Ситуация такая - начались отношения с парнем, влюбленность, ухаживания, кино, кафе, прогулки под звездами, в общем стандартный конфетно-букетный период. Парень хороший, красивый, характер, хорошая …
Авторша,а вы лукавите!Влюбленность у вас есть и нехилая.Не было бы чувств,забили бы спокойно на него и переключились на других мужчин.Загвоздка в том,что чем больше вы думаете о реванше,строите планы по его сооблазнению и отбиванию,тем больше подсаживаетесь сами.Влюбляетесь еще больше.Это психология.Ибо для нас наиболее ценно то,во что мы много вложили.А по теме,не унижайтесь.Просто это не ваш человек.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что чувств нет, я вам более скажу, тут не влюбленность, у меня любовь к нему. Такое чувство редко у меня бывает, и парень хороший и подходит мне. Вот и не хочется такое терять. Но пока с чувствами удалось справиться и подойти к вопросу с холодной головой. Все равно терять нечего.
Еще раз тема о том почему не нужно заводить отношений на работе
Сообщение было удалено
Так может он узнал, что ты на стороне личную жизнь устраиваешь и проучил тебя? Так таким и не надо. Два сапога пара. Что самооценка упала, автор? Может и у него упала когда понял, что ты еще по мужикам таскаешься.
автор, не занимайся ерундой, самый верный вариант послать его раз и навсегда, ты будешь бороться, как тебе будет казаться невидимыми методами, но на самом деле это будет унижение, а потом только хуже будет, т.к никак не выпросишь любовь к себе, если он к другой прикипел, тебе просто в лоб заявили о другой, он даже не стал отмазываться, как делают многие, мол-ты, что тебе всё показалось-а он просто в открытую сказал о другой, вам мало унижения?так хоть лицо сохраните, а так половиков будете, мол прикольно, я ей о другой бабе открыто, а она ещё и добивается меня
Сообщение было удалено
Да.Способов вернуть его -нет.Автор,иногда надо уметь проигрывать.
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь. Они возвращаются, даже после того, как уходят насовсем к другим женщинам. Проверено много раз на знакомых.
Сообщение было удалено
мало многоточий ставите
Сообщение было удалено
100500%
Сообщение было удалено
100500%
Девочки! Может кто- нибудь хочет открыть интернет магазин? У меня есть ссылки на поставщиков.
[quote="Гость" message_id="58704783"]автор, не занимайся ерундой, самый верный вариант послать его раз и навсегда, ты будешь бороться, как тебе будет казаться невидимыми методами, но на самом деле это будет унижение, а потом только хуже будет, т.к никак не выпросишь любовь к себе, если он к другой прикипел, тебе просто в лоб заявили о другой, он даже не стал отмазываться, как делают многие, мол-ты, что тебе всё показалось-а он просто в открытую сказал о другой, вам мало унижения?так хоть лицо сохраните, а так половиков будете, мол прикольно, я ей о другой бабе открыто, а она ещё и добивается меня[/quo
правильно он все сделал, умничка
Сообщение было удалено
боже, какие же есть идитыетки. Лишить себя шоколадки. Смех, сопливая школота, похоже.
Сообщение было удалено
это такие боты уже сейчас, не пойму.
Взаправду такие кретинки есть? Мне гостье смешно очень. Снисхождение, если только это школьница, ребенок.
Сообщение было удалено
Ой а у вас прям все как в красивых английских романах 18 века, да?
Почему вы грязью девушку обливаете? Она влюбилась в неженатого свободного (как он себя позиционировал), мужчину. Который через 3 месяца оказался подлецом. Если бы он сразу ей рассказал о своих мочеполовых проблемах, а она сказала Ничего страшного, то ваша реакция на ситуацию мне понятна. А так...
Сообщение было удалено
Да, они возвращаются. Потому что бросили тех, кто их любил, ради тех, кто их не любил и впоследствии послал. Куда идти - к маме или к той, которая любила.
точняк
100% все неудачницы/ки ползут назад
Я таких баб резко игнорю которые нервяки создают чтоб ещё и бегали за ними.