Гость
Статьи
Постоянная любовница

Постоянная любовница

У подруги отношения с любовником уже порядка 4 лет. Уходить не собирается. И она к нему как привязанная, любит его. С подругой все понятно, одинокая, влюбилась и все такое. Но вот мне интересно, почему мужчина ходит к одной и той же любовнице столько времени, регулярно? Тут уже какие-то чувства обязательно замешаны? Девочки, ваше мнение, хотелось бы порассуждать

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Света

А любовница - это вы?
Нет? А почему тогда это вас еб...т, ой, волнует?
Признайтесь, здесь все свои...))

гость

просто стабильность,ничего не нужно искать.получает что хочет,тем более если его еще и любят,то зачем,что-то менять

Гость

Видимо хорошо подходят друг другу в сексе и в общении, с другой так может не получится

Профессиональный наблюдатель

Несколько раз наблюдала, к счастью, с довольно приличного расстояния, семейных мужчин (или мydakoв), которые на протяжении нескольких лет имели одних и тех же любовниц. На мой взгляд, помимо каких-то чувств (назовём это привязанностью, - была бы любовь, думаю, свой статус все герои ситуации непременно бы изменили) невооруженным взглядом был виден интерес мужчины к любовнице в служебной или материальной сфере, иногда - даже зависимость. Когда между женатым мужчиной и его любовницей любовь и страсти кипят, это либо долго не длится, либо любовница в течение года максимум превращается в жену (тоже наблюдения из жизни).

Гость

Мужики полигамны по своей природе, Жириновский правильно предлагал узаконить в РФ многоженство, так бы подруга ваша имела статус жены со всеми вытекающими правами, а так она по сути вторая жена, только без прав. У меня к вам несколько вопросов, жена законная знает о ее существовании, сколько ей лет и как она планирует в дальнейшем свою жизнь, я в том смысле есть ли у нее уже ребенок, а если нет то планирует ли она рожать от любовника или надеется на его уход из семьи, вообще меня всегда в такой ситуации интересует думает женщина о своем будущем или нет, гормональный бум проходит, ареальная жизнь вещь жесткая.

dasha

произошло моральное и физическое насыщение,так бывает. безынициативность переселила мотивацию к сексу. проще говоря вы надоели( подождите полгода потребность в вашем обществе возникнет вновь.

Гость

Чаще всего добирают то, чего не получают в семье. И вроде как в итоге чувствуют себя удовлетворенными. Или пример такой. Из мне знакомых. У мужика активная, энергичная жена. Явный лидер в паре она, основные решения за ней, он скорее с ней соглашается. Он с виду золотой муж, без пьянок, загулов и скандалов. А на стороне имеет любовницу, с которой сам лидер в отношениях. Там он решает, что и когда, а она от него зависима и с ним считается. Дома трое детей общее имущество, кредит на дом Развод не выгоден и тягостен. С любовницей он просто компенсирует себе неудобства брака.

Гость
dasha

Сообщение было удалено

Вы не в той теме яд вылили.

Гость

Есть такая лекция в интернете "Психология ревности и измены" Борис Шапиро, там все по полочкам разложено и про мужскую и про женскую неверность

dasha
Гость

Сообщение было удалено

то есть если мужчина сам из себя рохля и встретит такую же морально слабую и незрелую рохлю то такой союз даже гипотетически не возможен? я не про себя спрашиваю (у меня довольно успешный обеспеченный молодой человек- мой ровесник, и в целом я удовлетворена отношениями), интересует психология человека.

dasha
dasha

Сообщение было удалено

не так выразилась. имела в виду то что на этапе знакомства будет очевидно обоим что они не те полюса

dasha
Гость

Сообщение было удалено

яд когда автор жалуется, а здесь 3-***** лицо проводит интервью

Гость
dasha

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю ваш вопрос. Любая личность сложная и многогранная, много ролей, много субличностей, много масок. Можно, как вы говорите, быть рохлей в семье, но совершенно другим на работе. Очень много зависит от того как распределены роли в паре и главное, чтобы супруги были согласны с этими ролями не просто формально, а внутренне.

Гость
dasha

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Например мужчина слабый. Объективно не лидер, но как большинство мужчин на эту роль претендует. Встретит женщину тоже слабую, с которой не будет бороться за лидерство, сможет реализовать свое лидерство с ней. а если мужик и не претендует на лидерство, а надеется, что жена будет ему мамкой, то со слабой женой ничего не выйдет, так как оба на лидерство не способны. Оба будут недовольны союзом. С большой вероятностью

Гость

Это днище

Гость

Да по привычке ходит. А чего не ходить-то, раз принимают? Вообще не поняла, в чем тут проблема.

Гость

Тоже задумалась над вопросом автора. Многие мужчины изменяют, потому что жена "приелась", захотелось разнообразия. Изменяют при том долго и с одной и той же. Тогда вопрос возникает, если жена надоела и пошёл налево, то когда любовница надоест, тоже пойдёт налево, но уже от любовницы?в общем то мужчин понять попой гораздо сложнее, чем женщин

dasha
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь здравый смысл переселит чувства у таких людей? Как вы полагаете?

Гость

Сообщение было удалено

Вот когда страсти кипят и мужчине все равно куда уходить (то есть изначально жену не ценит и наплевать, сохранится брак или нет), все равно на детей (к детям отношение нейтральное) или детей нет вообще - тогда да, в течении года. Если же от жены уходить не собирался, плюс очень хороший отец и детей любит - то тогда уход от жены сопровождается мучениями, чувством вины, угрызениями совести. Могут быть возвращения в семью и снова уход к любовнице. И если все же любовница все перетерпит - то огромный шанс, что он все таки выберет ее у нее есть. Но, как правило, любовницы не ждут так долго. Поэтому и статистика такова. Ну и в первом случае велика вероятность, что мужчина и от любовницы слиняет. Во втором же - наоборот, пройдя через такие мучения, потерять семью втрой раз такой мужчина не решится. Тоже наблюдения из жизни и рассказы мамы - она психотерапевт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот миф про полигамность мужиков! ДА НЕ БЫВАЕТ ПОЛИГАМНОЙ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ВИДА!!! Полигамен вид в целом и мужчины и женщины ОДИНАКОВО ПОЛИГАМНЫ. Иначе не было бы вторых браков, не рожали бы от вторых мужчин, и вообще второго мужика никогда бы у женщины не было, потому что моногамия - это невозможность иметь второго партера в жизни.

Гость
dasha

Сообщение было удалено

Не факт. Много факторов влияет. Просто, когда в паре есть дискомфорт, хотя бы у одного, то копится недовольство. Если это недовольство где-то выпускать (часто в измене), то можно жить долго. А если нет, то брак сам развалится либо будут постоянные скандалы, без возможности разойтись. Например, жить негде.

Гость

Любовник не робот.Живой человек.Привязался душой к ней ,вот и ходит.Любовница разнообразит его унылую жизнь.
Он не гуляка (иначе менял бы часто баб!),он несчастен в семье,но при этом ничего менять не хочет или не может.Любовница позволяет ему терпеть семейную жизнь.Сохраняет его семью. Может и ее устраивают отношения без обязательств и все довольны.Господи,да семейная жизнь с некоторыми бабами такая скукота,что мужика понять -легко.

dasha
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не факт. Много факторов влияет. Просто, когда в паре есть дискомфорт, хотя бы у одного, то копится недовольство. Если это недовольство где-то выпускать (часто в измене), то можно жить долго. А если нет, то брак сам развалится либо будут постоянные скандалы, без возможности разойтись. Например, жить негде.

Соглашусь с вами. жилищный вопрос первоочереден в любых отношениях. а как из слабой пассивной девушки сделать активистку? Порой это главный вопрос в нашей жизни если говорить про женскую тактик поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в том дело что приелась. Просто не получает от жены женской энергетики (вдохновения). Вот и ищет где восполнить недостаток. Если нашёл обожательницу, то зачем ещё кого то искать. А если жена наполняет его сполна, но никогда ему больше не будет нужен. В конечном счёте всё от женщин зависит. От их умения и желания работать с энергией и делиться ей. Проблема современного общества, на мой взгляд, что женщины толком не понимают свою природу и по глупости пытаются конкурировать с мужчинами выполняя их функции. Выглядит это нелепо, да и радости никому не приносит.

Гость

Мож подвлюбился,мож привык,а мож др.не хочет искать три бабы это уже слишком. К новой надо подкатывать, цветочки ,конфетки, внимание,слишкои много напряга. А тут дорожка протоптана,все четко и понятно

Ek

А вы с какой целью интересуетесь? Подгадить подруженьке и сказать ей что общественность не понимает какого хрена он к ней столько времени таскается?

Гость
dasha

Сообщение было удалено

зачем делать активистку? Чтоб притягивать слабаков? Редко кто из мужчин хочет соперничать со своей девушкой

dasha
Гость

Сообщение было удалено

разные бывают истории, и последним шансом мужчины бывают, хочешь не хочешь приходится брать все в свои руки. как раз речь про это

Гость
dasha

Сообщение было удалено

Это манипуляция называется. Обычно ничем хорошим не заканчивается. То есть мужчину может и получите, а вот будете ли довольны отношениями еще вопрос.

Гость

Я тоже задавалась этим вопросом)
Мужчины не уходят от своих жен только потому что или оч бедные или оч богатые. В первом случае ему придется на старости лет покупать комнату в коммуналке либо жить на съемной. Во втором случае суды,суды... пилеж... жалко отдавать хоть и есть что) дети еще никого не держали в семье.

Гость

Возраст кстати имеет значение. После 40 лет намного сложнее уходят. Привычка сильная вещь. С новой женщиной все заново начинать,а с женой просто. Потом с новой надо и брюшко убрать и стрижку поменять,а жена уже за 20 лет привыкла к его помятой физиономии и что по сб он смотрит дома футбол и пьет пиво. А напрягаться мужики ой как не любят. А молодая-красивая еще и детей захочет. Это крики,шум,а он устал - своих вырастил.

Гость

Про постоянную. Она будет не такая как жена. Например жена худая стервозная брюнетка. И к примеру он о такой мечтал и она его идеал - поэтому и женился. Но понял со временем что хочется чтоб и формы были,и волосы рыжие на солнце красиво переливаются,и чтоб мягкая была да нежная. Оп и встретил такую!) И она хоть и постоянная,но другая! С постоянной легко морально,но тяжело материально. Надо то отвезти ее,то купить ей бусики,то трусы поизносились. Но зато не встал второй раз - ничего,полежали,поговорили о жизни. В след раз будет диким котиком,еще успеется. А с каждой новой надо опять же цвести и вкусно пахнуть. Обольщать,вести в рестик,там вести заумные беседы,параллельно заказывая номер. А с постоянной легко: сегодня в 15 ч.? Ок. Приехал к ней,поел тушеной капустки с мяском. Она за ухом почесала - почти семейный секс и домой,в норку,к жене под бочок.

Гость

Да, девочки.. Почитала я тут. Со всеми согласна, вообщем-то за столько времени как вторая семья у мужика...... Он даже сам ей иногда говорит "Жаль, что мы не в Швеции, была бы шведская семья" мол по закону. Откуда я все знаю - так с подругой очень близки, а почему спрашиваю - так мне и самой интересно, потому как мужчина в общем положительный и во всех отношениях приятный, свою жену очень бережет от правды, исполнительный, хороший отец, но и к любовнице исправно, вроде как на две семьи живет получается. Мы с ней эту тему обсуждали и не раз. Да, тут многие писали - много компонентов из чего складывается такое поведение, и привычка, и чувства, и нежелание и страх что-то менять (мужчинка уже в немаленьком возрасте). Просто, мне, женщине, чуждо, что у меня будут стабильные но два партнера, а не один.. Спасибо, девчонки за дискуссию!

Гость

Я в шоке. Оправдывают кобелей, бабы мол соревнования устроили(ага ничего что всех не работающих женщин называют содержанками и травят а еще платят копейки женщинам на работах+быт тащить и детей) или жена мол холодная, а какая она будет когда муж кобелина ищет любой повод других девок потаскать? Вы совсем уже очумели. Хватит оправдывать мужское ур од ст во!

Гость

Ваша подруга любовница оправдывающая что ее тра халь идет после нее и еб ет жену, целует, пи сь ку ей лижет и хочет об двоих тереться. Ду ра ваша подруга. А мужик кобелина типичная. Нассал в уши а она и рада. И да она *****, что с женатиком спит. Если он и женится на ней, то она потом будет как его же на только еще и будет знать о его похождениях. Так ей и надо.

Гость

у меня отношения с мужчиной уже 6 лет. Он не женат не на мне, не на той женщине, которая ему родила ребёнка. Живёт с нами и не делит на жену и любовницу. До того, как появилась я , он гулял от неё страшно, перетрахал все, что движется . ))) откуда знаю? Потому что живём рядом и знакома с ним 15 лет. Знакома очень хорошо с его бывшей женой. И знаю его задолго до того , как появилась эта женщина. Видела, как и жене своей он изменял. Жениться на этой женщине он не собирался и не собирается. У нас с ним всегда была симпатия друг к другу, но я была замужем. После развода мы стали встречаться. Та его подруга все знает. Что там у него в той семье я понятия не имею. А у нас с ним все отлично. Всякое бывает и ругаемся как все. И в отпуск вместе и Новый год вместе и в магазин за продуктами вместе . И расставаться никто не собирается. Слишком мы дорожим нашими отношениями. Вот). Да. Кстати. С моим появлением он стал ангел во плоти, только без крыльев. )))) налево даже посмотреть боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж( мерзость редкостная
но это как глупым людям не понять, потому что глупы, так и говняннным людям не понять, что сидят с гаввне....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе сейчас. Я так понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я что-то не въеду в ваши "высокие отношения". Говоря о том, что он на лево даже посмотреть боится, вы имеете ввиду, что кроме вас и той, с которой у него ребёнок, он больше ни с кем не сношается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст видать свое дает знать. И денюшек на две семьи много уходит, не на что новую писечку в рестик сводить.

Гость

А че тут рассуждать? Ему удобно. Риск заразится минимальный, она перед ним стелется, как скатерть-самобранка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

зато любовнице не нужно быть тащить, как жене, надрываться. а помощь и секс у нее имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

там всем удобно. даже жене, хоть она самое слабое звено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вот именно

Гость

Вот бы кастрировать всех блудливых, гнилых "мужиков". Презрение только вызывают, еще и полигамностью прикрываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шлюховатым бабам что отрезать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клитор можно.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна совершенно. Постоянная любовница удобна: уже не нужно охмурять, распускать хвост, тратить деньги, всегда готова ноги раздвинуть. Мужику вполне себе здорово: смена состава -жена, через час -любовница. Чего по другим бегать, разнообразия достаточно от двух баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

насчет столь частой смены состава- очень вряд ли.. все знают как пресен и нерегулярен семейный секс в наше время..так что секс- на стороне, быт- жене. у всех свои плюшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия - не мусульманская страна, и многоженство в ней может быть принято только одновременно с многомужеством. Помните песню "Восточные сказки"?)))