Познакомилась с мужчиной, виделись один раз (пили кофе) потом он уехал в командировку, но все это время мы постоянно на связи, завязываются отношения. Скоро он приезжает и мы увидимся снова. Сказал, что купил какие-то подарки мне на Новый год. Дарить ли ответный подарок и какой, учитывая что он очень состоятельный и у нас большая разница в доходах. Ну и еще тот момент, что мы мало знакомы и я не знаю что бы могло ему понравится в качестве подарка
Конечно дарите. Или вы себя считаете подарком?
Ммм... просто никогда не дарила мужчинам подарки так быстро после знакомства. Я даже не знаю, что подарить чтоб не выглядеть глупо
Да, что-нибудь не особо дорогое.
Да стандартно - бутылку нормального вискаря/коньяка
Сообщение было удалено
он не пьет и не курит
Сообщение было удалено
зачем вам такой зануда?)))
Раз не пьёт , пусть тогда без подарка сидит
А вообще , по-серьёзному , у обеспеченного мужчины все есть , будьте уверены ) просто придёте на свидание красивая и нарядная и подарите ему хорошее настроение !)
Сообщение было удалено
Раз не пьёт , пусть тогда без подарка сидит
:))))
Он сказал,что приготовил подарки.Мог бы и не говорить.Значит тоже ждет. (ну я бы так поняла)
Дарите что -нибудь в ответ.По средствам.
Ну а что дарить? парфюм, перчатки, что-то для дома? что будет более уместно? может есть интересные идеи
Посоветуйте!
Бюджет 100 долларов, дороже не потяну да и знакомы мы мало, чтоб дорогие презенты делать
Ну хоть какие-то интересы у него есть ?
Сообщение было удалено
Работа и дайвинг)
Для дайвинга ничего покупать не буду потому что у него наверняка все есть) нужно что-то интересное нейтральное
Ежедневник красивый из натуральной кожи - Новый год же ) какой-нибудь сувенир на рабочий стол в офис - типа металлические шарики , маятники и тд; ручку красивую можно выбрать за пару тысяч рублей, шарф нейтральный в классическом стиле , перчатки тоже хорошо, вы предложили , главное ведь тут не подарок , а сами факт проявленного внимания )
НЕТ! не будьте дурой. и уж тем более не ломайте голову чем его удивить.
он мужик и должен вас одаривать и всячески к себе расположить.
еще посмотрите на его подарок.. подарит ли вообще...
кстати, перчатки отличная идея. нейтрально, ненавязчиво, и стильно.
а еще то что вы малознакомы, виделись всего 1 раз, он типа в командировке...
может у жены под боком он?
Сообщение было удалено
в будете выглядеть глупо если начнете его одаривать после 1 встречи.
напрочь убьете в нем инстинкт охотника. еще подумает, что сами к нему клеетесь как к последнему шансу. НЕ ДАРИТЕ НИЧЕГО!!!
Сообщение было удалено
ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, дуpa!
Пожалуйста автор,потом отпишитесь что за подарки он вам подарил?)))) те кому интересно,тоже отпишитесь под этот коммент))))))
у автора не было секса, поэтому думаю подарок интимного характера
автор не продешивите свою...., второго секса может и не быть
Мнения разошлись))
Обязательно отпишусь, что подарил
Так дарить или нет?
Я тоже считаю, что девушке можно не дарить в ответ если подарок просто так. Но здесь как бы повод - Новый год. Вообще раньше, когда меня одаривали мужчины, которые были безразличны я просто принимала подарок с улыбкой и не парилась) а когда кто-то нравится, хочется ответить взаимностью, но чтоб не производить впечатление влюбленной дурочки выпрыгивающей из штанов
Не дарить. Это будет выглядеть глупо и заискивающе.
Подарите ему два билета на какое-нибудь мероприятие, вроде и не вещь и с намеком на продолжение
Сообщение было удалено
Госсподи... Как же девушки умеют создать проблему из ничего). Ну понравился он вам, ну значит подарите какую-то приятную безделушку. Делов-то. Примет - ок, не примет или не будет продолжения отношений - ну так нет так нет, не проблема, мужиков в мире полно.
К нг - новогоднюю безделушку, елочная игрушка симпотная, снеговичок прикольный. Ни к чему не обязывает, и подарок есть.
Сообщение было удалено
С ума сошла, 100 долл? Безделушка нужна! Ни к чему не обязывающий подарок. А подарок за 100 долл говорит, нет, кричит: я на все готова! И уже хочу замуж))))
Сообщение было удалено
С размером можно промахнуться
Сообщение было удалено
точно!
я просто с этих БАБ фигею
Сообщение было удалено
да еще и ***** и физ и моральные, было бы из-за кого переживать
Автор,обычно когда хотят подарить подарок, то делают это без промоакции. Если трезвонят, то, как правило, ничего и не дарят. Или ***** какую-нибудь. Но тем не менее, я бы все же подготовила что-то в ответ: акскессуар для бизнеса(ручку паркер, например) или для машины(дорогой ароматизатор)
Себя подари. Ну или бутылку водки.
Категорически ничего не дарите. Пусть все идет своим чередом, хочет дарить, пускай дарит, откуда вы знаете его будущую реакцию на ваш подарок? Посмотрите, а свой подарок сделаете в другой раз.
подарите 2 билета в театр на хороший спектакль. и подарок и свидание в одном флаконе.
Подарите ему носки для дайвинга. Плавки. Или дирижопль.
Если бы не НГ, то не стоило бы заморачиваться ответным подарком. Но учитывая праздник и Ваше личное желание что-то преподнести, можно и подарить. Я бы взяла что-то нейтральное. Типа свечи с каким нибудь ароматом. Посмотрите в zara home или подобных магазинах. Они и смотрятся не дёшево, и приятно их получить. Он Вам может вообще какие-то сувениры, сладости привезти. Будет глупо дарить что-то значимое, типа перчаток и т.д. И для личных подарков явно рано.
Сообщение было удалено
♣ И как оттрахал - тоже отпишитесь непременно.
И вообще, вуман теперь следит за вами.
Ну, и дура же вы, ей богу, развесили тут свои трусы. И какая разница, что анонимно. Сами не чувствуете пошлости происходящего? Значит, толстокожая.♣
Автор, тут есть такие злые фу не читайте. Не дарите ничего, рано заморачиватсЯ этим, было 1 свидание. Просто достойно примите подарок:) Если все таки решите дарить что-то, давайте вместе придумаем, у меня такая же проблема! !! Правда, мы общаемся больше, еще как бы не встречаемся, нл подарков и цветов он мне уже прилично надарил, поэтому придется на нг что то презентовать. Тоже хочу что-то нецтрпльноег. НО ЧТО? !!
Ручку или блокнот.
Считаю уместным и ненавязчивым в вашем случае подарок с новогодней символикой, н-р, дорогой красивый шар на подставке. Мужчине не важна цена подарка, так как он явно не нищеброд, но знак внимания от вас ему будет очень приятен. А так ему, конечно, будет важнее как вы приняли его подарок. Уметь принимать подарки это тоже искусство. Очень не приятно, когда одариваемый, даже не посмотрев подарок, небрежно бросает его в стол или еще как то показывает свое равнодушие. А когда девушка искренне радуется и благодарна за подарок, конечно, хочется повтора ее эмоций. Будьте просто милы, непосредственны, женственны. Чувствую у вас будет очень красивый роман. Удачи!
мало ли что он сказал. еще ничего не подарил, а вы уже себя обязанной чувствуете)
Да, подарите что-то простое. Шарф, например. Это очень хороший подарок. Мужской легкий шарф под пальто или плащ.
Они обычно стоят 800-2500 ну.
Сообщение было удалено
Хорошая. Только есть очень привередливые. Кожа толстая /тонкая /дешево /дорого
Сообщение было удалено
Размер перчаток, надо понимать, выгравирован у него на лбу, поэтому автор не ошибется :))
Спасибо большое всем за советы! Мы встретимся на следующей неделе, потом он снова улетит. Хотим НГ вместе отпраздновать в Европе, вчера сам поднял вопрос. Возможно лучше на этот раз ничего не дарить, а просто достойно и с благодарностью принять подарок, а уже на НГ преподнести ему что-то....
Кстати идея с шаром мне понравилась, очень мило) я так понимаю это шар в котором снег летает, когда его потрусишь?) Хотя по моему, это больше сувенир, а не подарок...
Да, я сильно этим заморачиваюсь, так как хочу, чтоб все было идеально) очень он мне нравится!
Я на глаз помню его размер руки, конечно есть вероятность пролететь с перчатками. Тем более из масс маркета наверное нет смысла дарить, если он такой крутой, а люкс бренды будут от 500$ за пару.
Возможно подарочный набор парфюма? Есть красивые наборы у Hermes например
лучше всего просто что-то стандартное ненавязчивое новогоднее подарить - сладкое или новогодний набор игрушек, бывают красивые ручной работы, шампанское можно было бы, если бы пил алкоголь. Просто символично поздравить и показать, это вежливость, а не навязчивость. Парфюм уже не очень, слишком личное - вы не знаете его вкусы, вы не в отношениях, перчатки - аналогично, размер не пойдет, качество не то, может он вообще их не носит или строго конкретную модель, да и вообще любой персональный подарок был бы уместнее, если бы это был его день рождения, а новый год - просто общий праздник. Ну если с юмором человек, можно подарить с новогодней тематикой носки, шарф или свитер - именно прикольные не для постоянного использования, а раз надеть чтобы повеселиться (такое уместно, если вы встречаете нг загородом в снежную ночь в домашней неформальной обстановке, а не в ресторане конечно)
Мне тоже понравилась чья-то идея подарить билеты на какой-нибудь концерт, в театр и т.д. Так вы убьёте разом нескольких зайцев!
Понятно, что он вам нравится и так далее, но перво-наперво надо понять что это за фрукт и искренен ли он с вами, или красивую ложь вокруг вас создаёт? Чтобы потом (при плохом раскладе) не было грустно и неприятно (какой же он ... негодяй), то надо для начала разобраться кто есть кто...
И новогодний подарок это ваш шанс побольше узнать о человеке.
Если это билеты, то их нужно купить на такие даты, чтобы женатому человеку (не дай бог он такой) было бы ну капец как неудобно идти в театр или на концерт в этот день. Например, это может быть праздничный день или выходной день... когда жена мужа точно заподозрит, что он пошёл куда-то не туда ;) или вообще далеко от себя не отпустит. Логика, думаю понятна.
Во-вторых вы подарили билеты - позовёт ли он вас вообще с собой (ну мало ли)... и так далее...
Просто командировочные - очень подозрительный народ...
У меня был такой ухажёр - не мужчина, а сказка! Тоже весь такой деловой, обеспеченный, симпатичный, молодой, спортом занимается... ну просто песня!
Тоже совместные планы строил на такоооое далекое будущее :)
Я знала, что он в командировках в моём городе и моя интуиция не давала мне покоя. Оказалось... что дома у него жена, ребенок, потом через какое-то непродолжительное время ещё один ребенок появился.
А как я его вычислила... уже не помню точно... но он сказал, что он поедет отдыхать со своим ребёнком, с другом и ребенком друга в Европу... что ж хорошее дело, подумала я. :)
А оказалось потом, что ездил он отдыхать... да в Европу, да с ребенком, но и с женой :) без всякого друга :))) Ну хотя... жена тоже друг! Значит не наврал. Ха-ха