Я встречаюсь с парнем и он мне очень нравится. Он веселый и добрый и щедрый и симпатичный и с чувством юмора, и одевается хорошо... Есть только одно но - у парня пахнет изо рта неприятно! проблема вроде как пустяковая, но как ее тактично решить - я вообще не знаю! Не скажешь ведь ему напрямую - "Эй, парень, у тебя пахнет изо рта! А в остальном ты просто супер!" Что же делать? Мне с ним хорошо, но вот когда он пытается меня поцеловать - меня аж отворачивает((( Что делать? Как потактичнее решить проблему? Что бы вы сказали или сделали, если бы у вашего парня пахло изо рта неприятно???
Жевачку предложить
Мб у вас просто химии нет?
Даже если б он стал жевать жвачку каждый день- целоваться уже не смогла бы... Зная что без жвачки там запашоооооок
никак не решишь, если у него проблемы по части ЖКТ))))) Меняй парня на вкусно пахнущего. Я реально. Если тебя воротит, то не стоит ломать себя
Вряд ли нормальный современный человек не чистит зубы, скорее всего, тут проблема в желудке - может, у парня гастрит или что-то такое. У меня был подобный случай - встречалась с парнем, все было прекрасно, но вот не нравился мне запах его кожи и волос. И потел он сильно, хотя был чистоплотный. Не смогла себя пересилить, расстались.
Я как раз рассталась с парнем именно из-за запаха. Человек хороший, но как откроет рот, хоть падай. Жевачка, мятные конфеты и т.п не помогли. Сначала пыталась тактично намекнуть что мне неприятно, потом открытым текстом сказала. Он что-то пытался сделать, но увы, запах так и остался((
Это жкт или незаконченные зубы
Ничего такого страшного, если вы деликатно озвучите проблему. Например включите дурочку и спросите "Ой, а что ты ел? какой-то запах странный, неприятный изо рта" . В конце концов он и сам должен чувствовать, что есть запах, а вы ему на это укажете. Если не совсем ту п ен ький, то поймет. Или у него еще и нос забит и он швыркает постоянно?))) Чувствовать запах, молчать и терпеть поцелуи - это просто жесть. Это у вас еще конфетно-букетный период, а как потом с этим жить?
Гость 9. Думаете пора заканчивать с ними?
Сообщение было удалено
А почему жвачка и мята должны помочь, если у человека проблемы со здоровьем? Запах могут давать проблемы с желудком, но чаще - больные зубы. Как-то вам надо затащить его стоматологу - пролечится, и проблема отпадет.
я думаю, парень и сам в курсе запаха, и если ничего не пытается исправить, то вряд ли и начнет
встретилась как-то,всем хорош,но изо рта пахнет стухшими яйцами.фу,это не передаваемо.потом прочитала у таких проблемы с желудкой,что еда в пищеводе гниет.((((
Сообщение было удалено
Был и у стоматолог и гастроэнтеролога. Проблемы с желудком есть, зубы норм. Запах такой, будто кто-то сдох. С ним не то что целоваться, просто стоять рядом порой было не выносимо((
Сообщение было удалено
Да. Кончай его. Он не жилец... :((
Может быть тонзиллит. Гнойные пробки. Поэтому в шуточной форме намекнуть и исправлять
Лучше чистить зубы, пить больше жидкости.
Так и скажите: у тебя изо рта разит за 3 километра. Мне противно тебя целовать. Иди проверь зубы и желудок. Он уйдет. И не придёт. А Вы, автор, встретите вкусно пахнущего парня.
Сообщение было удалено
Да эта такая зараза,можно делать и не помогает ничего.
Я со школы знаю,что у меня запах, мне уже за 40 лет,запах убрать не могу и причину не знаю от чего запах, и желулок проверяла не один раз и зубы все полеченные
Врач сказал запаха от этого нет от гастродуоденита,в желудке нашли гастродуоденит,кроме него с желудком все нормально..
С гландами все нормально, а запах есть.
Сама пила просто таблетки от халибактера, не знаю есть он у меня или нет
Нашла раз в инете что от гастродуоденита может быть запах обращалась к врачу говорит ничего страшного нет в гастродуодените и не стала она мне ничего против него выписывать
Запах есть всю жизнь борюсь,а убрать не могу,хожу с жевательной резинкой, завидую людям у которых нет такой проблемы,а я устала от этого и отчаялась.
У меня от сибутрамина так было, потом наладтлось, кетоз горел жир
Автор,у мужа с возрастом запах появился,даже дети убегали ,погнала к стоматологу,вычистили все камни,пропил а/б,дёсна были воспалены и пока всё нормально.
Если пониженная кислотность, то поможет кефир. Но скорее всего это кариес или тонзиллит. Миндалины лечат замораживанием, они уменьшаются и отмирают.
И вообще вы ему не мама, чтобы по врачам с ним бегать.
У меня подруга так не смогла встречаться с нормальным парнем, сбежала от него. А через несколько лет они случайно пересеклись, он и спросил, почему она так от него свалила. И она призналась, что из-за запаха. Парень расстроился и спросил - "ну почему ты мне не сказала сразу?" Надо говорить, человек сам не чувствует этого запаха, а окружающие тактично молчат.
Мне муж, кстати, сказал. Я и не знала, что с утра на голодный желудок у меня запах. Он просто однажды приготовил завтрак, пытался меня уговорить поесть. А я не завтракаю. И тогда он сказал, что есть необходимо, мол, у тебя по утрам изо рта еще тот аромат... я в шоке была. Но спасибо ему, тактично достаточно и без всяких намеков, напрямую.
ты его просто не любишь и химич у вас не совпадает
Сообщение было удалено
Надо сказать, если вам парень не безразличен.
Просто скажите - извини, я не хочу тебя обидеть, ты мне нравишься, но может, ты не в курсе, у тебя запах изо рта. Или зуб больной, или горло, или ты голодный... Понятно, что парень смутится сильно, ну а как еще? Все ж молчат, он и не знает.
попробуйте пасту от амвея и элексир ополаскивательный. Моей сотруднице - очень помог - у не генетические проблемы с деснами.
У меня вот бывший парень стал попахивать в конце отношений, я рассталась с ним. Особенно как кефира напьется так хоть падай, не могу я терпеть такое. Зато нынешний мч во всех отношениях приятен, особенно зубы здоровые и вообще пахнет он вкусно
Зубы, это последнее от чего бывает запах, и то, если это пародонтит. Основные проблемы - хронический тонзиллит, дискинезия желчных путей, гастриты-язвы
Вот была знакомая девочка на работе,симпатичная,милая,умная,но как рот откроет,вообщем неприятно было находиться рядом,а как сказать и не знаешь,вроде неудобно...И так думаешь вдруг и у тебя такие же проблемы,но сам не замечаешь,а окружающие все тактичные люди...тоже боятся обидеть.Как быть то,правда?
Я давным давно на тот момент мы еще встречались, сказала про этот запах. Терпела несколько месяцев, очень неприятно было. Взяла прямо и сказала. Отреагировал он нормально, говорит так то и сам замечал. Пошел к стоматологу, пролечил дырки, перешел на дорогую пасту (рокс, последние 10 лет только ее покупаем). С тех пор прошло почти 10 лет, давно женаты, 2-***** детей,, за зубами следит, запаха такого и близко больше не было. Если человек хороший не стоит бросать, а как-то помочь. Хотя моя мама в этом же вопросе с папой справится не может. Папа неадекватно реагирует. С зубами там все нормально, проблема скорее всего в желудке. Но это люди уже старшего поколения, с молодым думаю проще договориться.
Я своему говорю вдруг что тк это могут быть серьёзные проблемы с лор органами или кишечным трактом
Могу порекомендовать зубную пасту Айона производитель Германия. Убирает даже утренний запах который есть практически у все. Убирает кровоточивость десен, с травами. Экономная, достаточно капельки с горошинку нанести на щетку.
Прекрасно понимаю Вас автор. Со стороны эта проблема может казаться смешной. Но когда оказываешься в ней, то как то не смешно. У меня тоже был такой случай. Парень по началу очень даже нравился, пока дело не дошло до поцелуев. Ну я не спешила его бросать. Думала это пустяк, можно решить. В открытую сказать как-то не могла. Тоже все время жевачка ему давала, а он пожуёт немного и все. Да и проблему это не решало. Это либо желудок, либо полость рта. Он как-то пожаловался, что дёсны кровоточат, надо к врачу и прочее. Ну я так не взначай, пока были в супермаркете предложила как раз купить хороший ополаскиватель. В общем Ее теряла надежды)) но это не спасло положение. В итоге, спустя пол года мучений, я всё-таки решила расстаться с ним. Потому что симпатия напрочь пропала, он начал бесить и стал противен. Но сейчас, уже спустя время думаю, что просто не мой человек, поэтому и запахи его все противны были. Хотя проблемы там очевидно были. Так что терпения Вам, может справитесь с этой "проблемнкой"))
Если вы дорожите отношениями, то нужно сказать прямо, отправить его к стоматологу и кто у нас там по ЖКТ. Откажется - ну и скатертью дорожка, вы сделали то, что было нужно, свой первый шаг, ответного нет - ну и до свидания.
Сообщение было удалено
Антибиотики попробуйте
Мне кажется из 10 парней - у 8-ми точно будет вонять изо рта. Распространенная проблема.Перебрала в памяти всех, с кем встречалась - у всех был запах, у кого-то меньше, у кого-то больше. Нет, вру, один был вообще без запаха. но это было по молодости лет 20-22 года, видимо еще зубы и желудок были здоровые у него в силу молодости. У остальных всех парней пахло.
Один вообще вонял ооочень сильно, запах явно желудочный, какой-то прям больной, бактериальный..Но я очень его любила, и вот чудо, мне было пофиг на этот запах. Он весь такой был..УУУХХХ)))) что этот запах казался мелочью.Благо он всегда-всегда жевал мятные жвачки, видимо знал сам, что воняет.
А вот когда к парню не такие уж сильные чувства, то вонь изо рта еще как раздражает. Я бы не смогла, тоже бы бесилась и бросила в итоге. Я фанат гигиены.
Боже, какой же бред. Глупость, наивность, тупость, инфантильность?
Почему он выбрал не меня?
Уфф...
Непонятно, значит. Да, есть и такие на удивление дурочки:)
Как можно такой никчемный вопрос задавать, позорить наш женский пол?
Да просто потому, что она для него лучше, чем ты, люба значит, интересней, милее для него. Пойми и смирись с легкостью, лучше она тебя, зачит так тому и быть!:)
Удачи.
Автор, у меня была такая проблема с парнем. Был запах у него, целоваться совсем не хотелось, помню даже он вёл к сексу, накинулся на меня и давай целовать - дак я выпрыгнула из под него, он в недоумении , даже не понял ничего.
Я думаю вряд ли у молодых парней есть столь серъезные проблемы с желудком, что это давало бы запах. Я думаю здесь банальный страх идти к стоматологу и лечить зубы (ведь мужчины слабее женщин в этом плане и боль терпеть не любят) или зубной камень там. Нужно сделать профчистку, залечить весь кариес. Жвачки тут не помогут и сквозь них будет запах а то и вовсе запах усилится. Так что говорите прямо.
У меня муж такой вонючка. Когда встречались тоже вонял. Но его хорошие человеческие качества и привлекательная внешность перебороли запах.
Сказала уже в браке. Сначала проверил пазухи носа. Так и есть — гайморит хронический. Чуть что — сопли пузырями. И с желудком проблемы, но это так быстро не лечится.
Сообщение было удалено
Так и есть, голод может быть причиной.
Как-то на первом курсе товарищи пошли за пивасиком между лекциями, сидим после, один из них мне "ты вроде единственный не пил, а от тебя тоже будто перегаром несет"...
Несвежее дыхание я сам ощущал, хотя всегда чистил зубы.
С тех пор питаюсь нормально, прибавил 15 кг, раз в 4-5 часов прием пищи обязательно и пью много воды, проблема исчезла.
У меня была такая ситуация, только я девушка, которая не знала, что у нее изо рта запах идет неприятный. Начала встречаться с парнем, через месяц он кое-как, еле-еле сказал об этом, за что ему я до сих пор благодарна, хоть и прошло 8 лет. С тех пор всегда чищу язык, неприятный запах изо рта именно от скопления бактерий на языке. Лучше сказать об этом парню, тем более если вы друг другу нравитесь.
Какой гайморит, это зубы. У меня хронический гайморит зимой, а летом аллергия, но у меня никакого запаха и близко нет, я за этим строго слежу. Когда нитью чистишь бывает одни зубы здоровые, и пища не затухает между ними, а бывает зубы кариозные или под коронками пища застревает постоянно. Вот люди с такими запахами не чистят нормально зубы и не следят. У нас у одной пенсионерки на работе прям фекалиями несет, ненавижу с ней разговаривать.
Фу-у-у, неужели трудно снять зубной налет и камни и подлечить зубы, чтобы не воняло изо рта, как из помойного ведра?
Сообщение было удалено
у пенсионеров такой запах чаще возрастной нежели здоровья.
Хожу к мастеру татуажа,девочка симпатичная,ухоженная такая,примакияже всегда,как конфетка, а как начинает говорить...очень запах неприятный...ну как можно не чувствовать а,я сама утром встаю,любимого не целую,пока зубы не почищу,неприятно же ему будет,даже если и не пахнет от меня. С парнем встречалась с одним,долго не смогла,итоже как потел,запах такой неприятный,а целоваться лез меня аж воротило,наверно у нас не совпадало в этом плане просто. Очень щепетильна в этом вопросе,сейчас у любимого для меня самый ввкусный запах,пусть и лук поест или потеет ахаха
У мужа появился сильный запах, зубы здоровые, выявили хеликобактер. 14 дней пили 4 вида таблеток и все.
вам проблему изнутри организма надо ему решить. Очень часто запах изо рта - сигнал воспалительных процессов. У меня у подруги у отчима был просто невероятно отвратительный запах изо рта, просто жуткий. Она ему купила масло черного тмина "Нефертити" и отчим пропил 2 курса. В итоге запаха нет. Так ещё и 2 камня в почках в песок распались , ему их потом просто вымыли . Вот что могу порекомендовать , хуже точно не будет, а лучше станет конечно. Если у него не кариес, тогда к стоматологу. Удачи вам
Я встречаюсь с парнем и он мне очень нравится. Он веселый и добрый и щедрый и симпатичный и с чувством юмора, и одевается хорошо... Есть только одно но - у парня пахнет изо рта неприятно! проблема вроде как пустяковая, но как ее тактично решить - я вообще не знаю! Не скажешь ведь ему напрямую - "Эй, парень, у тебя пахнет изо рта! А в остальном ты просто супер!" Что же делать? Мне с ним хорошо, но вот когда он пытается меня поцеловать - меня аж отворачивает((( Что делать? Как потактичнее решить проблему? Что бы вы сказали или сделали, если бы у вашего парня пахло изо рта неприятно??? [/quote]
А я наоборот с подругой из за этого расстался! Вообще терпеть такое не мог. А все так хорошо начиналось... Увы и ах
Сообщение было удалено
Используйте зубную нить! Каждый день как минимум!
Мне кажется из 10 парней - у 8-ми точно будет вонять изо рта. Распространенная проблема.Перебрала в памяти всех, с кем встречалась - у всех был запах, у кого-то меньше, у кого-то больше. Нет, вру, один был вообще без запаха. но это было по молодости лет 20-22 года, видимо еще зубы и желудок были здоровые у него в силу молодости. У остальных всех парней пахло.
Один вообще вонял ооочень сильно, запах явно желудочный, какой-то прям больной, бактериальный..Но я очень его любила, и вот чудо, мне было пофиг на этот запах. Он весь такой был..УУУХХХ)))) что этот запах казался мелочью.Благо он всегда-всегда жевал мятные жвачки, видимо знал сам, что воняет.
А вот когда к парню не такие уж сильные чувства, то вонь изо рта еще как раздражает. Я бы не смогла, тоже бы бесилась и бросила в итоге. Я фанат гигиены.
Поверьте есть такой запах зловонный, что до тошноты…ну это может если съели что…ну это ***