,глава семьи,его слово -закон.Росли в одной семье,воспитание получили одинаковое,гены-одинаковые.Вот так.
Сообщение было удалено
кто старший?
У меня тоже два брата-двойняшки ( не близнецы). Очень разные. Один-рохля и подкаблучник. Другой- настоящий мужик. Тоже-карьерист, глава и слово его-закон. Видимо, наследуются разные гены)) Всё это матушка -природа и это непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Старший-рохля.
И карьеру не сделал,хотя ему отец отличный старт организовал.Хочет жизнь прожить,как таракан за печкой.
И еще со старшим (рохлей) много занимались, возлагали на него большие надежды.А на младшего уже плюнули,что ли.Оставили его в покое.
Сообщение было удалено
В случае русских мужчин - это неухоженность и отсутствие обрезания
Моя свекровь этакий "умирающий лебедь" - надо спасать, помогать, обеспечивать, у нее всегда что-то болит и 24/7 она усталая. Соответственно, муж привык заботиться о женщине, брать на себя ответственность. Плюс свекровь не эмоциональна, соответственно, там не было гиперопеки и излишнего контроля, а, поскольку он парень умный и изначально неплохой, вырос в хорошего крепко стоящего на ногах мужика.
про моего прекрасного мужа: было очень строгое воспитание, плюс погодки с сестрой - особо внимания не уделялось. был хулиганистый, но убирал за собой и стирал - посте прогулки мать заставляла стирать свои грязные вещи (до сих по рефлекторно грозит этим дочери нашей, я говорю , что стиралка справляется))). хулиганство перерос. в семье было привито уважение к женщине. младшего брата баловали - вырос рохлей, жмотом, лентяем
здесь " заботливого к родителям " посылают в сад!