Гость
Статьи
Мужчина с чуждым мне …

Мужчина с чуждым мне образом жизни

Влюбилась в мужчину, взгляды на жизнь которого сильно отличаются от моих. Он творческий человек, его увлечения мне не совсем понятны, наши ценности не совпадают, но я уважаю его. Он работает в сфере баров/ресторанов, развлечений. Задерживается на работе до утра, непонятно с кем, где, есть подозрение на то, что я не одна у него.( живем раздельно, но часто остаёмся друг у друга) Говорит что приедет, я у него, и не приезжает, на работе типа задержался. А самое главное он мне нравится, влюбилась сильно, думаю только о нем, понимаю, что вижу все сквозь розовые очки. Что делать?

Шерер
12 ответов
Последний — Перейти
А бывает и так..

Сколько лет?

маринка666

У него такая работа. И Вы должны видеть сами, бабник он или нет. Вы сейчас пытаетесь его под себя изменить, хотя еще в начале отношений.
То, что он не приехал не очень хорошо, поговорите, что в следующий рах пусть звонит и предупреждает

Гость

После того, как первый раз продинамил со встречей (в смысле, не позвонил и не предупредил, что его не будет), - предупреждение, чтобы не забывал сообщать. Второй раз такая же выходка - милый, нам не по пути. Этого, в принципе, достаточно, для того чтобы отсеивать необязательных людей и не успевать влюбиться. А вообще не завожу тесных отношений с людьми, образ жизни которых мне совсем уж чужд. Вам, судя по нынешним переживаниям, лучше себе кого-нибудь более понятного найти.

маринка666
Гость

Сообщение было удалено

согласна. либо тогда смириться и принимать спокойно его необязательность

Гость

Дайте уадаю, вы верите что после свадьбы он остепенится, найдет нормальную работу и будет дома в шесть вечера?

Гость

Если у человека такая работа-это не значит, что он неверен. Моя подруга встречается с бартендером. Парень очень привлекательный, с харизмой. Работает в ночном клубе. Он не просто был не обделен женским вниманием, на него просто вешались девушки. По долгу службы он обязан разговаривать, флиртовать и подливать напитки гостям.Это его заработок. Моя знакомая привыкла. У них все хорошо в семье. Вместе уже 4 года, в планах свадьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в планах она может быть ещё лет десять.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И свадьба не значит отсутствие измен.

Шерер
А бывает и так..

Сообщение было удалено

24

Шерер
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу его менять. Меня шокирует сам факт того, что мне понравился такой человек. Думаю со временем станет ясно, стоит ли с ним продолжать отношения.

Гость

У меня что-то типо того. Я творческий человек, который любит развлечения и вечеринки, муж - наоборот, серьезный, работящий. Взгляды на жизнь тоже разные очень (тут еще сказывается разница в возрасте). Не знаю, мы вместе уже 14 лет, 2 детей есть, все хорошо, ужились как-то.

Гость

Разлюбить, пока без осложнений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: