Девочки, милые! Расскажите, как вы уходили из бесперспективных отношений.
В который раз хочу уйти и никак, привычка, зависимость и не хватка человека, как только остаюсь на едине с собой.
Ситуация банальная, мне 25, парню тоже, встречаемся 2 года, живем каждый со своими родителями, в силу того что отдельного жилья нет, как и снимать денег тоже. Так эти 2 года и собираю лапшу на ушах, про брак, свадьбу и детей "скоро все будет". Прекрасно понимаю, в ближайшие года ничего не поменяется, я готова создать семью, в первую очередь хочу ребеночка и пышная свадьба мне не нужна. Мужского внимания сполна и найдутся претенденты на серьезные отношения, но эта привычка и боязнь нового(((
С каждым годом ваша красота будет увядать больше и больше, не тратьте свою молодость на мужчин, которые не хотят жениться!
Сделайте достаточный временной интервал между не нужным вам нынешним, вечно не готовым, и теми новыми, которых ещё нет, но которых уже боязно. Побудьте какое-то время в уединении, оно способно защитить вас и вернуть к реальности.
И когда вы отдохнёте и восстановитесь, ваше сердце легко согласится с тем, что говорит вам здравый смысл.
Просто искать другого. Ходить в людные интересные места. На выставки отраслевые технические там много мужиков молодых перспективных.
Ну а если бы вы вышли за него замуж и ребёнка родили...где бы вы жили?с родителями? Ваш МЧ не стремится к лучшему.Ему комфортно так и менять он ничего не хочет.Да и возраст у него...не созрел он ещё для семьи.Если бы вы не запланировано забеременели то он бы смирился,но специально становится папой он не готов.вам остаётся или ждать (и неизвестно дождетесь ли),или начинать жизнь с нового листа.Вы его вообще хоть любите или это уже просто привычка? Если второе, то даже создав с ним семью вы обречены на страдания,ведь первый год после рождения малыша многие семьи проходят настоящее испытание и некоторые разводятся.
Просто начинаете знакомится с разными мужчинами. Когда найдёте своего то уйдёте к нему. Можете тогда так сделать чтобы ваш мч сам вас бростил. Я в своё время так и поступила.
Ему 25. Рановато. Особенно если родители не могут особо ему помочь и всё сам. Отношения с ровесником - дело неперспективное.
Уходите. Ищите мужчину 27-28 лет.
Ты эгоистка, думаешь только о том что надо ТЕБЕ. Если бы любила, таких вопросов бы не задавала, уходи от парня и не ломай ему жизнь.
Такие как ты потом становятся разведенками с прицепом...
Сообщение было удалено
Верно, пока тушка молодая, нужно ее продать по максимально возможному курсу!
Ну сразу сломя голову бежать и искать не стоит.Лучше серьёзно обдумайте и решите для себя что эти отношения-трясина.После окончательного разрыва займитесь собой,саморазвитием.может сделайте то,чего давно хотели,можете изменить стиль,стрижку,цвет волос...возможностей море!А через некоторое время поймете,что о бывшем уже и не вспоминаете)
Встала и ушла. Овца терпила.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
хотеть ребенка в 25 лет это *****...
никогда не пойму женщин
Сообщение было удалено
торчание на вумане не добавит тебе понимания.
Сообщение было удалено
я сюда захожу поржать)))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Или нет смысла ждать мужчину, который ещё долго не захочет брать на себя ответственность. И почему такие мужчины считают, что только с ними рядом - это настоящая любовь, а с другими, к кому уходят "вечные" любимые, все не так и по расчету?
странный автор человек, значит то что жить негде это ее не волнует, а вот что штампа нет и не расплодилась до сих пор, вот эта да, проблема у человека, ржу))
ну тык давай бегом в загс, скорее залетай и живите дальше раздельно, зато штамп есть и ребенок, на большее то ума нету
Сообщение было удалено
Вот воистину...
Сообщение было удалено
она при первых проблемах сбегает. Не считается с мнением своего молодого человека. Ей кто-то в голову вбил, что ей надо родить, и она ему мозги выносит.. о какой любви тут вообще можно говорить?
Сообщение было удалено
Потому что эти мужчины вообще халявщики по жизни
Автор, храните честь до того мужчины, который будет готов взять ответственность за семью и возьмёт вас замуж. Ничего страшного не произошло.
Ну а если не сохранили, то будете вечной сожительницей у неудачников.
Денег на с'ем нет, а на ребенка есть? Интересная математика. То есть автору приспичило родить без жилья, нормальных доходов и перспектив. И она очень удивляется, почему иужик не хочет в этой авантюре участвовать. Потому что у него есть мозги, автор. Держитесь за него.
кто хочет, тот и должен напрягать булки, хочешь свадьбу и дите, паши на все это. Парень то чего должен впихивать ради хотелок твоей вульвы. Что он лошадь что ли?
Сообщение было удалено
Дело не только в её несамостоятельности. Он же тоже, если бы любил, мог предложить реальный, без отговорок, совместный план на будущее, исходя из реалий.
она при первых проблемах сбегает. Не считается с мнением своего молодого человека. Ей кто-то в голову вбил, что ей надо родить, и она ему мозги выносит.. о какой любви тут вообще можно говорить?[/qуоте]
А молодцы человек тоже не считается. Только завтраками кормит. С чего это с ним надо иначе поступать. Получается он так же её не любит.
Сообщение было удалено
ну как Вы себе это представляете?? типа через год я тебе 100 процентов заделаю ребенка, через полгода куплю тебе квартиру?
Им надо вдвоем будущее лепить,а у нее есть только "Я хочу"..."
Сообщение было удалено
ты не путай слона и муху, быстро только кошки родятся, нельзя просто вот так взять и заделать ребенка, и чтобы все при этом остались счастливы и в достатке. Тут с умом надо, а во вторых, чтобы оба до этого дошли, а они пока оба зеленые
Нужно все обдумать. Мой также меня завтраками кормил. Будет квартира. Дошел ремонт тогда и будем там жить. После того как квартира стояла уже с мебелью и готова к жизни. Тянул еще пол года. Итог собрала силы и ушла.
ты не путай слона и муху, быстро только кошки родятся, нельзя просто вот так взять и заделать ребенка, и чтобы все при этом остались счастливы и в достатке. Тут с умом надо, а во вторых, чтобы оба до этого дошли, а они пока оба зеленые[/qуоте]
Я то как раз ничего не путаю. Если парень обещает и ничего не делает то и нефиг на него время тратить.
Сообщение было удалено
опять это ч.м.о на форуме))
[quote="Аноним" message_id="58708818"]ну как Вы себе это представляете?? типа через год я тебе 100 процентов заделаю ребенка, через полгода куплю тебе квартиру?
Я? Легко себе это представляю - иметь работу, чтобы можно было самостоятельно жить и готовность к трудностям совместного проживания. А такое - женюсь потом, а следом варианты: а) когда ***** болонка Муся, б) рак на горе свистнет и *****, и тд - это все лирика. Просто сейчас совместный, ни к чему не обязывающий секс. Очень удобный мужчине.
Так что не нужно под "пока не хочу жениться" подводить теоретическую базу о бездуховности барышни. Хотя, конечно, барышня тоже проявляет чудеса оптимизма и инфантильности.
Сообщение было удалено
На всех ветках один ответ) новых слов подучила бы, корова старая)
аргументы валяй или продолжай сидеть на джипе молча скотобаза[/qуоте]
А с чего её должны волновать желания парня если он ей лапшу вешает?)
Сообщение было удалено
На всех ветках один ответ) новых слов подучила бы, корова старая)
корова старая это твоя мамка. А еще она лишний раз доказпла, что низшим слоям населения плодиться не стоит, лучше бы ее йопырь на пол кончил.
Сообщение было удалено
А Гадья сама довольствуется альфонсом в лучшем случае, поэтому и нервничает)
Сообщение было удалено
не должны. выбор есть всегда
Сообщение было удалено
этим постом ты лишний раз доказала, что низший слой населения - это ты. Только убожество будет "трогать" родителей.
Сообщение было удалено
А Гадья сама довольствуется альфонсом в лучшем случае, поэтому и нервничает)
ага, особенно если учесть тот факт, что я не работаю:))) и не собираюсь ближайшее время.
Сообщение было удалено
этим постом ты лишний раз доказала, что низший слой населения - это ты. Только убожество будет "трогать" родителей.
а чем твои родители лучше меня? ты же меня первая начала оскорблять , или склероз?
у бабья двойные стандарты, они могут свой поганый роток открывать, а если тронешь их родаков или детей сразу обидки хнык хнык.
Сообщение было удалено
первая ты оскорбила. Просто на другой ветке. Я родителей ничьих никогда не трогаю. Это удел отбросов общества.
Пойду уже завтракать :)))) можешь про меня еще посочинять.
Сообщение было удалено
первая ты оскорбила. Просто на другой ветке. Я родителей ничьих никогда не трогаю. Это удел отбросов общества.
только не плакай солнце. не уходи в себя:))))
В каком ауле живешь? А, я поняла, ты только проснулась после попойки, поэтому и только завтракаешь)
Сообщение было удалено
Иди лучше завтракай)) И альфонсика своего покорми. Нормальный мужик на тебя такую помойную алкашку не польстится)
Сообщение было удалено
на Кубе, а что? Время 9 утра сейчас.
Сообщение было удалено
Иди лучше завтракай)) И альфонсика своего покорми. Нормальный мужик на тебя такую помойную алкашку не польстится)
как скажешь, главное, что бы ты довольное было. До встречи
Сообщение было удалено
Алкашница, ты уже в своих розовых фантазиях запуталась. Недавно же писала, что в Москве живешь)
Скажу одно- мы 4 года встречались, пока не появилась возможность жить в отдельной квартире. А рожать- до сих пор не рожаю, хотя 5 лет женаты. Ну нет у нас денег на хорошие условия для ребенка. А рожать рабочих без хорошего образования, без будущего- не хочется.