Гость
Статьи
Зачем ему я?

Зачем ему я?

Девочки помогите разобраться! Я с ума схожу и не могу понять где я накручиваю и что делать.
Мне 32 года, есть мужчина 46 лет, в разводе. Встречаемся полгода.
Причина моих переживаний в его первой жене. Ей 43 года, живет за 800км от нас, там же живет их совместная дочь 19 лет/ Сначала у нас отношения были не очень понятные, вроде и тянется ко мне и время проводит, но приезжал 3-4 раза в неделю, мог не позвонить. Про будущее говорил очень туманно. В октябре я спалила их любовную переписку. Точнее писала и в любви признавалась она, присылала интимные фото, он ей отвечал, более сухо, но отвечал. Я в тот же день сказала что все знаю про них. Не сказала что залезла в телефон.. Он все отрициал, говорил что измены не было, что я все придумала. Про нее сказал что жить с ней не хочет и она просто мать его ребенка и все. Психанул, что обвиняю его на ровном месте, а я сказала что да ему лучше уйти. И он ушел. 3 недели не общались, он человек гордый оооочень, но всеже написал первый, приехал сам без приглашения. В итоге вернул! Видно что реально ему было очень плохо! Сейчас и нежность и слова любви, живем вместе вот уже месяц, он хоть и снимает квартиру, но там не ночевал ни разу! Настроен серьезно! Про нее....они все равно общаются. Я проверяю телефон. Исходящие звонки, какие-то сухие смски по делу. Ниче вроде такого нет. Но он скрывает эти переписки, будто и не общаются они вовсе. А вдруг самое сладкое теперь стирает? Общаться они все равно будут т.к. у них общая дочь и он им помогает. Я медленно схожу с ума. Понимаю что надо подождать, посмотреть на его шаги в мою сторону и т.д. Но вот она скоро приедет в Москву ненадолго по делам, узнала из их переписки. Они увидятся....я сожрала себя уже. Вдруг изменит? Не могу улыбаться и быть милой. Не могу поговорить с ним т.к. предьявить нечего. Чувствую себя загнанной в угол и не вижу выхода. Как жить с тем кому не веришь? Уходить не хочу....больно без него. Помогите!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не можете без него, примите ситуацию и не копайтесь у него в телефоне, не ищите то, что причиняет вам боль, всё равно не хотите разрывать отношения. Я однажды также начала рыскать в поисках фактов измен со стороны любимого человека, нашла, а что с этим делать потом не знала, начались конфликты плавно перетекающие в расставание по его инициативе, получается я его поддоткнула принять решение не в мою пользу.

Гость

Отхватили мужика с прошлым, вот теперь и не пищите. 32 года - еще нормальный возраст для заведения отношений с нормальным парнем без бывших жен, детей и сомнительных отношений.зачем себя хоронить со стар п ***** ром?? Не удивляйтесь, что окажется, что он и из семьи никуда не уходил, а трещал жене, что он на вахту поехал деньги доче на образование заколачивать)

Автор

Вы прочтите внимательно. Они развелись официально 7 лет назад и у него уже был после нее официальный брак! С ней он быть не хочет, со мной отношения строит серьезные. Зачем ему я? Как ее отвадить? Как быть?
Он ей помогает, она нищая бедная и несчастная, возможно и вину свою чувствует что ушел когда-то от нее. Как обьяснить что мне это неприятно, если при мне она не звонит и я типа не вижу эти переписки (но знаю о них).
По сути я ему пока что никто.....но и жить в этом я больше не могу. У нас много планов и на зиму и на весну. Как-то сказал что не против общего ребенка. Я вижу что он меня любит, я понимаю надо возможно проявить терпение, лаской и заботой...но боюсь что он меня просто использует и с ней отношения никогда не закроет. Боюсь что сделает больно. И уйти не хочу, и жить в подвешенном состоянии невыносимо.

Гость

Старикам везде у нас почет!

Гость

Нафиг.... Нсли он до сидых мудеей дожил и ума не набрался.... Зачем вам надо за ним горшки таскать? Если ему бывшие жоны сисиписи шлют??? Что там за контингентик вообще??? Не проще ли саморазвиваться с молодым человеком??? А вы ему для чпока нужны.... А все его планы вилами на воде писаны.... Если мужчина любит, он такой хернёй не занемается. И никакое чувство вины тут не причем. В его возрасте можно молча бабло бывшем переводить...

Автор

Правы, ничего не скажешь....трудно только этой правде в глаза посмотреть. Но видимо придется.

Гость

елы палы..автор...вам 32!!! а ему подсраку лет..)) и вы за него переживааете..рассмейтесь ему в лицо и пошлите этих пенсионеров подальше) встретите еще помоложе и получше мужа себе

Гость

и еще. на полном серьезе. мужики после 30 теряют энергию и тянут с молодух. он после секса будет молодеть, а вы можете очень скоро стать старухой. хотите верьте, хотите нет, я предупредила

Гость

то есть разница в пределах 5 лет еще так сяк..допустима..а остальное это вампиризм. моему мужу 30 с хвостиком и то я чувствую как он потяжелел на подъем, появилось занудство..а что будет в 46 не представляю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: