Девушки, были ли в вашей жизни случаи, когда после расставания с мужчиной по его инициативе, вы сильно страдали, убивались, не хотели жить, возможно бегали, унижались, пытались вернуть. В последнее …
Бросил меня 8 лет назад, до сих пор страдаю, так как я одна, всех сравниваю с бывшим. Он счастливо живет с другой, стал долларовым миллионером.
Сообщение было удалено
Самая лучшая месть на свете!!!! Также поступлю.
Сообщение было удалено
ну так а кроме спортивности то у вас что? что в личной жизни? а то мож и не месть это, а хрреень: убить много лет на то чтобы какой то стареющий козел понял что потерял и при этом самой не устроить свою жизнь, потому что фокус был на стареющем козле...
наша бж убивалась по моему мужу и писала мне!,вот так позор! хотя сама ушла когда то.
Девочки, несмотря на это все, я сейчас поняла- что лучшая месть- это простить человека! Чтобы именно вас не мучили эти чувства, чтобы именно Вы забыли и строили нормальную жизнь! Простите и себя и того мальчика- уже ничего не исправишь, заново стать друзьями-любовниками не получится- прошлое уже не позволит и его уже не исправишь- все эти гадостные эмоции- человек все равно после этого Вам близким не станет, так смысл травить Свою душу? представьте что вы в клетке держите внутри себя птицу- и она чтобы вырваться вас клюет и клюет изнутри- Вам больно, но вы ее не выпускаете! так выпустите ее, пусть летит, живет своей жизнью, делает что хочет,пожелайте счастья и всего хорошего, ведь если любите человека- желаете ему счастья, а если просто хотите держать в клетке- это не любовь, это зависимость, а это-болезнь- любить, значит радоваться за любимого, даже если он не с тобой, а зависимому пофиг-счастлив другой или нет с ним-важней чтоб всегда был рядом, чтоб не бросил, чтоб тебя любил- а хочет этого другой человек или нет- не важно! Получается на самого любимого- пофиг,а как он может вас любить- если Вам есть дело только до себя и своих чувств? Но это болезнь, Вы тут не виноваты,но и счастливыми не будете, пока не излечитесь! Короче, не обижайтесь, девочки- но спросите себя - а любовь ли это?
Было.Жить хотела.Есть не хотела,а жить хотела.)
Я вообще непостоянная,так что это недолгое переживание для меня,хоть и болезненное.
а я жуткая неудачница, живу с парнем, который прямо мне говорит что через 3 месяца уедет в другой город... проверяет при этом все мои соц. сети и смотрит что там за лайки! за каждый лайк я оказываюсь б..дь! эти слова я слышу каждый вечер, но сколько мы расхрдились, я не могу побороть свою любовь и все прощаю ...
конечно было )) встречались 7 лет. я его довела до ручки. он сказал, все хватит. Хоть и любил. Пыталась вернуть - нет, я своих решений не меняю, сказал. НО! я будущего с ним не видела - это просто были сумасшедшие иррациональные чувства без капли здравого смысла. Мне даже не стыдно за свое поведение: любовь всегда права. Думала, что сердце разорвется. Прошло 7 месяцев - чувства притупились. Но не могу даже представить другого мужчину рядом. О такой сумасшедшей любви не жалею: лучше пережить такое, чем вообще не любить. Пройдет время и все это пройдет. я к этому отношусь философски.
Сообщение было удалено
позор так позор, только стреляться после такого страшного "позора" то перед вами)
Сообщение было удалено
Ну,вообще позор.Если сама гордо пафосно хлопала дверью,то приползти на коленях назад еще какой позор,а уж когда тебя в таком состоянии,зная всю историю,видит торжествующая соперница это уже поведение человека без чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
да какой позор, полмира шпехается с бывшими, несмотря на то что кто кого то бросил. никто от подобного "позора" не умер. это не у нее позор, это в вашей голове только ее осуждение и раздувание щек. да и какая разница что там думает соперница, если той тетке "надо" этого мужика.
но эт мое имхо, конечно
Мой любимый умер 20 лет назад. Без него жизнь пуста и неинтересна. Хоть и есть у меня все
убивалась полтора года по бывшему мужу.Прожили 7 лет.Трое детей.Старший и двойня.Полюбил молодую девушку когда я была беременна и ушел когда моим детям было 5 лет и 4 месяца.Мне посоветованно было сдать детей в детдом если тяжело или отдать их его матери.Потому что я теперь нечеловек жизнь закончена и моя дорога -спиться и закончить жизнь под поездом.Хотел ходить,унижать...Говорил гадости,хотел топтать и внушать детям что я последняя *****. В результате я просто собрала вещи и вещи детей и вызвала грузовое такси и выехала с детьми оттуда в свой город.И подала на развод.Развод был с ходатайством без моего присутствия.Так что я даже не видела что и как..Приехала в москву .К себе.К своим.Когда моим младшим детям исполнился год я пошла работать.Наладила жизнь.А того человека вычеркнула из жизни.Детей не даю и изолировала себя и детей от них.
У меня есть семья,родственники,родители..Квартира,купила машину,работаю.Отремонтировали дачу.Наладила жизнь.И начала жизнь с чистого листа без прошлого
моя месть в том что прошло время и старший сын его так же не признает.Ему такой папаша не нужен.Младшие точно так же.Дети очень любят меня.Мы-семья.
Я одеваюсь.Красивая одежда.Слежу за собой.Длинные волосы.Нравлюсь мужчинам.Меня повысили.Хорошо зарабатываю.Ездили за границу,на море.Живем вполне нормально.
Месть в том что я никак не зависима от этого человека.Не беру алименты и ничего.Не унизилась вымаливая каку. то поддержку и если были проблемы решила их сама и не сдвинулась с места.Он возможно ждал что я буду молить помочь.Но нет.Этого не произошло.Все вздрогнули как так я смогла с тремя детьми не сломаться и отделиться и сбросить балласт и начать нормально жить сохранив достоинство,гордость и уважение.Состояться как человек,как мать и в карьере.Ведь ждали обратного.
Личная жизнь-я не подпускала к себе никого долгое время.Очень осторожно к этому отношусь.Мало очень опыта.Хотямужчины интересуются.Есть один человек -серьезно настроен.Ухаживает.Хочет отношений.Он старше меня на 17 лет.Знает историю моей жизни.Вдовец.