Познакомилась с мужчиной,мне 27,ему 48,встретились,посидели в кафе,поговорили,встреча прошла очень бхорошо и комфортно,мужчина мне симпатичен.Приглашает на второе свидание к себе,понятно,что подразумевается секс,Как себя повести или для нашего возраста т.к мы люди взрослые,есть дети и за плечами у обоих брак,это нормально такое развитие событий
денег проси а то отттрахает и за дверь
такие извращенцы и в попу запросят и потом облизывать свой член заставят
фуууууууу
Для меня это неприемлемо, какая разница сколько кому лет.
Я к своему любимому привыкала долго, мне понадобилось три месяца ежедневного общения и откровения чтобы его к себе подпустить.
Скорее всего сам oтлижeт. Потому как импотент.
Смотря какую цель преследуешь. Если мужчина просто для секса - иди. Если нужны отношения -рано. Цель мужчины сразу понятна)
Не ходите. Какая разница сколько вам лет? Что, если вам 27, то значит за вами не надо ухаживать и стараться, развивать сначала отношения, а потом секс???? Что за странность, давать сразу, если типа понятно, что не первый мужчина. С одного свидания нереально понять, что за человек. То, что он сразу домой зовет,-плохо. Значит не намерен долго встречаться, типа либо "сразу к делу" либо до свидания, ведь деньги/силы/время тратить не охота. Кстати, подумайте, почему у него в таком возрасте нет семьи стабильной. Должны быть очень серьезные причины. Короче, советую вам быть очень осторожной и больше ценить себя как женщину. К тому же, какие у вас могут быть перспективы с такой разницей в возрасте... вам -то это зачем??? К слову, у меня есть подруга 43 года. Встречается с мужчиной с марта, секса еще не было, зато уже подали заявление в загс. Вот вариант, когда мужчина тоже ищет серьезные отношения, а не перепих.
Помните основное правило пикапа - СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ
ну вообще , мне 38 , но я бы вообще не пошла к такому мужчине . автор , вы там в себе вообще ?
Это Ему 48, а не вам же. не ходить конечно
Автор, вообще-то вы молодая девушка для него, уж простите, но так себя неуважать, даже если отношения только надо секса может только девушка с заниженной самооценкой. Мне 38 лет, моему гражданскому мужу 45, второй год вместе, он ухаживал 1,5 месяца(около 11-12 встречи) и каждое свидание было в новом месте, многие из них очень продуманные. А на секс зазывал тоже не к себе домой, а в поездку на два дня к морю (хотя оба понимали, что секс будет на 100%) и даже там уже сказал, что если я не готова, он готов подождать. Шлите вы этого старикана (а для вас он папочка), найдите нормального, который к вам с уважением и заботой относиться будет
Ээээ 48 и 27? Вы со своим отцом что ли встречаетесь? Когда вам будет 48 ему будет 70
автор, вы конечно пойдёте, это явно видно, он вас введет в *** и сделает с вами что захочет, он опытный казел * вам остаётся назначить цену заранее иначе пролетите
Сообщение было удалено
странные у вас рассуждения. Почему бы сразу не сказать, друг, я девушка для серьезных отношений, а у нас с тобой их не получится, потому что ты чересчур стар для меня. Явно видно, что старикан рассчитывает перехватить молодой плоти, считает себя опытным прожженным повесой и ходит по быстрому разводит молодых девок на секс. Особенно - матери одиночки легкий товар, уставшие от одиночества, бросаются на первый же завалящий вариант. Де откажут- третья согласится. А автору правда надо поработать над собой и самооценкой. Хоть бы в санатории/море вместе пригласил, а то самый дешевый вариант, домой. Даже в кино/кафе пеед сексом не готов сводить. Фу, противно
Домой)Как-то .дешево. Хотя бы квартиру снял с джакузи,цветочки-хуечки-фрукты.
фуууу со стариком фуууу
Автор идите! Все равно ничего не получится, ибо он импотент но зато посмеётесь !
Никакой он не старикан! В 48 лет может ещё тот секс-гигант! Если ему нужны только такие отношения, то 3 свидания уже может и не быть. Надо сразу ему дать понять, что в данный момент вы его не хотите, и дальше уже будет ясны его намерения!
это только от вас зависит:хотите или нет.вам тут каждая вторая скажет,что это плохо,но каждый строит свою жизнь,как хочет.секс-это вторично,чувства и отношения человека к вам-первично.может вы и серьезных отношений не хотите,а человек привлекает,то почему бы и нет.вы свободная пара,делайте,как сами того хотите,а на форуме вас тут камнями закидают при любом раскладе:дадите или нет,это специфика вумен.ру.
***** автор.
Нормальная бы даже не посмотрела на старика.
Дешевка.
Сообщение было удалено
Вам не противно, а завидно)
Сообщение было удалено
да хоть ёбырь-террорист. от него уже дряхлостью и ветхостью веет фууу
или автор геронтофилка? я ща блевану((
Сообщение было удалено
а был бы молодой, то он стал бы инфантильным молокососом)
48 лет-это не старик! Они еще лучше молодых бывают
Сообщение было удалено
. В таком возрасте уже дряхлые мудя и да тут правы они разводят чаще всего женщин с детьми ибо у тех требования снижены и им проще лапшу про Любовь навешать и тут старик уже достал свой .... выдавил пару капель и лёг довольный спать типо завоевал ! Нормальные женщины на них не смотрят просто
Сообщение было удалено
Бывают бывают, только мужик автора явно не из таких, он ведёт себя как последнее *****, ни воспитания, ни манер, ни такта
Ха)Я знаю 30 летних уже импотентов,у которых через раз стоит.Вот где ужас)
Секс со старикашкой? Не забудь потребовсть деньги и рашоды на такси.
Вот не совру если скажу, что ко всем без исключения замужним либо разведённым с детьми в разный период лезли со своей любовью либо зеленые студенты девственнники либо стариканы с дряхлыми мудями! Причём не зависит ни от красоты ни от женщины! Разве вру?
Не слушайте бред про возраст, но он считает вас легкой добычей, это плохо.
Жесть конечно это все.в жизни бы не смогла не то что переспать с мужиком который меня на 20лет старше.но и сходить с ним на свиданку не смогла бы.во-первых,такая разница гигантская!во-вторых,если даже у него норм мотивы,то меня бы даже дома никто не понял.что как я с таким старым.он ведь с отцы годится.в-третьих,кто вам сказал,что а него нет семьи или детей,любовниц и так далее.да он уже виды видавший.зачем вот вам этотнадо?еще и спать с ним?!не знаю может вам конечно это в самый раз.но это отвратно как то.противно.ему самооценку тока поднимите.попользуется и пошлёт.
Сообщение было удалено
Вы мошенница.
Мошеннице 31
Вот 2 типа эти мужчин не востребованы среды женщин что студенты девственники что стариканы седые я их в одну категорию запишу - любители халявы. Им надо на ком то повышать свою самооценку, которую растоптали женщины когда их посылали и они выбирают лёгкую добычу либо совсем молодых девок которым легко навешать про люблю ни магу и они верят либо зажужних задолбленных бытом они им начинают лить в уши про неземную любовь и разводят на секс особливых дур , которые в это верят поднимают себе самооценку и сливаются!
Бабы, какие же вы все завистливые с у ч к и)
Сообщение было удалено
. Ага как глаза женщинам открываю так сразу мошенница
Сообщение было удалено
Вы сами на это попались? От вас так ушел мужик?
Сообщение было удалено
. Ага как глаза женщинам открываю так сразу мошенница
Вы кэп очевидность, но строите из себя прошаренную. Обычно цыганки так себя ведут.
Сообщение было удалено
Не то слово! Точно.
Гостю 37
Сообщение было удалено
Мда... было бы чему завидовать.. Тут плакать надо, что у автора ни чувства собственного достоинства, ни самооценки нормальной, ни мужиков соотвесвующего возраста рядом нет
Сообщение было удалено
. Если Вы про меня, то мне 27.
Да конечно со стариканом который не нужен уже даже ровесницам, круто! Автор хотите я сейчас Вас доведу до оргазма признаниями в любви, и мне дадите? что ж Вы дуры такие! Навешать можно кучу всего! Надо смотреть на поступки! На то что делает мужчина ради Вас перед тем как прыгать в койку
Сообщение было удалено
на 5тоже рано
какой ушлый 48летний пердун.заманивает 27летнюю курочку уже к себе.автор, а вы реально такая вот легкодоступная или просто боитесь потерять сие сокровище? зачем так быстро соглашаетесь ехать к нему? я понимаю, что симпатичен он вам и всё такое....но лично мне надо больше времени для привыкания к партнёру, я не могу ни на первом, ни на втором свидании в койку сигать.ну как-то научитесь им говорить:стоп,товарищ.сейчас до такой степени секс обесценился, что хоть на первом, хоть на втором,хоть на третьем дать.а потом что? сопли-вопли:он исчез? помурыжьте его хоть чутка.никуда он от вас не денется,если залип.а если ему нужен только секс,то пропадёт после вашего отказа ехать к нему так быстро.ну пропадёт-тогда и скатертью дорога.найдёте другого под полтинничек.
Сообщение было удалено
надеюсь,это сарказм)))
Сообщение было удалено
100% что у вас вообще мужика нет и от зависти вы хотите испортить жизнь другим девушкам
Вот - вот! Минимум полгода пусть мурыжит хотя для старикана это будет благодать ибо знает что облажается
Сообщение было удалено
а у тебя дряхлые мудя
Сообщение было удалено
. А вот и не угадали 😜 Я замужем и выгляжу красиво , так что мне часто льют в уши всякую любовную ***** но я посылаю ***** поэтому и могу за 5 минут определить, что Вас разводят, в данном случае автора разводят на секс. Даст будет плакать что слился , так будет лучше ?
Сообщение было удалено
дед, иди в опу!!!