Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь после 30

Для меня стало настоящей проблемой как наладить личную жизнь после 30... Никак не получается((( Я знакомлюсь и вступаю в отношения, но почему-то мужчины потом уходят от меня - месяц-два встречаемся, а …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

150, а почему вам в 30 подходят мужчины 31-36? Я бы советовала рассматривать 31-58.

Гость

Сами себя ограничат, потом ноют. Знакомая девственницей до 27 сидела, искала идеал и чтоб ровненько не моложе 27 и не старше 31 и куда это годится? Нашла, да как оказалось все равно не идеал он, жалуется теперь, но куда с ребенком податься, привыкла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть ровесница. Автор бездетная. А с детьми уже в 20 поиски затруднены.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Они это не соображают. Каждая побитая молью 35+ рс2п мнит себя "девушкой".

Ню
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

А твоя где девушка? Чо тут чалишься сутками? Али тролль?

ЛибертиБелл

У меня сейчас друг девушку ищет, тоже на СЗ. Ввиду загруженности на работе, ему тупо больше негде знакомиться. Так вот, другу 33, ищет девушку тоже в районе 30 лет. Уже встречался с несколькими девушками, и говорит, что у всех одна проблема - какие-то говорит замотанные, от жизни уже уставшие, с глазами потухшими. Я ему говорю - а ты чего ждал, юношеского инфантилизма и щенячьих восторгов? Тогда первокурсницу себе ищи. Говорит - тоже не вариант, зачем мне, говорит, дете неразумное.
Так и ищет пока. 30-летку, но вдохновляющую)Возьмите на вооружение, автор))

Гость
ЛибертиБелл

Сообщение было удалено

Да, это проблема. После 30 многие девушки если вовремя замуж не вышли приобретают такое тоскливо-замученное выражение лица: ну вооозьмите меня, называется. На каждого смотрят настороженно и уже заранее готовы окрыситься. Где легкость? Где радость жизни? Если их нет, такая девушка не только мужчинам, она и подругам и родственникам не интересна и тяжела в общении.

Неухоженный и бородатый
Ню

Сообщение было удалено

Нету девушки. Я принцессождалкин! 😁

Гость
ЛибертиБелл

Сообщение было удалено

Конечно замотанные и уставшие! А как еще в 30 лет? Все сама-сама,помощи нет,потдержки нет.

Гость
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

Капец. Мне 32 года и я страдаю от наивности и от отсутствия житейского опыта. Думала в этом проблема, ан нет, оказывается это во благо. А что же я тогда одна то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше все-таки первокурсницы со щенячьим восторгом в глазах. Женщины 30+ лет - вас понять тоже могу, жизнь реально у нас всех не сахар, и с годами вы красивее не становимся

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А детей когда рожать?
Вообще складывается впечатление, что девушки делятся на очень бойких и инфантильных в общем и целом. Очень бойкие успевают к 30 годам выйти замуж и нарожать одного-двух детей, и даже иногда уже и развестись :), потом после 30 они если и выходят замуж второй раз, то уже чисто ради удовольствия, а не для того, чтобы выполнить материнскую миссию. А инфантильные все живут лучшие годы в ощущении, что вся жизнь впереди в 30+ вдруг резко взрослеют и спохватываются и начинают запрыгивать в уходящий вагон.
И этим двум категориям женщин НИКОГДА друг друга не понять и не договориться.
Я принадлежу к первой категории, и я просто не представляю, что к 30 годам у меня не было бы детей, допустим. А кто-то живет и не парится лет до 34, но мне этого реально не понять. Это просто разное мировоззрение.
И тут нужно искать единомышленников в своем "лагере" :) Потому что у другого "лагеря" мозги кипят от непонимания - они-то всю жизнь были в гуще событий, они матери (а это опыт, который вообще уникален и не испытав его на собственной шкуре - не поймешь), а тут есть *****, которые в носу ковыряли до 30 и вдруг, смотри-ка, спохватились!
Так же и другие думают про тех: скакали по мужикам, пекли блины и шлепали сальным пальцем по сопливым детским носам, а я жила в свое удовольствие в это время, делала карьеру и путешествовала.

Майсин

Конечно, нужно судить по факту. Если есть дети, муж, хорошее образование, работа, или нет детей, но есть блестящая карьера, допустим - значит, все было не зря, наверное. ВЕдь и наличие детей и наличие карьеры это какое-то достижение в своем роде, и если это присутствует, хотя бы одно из, уже неплохо :)
А если пропорхала стрекозкой, и ничего и никого не нажила к своим 30+ - вот это реально обидно!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А детей когда рожать?
Вообще складывается впечатление, что девушки делятся на очень бойких и инфантильных в общем и целом. Очень бойкие успевают к 30 годам выйти замуж и нарожать одного-двух детей, и даже иногда уже и развестись :), потом после 30 они если и выходят замуж второй раз, то уже чисто ради удовольствия, а не для того, чтобы выполнить материнскую миссию. А инфантильные все живут лучшие годы в ощущении, что вся жизнь впереди в 30+ вдруг резко взрослеют и спохватываются и начинают запрыгивать в уходящий вагон.
И этим двум категориям женщин НИКОГДА друг друга не понять и не договориться.
Я принадлежу к первой категории, и я просто не представляю, что к 30 годам у меня не было бы детей, допустим. А кто-то живет и не парится лет до 34, но мне этого реально не понять. Это просто разное мировоззрение.
И тут нужно искать единомышленников в своем "лагере" :) Потому что у другого "лагеря" мозги кипят от непонимания - они-то всю жизнь были в гуще событий, они матери (а это опыт, который вообще уникален и не испытав его на собственной шкуре - не поймешь), а тут есть *****, которые в носу ковыряли до 30 и вдруг, смотри-ка, спохватились!
Так же и другие думают про тех: скакали по мужикам, пекли блины и шлепали сальным пальцем по сопливым детским носам, а я жила в свое удовольствие в это время, делала карьеру и путешествовала.

А 3ей категории как быть? Которым дети ни в 20, ни в 30+ не нужны? Повеситься?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше все-таки первокурсницы со щенячьим восторгом в глазах. Женщины 30+ лет - вас понять тоже могу, жизнь реально у нас всех не сахар, и с годами вы красивее не становимся

Так же и с мужчинами. Молодняк наивный, прямо пластилин) Лепи что хочешь, ещё если ласку ему дать да хороший секс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нормального в том,что настолько никому не нравилась,что чтобы скрыть это, пошла за кого придется?
Если не выходила абы как,а выбирала шансов море,правда,в таком случае,у мужчин их мало.)

Гость

[quote="Гость" message_id="58728652"]
Да, это проблема. После 30 многие девушки если вовремя замуж не вышли приобретают такое тоскливо-замученное выражение лица: ну вооозьмите меня, называется. На каждого смотрят настороженно и уже заранее готовы окрыситься. Где легкость? Где радость жизни?

Легкость и радость жизни были разумно потрачены в молодости на развлечения и романы пока вы "вовремя выходили замуж".)Кого-то и одна мысль о том что взяли радует на протяжении многих лет,а есть женщины более привередливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы или мы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Мой муж для меня идеал, но это не снимает с меня забот, ответственности, беспокойства и прочее и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не становятся такими, они такими и были, легких по характеру, радующихся жизни расхватывают еще в юном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тех выбираете

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Что обидного?Не мешки же таскала.Вот кто на своем горбу семью тянул,а рассчитывал на беззаботное будущее--тем куда обиднее.
И какая идиллия с этой семьей.А так чтобы плохое образование было и муж,и дети так не бывает?)Глупого мужа и непослушных детей,похоже,тоже.Зато заслуженные много учебников прочитали о том,как сложно делаются дети,чтобы это легко,в своем роде,сравнивать с напряженным кропотливым каждодневным трудом..

Майсин
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

А отношения и должны быть удобные - ты мне, а я тебе, я Америку для Вас открыла, наверное?
А Вы лично неудобных отношений, неудобного брака ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кого они там расхватывают,женятся ведь все равно на ком-попало.)

Неухоженный и бородатый
Майсин

Сообщение было удалено

Я нет а в целом население да судя по статистике разводов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++кто там говорит что не знакомятся?по моему до кучи просто мужиков.и женатые, и холостые, и старше, и младше (+/- 3 года примерно в общем).
автор, очень важно как вы выглядите и еще как вы к себе относитесь.
я на мужчин особо не смотрю, мне на данный момент не интересно, да и после предательства бывшего не доверяю больше пока никому и не знаю повезет ли довериться...а все остальное в топку.меня мужчины пытаются добиться).
я не считаю мужчин ценностью.деньги по региону очень хорошие зарабатываю, выгляжу отлично и в общем очень сложно меня реально заинтересовать.в брак не стремлюсь и эта тема не интересна.думаю будет так будет, нет так нет.единственная моя нескончаемая взаимная любовь - это деньги.а мужики они такие- сегодня есть а завтра он ушел.чего уж тут.деньги мое все.обожаю их.
в общем как то так.
автор, скажу честно - замужем тоже не шоколадной пастой намазано.там на вас такие обязанности скинут что затоскуете по свободной жизни.нафик нафик.только если мужчина предложит жизнь лучшую чем сегодня.а это сложно и далеко не всякий сможет.вообще замужество - это эксплуатация женщины по многим направлениям, и в такое добровольно только по большой любви.вот только найдешь ли..

Гость

автор, советую вам расслабиться и просто жить.потому что если будет то будет, и вы зря потратите нервы, а не будет - ну значит и не будет и нечего печалиться.мне вон тоже не дано стать богатой как Рокфеллер, но я рада тому что имею.не циклитесь так.а то жизнь посмеется и в браке окажется тюрьма по сравнению с тем что имеете сегодня.жизнь она такая..жизнь одна и стоит ли ее тратить на тоскование по тому что не имеешь...да ну на ф и к.пожалейте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато замужние тётки в маршрутках такие радостные , морда перекошена и ищут жертву на кого бы полаять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же это потом с ними происходит,что превращаются в злобных тёток,так замужняя жизнь на них сказывается.У нас на работе сразу видно, незамужние все такие расслабленные и не склочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все наоборот: незамужние - склочные, истеричные и неадекватные, а те у кого семья, любящий муж и т.д. - несравнимо более милые и привлекательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, потому что регулярно_ебут-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция маленькой инфантильной девочки, а не взрослой женщины. Называется "хочу сесть кому-нибудь на шею". В России сегодня таких женщин большая часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть ровесница. Автор бездетная. А с детьми уже в 20 поиски затруднены.
дочь живет с бывшим.вопросы?)он эрэспэх?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сначала сравните,а потом ляпайте."Милая" только и делает,что активно не склочно) провоцирует на конфликт,а уж какая "привлекательная" заметно по можно сказать,отчаянно активной саморекламе,как у многолетней очень желающей замуж девственницы.)Такая последнешансная привлекательность у всех милых или только у вас?)О возьмите меня у других она что-то еще пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверно.Некрасивая или не умеющая нравиться от секса ни милее,ни привлекательнее не станет.Хватит плодить вредные мифы для развода глупых женщин на секс.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая но е6ливая кошечка тоже будет имет своих поклонников. А страшненькое бревно нужно только свои родителям или детям.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, подруга моя. Развелась с первым мужем с двумя детьми-погодками и через год вышла замуж за другого. Живет, как сыр в масле катается! Беременна четвертым!

Неухоженный и бородатый
виктория

Сообщение было удалено

И все от разных отцов а кормилец ***** вообще бездетный?))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

А,если в 53 выглядишь на 40,а ощущаешь себя на 30 и одинок и без вредных пристрастий и с интеллектом и остальными качествами на уровне,но ни как не встретил ту,которая весь этот потенциал оценит,что предпринять? Начинает выстраиваться версия,что вам-женщинам ,не очень то и необходим НОРМАЛЬНЫЙ мужчина...Ответственный и правильный -для вас не удобно!

Бывший Муж
Николай

Сообщение было удалено

Имеено так. Если коротко-им надо лядовать с молодым телом и одновременно иметь аленя, которых все их хотелки оплачивает беспрекословно. Как только этот расклад осознаешь-все на свои места становится. Бабо, мораль и нравственность? Забудьте, это химера)

виктория
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Двое от первого мужа, с которым 10 лет прожила. Он детей забирает на выходные, все им покупает. А еще двое от второго мужа. Живут со всеми детьми в трехэтажном доме.

яна

Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она вернула любимого человека в мою жизнь. Контакты гадалки whatsapp 89031708267

яна

Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она вернула любимого человека в мою жизнь. Контакты гадалки whatsapp 89031708267

мадам

Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!Советую!

оксана

Помогла мне наладить личную жизнь ясновидящая wхатсапп 89031708267. Да что там наладить , этой личной жизни можно сказать уже не было. Я уже отчаялась, пока не нашла отзывы о ней. Поверила и доверилась ее опыту. Благодарна ей очень, ее wхатсапп 89031708267

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: