У подруги отношения с любовником уже порядка 4 лет. Уходить не собирается. И она к нему как привязанная, любит его. С подругой все понятно, одинокая, влюбилась и все такое. Но вот мне интересно, …
Сообщение было удалено
статистика загсов довольно красноречива - инициаторами разводов в подавляющем большинстве случаев выступают женщины. А мужчины, хоть и не против потрепаться на стороне (почему бы и нет, если дают?), из семьи уходить не хотят. Исключение - когда на стороне та самая любовь, тогда мужика не удержит никто и ничто.
Сообщение было удалено
))) это ваш женатик вам поет, как жена у него "надрывается" и "быт тащит"))) А человечество давно уже изобрело автоматические стиралки, мультиварки и роботы-пылесосы. Жаль, что вы не в курсе))
Сообщение было удалено
так жене-то тоже не нужен один быт. Если не будет секса, она, пожалуй, тоже левого мужика заведет...поэтому - нет, мужичок все ж "меняет состав" и на любовницу тратится по минимуму - спалиться-то он не хочет)))
Сообщение было удалено
не уходят по одной простой причине - НЕ любят женщину на стороне.
Когда есть Любовь - все остальное неважно. Ради Любви чего только мужики не делали в истории...от тронов отрекались даже. А вы - про какие-то суды да съемные квартиры...смешно даже))) значит, не тянет "любимая женщина" против "нелюбимой" жены, если не разбежался мужик уходить из семьи)))
Сообщение было удалено
..
нет, вы ошиблись ваших радостных подозрениях)). но я и сама знаю кто и как тащит быт- да и здесь тем полно об этом. и об отсутствии секса в семье.
Сообщение было удалено
..
ага, ну с вами все понятно) бла бла бла..и звезду достанут и от трона откажутся. че то не особенно обычно стараются и для столь любимых жен)) . а уж изменяя- любовь к жене только крепнет видимо))..
[quote="Гость"]
Любовник не робот.Живой человек.Привязался душой к ней ,вот и ходит.Любовница разнообразит его унылую жизнь.
Он не гуляка (иначе менял бы часто баб!),он несчастен в семье,но при этом ничего менять не хочет или не может.Любовница позволяет ему терпеть семейную жизнь.Сохраняет его семью. Может и ее устраивают отношения без обязательств и все довольны.Господи,да семейная жизнь с некоторыми бабами такая скукота,что мужика понять -легко. [/quote Вот у меня тоже был любовник более 4 лет.] я к нему сильно привязалась и чувства не остыли. Мне никто и ненужен. Только он.,но мы сейчас поругались, я приревновала разбирались, и вроде рассталось. Но без него не могу, что делать Незнаю
Сообщение было удалено
нет, конечно:) удостоил секса - значит "полюбил", по-вашему)) Ну а для жены стараются однозначно больше, чем для левой т етк и. Помимо того что у нее статус жены, а не подружки, как у вас, - это отдельная тема. Но и материально жена обходится в разы дороже. А уж тот факт, что ради вас мужик ни в какую не хочет отказываться от "привычного дивана", безусловно, говорит о "неземной любви к вам")))
Ну а когда Любовь - да, мужик возьмет сумку, покидает по паре носок-трусов туда. скажет: "дорогая, я ЛЮБЛЮ другую женщину, прости" - и чао.
Но это не ваш случай, видимо)))
Сообщение было удалено
..
.
и это вы все мне адресуете?)))) как все запущенно у вас. ну счастливая любимая- удачи вам и дальше))
Автор, вы бы объяснили своей подруге, что тратит она с жл свои самые лучшие годы, ей бы свою жизнь устраивать, а она чужого мужика обихаживает, он то хорошо устроился, семью терять не собирается, еще лет 5 и на покой к внукам.
Автор, жалко вашу подругу, не от хорошей жизни связалась с женатым, это уж последнее дело... Вот так, проводит с ним время, а годики идут, а если б на него время не тратила - могла бы и встретить одинокого мужчину, выйти замуж, родить... А так - ей этот ***** пользуется, а она теряет годы... В итоге останется одна, уже не молодая, с морщинами, никому не нужная... Страшно...
Сообщение было удалено
у вас, похоже, еще больше запущено))) и вам того же, "счастливая" вы наша))))))
Сообщение было удалено
Любовница позволяет ему терпеть семейную жизнь.Сохраняет его семью. Может и ее устраивают отношения без обязательств и все довольны.Господи,да семейная жизнь с некоторыми бабами такая скукота,что мужика понять -легко.
Был бы уж очень несчастлив - ушел бы.
Просто ему льстит, что он такой вот "мачо" - у него 2 женщины, и обе - каждая по-своему - любят его.
Да, как говорят, "хороший левак укрепляет брак" - возможно, это иногда и верно в какой-то степени...если жена НЕ знает. Любовница разнообразит его сексуальный репертуар, который он потом внедряет и с женой))) По поводу скукоты...ну да, семейная жизнь полна рутины, как ни крути. Это ж не то же самое, что в ресторанах видеть или в гостиничных койках валяться, когда тебя видят только при параде. В семейной жизни ты видишь другого человека таким, как он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, как внешними, так и в характере. Это потруднее будет, чем пару-тройку раз в неделю изображать из себя того, кем ты не являешься...мужики в 90% не ид ио ты и понимают это...может, поэтому и не спешат менять жену на любовницу. Какое-то шестое-седьмое-двадцать пятое чувство подсказывает им, что в роли жены, возможно, любовница побледнее будет выглядеть, чем его нынешняя жена (я имею в виду разные аспекты, не только и не столько внешность))
Мужчине нравится, что им восхищаются. Восхищения от разовой любовницы можно и не дождаться, жене уже давно все привычно и тоже не похвалит. А вот именно такая как ваша подруга подпитывает самомнение мужика. Но скоро ему это наскучит, ей тоже станет привычным все. Она захочет определенности в отношениях, его она станет утомлять. Все потихоньку или резко со скандалом сойдет на нет. Всемирная история.
Сообщение было удалено
вот именно...разведенная хотя бы ради детей живет...и потом, она уже побывала замужем, ее взяли, удостоили статуса, а не просто использовали и бросили - с точки зрения социума. То есть даже разведенная женщина не то же самое, что та, которую замуж не взяли, а она все по женатикам скачет, у которых она на двадцать пятом месте...
Про постоянную. Она будет не такая как жена. Например жена худая стервозная брюнетка. И к примеру он о такой мечтал и она его идеал - поэтому и женился. Но понял со временем что хочется чтоб и формы были,и волосы рыжие на солнце красиво переливаются,и чтоб мягкая была да нежная. Оп и встретил такую!) И она хоть и постоянная,но другая! С постоянной легко морально,но тяжело материально. Надо то отвезти ее,то купить ей бусики,то трусы поизносились. Но зато не встал второй раз - ничего,полежали,поговорили о жизни. В след раз будет диким котиком,еще успеется. А с каждой новой надо опять же цвести и вкусно пахнуть. Обольщать,вести в рестик,там вести заумные беседы,параллельно заказывая номер. А с постоянной легко: сегодня в 15 ч.? Ок. Приехал к ней,поел тушеной капустки с мяском. Она за ухом почесала - почти семейный секс и домой,в норку,к жене под бочок.
Отлично Вы все описали!!! Так и есть!!! А у меня ,ещё интереснее,мой любовник приезжает ко мне за сексом,и ещё,не поверите! Чтоб наготовить всяких вкусностей! Редко что то ест мое,да я уже и не готовлю много лет. Он всегда радует меня своими кулинарными изысками! А ещё он приезжает ко мне,чтобы помочь по хозяйству ,чтоб я отдохнула, и ещё,чтоб помочь материально,ну,то есть дать денюжку . И ещё...список длинный, он все делает для меня,чтоб мне было легче жить . А как мой любовник выхаживал меня,когда я болела. В жизни не могла подумать,что у меня будет такой необыкновенный женатый любовник! Я ,когда читаю статьи про женатых любовников,все как то пресно описано,под копирку. Якобы он приезжает на всё готовое,а она и вся красивая,ухоженная, все наготовит,а он как король . У меня как раз все наоборот. От меня ничего не требуется,а все для меня. Необычно конечно)))
Ему что то не хватает в семейной жизни. Может внимания, любви или просто надоела бытовуха.А есть просто порода мужчин, им нужно разнообразие. Может и правда полюбил. Кто их поймёт)))