Познакомилась с мужчиной, виделись один раз (пили кофе) потом он уехал в командировку, но все это время мы постоянно на связи, завязываются отношения. Скоро он приезжает и мы увидимся снова. Сказал, …
продолжение предыдущего коммента:
Пусть у вас всё будет хорошо! Но я бы в первую очередь попыталась понять, что это за человек... и подарок - это хороший способ узнать о человеке больше!
Но не делайте слишком дорогой подарок... ни к чему это. Обеспеченному мужчине по сути не важна дороговизна подарков от женщины... т.к. они сами себе могут всё купить, им важно внимание и забота, может быть необычность подарка... но никак не дороговизна и элитность... такого рода подарки ему смогут подарить друзья, партнеры, коллеги и т.д.
P.S. Этому ухажеру я кстати тоже на его ДР что-то дарила (тоже голову сломала, выбирая подарок, что подарить человеку у которого всё есть), а он типа незаметно подарок забыл у меня дома и после даже не вспомнил про него :) Мне это тоже о многом сказало ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Согласна с постом! Пускай для начала он вас порадует, не неситесь сломя голову с подарком к нему. + если ваш подарок окажется интереснее его, то это досада!
Раз мужчина хочет вас радовать, пускай радует и не нужно чувствовать какие-то неудобства по этому поводу! А то мы женщины, если мужчина вдруг за нас заплатил, сразу ищем момент ответить материальной взаимностью! Не надо так
Сообщение было удалено
Да! В перэодах есть классные наборы. Их там продают упаковынные.
Сообщение было удалено
В переходах
Автор, зайди в шоколадный бутик "Конфаэль", там можно купить новогоднюю открытку из шоколада с поздравлением и разные классные скульптуры из шоколада) Цены демократичные, в свой бюджет сможешь вписаться.
Удачи!))
Сообщение было удалено
Автор, вы же понятия не имеете, что он вам подарит. А то получится,что будет ,как у знакомой, ей достаточно обеспеченный мужчина подарил крохотную фигурку из стекла , которые везде по 150 р продаются, а она небогатая напрягалась, старалась купила дорогой. Потом был случай что мужчина мне в др звонит,что приедет сейчас с подарком, а не приехал, мы пошли в кафе с подругами,он там сидел)Про подарок ни гу-гу
Сообщение было удалено
Ага это куда дороже 100 баксов выйдет
Сообщение было удалено
Поддерживаю
вчера общались в скайпе. Показывал мой подарок) не удержался видимо...Iphone 7... и еще что-то (держит в секрете) так что, дарить ответный подарок?
конечно дарить! тем более, что это на Новый Год, а не просто так. можно сделать не какой-то большой подарок,а просто жест внимания, не зацикливайтесь на сумме подарка
Сообщение было удалено
Отчитываюсь) Встретились, подарил айфон 7... внимание! Б/у без коробки с царапинами... нет, я не жалуюсь, спасибо и на этом... но как? он же миллионер) кроме этого набор ноу нейм косметики (кремы-умывачки) и букет длиннющих красных роз. При этом весь вечер пел какая я для него особенная и как он влюбился... Я ничего не дарила, подумала, что до НГ мы еще встретимся, подарю в следующий раз когда узнаю его лучше, и правильно сделала я думаю.
Странно, что заранее хвастался подарком и что айфон покоцаный подарил. Неужели богатый адекватный человек так бы сделал? Либо врет про богатство, либо неадекват. Понаблюдайте за ним еще, потом нам расскажете ))
Автор, а как вы познакомились?
Сказал, что вез без коробки из заграницы чтоб на таможне не задавали вопросов. Но это бред, их бы не задавали из за одного телефона.... Короче непонятно. Тем более телефон самый новый, с максимальной памятью, если уж так хотел сэкономить - можно было продать этот БУ и купить новый, но с меньшими гигабайтами. Я в недоумении... В остальном все прекрасно - внимательный, заботливый, нежный)