Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого мужчины живут на вашей территории, они берут больше обязанностей?

Всем привет!
Хотела бы поинтересоваться у кого как...
Берут ли ваши мужчины больше обязанностей (или вы их вынудили), если они живут у вас? При условии, что оба работают.
Под …

Алена
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще есть и такие, на которых мужик уже много активов переписал...это тот случай, когда "лучше брака со старым и богатым может быть только развод с ним")))) так что, дедульки за 40, осторожнее с молодыми двушками, ищите лучше себе ровню - тетеньку вашего возраста, и с денЮшкой и квартирой))))

переписал на свою маму, вероятно...

Гость

Ну хорошо, брак, любовь-морковь. Квартира моя, отремонтирована на мои деньги, мебель-техника тоже. Муж всегда зарабатывал меньше, я сейчас на пенсии, он год не работает, пособие получал, кончилось. Халтурил по мелочи. Как думаете, не возникает вопроса "а на фуа?!!!" ещё как, поверьте, все чуйства конча тся и мозг включится. Только поздно. Идти, ему видите ли, некуда. Мечтаю о ду/рочке, которой понадобится это сокровище. Слышала лет 20 назад, одна женщина пенсионного возраста другой денег предлагала, чтобы та её мужа забрала. Верю теперь, что это реальная история.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

На фуа вы выбрали такого мужчину возникает вопрос. Неужели у него нет никаких положительных качеств, раз вы только о бабле и жалеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар .... Кто-то еще ведется на таких мужиков, ну наверное неликвиды какие-то или страшилки уж совсем.

Гость

А еще был случай у подруги,когда такой вот жоних поселился у ней дома и попросил взять ему машину в кредит.так как ему не дают кредит из-за серой з/платы, а он мол гасить будет. получив машину исчез в неизвестном направлении плюс выяснилось что набрал кредитных карт в разных банках и ей пришлось гасить потому что она и в ЗАГС успела с ним сходить....счастливая была что её "взамуж" взяли/

Гость

Вот еще кстати по теме :
Поженились месяц назад, через 2 месяца знакомства. я знала что у него кредит был, он за него платил. Сейчас у него нет работы, и приходится мне платить. Но я узнала, что он брал этот кредит, чтобы с бывшей поехать отдыхать! Мне так противно стало, что я ее прошлую поездку оплачиваю, ттм более он еще по ней страдает! Как бы вы поступили?

Гость

Автор, неужели у вашего мужчины совсем нет положительных качеств, если вы с него как с квартиранта хотите дивидендов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На территории женщины живет не обязательно ЛЮБИМЫЙ, живет просто ***-кобель,зато перед роднёй не стыдно - наконец-то не хуже других она...

Гость

Это болезнь большинства российских женщин. Хоть какие, но яйца в доме. Будут блевать после секса, обеспечивать, лишь бы на диване пердели штаны, а иначе общество осудит! Ужас, конечно.

Вот уж точно сказано, девушки живите и встречайтесь только с нормальными парнями,зачем такие ***** ш ники нужны.еще туда же ,контролировать начинают,типа они главные...тьфу

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна, есть даже такие экземпляры.которые не работают,якобы не могут найти хорошую работу. а на плохую пойти унизительно - но командовать они тут как тут первые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще спрашиваете как бы мы поступили? )) Я бы лично еще один кредит взяла бы, чтобы мой любимый с бывшей съездил отдохнуть, главное, чтоб он не огорчался и радовался жизни...

Гость

Ааа..., забыла добавить - еще я взяла бы для бывшей автомобиль в кредит, чтобы к милому на свиданки было удобнее добираться

Гость

Ребенка можно и без штампа на отца записать,потом хоть спокойно за границу выезжать,без шантажа этого папаши - на штампе настаивают нищеброды, а кто с имуществом не спешат штамповаться . Поэтому вывод.только ГБ,а этого мужичка в любой момент на выход.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Гость

У нас в родне такой шустрый есть, бросил жену с двумя детьми, ушел к любовнице.как только та забеременела сразу начал прятаться, он не переваривает беременных и младенцев. Жил с женщиной в её квартире,ни копейки не давал - говорил что жена все деньги выпрашивает, а потом выяснилось что врал. И выяснилось случайно - его старший сын учился в мед.училище и его там преподша притесняла постоянно, она оказалась соседкой его сожительницы. И когда родственники пришли разбираться с этой злой преподавательницей.вот тут-то и выяснилось всё. Получилось, что никуда не давал денег,ни сожительнице,ни БЖ, ни любовнице... В настоящее время бывшей жене не дает ни копейки, они подозревают,что его новая жена ( она бухгалтер) сделала ему справку задним числом с минимальной зарплатой, так как его долг в полмиллиона таинственно исчез с сайта служебных приставов.

Так справку можно проверить.приставам напишите заявление,если не было отчисленией в ПРФ - справка поддельная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет:) на жену:)
А на свою маму перепишет он, если жена одного с ним возраста или старше.
А на молодую хотелка встала - ублажай молодую-то..
А то какой смысл жить со ст арп ером на 10 и более лет старше себя???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ее это устраивает)) и "мужлок0бель" достаточно молодой и красивый)) Что ж, каждому свое. Одной и со стариком не запа дло, но только чтоб не стыдно перед родней - мол, "обеспечивает". А то, что она за это своим телом расплачивается, когда ей попросту ПРОТИВНО с ним в посель ложиться, - это ниче так. Главное - чтоб "на его территории" и ба бла чтоб побольше. А позывы рвоты можно и заглушить...а вероятнее всего - на деньги деда с молодым парнем гульнуть - природа, она ж требует счвое, ее не обманешь)) Она вернее всего знает, кто "настоящий мужик", а кто компенсирует одно другим))))

Элен

Мужик вносит своим появлением много геморра, поэтому конечно же он должен этот геморрой отрабатывать, давать деньги и все делать по дому не меньше меня, у нас так. Практически 90% бытовых расходов на нем, продукты, коммуналка, быт. химия, готовим вместе иди он готовит, уборку делаем вместе

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Реально? По моему всем плевать одна ты живешь или с мужиком

Элен
Гость

Сообщение было удалено

п зачем вообще нужен мужик если от него нет дивидендов?
Не обольщайтесь

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабы дуyры все таки. Вещи собрала да замок поменяла и мужика выставила. Можно ему на первое время комнату снять и туда вещи отвезти. И досвидoс с чистой совестью

Гость

Вам нужно договориться так ,у кого меньше зарплата , тот и моет посуду.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Вы всё правильно делаете, а то привыкли мужички, что им в рот заглядывают,даже когда они не могут найти работу "по душе"...Иди на любую работу, а то ишь.альфонсов развелось.

Дружище

Нормальный мужчина на территории бабы жить не будет. Но или сделает как мой сосед, бабу оплодотворил и свалил от нее. У него своя квартира тоже есть. Будет теперь жить в свое удовольствие.

Гость

Больше всего умилило,как тут девушка писала,что её МЧ,который пришел жить к ней - заставлял вставать её в 4 утра и чистить ему обувь и готовить завтрак, а сам приходил с работы.ложился на диван,включал музвку и величественно приглашал её на секс ))

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Нет, это вам кажется, что всем плевать. У меня знакомую замучили родные и друзья - Когда же? Когда? Она уж готова за первого встречного,лишь бы быть как все...

Гость

Для некоторых женщин проживание на территории мужчины принципиально. Дело в том что мужчины по природе своей диктуют свои условия, наглые, агрессивные и стремятся прогнуть женщину. Да, я помню что у вас не такой и вы своим одним меряете всех остальных мужчин. К сожалению они почти все такие.

Не агрессивных, не наглых мужиков практически нет. Даже альфонсы наглючие как танки, иной раз лезут драться,проживая на территории женщины. В топку их всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не должна, потому.что мужчина - добытчик, а женщина хранительница очага. А когда мужчина приходит на территорию женщины. то он примак. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких еще кто-то приглашает жить к себе? Зачем? Неужели непонятно.что это за фрукт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если "примак" молодой и красивый, то можно:) внешность и здоровье потомства ведь тоже играют немаловажную роль:)
Так что чем старше и некрасивее мужик, чем больше у него разница в возрасте с женой, тем больше он должен материально вкладываться.
Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если муж с женой примерно одного возраста ( плюс минус 3 года),все-равно - жирный, многодетный,тем более от разных жен или любовниц,гулящий - то зачем он нужен вообще?

Гость

Но факт остается фактом - чем мужчина старше и непривлекательнее физически, как самец, тем больше у него необходимости компенсировать это деньгами и другими материальными атрибутами.
-
Но! Не для наших женщин,которые согласны на любого,даже многодетных подбирают.причем дети от разных женщин,согласны на невысоких,толстых,нищих....Ну вот чем это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. много ++++++++

Гость

Ой ля ну почему xуeмрaзь надо любить больше себя? *** и так по жизни лучше живёт, оно априори уже нам задолжало неeбичeски много.

Гость
Алена

Девушки, не надо воспринимать буквально и слишком агрессивно.
Конечно речь идет об отношениях. Но все же обеспечение жильем семьи должен заниматься мужчина, и это серьезный вопрос (основополагающий, поскольку без него и семью то не начать, если негде жить). Но если получается так, что женщина взяла на себя эту роль по обеспечению жилья, то мужчина ведь должен что-то привнести в отношения равносильное. Может быть по дому больше на себя брать или больше тратить на женщину и т.д.

Ничего не делал. Приходит. Все сожрет. На диван. Все. А потом нашел другую.... Ушел.

Гость
Гость

А если квартира мужчины, то женщина тоже должна отрабатывать?

Он получает пиceчку, приготовление пищи, уборку, а это дорогого стоит для мудиков. За это только полное содержание (еда, развлечения, одежда подарки). А как иначе, за все надо платить. Капитализм на дворе. Если хочет ребя, то берет на себя до половины тягот воспитания и взращивания. Эх сколько сейчас несчастных бап, которые думают что они счастливые, находясь в бытовом рабстве.

Гость
Мария

У нас ничего такого нет...Я наоборот стараюсь делать все возможное - что б он не чувствовал себя недохазяином, потому что квартира моя. Мы оба работаем - но по дому все делаю я. И кушать готовлю, и убираю. Он посуду моет каждый день - но это его выбор, я не прошу и не заставляю.

Сссцуко, где ты такое золото отхватила))))) даже помогает, ахрренетьь

Гость
Гость

[quote="Алена"]Девушки, не надо воспринимать буквально и слишком агрессивно.
Конечно речь идет об отношениях. Но все же обеспечение жильем семьи должен заниматься мужчина, и это серьезный вопрос (основополагающий, поскольку без него и семью то не начать, если негде жить). Но если получается так, что женщина взяла на себя эту роль по обеспечению жилья, то мужчина ведь должен что-то привнести в отношения равносильное. Может быть по дому больше на себя брать или больше тратить на женщину и т.д.

Алена, забейте. С вами все понятно. Не будет мужчина тратить на вас деньги. Вы оба нищеброды, вы только с квартирой, но у вас все печальнее, сознание нищеброда. А уж работа по дому-это смех.)

Если работа по дому для тя смех - приходи посм..поработай у меня дома. Унитаз гоммном зарос кокрас

Гость
Гость

Мой лежит на диване с пивом. Кормлю, пою и одеваю, плюс даю деньги на его расходы. Затратно. Одна польза от него ночью, тpaxaeт как бог.

Ну, это многого стоит. Сколько у меня было, все чета тужат из себя, но то чллен вялый, то техника отсутствует, то языком пользоваться не умеют. Да, хороший епаарь на вес золота

Гость
Гость

бабы, какие же вы ничтожества, когда свою никчемную шкуру размещают у мужчины дома, так она ничего ему не должна, а как он приедет - чуть ли не домохозяйкой должен стать.

Живи с мужиком и не гафкай, yблюдoчный

Гость
Гость

Женщина по-любому отрабатывает - тем, что носит его дитя, рожает и вскармливает. Я уж не говорю о домашнем хозяйстве. Да, и тем еще. что она обычно моложе мужика лет на 10 как минимум. А хотите равенства - бери те в жены ровесниц или баПП старше себя. и пострашнее)))

Я страшная, но и то не соглашусь на таких условиях. Еще и старше себя, чта?? Да ну нафиг. Кстати, детей тоже не родила и не хочу. Каждый раз удивляюсь, когда симпатичные девушки обслуживают стриканов 40+, хозяйство тащат, детей воспитывают, работают, усячески развиваются чтобы оставаться интересной, ногти, реснички, ролевые игры, лишь бы ублажить своего царька диванного с пивным животом. И счастливы при этом. Я хз почему так и почему я из другого теста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: