Всем привет!
Хотела бы поинтересоваться у кого как...
Берут ли ваши мужчины больше обязанностей (или вы их вынудили), если они живут у вас? При условии, что оба работают.
Под …
Сообщение было удалено
Конечно же не ДОЛЖЕН. НО тогда и женщина не должна его обслуживать. Все свободны и отдыхат. Так наверное легче для всех
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот - это мужчина более заинтересованная сторона. Хотя социум и пытается втюхать идею, что-де "брак больше нужен женщинам". Если бы это было так, то инициаторами разводов были бы сплошь мужики. А на деле почти все разводы инициированы женщинами, мужики в массе своей разводиться НЕ ХОТЯТ! ничего личного - статистика загсов))
.незамужних все считают вторым сортом и даже в любовницах не хотят иметь.
опять чушь, большинство любовниц - как раз незамужние молодые девушки. А рейтинг жен не просто упал - прямо-таки рухнул в последние годы. Куда ни зайди, они вечно в " домашних клушах" числятся, и их противопоставляют "любимым женщинам", т.*****. любовницам. Жена пашет по дому, отвечает за все в нем - а за работу это не считается, хотя она все должна и обязана! ее воспринимают как должное. И шаг вправо, а особенно влево)) приравнивается к расстрелу, в то время как мужику (в общественном мнении вс ***** можно...и даже нужно)) Поэтому-то женщины с такой легкостью и подают на развод, а мужики не хотят))
Сообщение было удалено
Свое жилье женщине иметь ЖЕЛАТЕЛЬНО...но не обязательно. Желательно для нее самой же - это "подушка безопасности". К мужику это не имеет никакого отношения, это ее личная собственность. Женщина вполне может быть и бесквартирной, если она молода и красива. Если мозги есть, поведет себя так, что мужик ей купит квартиру, и не только. А вот бесквартирный мужик мало кому сдался...ну если только он красавЕц такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, и за ним б аб ы всех мастей и возрастов в очередь выстроились...но таких мало...поэтому мужик в массе своей должен ПАХАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ женщине нормальную жизнь. А если красавЕц и не имеет своего - его берут в дом, где он моет посуду - тоже вариант, почему нет))))
Сообщение было удалено
Знаете никто никому ничего не должен ни квартир, ни машин. У одного есть такая возможность это все заработать , у кого то нет, ну не может и все, привык на заводе работать, например, нет комерческой жилки и все, и что ты его будешь уперкать, требовать? Тем не менее, хоть какая то отдача, забота должна быть, взамен ваших стараний. Помощь по дому, например не нужно считать зазорной. Вообще нужно звать к себе домой жить человека, к которому испытываешь какие то положительные чувства, от него веет теплом.
У меня был один случай, встречалась с парнем, он был неплохой внешности, работал, на вид чистоплотный. Вроде ничего, но ни цветов, ни подарков, ни чувсв не было. Позвала к себе жить. Я не должна, а обязана была вставать в 4 утра, готовит ему завтрак, начищать ботинки, 2 часа собирать его на работу. Потом он приходил с работы, я его должна была накормить за свой счет причем, как он требовал вкусно. Потом он требовал выстирать ег чистые белые футболки, сам ложился на диван, включал музыку и звал меня в постель заниматься сексом, после которое меня с первого раза стошнило. И все я должна была, должна, должна. Когда спросила, что должен он, ответил, что должен , он сам знает. Через 3 дня он сам ушел. Потом приходил в течении 2 лет, молча стоял часами у двери, я так и не добилась чего он хотел, говорил, чтобы сама догадалась.
Девочки, может вы поймете что он хотел ?
Сообщение было удалено
мдаааа...а откройте секрет, за какие такие достоинства вы были ему не просто домработницей - рабой??? он что, какой-то половой супергигант?..так нет же - вас СТОШНИЛО посте секса с ним...что вы получали взамен от него???
Сообщение было удалено
мдаааа...а откройте секрет, за какие такие достоинства вы были ему не просто домработницей - рабой??? он что, какой-то половой супергигант?..так нет же - вас СТОШНИЛО посте секса с ним...что вы получали взамен от него???
Это болезнь большинства российских женщин. Хоть какие, но яйца в доме. Будут блевать после секса, обеспечивать, лишь бы на диване пердели штаны, а иначе общество осудит! Ужас, конечно.
Это болезнь большинства российских женщин. Хоть какие, но яйца в доме. Будут блевать после секса, обеспечивать, лишь бы на диване пердели штаны, а иначе общество осудит! Ужас, конечно.[/quote]
Взамен не получила НИЧЕГО, я быстро поняла, что ничего дальше лучшего не будет. Он видимо понял, что рабой я ему быть не горю желанием и срулил сам. после этого я была 1 год одна, мне показалось одиночество сладким раем, на мужиков смотреть не могла, просто тошнило. Вот только зачем он ходил ко мне регулярно 2 года, этого понять не могу, причем молча стоял, когда я выходила, он или молча отворачивался от меня и продолжал стоять или тупо улыбался и спрашивал, а ты не догадываешься, зачем я пришел ?
Он вроде бы не псих, не маньяк, вполне спокойный был. Хотя неизвестно чтобы дальше вылезло.
Хочу добавить, что я вовсе не стерва, не страшная, худенькая, приятной внешности. Всегда старалась в отношениях сначала отдавать по полной. А когда намекала, заметим, не требовала,что мне тоже нужно внимание и помощь, чаще всего разворачивались и молча уходили или упрекали, что вот раньше я любила, а теперь нет. Дальше все по одному сценарию, через время приходили или же кого то посылали разузнать одна я или нет.
У меня много знакомых и подруг, некоторые уступают мне и во внешности и в характере и в мат благах, но вот как то все устроили свою жизнь очень быстро и живут счастливо, очень редкие развелись, но второй брак вообще айс. Я не завидую, просто хочу разобраться прежде всего в себе. И чем дальше, тем больше уверенности в том, что кто то свыше написал каждому судьбу, и хоть ты об стену разбейся, может будет чуточьку лучше и не больше.
Сообщение было удалено
поэтому женщина должна иметь свое жилье, приданое, а нищая никому не сдалась.хоть квартирным,хоть бесквартирным мужикам..
Свое жилье женщине иметь ЖЕЛАТЕЛЬНО...но не обязательно. Желательно для нее самой же - это "подушка безопасности". К мужику это не имеет никакого отношения, это ее личная собственность. Женщина вполне может быть и бесквартирной, если она молода и красива. Если мозги есть, поведет себя так, что мужик ей купит квартиру, и не только. А вот бесквартирный мужик мало кому сдался...ну если только он красавЕц такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, и за ним б аб ы всех мастей и возрастов в очередь выстроились...но таких мало...поэтому мужик в массе своей должен ПАХАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ женщине нормальную жизнь. А если красавЕц и не имеет своего - его берут в дом, где он моет посуду - тоже вариант, почему нет))))
какая бы ты ни была красавица,красивых много, всегда есть большой шанс вылетить! богатые тоже любят богатых. присоска без угла !
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот - это мужчина более заинтересованная сторона. Хотя социум и пытается втюхать идею, что-де "брак больше нужен женщинам". Если бы это было так, то инициаторами разводов были бы сплошь мужики. А на деле почти все разводы инициированы женщинами, мужики в массе своей разводиться НЕ ХОТЯТ! ничего личного - статистика загсов))
.незамужних все считают вторым сортом и даже в любовницах не хотят иметь.
опять чушь, большинство любовниц - как раз незамужние молодые девушки. А рейтинг жен не просто упал - прямо-таки рухнул в последние годы. Куда ни зайди, они вечно в " домашних клушах" числятся, и их противопоставляют "любимым женщинам", т.*****. любовницам. Жена пашет по дому, отвечает за все в нем - а за работу это не считается, хотя она все должна и обязана! ее воспринимают как должное. И шаг вправо, а особенно влево)) приравнивается к расстрелу, в то время как мужику (в общественном мнении вс ***** можно...и даже нужно)) Поэтому-то женщины с такой легкостью и подают на развод, а мужики не хотят))
с легкостью подают, а потом сидят и ноют на этом форуме, как вернуть бывшего! пгтому что с прицепами не берут!
Сообщение было удалено
ну дык если б аб а суперстрашная, а к тому же еще и д ур а, то, может, и шрек ей красавцем покажется)))
Сообщение было удалено
мож, кто-то и сидит. В жизни вообще бывает ВСЕ, она многообразна.
А большинство во второй "замуж" не стремится, во всяком случае, в первые годы, а наслаждаются свободной жизнью. Потому как еще жива память о том, как у плиты простаивали после 8-часового рабочего дня,готовя ужин из трех блюд и ожидая муженька, который в это время ****хал свободную разведенную, которой дарил подарки и объяснялся в любви)))
Сообщение было удалено
Так тут речь не о красаВИЦЕ. А о красаВЦЕ. Которого вполне женщина может взять в свою квартиру, если достаточно хорош собой, да и в постели неплох(дети от него красивые хотя бы)) Но так как этого для мужчины все же недостаточно, то там он должен будет мыть посуду и вообще шуршать по хозяйству))) не идеальный, но возможный вариант. Лучше, чем если старый, плюгавый, плешивый, бедный, но претензии заявляет, как если бы был Брэдом Питтом 90-*****))))
Сообщение было удалено
да ладно, не вижу таких вокруг. Нет, не идеальные кругом отношения, далеко. Но что-то есть. Либо он богат (пусть и старый, и страшный), либо не богатый, но и не бедный, хороший муж, отец. Либо просто мальчик-красавчик (тут страсть и удовольствие от него в постели - хотя бы! да и то он что-то там делает, продукты носит, копейки какие-то тоже дает)...но когда нет НИЧЕГО, а б аб а за него держится и пашет на него в одностороннем порядке - такого мне в реале встречать не приходилось...
Сообщение было удалено
Ну что он хотел мы как раз понять можем. Как минимум чтоб белые футболки по стирали-погладили, другой не нашел, кто б повелась.
А вот понять зачем вы его такого к себе в дом притащили, и почему сразу за дверь после того как он вас в 4 утра поднял не выставили уже не можем никак. Причем неизвестно сколько б терпели, если б сам не ушел.
Ну что он хотел мы как раз понять можем. Как минимум чтоб белые футболки по стирали-погладили, другой не нашел, кто б повелась.
А вот понять зачем вы его такого к себе в дом притащили, и почему сразу за дверь после того как он вас в 4 утра поднял не выставили уже не можем никак. Причем неизвестно сколько б терпели, если б сам не ушел.[/quote]
Привела, потому, что думала что хотела семью. А как можно понять человека, не пожив с ним ? То, что не было страсти, это правда. Нельзя сходится, но я думала, стерпитья-слюбиться, я ведь ни чем не хуже других, все почти подруги к тому времени были заняты.
Бывает так что огонек вспыхивает сразу одновременно у двух людей, а бывает у одного , а потом и у другого. Я женщина эмоциональная , сразу могу ответить на искру. Но этот парень и с другими видимо был такой, рассказывал, что всречался, но девушки пропадали, те он приходил к ним, а родители отвечали, что их дома нет. Он даже не догадывался , что просто вызывает у них отвращение. А на вид высокий, симпатичный, очень хорошо выглядел, не пьяница, работал, но ни копейки ни на кого не тратил.
Мужики очень хитрые, ищут обеспеченную,красивую - втираются в доверие и садятся на шею в результате. У нас в родне такой шустрый есть, бросил жену с двумя детьми, ушел к любовнице.как только та забеременела сразу начал прятаться, он не переваривает беременных и младенцев. Жил с женщиной в её квартире,ни копейки не давал - говорил что жена все деньги выпрашивает, а потом выяснилось что врал. И выяснилось случайно - его старший сын учился в мед.училище и его там преподша притесняла постоянно, она оказалась соседкой его сожительницы. И когда родственники пришли разбираться с этой злой преподавательницей.вот тут-то и выяснилось всё. Получилось, что никуда не давал денег,ни сожительнице,ни БЖ, ни любовнице... В настоящее время бывшей жене не дает ни копейки, они подозревают,что его новая жена ( она бухгалтер) сделала ему справку задним числом с минимальной зарплатой, так как его долг в полмиллиона таинственно исчез с сайта служебных приставов.И у него продолжают рождаться новые дети, а ему уже 46 лет. Вот так-то... Сколько интересно у него будет еще новых жен и детей?
Хорошо еще когда мужик сразу себя показывает какой он есть. Но к сожалению, раскусить их очень тяжело. один представлялся военным, водив в рестораны, как потом оказалось за последние деньги. Потом оказалось нищеброд-альфонс, а я молодая и красивая была и при работе. Хорошо, что во время запел, что я должна больше зарабатывать, чтобы быть не зависимой от родителей и тд. вообщем послала его, старше на 14 лет, да еще нищеброд, на фиг он нужен.
Блин, а нафига рожать от таких? Для меня недели совместной жизни хватало, чтобы выяснить, стоит ли продолжать или нет. Альфонсы, эгоисты, лентяи, скряги, зануды, нарциссы отлетали как грязь из под колес машины.
Пост 223 ответ к посту 221
Это болезнь большинства российских женщин. Хоть какие, но яйца в доме. Будут блевать после секса, обеспечивать, лишь бы на диване пердели штаны, а иначе общество осудит! Ужас, конечно.
Но все таки я нашла того, кого хотела. Не богач, но по набору душевных качеств превосходит меня. Естественно я его люблю, стираю, готовлю, но не до фанатизма. Если болею, то ничего не делаю вообще, он не упрекает.
Только вот сколько д ***** р ь м а стоило прелопатить, наверное в железнодорожный состав не влезит. Но оно того стило.
Сообщение было удалено
Так рожают, потому,что думают - вот он! Наконец-то дождалась, эти мужички умеют пыль в глаза пускать. У этого бывшего зятька столько баб перебывало,мама дорогая. И всех знакомил со своими детьми,пока БЖ не перестала давать детей,так он ходил и всем рассказывал что БЖ сумасшедшая,позабыв о том,что это она его устроила на хорошую работу,откуда он впоследствии вместе с любовницей и вылетел - на пару там своровали деньги. Так что...Проверять и еще раз проверять. Новые-то жены не задумываются,почему такой хороший мужчина всех своих детей побросал, или думают,что их-то, таких необыкновенных, никогда это не коснется.
Помогите! На моей территории хто то завёлся. Я подозреваю што это мужук.
Сообщение было удалено
вот что значит не проветривать )
Саму мужики умиляют. Жоних в прошлом году образовался. Он толстый, а я стройная. Про квартиру, работу, дачу узнал. Женюсь после 2 встречи. Ухаживать не буду, подарки не мое. 39. Пузо до колен. Отказа ни в чем знать не будете, денежек попроси. Попросила. Сапоги лопнули. А что не доходишь, педикюр сама сделаешь. Домой пожрать только курочку. АААА, ты не хочешь разделить со мной трудности.Готовка, уборка, стирка - он. Но от мужика нужны деньги. А все остальное я сама сделаю.
И пришел с сумкой, где 2 потрепанных трусов, свитеров, рубашек и джинсов. И чуть ли не прикупите. Я говорю я уволюсь. Сразу что ты, что ты. Через пару дней. А я уволюсь, выгонишь. Конечно. Ты в меня не вложился. А то и маму и брата содержать буду. Вообще не понимаю, как можно тратить деньги на мужчину и еще его родственников.
У меня правда свекор к свекрови с одним чемоданом пришел в 2-ку. Пятиэтажка. А у нее уже был ребенок - мой будущий муж. И была свекровь на 4 года старше свекра и его родители не восприняли это. Свекровь родила в той же 2 свекру дочь. А это еще был СССР.
Свекор поднялся. 4-***** в центре, дача, машины меняет, свекровь давно не работает, как и он. Над пенсией смеются.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да тут вообще одни дуры(95%) сидят и советуют😂
Сообщение было удалено
кому что:) но очень часто замуж выходят за денежного старого и плешивого дяденьку, лет на 20 старше себя,а потом на его же деньги гуляют с молодым)) знаю несколько таких случаев)) так что дяденьки лет за 40 молчали бы здесь в тряпочку, а лучше шли бы караулить своих молодых женушек )) а то и не заметят, как рога вырастут)) природа есть природа, ее не обманешь. А молодое тянется к молодому, что ни говори:)
Сообщение было удалено
Помню, в 90-***** в СМИ напечатали случай с Мадонной.
Тогда она хотела ребенка и выбрала, к удивлению мировой общественности, его отцом бедного, но красивого кубинца - преподавателя по фитнесу. Чем озадачила политиков, крупных банкиров и бизнесменов, деятелей шоу-бизнеса, и пр. и пр, из которых она могла выбирать...так вот, была она на какой-то светской вечеринке, на руке у нее было недорогое колечко, подаренное ей ее бойфрендом. Какая-то ее "подруга" отпустила по этому поводу шуточку. На что Мадонна ответила: "Я слышала, что величина и количество драгоценных камней, которые мужчина дарит женщине. обратно пропорциональна величине других его аксессуаров...вау, а у тебя-то камень действительно большой!")) публика вокруг лежала)))
Сообщение было удалено
вот именно))) старость и некрасивость мужика, с одной стороны, и его бедность - с другой можно еще терпеть по отдельности. Но никак не вместе)))
Сообщение было удалено
мож, кто-то и сидит. В жизни вообще бывает ВСЕ, она многообразна.
А большинство во второй "замуж" не стремится, во всяком случае, в первые годы, а наслаждаются свободной жизнью. Потому как еще жива память о том, как у плиты простаивали после 8-часового рабочего дня,готовя ужин из трех блюд и ожидая муженька, который в это время ****хал свободную разведенную, которой дарил подарки и объяснялся в любви)))
этих "может кто" очень много и мечтают выйти замуж! на одну зарплату очень весело жить, особенно с ребенком! а у меня муж мало того, что хорошо зарабатывает, так еще и калымит, всего одинокая сестра *** слбнрй истекает и пытается вымагать бабло, насчто муж ей советует искать мужа или подработать!
мужчина хочет ебббать много разных бап)) ну может быть такой период в несколько лет, когда нужна тооько одна постоянная. и то не надолго)) это если речь о любви. а если женщина мужику выгодная - богатая или прислуживать готова, или ещё какие от неё ему плюсы - женится не раздумывая. но не любовь ими движет при этом. поэтому смешны все эти высказывания о спутницах на всю жизнь))
Сообщение было удалено
не знаю, наверное, и есть где-нибудь такое... "но не в нашем районе"))) Если у б аб ы были мозги и она сделала карьеру, если есть добрачная собственность, то и живет себе припеваючи. А муженек алименты платит.
Есть, конечно, злостные неплательщики...да вообще мало ли кто есть - и алкаши, и хулиганы, и т.д. и т. п. Я говорю о том, что вижу вокруг, о своем ближайшем окружении. Замуж особо не стремятся. Правда, есть одна - она уже в почтенном возрасте, сын вырос, мужиков было до хр ена, деньги тоже не проблема...знакомая родителей. Так вот, она на старости лет (ей за 50) соскучилась по официальному статусу)) в молодости была 2 раза замужем, а потом жила - не горевала. и только теперь, под занавес...ну, это она с жиру бесится, всегда ж в жизни чего-то не хватает)))
Сообщение было удалено
да хотелка-то у всех имеется...только не каждому удается реализовать ее, большинство ттак и остается с раскатанной губой)))
Чтобы менять разных "баПП", как тут уже сказали, надо иметь что-то в активе - либо тугой кошелек, недвижку и т.п., либо - хотя бы - молодость и красивую внешность. Такие - да. одни обычно не остаются, что бы о них ни говорили.
А когда типичный рашен мужичонк0 за 30 (уж не говоря за 35), голоз@дый, да еще к тому же и плюгавый, выдвигает такие претензии, то это вызывает смех в зале)))
одинокая мать с ребенком и без мужа, живет как правило бедно. Россия не является богатой страной и это наши реалии! Бывает, что родители помогают, а кому то приходится пробираться у родни, братьев и сестер, как сестра моего мужа ***. но ей, как , писала, уже советовали искать мужика. короче шикарная жизнь одинокой женщины!
то есть выходит, что ваш ЛЮБИМЫЙ человек должен вам платить за то, что живет на вашей территории? а как же все поровну? может вы еще с него и арендную плату будете брать?)))) ну и чушь
мужчина, безусловно, должен помогать в домашних делах, но на это никак не влияет кто у кого живет
Буду говорить про серьезные отношения, семью, где дети планируются. Так вот, мужчина должен самостоятельно материально обеспечивать себя, свою женщину и детей. Потому что женщина вынуждена заниматься детьми, и на это будет уходить ее время. Потому как совместить и работу и детей, при этом качественно занимаясь обоими делами, практически невозможно, либо превратишься в загнанную лошадь. Чья при этом квартира - роли не играет, может мужчина заработать, может женщина как приданое привнести, могут вместе (до рождения детей). До рождения либо когда дети уже самостоятельные - могут вполне работать оба.
Это идеальный вариант.)) Ну а в реальной жизни мужик один не справляется. Женщине приходится работать параллельно и не засиживаться в декрете. При таких раскладах муж должен взять на себя половину бытовухи и ухода за детьми.
Нагружать мужика бытовухой только потому что квартира женщины - это совсем неправильно. Пока оба работаете - быт пополам. Мужчина деньгами должен вкладываться. Только он сам должен так хотеть и понимать, что это правильно. Если нет - за вами решение либо оставаться с ним, либо расходиться. Но заставлять не надо, глупо и унизительно.
Знаю типа под 40 разведён, так он знакомится на сз, потом переезжает к теткам жить, так от одной к другой - на съеме жилья экономит. О, как...
Девушки же тоже разные. Если девушка красивая и привлекательная, то мужчина должен обеспечить полностью: оплачивать еду, одежду, украшения, путешествия и т.д. А если девушка страшненькая, толстая и квадратная или наоборот маленькая и тощая, совсем без груди, то конечно ей придется самой стараться для мужчины. А некрасивых девушек сейчас очень много, я каждый день вижу толпы таких у нас в Питере. Конечно в дорогих ресторанах, бутиках , дорогих кинотеатрах девушки в основном красивые и ухоженные, а вот на улице много некрасивых.
вопрос :А вы мужчину на своей "территории" прописали? когда захочет от вас уйти,половину ему отдатите.? а то он же хозяин,чтоб не чувствовал себя обделенным
Сообщение было удалено
еще раз - если были мози и сделала карьеру, то живет очень даже неплохо, во многих случаях лучше, чем с мужем - кА белем, на которого надо наваривать, наглаживать, и пр.
Ну а если свою молодость про с **ала и прошлялась по клубам, вместо того, чтобы работать на свое будущее, - то да, в полной зависимости от мужика и его хотелки. И родителям ДОЧЕРЕЙ есть над чем задуматься - надо постараться обеспечить будущее своей дочки, чтобы при любом раскладе она жила нормально. У УМНЫХ оно так и есть. А д ур аков - да. хватает пока еще. К сожалению.
Сообщение было удалено
еще раз - если были мози и сделала карьеру, то живет очень даже неплохо, во многих случаях лучше, чем с мужем - кА белем, на которого надо наваривать, наглаживать, и пр.
Ну а если свою молодость про с **ала и прошлялась по клубам, вместо того, чтобы работать на свое будущее, - то да, в полной зависимости от мужика и его хотелки. И родителям ДОЧЕРЕЙ есть над чем задуматься - надо постараться обеспечить будущее своей дочки, чтобы при любом раскладе она жила нормально. У УМНЫХ оно так и есть. А д ур аков - да. хватает пока еще. К сожалению.
если бы да кабы. ..
Сообщение было удалено
тут не все так просто. Чтобы мужчина полностью обеспечивал девушку, он, как правило, должен быть лет на 15 как минимум старше. А то и на 20. То есть стареньким для нее. А не всем красивым девушкам нравятся ста рп еры, пусть даже и денежные. Немало таких, которые хотят любви и страсти. А часто получается, что это могут дать молодые и красивые - но, к сожалению, бедные парни)) знаю нескольких очень даже красивых девушек замужем за небогатыми, но смотришь на них - душа радуется, сразу видно, любовь там, а не мезальянс. И знаю и не шибко красивых, замужем за состоятельными. Тут нет прямой зависимости. Но факт остается фактом - чем мужчина старше и непривлекательнее физически, как самец, тем больше у него необходимости компенсировать это деньгами и другими материальными атрибутами.
Сообщение было удалено
значит, хорошо "обслуживает" их))) тут все зависит от конкретного спроса и предложения))) Есть т етк и небедные, им скорее секс хороший нужен, да чтоб по дому помогал. Знаю таких женщин, которым готовка-уборка ну никак не уперлись, предпочитают работать и нанимать персонал...ну а если мужик с руками рядом, то и персонал не нужен)))
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, на вашу территорию ни один мужик никогда не зайдет, исключительно в свой дворец приведет, а как надоешь, так и выпрет ни с чем.
Сообщение было удалено
"все поровну" будет тогда, когда мужчина научится беременеть, рожать детей и вскармливать их грудью.
А пока этот АДСКИЙ труд и энергозатраты лежат на женщине, то мужчина, если он нормальный, должен как-то компенсировать это. Не квартирой или деньгами - так домашней работой или еще чем...а вы как хотели?))))
Сообщение было удалено
вообще есть и такие, на которых мужик уже много активов переписал...это тот случай, когда "лучше брака со старым и богатым может быть только развод с ним")))) так что, дедульки за 40, осторожнее с молодыми двушками, ищите лучше себе ровню - тетеньку вашего возраста, и с денЮшкой и квартирой))))