Девушки, доброго времени суток. Познакомились с МЧ (Козерог), встречаемся месяц. Он ко мне очень хорошо относится, чувствуется, что искренне и тепло. Но я в процессе развода и есть ребенок. Он прямо не спрашивал (про мужа, ребенка), я не говорила. Точнее, я думаю, он догадывается о моем семейном статуе на данный момент, но прямо не говорит, говорит, что как тебе будет удобно, когда ты захочешь, тогда мне все и расскажешь. Про ребенка не знаю, догадывается или нет. Я не планировала с МЧ особых отношений.
Но муж - постоянные оскорбления и унижения мужа, мат при ребенке, доведение ребенка до проблем с нервами... все это заставило меня задуматься о том, что жизнь у меня и ребенка одна и стоит ли ее тратить на это...
МЧ не знает про моего ребенка (5 лет ему), но как-то в разговоре у него проскользнула мысль, что женщина с ребенком - не его вариант. Но опять же ни про мужа, ни про ребенка он меня не спрашивал. Мне 30 лет и вполне логично, что у женщины в 30 лет вполне может быть ребенок. Он говорит, что хочет со мной отношений.
Устала от ненормального отношения мужа... Жалко ребенка... Но не знаю, говорить ли вообще МЧ про все это или просто повстречаться и забыть...
Большое всем спасибо за Ваше мнение.
Конечно, сказать ! Пусть парень сам решит потом, хочет ли быть с вами. Это его выбор. А строить отношения на лжи не стоит
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я тоже думаю, что стоит сказать... Конечно! Только не знаю как... Как-то мягко надо...
Муж приходит с работы, дома чисто, еда приготовлена, ужин ждет, жена и ребенок рады его приходу, а он взрывается, говорит, уйди дура с моих глаз. чтобы я тебя не видел, ребенок все это слышит... Квартира однушка, все слышно.. Говорю, если у тебя ко мне притензии - давай обсудим, в ответ - одни оскорбления... И говорит, пусть ребенок знает, что мама - дура...
У меня никогда не было мысли, чтобы изменять мужу... Но сейчас...
Вот хохма - мужик ей открытым текстом говорит, что чужой ребенок для него не вариант, а тетеха при этом глупо улыбается и молчит... вроде как ребенка-то и нет в природе.
Перед ребенком собственным не стыдно?
Я была в такой же ситуации.. познакомилась с парнем (с мужем на грани было, он меня избил тогда и я переехала к маме, ребенку тогда был всего год), и он спросил замужим ли и про ребенка, и я соврала что нет. Но на след день све как есть рассказала.. думала исчезнет. Но он не исчез. Мы встречались с ним околого года, потом съехались, живем, ребенку моему хорошо относится
Хм.... а я думаю не говорить. Ща объясню.
Вы сейчас в тяжелом психо-эмоциональном состоянии из-за плохих отношений с мужем. Муж не может дать Вам то, что нужно - любовь. А Вам она очень нужна. И Вы ищите ее на стороне. Новый знакомый для Вас "человек-спасательный круг". Он держит Вас на плаву, дает убеждение, что Вас можно любить, что все может быть хорошо. Вероятно, очень вероятно, Вас ждет развод. А для этого нужны силы и уверенность в себе.
Но не переживайте, что скрываете от нового знакомого свое положние. Будем откровенны, он и сам не очень то хочет знать. Когда мужчина настроен на серьезные отношения, он все узнает о женщине. От нее самой, подруг, знакомых знакомых, интернет.... ищ под земли достанет.
Ему нужны легкие не обременительные отношения приносящие радость. Вам тоже. Пусть между Вами не будет всех этих бытовых проблем. Пока. Вы всего месяц знакомы. А там....как получится, кто знает.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Перед ребенком не стыдно - я его люблю и не буду знакомить со всеми подряд. Сначала надо понять, что мужчина стоит того.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за то, что написали. Я за то, чтобы отношения были без лжи. Только не могу понять, какие отношения нужны ЕМУ. Вроде серьезно относится. Но про чужих детей говорит так… и вроде есть все основания полагать, что у меня есть ребенок, но прямо не спрашивает и говорит, надо - расскажешь... И сложно самой.. Очень сложно быть дома из-за такого гадкого НЕОБОСНОВАННОГО отношения мужа... И может быть это эгоизм, но я так устала и так хочется, чтобы просто был рядом человек, с которым мне хорошо...
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за Ваше мнение. С одной стороны я не хочу начинать отношения со лжи - считаю это не правильным, но логика есть в том, что если бы ему был этот вопрос принципиально важен - он бы спросил. А если не принципиально важен - возможно на серьезные отношения он не расчитывает (не хочет). В этом случае, конечно, лучше пусть это будет легкий приятный роман. приносящий позитивные эмоции и радость, нежели нечего. Спасибо!
Он же вам говорит - надо, расскажешь. Эти выражением он Вас спрашивает, есть ли ребенок, только не прямо, а издалека. Скажите лучше сейчас, а то потом он будет считаnm, что Вы его обманули, а Вы уже влюбитесь....
Сообщение было удалено
Да себе-то хоть не врите.
Мужик че, просил вас познакомить с вашим чадом?
Нет, разумеется. Фразой о ребенке, как неподходящим для себя варианте, дядька пытался узнать, бездетная ли вы.
Потому как именно бездетность его устраивает.
Вы же, промолчав, просто-напрсто отказались от малыша.
Это ж какой дрррянью надо быть...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Перед ребенком не стыдно - я его люблю и не буду знакомить со всеми подряд. Сначала надо понять, что мужчина стоит того.
что значит стоит того или нет? а вы стоите со своим ребенком кого либо, кроме мужа матершинника?
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы не в полной мере понимаете мою ситуацию. Оправдываться перед Вами не будут. Спасибо за Ваше мнение. Оно Ваше. Я его выслушала, но с ним не согласна.
Сообщение было удалено
Приму к сведению, спасибо! ))
Да далеко не у всех есть в 30 дети ,он же прямо сказал ,что ему не нужны чужие ,уйдешь от мужа-останешься ни с чем,потому что любовник ,как узнает наверняка ,что от мужа б...ла,еще и с ребенком ,пошлет куда подальше
Речь не идет о том чтобы знакомить их после первого же свидания, а о том, чтобы в начале знакомства проинформировать мужчину о наличии ребенка. А Вы хитрите, думаете: если мужчина ко мне уже привяжется, он будет не столь категоричен в этом отношении. А Вы не думаете, что Ваше умалчивание, может напротив вызвать у мужчины отторжение и разочарование в Вас.
Куда вообще спешить- не успела с одним мужиком расплеваться, уже тащит к себе нового.
Да вы подняли тему! Любовники должны быть очень открытыми,и секс будет шикарным!
Как вообще хорошо можно относиться к замужней бабе с ребенком, которая из себя мнит свободную фею.
Она не мнит,она свободна! Я ведь прав,Анна?
Сообщение было удалено
Пират, да, официально пока еще у меня есть штамп в паспорте, но НИКАКИХ отношений у нас с мужем давно нет, мы даже не общаемся.
Сообщение было удалено
Антон, действительно. КАК?... Я не удивлюсь, если какие-либо люди пишут в форумах вопросы про Вас... и явно они не в позитивном русле. Если у Вас ТАКОЕ отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что может он привяжется... Я просто запуталась...
В 30 лет далеко не у всех есть дети. В 35 тоже.
Сообщение было удалено
Бабская логика. У у мужика спросили? Ему ВАШ отпрыск на фиг не упал.
автор,
мужик честен,всё озвучил.
начнёшь отношения с вранья -дальше будет полная ж*опа.
"Женщина с ребёнком-не вариант"-проскользнуло у МЧ (Козерог).
Вам это глаза не открыло?
Сообщение было удалено
Пират, да, официально пока еще у меня есть штамп в паспорте, но НИКАКИХ отношений у нас с мужем давно нет, мы даже не общаемся.
что то подобное рассказывают мужчины , женатые при чем… будущим любовницам.
Сообщение было удалено
Антон, действительно. КАК?... Я не удивлюсь, если какие-либо люди пишут в форумах вопросы про Вас... и явно они не в позитивном русле. Если у Вас ТАКОЕ отношение к женщинам.
какое? и к каким таким женщинам? к обманщицам, которые скрываюь, что замужем и с детьми?
автор , а муж знает, что вы уже месяц встречаетесь с другим мужчиной , даете ему любовь 💏 и ласку? или дайте ка я угадаю, вы как та обезьяна, которая не отпустила одну ветку, уже схватилась за другую, с расчетом на то, что если новый йопарек не заберет к себе с дитем, то можно и с мужем пока переконтаваться?
Сообщение было удалено
Мне не надо, чтобы меня кто то забирал.
Сообщение было удалено
Мне не надо, чтобы меня кто то забирал.
почему до сих пор проживаете с мужем в браке?
Автор! Я сразу говорила, что есть ребёнок. Более того, именно отношение к моему сыну, было решающим в выборе мужа. Так и выбрали, чтоб был во всех отношениях самый лучший. Успехов вам!
Сообщение было удалено
А мужики не так делают, когда жена сидит дома, скажем с ребенком, или на работе наравне с мужиком пашет? Вот про две ветки представителям вашего пола вообще бы не упоминать. Правильно все автор делает, и совет такой, относитесь к вашему новому приключению как к приключению, нечего тут запутываться. Про ребенка так и скажите, мол, а ты в курсе что я еще не в разводе и у меня ребенок? И не рассчитывайте вы на серьезные отношения. Времена такие, что детные, что бездетные (временно) - любую предадут, ну так пусть хоть развлекают, на кой они еще нужны.
Сообщение было удалено
А мужики не так делают, когда жена сидит дома, скажем с ребенком, или на работе наравне с мужиком пашет? Вот про две ветки представителям вашего пола вообще бы не упоминать. Правильно все автор делает, и совет такой, относитесь к вашему новому приключению как к приключению, нечего тут запутываться. Про ребенка так и скажите, мол, а ты в курсе что я еще не в разводе и у меня ребенок? И не рассчитывайте вы на серьезные отношения. Времена такие, что детные, что бездетные (временно) - любую предадут, ну так пусть хоть развлекают, на кой они еще нужны.
Тогда не нужно ждать от мужчин искренности и честности. Воспринииайте отношение к вам как норму. И не охайте, что все мужики кАзлллы
Сообщение было удалено
Так уже никто и не ждет, ну только самые дремучие. А "отношение к вам как норму" уже давно стало нормой, вот теперь хотелось бы такую же норму внедрить в отношении вас.
Сообщение было удалено
Так уже никто и не ждет, ну только самые дремучие. А "отношение к вам как норму" уже давно стало нормой, вот теперь хотелось бы такую же норму внедрить в отношении вас.
вот бы еще перестали на пузо ловить.
Сообщение было удалено
Бедный, бедный "Антон". Каждая норовит поймать его на пузо, обесчестить, использовать. Видимо поэтому он торчит на женском форуме в поисках правды. Может кастрация избавит его от подлых tvareй, или онанизм, не?
Добро пожаловать в мир ***.
Сначала вы молчите про ребенка, потому что мужик сказал, что чужой ребенок не вариант для него...следующим этапом будете подстраиваться и унижаться еще хуже, чем с мужем
Сообщение было удалено
Бедный, бедный "Антон". Каждая норовит поймать его на пузо, обесчестить, использовать. Видимо поэтому он торчит на женском форуме в поисках правды. Может кастрация избавит его от подлых tvareй, или онанизм, не?
Кастрация это женщина из сериала или истории про евнухов.
А вазектомию я и так сделал.
Поэтому теперь попытки поймать на пузо равны нулю.
Сообщение было удалено
Автор! Я сразу говорила, что есть ребёнок. Более того, именно отношение к моему сыну, было решающим в выборе мужа. Так и выбрали, чтоб был во всех отношениях самый лучший. Успехов вам!
Самурай, спасибо Вам за совет! И Вам тоже успехов во всем!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!))) Я с Вами согласна)))
Сообщение было удалено
Отлично подметили!)))) Я вот тоже смотрю - "Антон" здесь "выступает" больше всех)))))) Причем с ярко выраженной какой-то ненавистью...
Видимо на других фронтах ПРОБЛЕМЫ....)))))
Сообщение было удалено
Ну, судя по чертежам, "Антошка" когда то попал. Traхatься научился, а пользоваться резиновым другом нет. Теперь у него все виноваты, и побоку что пузо появляется при обоюдном согласии двух особей разных полов лечь в кровать, "Антошку" все равно обманули. Не знал он(((.
Вы, автор, внимания на сидящих здесь представителей мужского пола не обращайте, и так диагноз ясен.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за хорошую переписку ;-)))
Сообщение было удалено
Ну, судя по чертежам, "Антошка" когда то попал. Traхatься научился, а пользоваться резиновым другом нет. Теперь у него все виноваты, и побоку что пузо появляется при обоюдном согласии двух особей разных полов лечь в кровать, "Антошку" все равно обманули. Не знал он(((.
Вы, автор, внимания на сидящих здесь представителей мужского пола не обращайте, и так диагноз ясен.
К счастью никому не удалось и не удасться.
Пишу же, сделал вазектомию. Теперь даже "презервативы " можно прокалывать тайком.
"Никому не удалось, но я на всякий случай пошел и сделал операцию". Или до того как стерилизоваться, прецеденты были? Ловил с поличным баб, колдовавших над резиной? Или собиравших все это дело в пробирку? Как? Вот как можно до такого докатиться? Как в govnoсериале. Видятся два варианта, либо ты, "Антошка" олигархххх, и тетки таким образом хотели тебя на алименты порвать, (что очень сомнительно, ибо ты сидишь на БАБСКОМ форуме, что как бэ намекает), либо ты eb уж совсем свиней, которым хоть как-то надо размножиться, пусть даже обманом.
На последок - 2 вопроса: почему слово "презервативы" в кавычках?
И второй, самый главный, - может это мания величия(и на самом деле никому это nax не надо?) и рizdabolьство(че т сильно кажется)?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Может, не считала отношения серьёзными и не хотела делиться сокровенным. Вот прямо так всем и кричать обо всём.
Но, конечно, это был удобный момент, чтобы сказать.
Если он опять об этом заведёт
Сообщение было удалено
От такого мужа, в любом случае надо уйти, неважно, примет ее новый ухажер или нет
Автор, надо было сразу сказать о ребенке, и вообще, не рассчитывайте на серьезные отношения так сразу, не узнав человека
Сообщение было удалено
не вникал в эту пустую речь. Факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Вот бы вы еще перестали это пузо заделывать