Для меня стало настоящей проблемой как наладить личную жизнь после 30... Никак не получается((( Я знакомлюсь и вступаю в отношения, но почему-то мужчины потом уходят от меня - месяц-два встречаемся, а …
смотря какая ситуация у автора... допустим разведенная дама с двумя детьми , ленивая , сидящая на алиментах, инфантильная, плоская, и угловатая - причем себя видит исключительно королевой .. конечно никому не нужна будет... это я БЖ моего мужа описала)))
Сообщение было удалено
поверь, и не такие пристраиваютс. ваш же благоверный в свое время на нее повелся, так что не надо ляля..
Сообщение было удалено
никак
Привлечь, а особенно удержать мужика в наше время можно только сексом. Женщина должна быть всегда готовой, всегда активной, темпераментной и без табу. От таких не уходит никто. Это относится ко всем - умным, глупым, красивым, на любителя, чувствующим, понимающим, хозяйкам, неряхам, бедным, богатым. Ко всем, кто старше 25.
Сообщение было удалено
Привлечь- согласен.. но вот чтоб удержать.. кто помешает уйти к другой, которая тоже не против перепихнуться?
Сообщение было удалено
знакомиться еще могут, бывает и на старуху проруха, но семью создавать-вряд ли
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Именно семью! Муж первый у меня был и как мужчина первый, я развелась и хотела, грубо говоря, погулять, но особо не удалось. Всем как назло были нужны серьезные отношения и только допусти секс - все, привязывается насмерть, любовь до гроба, пошли жениться.
Сообщение было удалено
и лепить из него все, что хочешь
Сообщение было удалено
что за город такой чудной у вас? город непуганных идиотов, чтоб мужик в 30 не мог найти секс, и ради него готов жениться..ужос!
Я тоже вышла замуж в 29 лет. Очень хорошо вышла, так что все возможно.
Сообщение было удалено
Москва, а мужикам от 27 и до 59 ( которые клеились). Просто это мне после развода было ничего не нужно уже серьезного, видимо они чувствуют и поэтому как назло тащат в загс.
А вам действительно это надо? Мне недавно исполнилось 30 и за последний год я поняла, что мне гораздо проще, приятнее, дешевле и спокойнее быть одной. Много моральных ypoдов в жизни было, и это все меня утомило, не хочу больше напрягаться. И искренне об этом не сожалею. Сейчас появился мужчина, который готов меня носить на руках жениться, относится просто прекрасно, только мне уже ничего не надо и не хочется.
Сообщение было удалено
Я долго была свободной. Конечно, с мужем лучше. Главное сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
Не успела себя продать подороже пока товарный вид не потеряла, теперь кукуй, мася, заливай мужикам, что возраст и красота не главное, главное любовь и жалуйся, что нормальных мужиков не осталось.
мне 30! не замужем и никогда не была. Внешность симпатичная , стройная, вообщем с этим никогда проблем не было + реально выгляжу моложе своего возраста это еще с юности. До 24 всегда была уверенна что встречу своего принца! так что сидела на многих сайтах была беззаботной, в 24 встретила парня( больше 3лет были вместе. многое терпела было там почти все. рада что ушла.(это пишу тем кто спрашивает КАК ЭТО ДО 30 не выйти замуж, как видите легко)))) и в 28 я рассталась. Была свободной 2 года, я жила активной жизнью : вечеринки, концерты, ездила с подружкой по стране в разные города Заграница кино. выставки и т.д. верила что встречу его не в инете, НО УВЫ, никто не знакомиться просто вот так(пару раз на улице) Пришлось опять сидеть на сайтах где-то полгода (там есть разные варианты, все как в магазине, все также как ты ищешь работу, ходишь смотришь и т.д очень сложно, мне никто не нравился или кто нравился с теми не складывалось пару встреч и все(
У каждого своя судьба и какая у тебя ты не знаешь.
старайтесь не думать об этом, все равно как должно быть так и будет, и никак иначе!
кто-то ничего и никого не ищет и приходит судьба на работе в 25, а кто-то как я годами сидят на сайте и никого не находят) или находят. сложно в этом возрасте не из-за того что старый, и дряблый)))) на каждый товар есть покупатель, а из-за того что у тебя огромный опыт, у тебя свои интересы, требования . И в 30 нам подходят мужчины 31-36(а они все 80% как женаты или разведенные) а 40 летные нам не интересны( вот и маленький процент найти того кто интересен на все 100.
я тоже думала что если до 30 не встретил, значит все не судьба.,так как было 10лет активной молодости)
истории знакомых:
есть сотрудница в 28 начала встречаться с сотрудником до этого работали вместе 6 лет в 30 вышла замуж,
подружка в 29 познакомилась на сайте год как вместе.
сестра в 29 нашла мужа, до это не было достойных отношений вообще!!
всем нам удачи и найти своих половинок!!!
Сообщение было удалено
знаете, если бы был человек, который бы полностью обо мне заботился и взял бы всю ответственность на себя и мне не надо было бы ни о чем беспокоиться, то тогда бы и согласилась, а иначе мне только больше проблем. Найти такого практически нереально. Да и опыт жизненный у меня к счастью или к сожалению такой, который большинству мужчин и не снился, а это многому учит, утомляет и закаляет. Поэтому те, кто всегда жили без проблем меня не смогут понять.
Сообщение было удалено
Так вы не верите что встретите такого человека, не притягиваете его в свою жизнь. И дело не в возрасте.
Сообщение было удалено
Конечно, такого не найдешь, это требования не женщины, а домашнего животного - пусть посадит меня на шею, везет и радуется, а я только буду счастливой и ни за что не буду отвечать. Обмельчали бабы, для чего они вообще нужны в браке, что могут дать?
Сообщение было удалено
А я никого и не притягиваю 😄 И возраст мой меня абсолютно не беспокоит. Это усталость и разочарование.
Сообщение было удалено
Зависит от общительности, да и может она принцеждалка та еще.
Сообщение было удалено
Усталые и разочарованные не привлекают мужчин. Меняйтесь или сидите, раскисайте дальше. У вас 2 варианта.
Сообщение было удалено
а я ничего ни у кого и не прошу. Как раз все могу сама, не было ещё ничего чего бы не смогла добиться. Просто мужчина, которы мне проблем добавит, а не избавит от них, при таком раскладе абсолютно не нужен. Я и так устала, чтобы кто-то меня ещё больше напрягал.
Сообщение было удалено
От чего же Вы так устали? Вы что, на заводе работаете посменно?))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я раскисаю? У меня все прекрасно и меняться мне не зачем. Я устала от того, что все пытаются мне на шею сесть, чувствуя внутреннюю силу. А мужчина, который будет недоволен тем, что любимая устала/заболела/загрустила и тд вместо того, чтобы ей помочь, успокоить, поговорить, уж точно внимания даже не достоин.
Сообщение было удалено
Подход типичной современной бабы - только получать и ничего не делать. Задайтесь вопросом - зачем вы мужчине и прекратите поиски, у вас изначально неправильная установка, вы не понимаете, что брак это постоянная работа, не тратьте время и нервы ни мужчине, ни себе.
Сообщение было удалено
Мне вам всю свою жизнь рассказать? 😄 Было очень много трудностей (и далеко не из разряда "папа не купил 150ое платье в гороше") но все их я преодолела и добилась гораздо большего, чем многие. К сожалению, все это не только закалило, но и наложило очень сильный отпечаток, измотало.
Сообщение было удалено
😂👍 вы меня жизни что ли учите? Я если что о том же, что брак это дополнительная нагрузка. Если он может сделать мою жизнь приятнее и легче, ок, а если усложнит ещё больше, не надо. А уж раз я кому-то нужна, это личное дело того, кому нужна, а не ваше.
Сообщение было удалено
Ну так вы ищите "удобного" брака)) понятно что тяжело найти партнера для такого. Мужикам тоже не легко если нужен "удобный" брак. Потому что любые "отношения" это консенсунс из взаимного геммороя))
Сообщение было удалено
Так ты никому и не нужна, раз сидишь здесь. К слову, опытом обычно кичатся те, у кого чего-то серьезного в жизни не было, такие люди обычно попадают в одну-две истории, которые для них становятся шоком, но которые яйца выеденного не стоят для опытных людей, и после этого они убеждают себе в получении офигеть какого опыта. Настоящие люди с опытом обычно усваивают его, мудреют со временем и идут вперед, а не ломаются, а у вас по-моему просто сочетание дури и лени, опытная вы наша.
Сообщение было удалено
я выше сказала, что никого НЕ ищу. Есть прекрасный мужчина, но все равно слишком много "геморроя" будет для меня, как вы выразились
Сообщение было удалено
Как я могу вам перечить...
Сообщение было удалено
Ну вот)) жизнь не сказкс правда?
И тот мужик тоже может считает вас прекрастной бабой но на гемморой в виде брака не готов. Ибо оно ему надо?
Сообщение было удалено
🤔 Наверное надо, раз просит, капашиться пытается что-то организовать и предлагает миллион вариантов, чтобы я выбирала, что меня устроит.
Сообщение было удалено
вам действительно так обидно, что кто-то может так просто сбросить мужской пол со счетов, не убиваться или не приклоняться, особенно когда он этот мужской пол бесполезен или в тягость
Сообщение было удалено
Да нет я простт в той же позиции, с одной стороны пора семью и детей а с другой наxepр надо весь этот гемморой, лишние тяготы хлопоты при отсутсвии весомых плюсов в жизни.
Сообщение было удалено
Себя не надо тут описывать
Мое мнение если мужиков мало в окружении то надо быть красивой+с квартирой. Если мужиков много то можно быть тупо женщиной. Любой. Моя однокурсница с некрасивым прикусом, отсутствием нормальной внешности и кашей во рту вышла замуж за приятного мужчину, потому что на предприятии где она работала тупо было мало баб.
Девушки, которые мечтают об отношениях, советую вам ходить в походы! Например, в Москве очень много различных турклубов на любой вкус. Лично я предпочитаю байдарки, кому-то нравятся горные походы. Это и романтика, и отличный отдых, а самое главное-возможность новых знакомств. Очень много пар создаётся в походах, и мужчины там неплохие. Для тех, кто посолите, могу посоветовать Водную Школу при МГТУ имени Баумана. Дерзайте!
*для тех, кто помоложе. Прошу прощения
Сообщение было удалено
Почему не поделаешь? Глупости.
Сообщение было удалено
Да не переживай. Скоро разведёшься и снова представишь, как раз возраст. Только автор ещё молодая девушка, а ты будешь рспшка. Бггг.
Сообщение было удалено
Есть разведённые. Мало ли что не сложилось.
А нафиг нужен разведенный, скорее всего довел жену до развода, еще и с детьми.
Сообщение было удалено
Хм.. А разве только на роботе можно найти мужа или жену? Я бы так никогда не вышла замуж)) С мужем в аэропорту познакомилась.
Сообщение было удалено
Да и не нужен мужчина, которого нужно квартирой заинтересовывать.
Мне 32. Внимание мужское есть всегда. Не помню такого периода чтоб совсем было одиноко. При том, что отвязной тусовщицей и т.д. никогда не была. С 27 лет в основном все мужчины, которые стремились к общению были с серьезными намерениями . Другое дело что я никого из них не полюбила. Сейчас есть любимый человек с ооочень серьезными планами, знаю что будет предложение делать вот-вот, а я замуж не хочу, я и раньше ставить штамп никогда не стремилась. Но если ему это будет необходимо, если убедит))), то соглашусь.
Сообщение было удалено
День ***** советов на вуман.ру. Нормальный мужик никогда такого не позволит-чтобы он на втором месте был. А тряпок и подкаблучников, на такое согласных, вы сами же и презираете.)
Сообщение было удалено
Нафиг нужна разведенка с прицепом-просрала свою семью, да еще свои косяки на мужика свалила)
Сообщение было удалено
да ну, намного ли молодая то?на 1.5 года?)