Дайте совет.Встречаюсь с парнем,все серьезно.Говорит,что любит.Сделал предложение.Но мне не дает покоя бывшая его жизнь.Вообщем он встречался с девушкой 8 лет,в итоге ничем не закончилось и она вышла замуж за другого.На днях нахожу в одноклассниках ее страницу,зашла с фейка(ну интересно же),а у нее фотки все с моим мужчиной,она почему то их не удаляет.Думала может старая страница,а нет время посещения свежее.Мне просто интересно почему так??(сразу скажу почему я заморачиваюсь по этому поводу,не прятный опыт с бывшим мужем.Воспылал чувствами к бывшей девушке).Так вот может это ,что то означать?он мне ничего не расказывает почему расстались ?я не из любопытства ради,просто беспокоюсь за свое будущее.
я тоже не удаляю фотки с бывшим,а зачем?мне они нра
Сообщение было удалено
ну я понимаю,что могут нравится.но где то у себя в папке на компьютере.А тут всеобщее обозрение.Да и тем более замужем.
Выводы можно делать , если узнаете правду о их отношениях . В частности , почему разбежались ?
Как я вас понимаю!
Мы с подругой близкой что только ни делали ,
и качественные фотошопные фотосессии,и душераздирающую музыку закачивала для него,и фото старьё разное общее,где мы вместе,и через общих знакомых пыталась пролезть в дружбу хотя бы,и умные цитаты на страницу размещала,устала !!!
Что,что еще мне сделать?
Сил нет,в депрессии,ничего не радует,сижу монитор страницы,не заходил ли?
А он конкретно игнорирует и знакомым запретил свой телефон давать.
Ну почему?Возвращаюсь с работы,быт,семья,муж с вечно кислыми глазами,устала,сил нет(((((
Опечатка,мониторю страницы:((
Сообщение было удалено
Бедолага.