помогите, что со мной? разве такое может быть? видимо может... уже на протяжении 5 лет я влюблена в парня с которым я никогда не общалась, НИКОГДА! несколько раз мы пересеклись взглядами, я помню каждый этот взгляд в мою сторону, госпади его глазааа... помню как он смущался, отводил взгляд но все же продолжал смотреть на меня, и конечно смущалась и я. я всегда думала что он что-то чувствет ко мне, видимо я была не права... все это время у него была девушка, они то раставались, то мирились. он часто переезжал и возвращался назад, все время пока его не было я думала о нем каждый день. и вот на сегодняшний день я не видела его чуть больше года, и все это время я думаю о нем. из-за влюбленности в него я ни с кем не могу начать встречаться, он так сильно запал мне в душу, до такой степени что мне никто не интересен кроме него. что мне делать? как мне поступить? как забыть? посоветуйте...
Школьная пора, где при всякой погоде...
Похоже на сумасшествие ,тут люди иногда годами встречаются ,и не знают любят или нет. А ты ни разу не виделась с ним . Это иллюзия,он тебе просто нравится и все,в своих мечтах грезишь об отношениях ,не более
Нужно найти новую пассию и отвлечься. У меня подруга так же, только три года. Но от него никаких эмоций не поступало. А если не хотите терять это чувство, то переборите себя и начните общаться с ним.
Влюбленность могла быть, конечно, но остальное вы себе напридумывали. Очаровались его взглядом, а дальше включили фантазию. Отвлекитесь на что-нибудь.
Вы влюблены в вымышленного персонажа. Зачем вам это?
Если никто ничего не сделает, то так и будете смотреть.
Автор, у вас есть возможность увидеть его или найти в соцсетях?
То же самое было. и не раз. Годами страдала. Переключалась с одного на другого. Взаимности так и нет, и не будет, похоже.
надо подкараулить его около дома типа случайная встреча
у меня тоже было такое. через 2 года забыла. но жалею конечно о потраченном времени на пустые фантазии
У меня был курортный роман всего три дня. Пять лет назад это было, а помню как сейчас. Бывали мимолетные романы, но именно он запал мне в душу. Тогда мы были молоды, свободны. Сейчас я замужем, мужа люблю и уважаю, но по ходу он в моей душе останется навсегда. Мы живем в разных городах и знаю я его как беззаботного счастливого человека (на курортах все такие). А может если бы я его узнала лучше и в обычной жизни то и разонравился бы. Вот и у вас так же вы любите человека которого сами придумали и понятия не имеете какой он в постоянной жизни. Может вы с ним характерами не сойдетесь.
Время не тратьте, предпримите чего-нибудь.