Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться.

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
мупсик

НИКОГДА не убивайте своего ребенка!!!!!!!!!! даже если весь мир против вас!!! вас кошмары в могилу сведут!!!!!!! Бог дал ребенка- даст и на ребенка!!! ничего не происходит случайно, особенно зачатие новой жизни!!!!!!! не берите грех на душу!!!!

Баба Ира

Он своё дело сделал (спал без предохранения, откуда берутся дети знает), и мнение своё высказал. Решение, конечно, только за Вами (и в первую очередь думайте о своём здоровье).

Галина

узнала, что беременна. Не предохранялись что ли? ППА наше все?
В общем если не предохранялись то оба деби-лы конечно. Но подумайте. У него то 2 детей, а у вас один. А если с одним что-то случится или единственный ребенок будет бездетным? Вам 40 лет, это считай последний шанс.
Да, муж может уйти, но он моет уйти и если вы сделаете аборт. Не говоря уже о том, что аборт это убийство...
И еще, вам 40 лет и вам помогают бабушки??????? *****

ri.bitch

Ваш мужчина дело говорит. Вам 40, возраст для деторождения поздний, неизвестно как это на Ваше здоровье повлияет. Тем более ребёнок это огромные траты времени и денег, а вы тогда точно уже работать не сможете, И раз в 40 Вам все ещё приходиться получать помощь от бабушек и дедушек, а не самим им помогать, то действительно этот ребёнок может стать большой проблемой.

Гость

Полностью согласна с гостем 1.
Это прежде всего Ваш ребенок. Мужу что? Ему как-то "до лампочки" ваше здоровье (аборт это серьезное вмешательство в организм) и ваше душевное здоровье после аборта. Тем более если вы хотите второго ребенка, то откладывать на потом уже нет времени. У вас есть жилье, помощь и поддержка близких, так что рожайте.

гость

Муж не планировал ребенка, а кончать в вас он планировал. В чем он вас обвиняет? Дети от двух родителей получаются. Или это вы его обманули сказав что пьете таблетки или дни безопасные. В любом случае решать вам. Взвесьте все за и против. Возможно муж прав что не потянет детей, но думать об этом надо было когда в постеле были, а не когда уже // полоски.

Гость

Скажите ему что нужно было думать когда кончал, а теперь видите ли не планировал

Гость

Я бы рожала. Мне 37 и детей нет(

Гость

А я бы не рожала. Мне 37,детей нет и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она скажет ему это. И что? Решать-то по любому ей надо, а она не знает, что решать.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

вы готовы жить в нищете?

Ри

Рожайте

Гость

Одна потянете? Рожайте.

мупсик

[quote

]вы готовы жить в нищете?[/quote]

лучше в нищите, чем быть убийцей

Гость

Однозначно рожайте! Муж- сегодня есть, завтра -нет, а ребёнок ВАШ на всю жизнь! Я бы второго родила, но уже 7 лет забеременеть не могу.

Гость

Ну так если вы это никогда не обсуждали то такое возможно. У моего мужа есть ребёнок от бывшей сожительницы, но он не против двоих и мне тоже больше не надо. Стоило вам это заранее обсудить. В теперь думайте что для вашей семьи лучше: аборт или оставить ребёнка.

Гость

На вашем месте я бы рожать не стала. Причина-возраст и муж не хочет.

Гость

Извините, автор, если что-то покажется вам резким, мрачным или неприятным. Но хочется донести до вас свою мысль. Вот зарисовка из жизни знакомых: аналогичная вашей семья, возраст супругов - слегка за 40, нещапланированная беременность, аборт, через 5 лет погибает единственный ребёнок, родители убиты горем, фертильный "срок годности " у жены истёк, остаток жизни она проводит в оплакивании погибшего сына и убитого ею же неродившегося ребёнка, муж, когда он "под мухой" (раньше вообще не употреблявший), больше всего сетует на грядущую старость без детей и без внуков, винит жену в аборте, в итоге разводится с женой. В общем, к чему я все это? Жизнь совершенно непредсказуемая штука, и не дай Бог никому оказаться на месте тех супругов, о которых я написала. Возможно, не стОит отказываться от подарков, которые жизнь сама суёт нам под нос, чтобы потом не жалеть? В любом случае желаю здоровья всей вашей семье.

Гость

Если не планировали ребенка, почему не предохранялись?

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

Сентиментальный бред! Сейчас начнется про Бога вроде как по мнению набожных баб он будет помогать чуть ли не растить ребенка))) а ребенок должен быть желанным и осознанным а не "по залету" а вы про презервативы вообще слышали, автор? или у вас во время половых актов мозг отключается?) Или быть может ведетесь на уговоры мужа не предохраняться?)))

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

овулизм прогрессирует, как надо себя ненавидеть чтобы ради спиногрыза оказаться в нищите??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а оба ребенка умереть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овулизм прогрессирует, как надо себя ненавидеть чтобы ради спиногрыза оказаться в нищите??)нищете*

яна

Одна знакомая в 43 года Родила третьего ребёнка ( первой дочери 21- студентка, сыну 13 и третий малыш) Но там ,конечно, муж обрадовался её беременности и мысли не было об аборте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как надо ненавидеть детей, чтобы обречь их на нищенское существование. Эти овули живут в иллюзиях. Хоть бы почитали о детстве маньяков и серийных убийц.

Гость

Родите ,и муж потом сам будет рад!

Гость

Отломить грех убийства очень непросто, оочень непросто, думайте сами. Муж кстати тоже убийца такойже будет

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

А Вы лично жили в нищете? Вы знаете, что такое, когда надо кормить семью, а в холодильнике мышь повесилась? Когда надо одевать ребенка и одеваться самой, а денег на это нет? Думайте, прежде чем бросаться такими словами.

Гость

как надо ненавидеть детей, чтобы обречь их на нищенское существование. Эти овули живут в иллюзиях. Хоть бы почитали о детстве маньяков и серийных убийц.[/qуоте]

Вот вот. Лучше не рожали бы, меньше бед было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам удалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы она родила, а он слинял и оставил бы ее с двумя детьми, было бы легче?

Гость

Тема разводка для с.р.а.ч.а детные против бездетных

мупсик

21, у вас дети есть? если да, то вы их тоже спиногрызами называете???
вы все тут умные, если Бог для вас ноль, то пообщайтесь с теми, кто делал аборт!!!!!! как им сейчас живется, они вам много интересного расскажут!!!!!!

Гость

ну и гад ваш муж! оставьте малыша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Если человек нормальны! он не посоветует 40-ей нищей бабе рожать против воли мужа.

Левая тетка

Автор, муж дело говорит. Вы наверное от проблем с сыночкой не соображаете уже. Какие младенцы в количестве 2 штук в 40+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ко мне, а к тем, кто любит порассуждать на тему, нужны ли дети вообще. Могут умереть и трое, и пятеро. Речь идёт о том, будет ли автор потом жалеть об аборте. А случиться с каждым может что угодно и когда угодно.

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

Аборты делают миллионы людей. И живут они абсолютно по разному.

алиса

муж не человек что ли? его мнение не считается? как можно рожать, если отец ребенка не хочет больше детей?!

Гость

Если вы неверующая и ваш муж видимо тоже,то делайте что хотите. Ваша жизнь ваш выбор

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

Вы из дурки сбежали? В советское время на каждую женщину в среднем приходилось 6 абортов. Нормально живут.

Левая тетка
мупсик

Сообщение было удалено

Общалась, и не раз, заеббиссь живут. Как все, то полоса белая, то серая. После аборта ни у одной крыша не поехала.

алиса
мупсик

Сообщение было удалено

хорошо живётся, с годами поняла, что решение было правильное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы детей не было, то она никого и не оплакивала....

мупсик

[quote="Гость" message_id="58703283"]А Вы лично жили в нищете? Вы знаете, что такое, когда надо кормить семью, а в холодильнике мышь повесилась? Когда надо одевать ребенка и одеваться самой, а денег на это нет? Думайте, прежде чем бросаться такими словами.[/quot

28, у меня есть сын и какие я времена с ним пережила вам даже не представить!!!! ОДНА!!! сейчас у нас с ним есть всё, что нужно и даже больше. РАБОТАТЬ надо

Ни секунды не жалею о его рождении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам?

Гость

Мужчина может прекрасно уйти даже если Вы сделаете аборт. Поступайте сама так, как считаете нужным. Вам живот носить, Вам рожать, кормить, ночами не спать. Дети - это женское развлечение. Увы. Поэтому решите все сама.К тому же, вам уже не 20. Другого шанса заиметь второго ребенка может и не быть.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

хоть кто-то нормальный.

Левая тетка

Те, кто советуют второго рожать "на всякий случай"-больные люди. Таких надо стерилизовать принудительно.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Тогда убивай детей