Гость
Статьи
СОвместный отдых с …

СОвместный отдых с иностранцем. Кто платит?

Всем привет. Познакомилась с иностранцем на СЗ . Встретились, гуляли два дня, он за все платил, ну в кафе, так по улице прогулки, в общем все в пределах разумного. В Москве был по работе, сказал что …

Ан
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

до планов на семью не дойдёт если мужик ведёт себя на протяжении всего периода ухаживания как будто она "чужая тётка" мы с моим гражданским мужем обсуждали планы на семью после первого секса через 2 месяца как познакомились, хотя съехались только через год и восемь месяцев , но уже было понятно что намерения серьёзные и мы не чужие друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно Какой смысл обсуждать кто кого счиате нищебродом если один считает 300тыс рублей приделом мечтаний, а другой одних налогов в месяц столько выплачивает со своей зарплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проявить ухаживания на свиданиях (в том числе оплатить общий досуг или что-то подарить), или взять большую часть расходов на себя при совместном проживании с порядочной женщиной это совсем не то же самое, что впрягаться в такую обузу как отношения с той, для которой твой доход одна из нескольких (пусть не единственных), но принципиальных тем, и которая бросит тебя как только ты перестанешь постоянно повышать планку доходов и/или изменится соотношения в заработной плате между ним и ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще нет смысла что-то обсуждать с людьми которые так и не научились читать)) Потому что я вообще ни слова не сказал про свои пределы мечтаний, только озвучил среднестатистическую планку этого форума, согласно которой большинство женщин в России с такими запросами будут вынуждены остаться одни (это сухая математика, так как то что они считают средним, в реальности в очень сильном меньшинстве).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый о бане... как вы определили, что автор или другие отписавшиеся здесь женщины не порядочные? Если вы боитесь не соответствовать успешной и амбициозной женщине, ищите себе пару под стать и не замазивайтесь не на свой уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьете лучше быть одной чем с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто умею читать, как удивительно, правда? Ничего не имею против успешных и амбициозных женщин, просто не собираюсь с ней соревноваться, детский период выяснений кто круче уже прошел. Да и ее деньги мне не нужны, я вполне в состоянии и сам оплатить общие элементарные повседневные расходы. Просто мне не нужны такие отношения где брак превращается в соревнование и длится лишь до того момента пока держишь планку и зарабатываешь больше.
Но она вправе искать того кто разделит данные мазохистские установки. Так будет даже лучше для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И одному быть лучше, чем с кем попало. Женщинам сложно с этим смириться, но выбирает не только она одна, но и мужчины тоже, это взаимный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одиночка потевтуре своей, которому просто хочется удовлетворять свои сексуальные потребности периодически и при этом с минимальными финансовыми затратами. Честные мужчины, которые не могут предложить сильное плечо или брак или серьёзные перспективы на будущее либо нанимают про-ток на вашем месте либо одаривают женщину, которая тоже понимает что все это временно. Вы же лезете к женщинам, которые настроены на семью т оценивают мужчину на пригодность как партнёра в создании семьи и приводите какие-то совершенно нелепые аргументы о том, что деньги женщин на вам не нужны. Видимо нужны раз так часто о них затупитесь и если ваша дама окажется в беде или будет нуждаться в помощи, вас сдует ветром при первом же признаке неприятностей, потому что живете по принципу "моя хата с краю, я никому ничего не должен" Вы когда штаны снимаете и соке свой в женщину вводите, вы уже ставите женщину в более рискованное положение, так что не надо тут про равноправием и попаламщину, спать с такими как вы порядочная женщина не будет, опасно стать матерью одиночной без алиментов

Гость

Дэушка в 33 года! Так смешно. Проженная тетка, мечтающая подоить аленя.

Такая жизнь

К сведению, русские жены в Европе вышли из моды. Уж больно они с претензиями на халявную жизнь, ничего не делать, зато мозги выносят по полной. Такого добра им не надо, свои есть. К посту 45. Вопрос. Мужчина должен, должен и должен. А что русская женщина ему может дать в замен? Бесплатный трах и вынос мозга? Нет, спасибо. Филлипинки лучше. Ничего не требуют и уважают мужчину с которым живут.

Гость

272. Сведения не верные и явно взятые из потолка, претензий у европейских и уж тем более азиатских женщин куда больше, наши как правило хотят традиционную семью и мужа добытчика, но выполняют свои обязанности жены и матери отменно. Мужчины, которые хотят видеть рядом с собой женщину настроенную на семью и воспитание детей, очень часто выбирают восточно европейских женщин. И даже те, кто обжегся или отношения не сложились, частно просто зацикливаются на восточном европейках. Менталитет, культура и образование у нас очень схожи и иметь в жёнах белую женщину, хорошо образованную, которая не редко говорит свободно на нескольких языках (а русские жены это часто бывшие студентки ин.яза), которая имеет очень схожий европейский менталитет и зачастую будет терпеть то, что европейки терпеть не будут, ох поверьте мне очень в цене такие женщины здесь до сих пор. У меня подруга такая жена уже 13 лет, муж англичанин и в 11 лет старше. У него третий брак с ней, с бывшими жёнами прожил не более 4 лет с каждой, детей от них нет (с подругой двое детей) Да он немного вспыльчив и нервный бывает (работа стрессовая), но он заботится о своей семье от и до, занимается детьми, заботится. Об из образовании, дом за 1,2 миллиона фунтов (купили уже в браке) записан на них двоих, каждый месяц ей на личные расходы перевозится 700 фунтов (она их не тратит вообще все остальное оплачивается с отдельных счётов) , плюс жизнь его застрахована на не малую сумму(подруга естественно не работает) Нет не миллионер 150тыс фунтов в год примерно зарабатывает, но на комфортную жизнь, призрдящюю раз в неделю дом работницу и отдых 2-3 раза в году в отеле уровня Four seasons более чем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может наоборот женщина хочет удовлетворить свои потребности (я даже не секс имею ввиду) без всяких вложений? Или что она предложит взамен задариваний и прочих вложений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот женщину и оценивают на пригодность как партнера для создания семьи. Такая, которой муж нужен только до тех пор пока зарабатывает больше (а как соотношение поменялось - так развод) нифига ненадежный партнер, это лоxoвская разводка, как у нее проблемы так он должен помочь, посадить ее на шею, вывести на свой уровень, а она ничего не должна, она будет только потреблять, а потом решит свои финансовые проблемы, начнет зарабатывать вровень с ним и он превратится в отработанный и больше ненужный материал. Нафиг такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что семьи у вас никогда не было и в серьёзных отношениях вы не состояли. Даже в тех семьях, где жена полностью содержится мужем, на ней достаточно обязанностей, которые "сиденье на шее уж никак не назовёшь" я сейчас на месяц пока няня Ее начала работать, засела дома (работаю пол дня пока ребёнок в школе, потом дома) и я вам скажу дел до фига и это с одним вполне самостоятельным ребёнком и дом работницей раз в неделю, в офисе сидеть куда приятнее чем еду готовить два раза в день и убирать/разбирать посудомойку, мыть полы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это все, по многим знакомствам в реале знаю что ровно наоборот наименее обеспеченные мужчины с доходами в 30-40 тысяч рублей в месяц как раз поголовно все женаты. А среди моего уровня (100+) полно бессемейных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дкещтна вкладываться потом всю жизнь и рискует своим здоровьем рожая общих детей. Если вас это не устраивает, то что вы тут истрерите? Ищите ту, которая вашу модель примет ( только таких не много я думаю), но навязывать ее тем, кто вюсчастлтвл живёт в другой модели отношений не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина занимается ребенком - это разумеется не сидение на шее. В отличие от ситуации когда детей нет, а ей уже должны. Уборка, готовка, стирка, смешные усилия, сам легко с этим справляюсь и легко могу вместе с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не мешает как до, так и после рождения детей вести общий бюджет. Наоборот женщина, которая мыслит именно интересами семьи (а не своими эгоистичными интересами), понимает что какими бы ни были доходы у мужа (даже если достаточно хорошие), все равно две зарплаты (еще перед декретом), для семьи выгоднее, чем одна, в том числе чтобы лучше подготовиться к моменту когда она не будет работать сидя с детьми и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 квадратных метров один часто убираешь с двумя тремя ванными после 4ех человек? Убери потом расскажешь как это легко одному делать. Могу поспорить, что рубашки свежие и выглаженные ты каждый день не носишь и вещи после каждой носки не стираешь и свежий обед каждый день не готовишь (ешь одно и тоже по нескольку дней?)

Vos
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у нас в России бедных женщин мучаются с уборкой 200 квадратных метров?

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Чем выше заработок мужика, тем его сложнее запутать. Да и выбор, честно говоря, побольше. Здесь уже не прокатит так любимая здешним форумом модель инвестирования мужчины в отношения с первых секунд знакомства, потому как полно хороших женщин, которые сами готовы вложиться в отношения с таким мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто с этим не спорит, только ребёнка обратно не засунешь и чтобы не произошло тащить в итоге прийдется женщине на мизерные алименты, так Хотети или нет, женщине надо убедится, что мужчина не скряга и ей на прокладки клянчить не надо будет во время декрета, что он , определив что она его женщина, готов на неё тратится и в итоге брать отвественность за семью. Так что не хотите отвественности - ищите себе тех, кому семья не нужна, только таким женщинам нужен отличный секс и харизматичный мужчина рядом до весёлого проведения времени. Не тяните? Ну тогда чего возмущаться? На семейного не тянете, на мужчину для весёлого проведения времени тоже, вариантов не много у вас однако... чтобы успешным альфонсом стать, надо обладать кучей достоинств, которых у вас явно нет

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Мама моя с коттеджем, подруга. Только им мужчины эти 200+ квадратные метры обеспечили, а вы свою куда приведёте? В однушку/двушку? Ну так там ещё сложнее все организовать, когда вещи распихивать некуда

Vos
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваше окружение? Это не показатель общего положения дел в России. Это ж насколько нужно быть недалёкой, чтобы мерить ситуацию по частному случаю) А 200 метров жилья - это частный случай для России. Так что не надо ляля тут про страдания домработницы-содержанки, которая бедная упахивается с рассвета до поздней ночи, ок?

Гость
Vos

Сообщение было удалено

А мы тут вообще не россиянок обсуждаем, а отношения с иностранцами. Что вы тут забыли?

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На семейного не тянете

Ну отчего ж? Тянем-тянем, к вашему удивлению.

Как большое количество женщин не годятся для создания, вне зависимости от их желания надеть белое платье. Или вы думаете, что мужики не оценивают дам с точно такой же перспективой? Еще как оценивают, и абсолютное большинство не дотягивает даже до минимальных необходимых требований.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

То же, что и вы.

Vos

Быть женщиной по половым признакам еще совсем не достаточно, чтобы претендовать на замужество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 метров никогда не убираю, у меня 2-***** комнатная квартира 50 метров.
Я в выходной день глажу сразу несколько рубашек, и есть запас на неделю.
Какую-то часть одежды (рубашка, носки, трусы) откладываю в корзину после каждой носки и на следующий день надевая другое, но стираю не каждый день а когда накопится нужное по весу. Есть запас из нескольких комплектов. Брюки и джинсы стираю реже.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Значит нормальные на вас просто не смотрят, и те, кто к вам там летает за свой счёт очередной показатель того, что полная отчаянность со стороны женщины, желающей иметь серьёзные отношения и пытающаяся показать какая она вся из себя самостоятельная (из кожи вон лезет). Зачем вы обманываете женщин? Ведь если бы запали на неё, видели бы в ней будущую жену, ведь оплатили бы сами билет? А так "если влывет само за свой счёт, то можно попользоваться", а нет и не надо, другая сойдёт

Vos

И потом, подобное должно быть рядом с подобным. Если у дамы нет образования, мутная работа, куча кредитов, пусть и милая, но обычная внешность... С какого перепугу она вдруг считаете себя достойной самого лучшего? Ваш выбор - точно такие же мужики. С обычной работой, кредитами и пивом по вечерам на диване перед теликом.
,
Другая история, когда девчонка - молодая соска, с упругим телом, стоячими cиськами и милым личиком - ок, без вопросов, вполне себе востребованный вариант у обеспеченных дядь. И плевать, что без образования и 5 слов в предложение связать не может. Не для разговоров задушевных таких покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто здесь не предлагает высчитывать расходы пополам, и проявить галантные жесты, умеренную щедрость и заботу это нормально. Тут только против лoxoвской разводки, когда он должен все, а она прийти на все готовое и только потреблять.
Мы как раз тянем, выше было правильно сказано это женщины не тянут даже до самых минимальных требований. Жуткие крохоборки и жмотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубашек на неделю надо 5 штук минимум для мужчины на причиной работе, футболок 5-6, трусов, носков. Женщине примерно столько же и если есть дети тоже куча одежды и стирки. Плюс полотенца, последние белье (2-3 комплекта), белье менять каждую неделю, коврики в ванной (4-5 на две) раз в две недели. Уборщица убирает 5-6 часов с глажкоц 100 метров, на дом надо 7-8часов (весь рабочий день ) в выходные как бы отдохнуть хочется. Ну вы не поймёте в своих 50 метрах живя один , о чем вообще спорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об это толковы тут говорите, больная тема ваша. Ни автор, ни я, никто другой про это не писал(больное воображение у вас)

Гость
Vos

Сообщение было удалено

А нормальных вариантов в не видели ( состоявшихся женщин после 30, с отличной работой и образованных , на которых достойные мужчины ровестники или старше западают и серьёзные отношения строят )?

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Быть мужчиной с членом тоже не достаточно чтобы подпускать вас к себе близко

Гость

Собрались нытики, в России им женщину для брака не найти достойную :)) вас бы в Европу, вы бы тут быстро оклемались и короны свои поснимали. мудчины тут не только большую часть расходов берут в семье(а с маленькими детьми и годами содержат), но и по дому шуршат 50/50 и с детьми занимаются и по ночам к младенцам встают, зажрались вы мальчики, короны снимите пока не поздно :)))

Гость

* мужчины

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вы обманываете женщин? Ведь если бы запали на неё, видели бы в ней будущую жену, ведь оплатили бы сами билет?

Гость

А так "если влывет само за свой счёт, то можно попользоваться", а нет и не надо, другая сойдёт

Она прилетала за сексом, представьте себе. Такое бывает.

Да eпть... У вас явно мендельсон головного мозга! Да полным полно хороших женщин, которым семья в текущий момент времени не нужна, не надо выдумывать, что каждая первая стремится замуж. Или же фантазировать, что только порядочные хотят заводить семью, а все остальные - легкомысленные давалки. Это не так.

Именно так. На одной женщине свет клином не сошелся. Хороших, симпатичных, образованных, с которым приятно и общаться, и время проводить, которые умеют дарить ласку и заботу - миллион! Другое дело, что далеко не каждая годится для создания семьи. И с какой такой стати португал авторши должен ей билеты покупать, при условии что он и так за всё платит? С какой такой стати она решила, что ему непременно нужна семья? Ну ок, когда мужик сам об этом говорит, тогда финансовые ожидания понятны. Но если она сама себе это выдумала? Она хочет, а он нет? И что теперь, в любом случае он должен чехлить за билеты эти несчастные?

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины безусловно есть, и я им аплодирую стоя. Но их абсолютное меньшинство среди вала посредственных, потерявших свежесть, с кучей кредитов и спиногрызом от необдуманных отношений в юности. Ну или без детей, но со стрёмной работой, без внятного образования. Вы кругом посмотрите, кто за прилавками магазинов стоит? Явно не лучшие представительницы слабого пола. Или же бесконечные "менеджеры" с зарплатой тысяч в 50? Да валом таких.
.
Как и абсолютное меньшинство успешных мужиков. Но ведь каждая условная продавщица пребывает в полной уверенности, что она еще огого, и такой мужик за ней ухлёстывать должен. Под продавщицей может быть любая низкоквалифицированная работа, которая не требует высшего образования - это всякие домашние косметологи, менеджеры, секретарши, агенты, официантки и прочий сброд.

Vos

Многие межполовые проблему уходят, когда и мужик и женщина соответствуют друг другу, когда никто даже вопроса не поднимает "должен или не должен". Когда женщина с высшим образованием и достойной профессией начинает общение точно с таким же мужчиной. Купить такую женщину он не сможет, она сама себе что угодно может позволить. И рядом они находят не по причине финансовой зависимости одного от другого, или же как результат "покупки", а потому, что каждый из ниж сам по себе сильная единица, решившая образовать союз на взаимном уважении, на принятии возможностей друг друга. В таких парах вопрос покупки несчастных билетов даже бы и не встал, потому как либо мужик их оплатил без лишних слов, либо женщина их взяла, опять-таки, без лишних разговоров. И в данном случае главнее цель действия - встреча, к которой оба стремятся.
,
А авторша же не уверена, надо ли вписываться в этот блудняк с иностранцем, и жмёт 300 евро на билет, желая переложить 100% ответственности за развитие отношений на него.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Я не в курсе кто у вас там за прилавками магазина стоит, я продукты по интернету заказываю, живу в Великобритании

Vos
Гость

Сообщение было удалено

И я вас с этим поздравляю))) Вы такая молодец! )))

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Ну вы же не споритесь что мужчина без лишних слов оплатит билет женщине, которая его сильно зацепила?

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Оплатит билеты тот, кому это удобно. Это может быть как мужчина, так и женщина. Вот чего точно не будет - так это разговоров на тему кто кому чего должен. Как мужик мог взять билеты и написать - прилетай ко мне. Так и женщина может купить их, прислав сообщение - вылетаю во вторник, встречай! Очевидно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не буду, но и вы не будете спорить, что женщина легко сама оплатит свой билет, если мужчина ее сильно зацепил?
А вот когда мужчина сначала щедрый, но видит что женщина абсолютно жадная и просто использует его - отношение может и поменяться к ней.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

продавщицам-пара охранник, охраннику -продавщица, это нормально. Но не охранник и женщина с хорошей работой, с высшим образованием, которая зарабатывает больше, чем он. Все ищут ровню и если женщина с хорошей работой и квартирой, она и ищет мужика с квартирой и машиной, а не с работой за 50-60 тыс.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Очевидно то,что когда мужчину женщина зацепила и он не потолагияеский жмот и крохобор , он билет оплатит и ничего ей говорить и намекать не нужно. Поэтому логично, если мужчина приглашает и не стремится оплатить билет, но для него эта встреча не особо нужна и лучше не тратить на него время. Я лично на собственном опыте в этом убеждалась ни раз (и билеты бывало оплачивала и сама прилетала и т.д, а в итоге понимала что зря, мужикам тем похоже важен был тот факт что за меня платить не надо, а не то, что я буду рядом, а не кто-то другой) А говорить о том, что женщина не вкладывается в новые отношения может только тот, кто не встречался с красивой, ухоженной женщиной ни разу. Я всегда с началом нового романа покупала себе пару тройку красивых комплектов нижнего белья (зачатую совершенно непрактичного тратят 150-200 евро), платья иногда целые комплекты одежды, не редко ходила делала укладку в салон, бразильское бикини(без которого вполне можно прожить) и т.д - все это стоит куда побольше билета на самолёт или ужин в ресторане

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Верно, как и наоборот, когда голодранка пытается пристроиться претендовать на хорошего мужчину. У самой ни образования, ни работы приличной, куча кредитов, а хочется взамуж в большой и светлый дом? Так не будет. Ну или будет, если внешность еще востребованная.