У меня проблема.. Помогите пожалуйста! Потеряла любимого по своей вине.. В общем такая ситуация: я лежала в больнице, ко мне пришёл знакомый, ну мы посидели минут 20, обнялись и он ушёл. Потом, через 2 недели мой парень начал что-то подозревать, допрашивал меня что-то по типу "с кем мутила в больнице?" и тому подобное.. Я говорила что не с кем, ведь это действительно так.. Спросил ещё приходил ли ко мне тот знакомый(парень мой его знает), я сдуру возьми и ляпни, что не приходил. Ну потом сестра сказала, мол правильно, отнекивайся. Ну вот и до отнекивалась... Оказывается мой благородный подобрал пароль к моей странице и ПРОЧИТАЛ ВСЕ СМС!!! Я не знаю, что теперь делать... Я ведь 5(!!) дней рыдала и говорила, что он не приходил, а мой все знал оказывается.. Любимый очень серьезно обиделся, говорит, что я все время вру, и что не хочет меня больше видеть и все такое(живем друг от друга далеко). Я знаю, я очень виновата. Но можно ли как нибудь вернуть его доверие? Я уже все практически перепробовала..
Нефиг брехать было ,лучше всегда говорить правду
Что ж вы такие простые пароли ставите, которые каждый у б л ю д о к подобрать может? Ставьте вход с авторизацией через смс с вашего номера
От него тут зависит, бесконечные оправдания мало помогут. Но это урок для Вас. Если у него сильные чувства он остынет и успокоиться. Если нет, то нет...
А он сам приходил к вам в больницу или только допрашивал, кто вам навещал?
автор, вы с сестрой непроходимые идьотки просто)) если "ничего такого не было", зачем врали-то? ну пришёл знакомый в больницу, ну посидели, поболтали, он ушёл. что здесь такого, что понадобилось 5 дней!!! рыдать и врать?) вы сами создали такую почву для подозрений у своего парня. я бы тоже не поверила такой врушке, что "ничего такого не было". сестра тоже дуррра-дуррой. а можт это она специально вас разлучить хотела? тебе сказала - ври, а ему твой пароль подсунула
Самая лучшая защита это нападение. Вам,автор, нужно грубо ответить, что он не имел никакого права взламывать страницу и читать смс, и что Вы сами теперь рады будете расстаться, потому что жить со шпионом Вы не готовы. Корчите из себя обиженную, злую и недовольную. Не унижайтесь, о наоборот избегайте разговоров и встреч с парнем. Вот тогда он сам за Вами забегает. Чем больше оправдываетесь, тем только усугубляете свою вину. Никакой вины, а только гордо поднятая голова. Для Вашего же блага, автор
А что смс стереть рука не поднималась? Нафиг из хранить то? Или кнопка удвоения не знаете где?
ну скажите просто, что не хотели чтобы он переживал, что дорожите его доверием)) только в этот раз не врите, плохо это у вас выходит.
Сообщение было удалено
верно
А всегда такая лобуда,когда на вранье.
Кушайте свое блюдо.
Сообщение было удалено
Забегает, как же))) Такие бездарные манипуляции только с дэбилами прокатывают.
дружбы между м и ж не бывает,признавайся шала,ва вы полюбас шпехались на больничной койке
Сейчас то хоть не врите,скажите все как было и почему не хотели рассказывать об этом парню,скажите,что любите его ну или какие Вы там чувства испытывайте и попросите прощения один раз,дайте ему время на раздумья.Если человек не захочет дать Вам шанс и простить,значит смиритесь.В следущий раз будите думать,стоит ли лгать близким.Своего прощала один раз за такое же почти враньё,любила,но потом это повторилось не один раз и у Вас видимо это в порядке вещей.На будущее-Не нужно делать то,что придётся скрывать и будет Вам счастье!
Ужасно,что он вот так запросто шарится по вашей странице и подбирает пароли.Даже,если вы будете расстилаться перед ним,то зачем вам такой вот гнилой человек?
Подумайте,разумом,что ни к чему хорошему это не приведет,Автор.
Сообщение было удалено
В чем он гнилой? В том, что она врет постоянно?:D Просто очень любит и нужны были более веские причины, нежели догадки. У нас с моей девушкой нет ни секретов, ни лжи. Мы знаем пароли друг друга, но читать переписки нет смысла, мы друг другу доверяем, потому что не врём. А заводить отношения ради лжи - тупость. Для секса необязательно встречаться.
Да ну глупость такая что бы так убиваться. Скажите, да, приходил, думала тебе не понравиться вот с дури, не подумав сказала что нет. Чем больше оправдываетесь, тем больше он видит вашу вину. Расскажите как есть, и в добавок : если ты мне так не доверяешь, тогда нам не по пути. И все, больше никаких шагов. Если любит, то сам уже давно оправдание нашёл.
И да, что за парень такой, который взламывает станицы. Либо он параноик, либо вообще вам не доверяет
Сообщение было удалено
Абф начитался
действительно, что за парень такой? не дал из себя ло.ха сделать))
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Если бы он прочитал про измены я понимаю. Вам было бы приятно что ваши личные переписки читают?
Сообщение было удалено
дело говорите
да как блин здесь отвечать на коммент
а что такого в том что к вам знакомый приходил и зачем было отнекиваться я не поняла???))))
Сообщение было удалено
Опять баба виновата. Миллион комментов если девушка палит парня на измене, как ты могла крыса в его личное пространство лезть. Прям не угодишь королям, болезнь какая то, когда виноваты все кругом.