Что делать? У меня есть лучший друг, мы дружим уже более 7 лет. А с парнем я чуть больше 1 года. Он не переносит моего друга, просто ненавидит. Однажды я сказала другу,что люблю его ( это дружеское признание, он мне, как родной брат). Об этом узнал парень, начались ужасные разборки. В итоге он сказал,что должен побыть один, а потом,что теперь будет думать о сессии, а остального для него нет. Расставаться он не хочет и я,но он очень злопамятный, как дальше быть? Обидно,что от меня огородился. Я ожидала,что он поймет меня.
Языком меньше болтай, тогда разборок не будет. Просто бабенке нравится всех лбами сталкивать и интриги плести - вот и рассказывает направо и налево о своих делах: нравится, что парень бесится и ревнует.
Зачем вы каждый день постите это??
у меня была похожая ситуация. Раньше было много парней-друзей. А потом МЧ появился и как-то не до общения стало...где-то через год была на дне рождения у подруги и там сделали фото с другом, где я его целую. Я фото не удалила, думала мой поймёт...но у нас такой скандал был!с того момента два года прошло, а он всё помнит и не хочет даже допускать мысль, что у меня могут быть дружеские отношения...в общем, это элементарная ревность и обида. Все забудется, не переживайте...если любит, поймёт и простит..
Милая, то, что вы дружите 7 лет - это чудесно, но ты уверена, что твой друг считает тебя просто подругой? А парень не зря так взбесился. Отношения подразумевают компромиссы и уступки. Уделяй больше времени парню, жить тебе с ним, а не другом. Да и вообще, дружба между парнем и девушкой - спорный вопрос. Желаю научиться правильно расставлять приоритеты и думать о чувствах любимого!
а теперь представьте, что у него есть подруга ))) вам приятно будет? ревновать не будете?
Сообщение было удалено
Один в паре дружащих М-Ж обязательно хочет отшпиливилить другого, а второй - нет. Поэтому и дружат.
Епанутый у вас парень. Да и сама история. Он у вас королева драмы просто