Тема избитая но все же. Есть парень который знает, что я в него влюблена. Но он писал, что начал встречаться с кем-то уже. Общение у нас дружеское вк. Недавно он дал номер телефона , мол вдруг проблемы какие будут. Я добавила его в список контактов но он не звонит. И честно говоря, не понимаю. О какой помощи может идти речь, если мы живем в разных городах? мы и виделись то один раз в жизни...
Сообщение было удалено
С жильем помочь (обсудить районы, порекомендовать риелтора, свести со знакомыми, сдающими жилье). С работой помочь. Помочь адаптироваться в первые месяцы пребывания в новом городе. Жизнь длинная, еще неизвестно где окажетесь.
Серьезно? Один раз виделись и влюблена?? Ну дал номер и что? Вы все равно в разных городах живете. Мужики любят быть востребованными .Номер удалите и живите своей жизнью, фантазерка)
Он адвокат и его помощь должна быть оплачена. Или он маклер. Набивает себе клиентуру, короче.
Надеется поeбaться как-нибудь без обязательств, вот и вся помощь! Не любит он ни вас, ни свою "постоянную" якобы девушку. И никогда не полюбит.
Не повторяйте чужих ошибок, гоните от себя подальше такой мусор, не верьте и не впускайте в свою жизнь. Живите спокойно и ещё встретите своего родного человека, который будет с вас пылинки сдувать и любить, создаст с вами семью.
Сообщение было удалено
я в этом городе уже 5-й год и он тоже универ тут закончил)
Карина, а как вы влюбились в парня видя его один раз? И он уже об этом знает. Какая-то надуманная история с притянутой за уши любовью. Ну дал он вам телефон, ему просто польстило, что вы влюблены в него. Но вы его вообще не волнуете, не думает он о вас, так что, живите реальной жизнью с реальными мужиками.
Сообщение было удалено
И что? Вообще не гарантия закрепления. Я в одном городе 17 лет прожила, в другом почти десять, теперь в третьем третий год живу.
ну еще не факт что это его номер..
может быть из учтивости..??
Сообщение было удалено
Ну вдруг заболеете,например острым недоипитом,он поможет устранить,да.Или миндалины размять членом надо,тож может оказать содействие.А как же?Друзя должны выручать друг друга.
не нужно переводить стрелки.
Вместо вопроса, зачем он даёт вам номер телефона, нужно задать вопрос: почему я взяла этот номер..?