Ты с ним встречаешься, думаешь у вас отношения, а на самом деле он просто проводит своё время скрашивая вами, чтобы не скучно было и приятно. Как распознать такого? Он может говорить много обнадеживающих слов, но на деле не строит отношений. Будущее с ним не понятно, общих целей на будущее практически нет. В какой-то момент чувствуется пустота. Время проходит, а на деле ничего. Ясно что в загс после первой встречи не бегут. Кто-то вообще в загс не идёт. Но в паре существует совместное построение жизни. Когда выстраивают жизнь и отношения оба и вовлечены оба, а не каждый сам по себе частенько пересекаясь. Вы согласны? Что ещё должно присутствовать в нормальных отношениях, кто может добавьте как считаете?
Заранее мне кажется никак не узнаешь. Только в процессе. Мой бывший даже в загс со мной сходил (подача заявления) и сбежал за пару недель до свадьбы, по смс бросил. 5 лет прошло, до сих пор не женат...ну и видимо жрет чье то время...
А после загса пустоты не бывает? Ну вот казалось бы, заветный синяк в паспорт получен, жизнь значит удалась - а дальше то что??? Пустота же...
Автор, да никто, начиная общаться, не думает о каких-то долгих отношениях и совместном построении жизни. Поэтому и распознавать тут нечего. Относитесь ко всем МЧ именно так, что это временно. Чтобы не разочаровываться каждый раз. Если вдруг попадется кто-то, кому непременно нужно долгие отношения, семью и штамп, это будет для вас сюрприз.
Сообщение было удалено
После синяка в паспорте он уже имеет обязатества перед женщиной
Сообщение было удалено
А зачем мне несерьезные отношения? Я к сожалению однолюбка(( и у меня нет желания при наличии своего мужчины налаживать мосты с другими. Хочется все свои силы и энергию вкладывать в построение жизни и отношений конкретно со своим мужчиной.
Сообщение было удалено
определитесь, Автор: вам штамп в паспорте важнее счастья в личной жизни?
И если счастья нет, велика ли ценность штампа?
Сообщение было удалено
А причем тут штамп? Есть такие пары где нет штампа так долгое сожительство дети семья..автор не о том говорит вообще.
Да реально такие пожиратели есть и их много)) Одни это делают вполне осознанно, а другие нет. Понять таких очень просто. У мужчины с серьезными намерениями очень быстро начинают формироваться конкретные цели в отношении вас. Я еще ни разу не встречала в своей жизни мужчин которые бы имели серьезные намерения и тянули с этим. А которые тянут красиво отговариваясь это и есть "пожиратели времени". А есть есть такие "ни рыба ни мясо" то бишь сам не знает чего хочет. Вы ему нравитесь вроде он и не прочь, а вроде и не хочет..тут все зависит от женщины. Такого и женить можно при желании на себе. Только смысл этого какой? Этот "ни рыба ни мясо" во всех вопросах такой. Так и будет плыть как овно по реке куда прибьет там и будет болтаться.
Я, к сожалению, вот с таким пожирателем времени и провела 4 года. Теперь с другой проводит, я как то видела своего бывшего недавно, постояли поговорили, а до этого мне его мадам всё писала сообщения, что у них всё классно, он изменился и т.д. Я так, в процессе разговора с ним, спросила про их отношения, на что получила ответ, что ему на фиг не нужны серьезные отношения, я сказала, что его мадам считает иначе, он ответил, что это её проблемы, пусть считает.
Сообщение было удалено
Мало ли , что вам хочется. Жизнь устроена не так, как вам хочется, а так как она устроена. Такое, чтобы у людей с первых дней общения возникли обоюдные долгие романтические чувства друг другу, причем равной силы, да еще и привели их впоследствии в загс, встречается очень редко, единицы таких пар.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну и подлец
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами что именно себе представляете, когда говорите " серьезные отношения" . Расшифруйте более развернуто. Про штамп говорить не будем, будем считать, что штамп вас на какое-то достаточно долгое время совсем не интересует. Кроме штампа - что именно ? Просто тут ясность надо бы внести, а то у всех же разные представления о серьезном.
Сообщение было удалено
Ну не прям с первых дней. А через какое-то время. А то женщины годами встречаются думают что отношения будет семья. А мужчины ещё и говорят "как любят", а женщины верят.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения- это когда обе стороны заинтересованы в совместном будущем и ОБА строят отношения, постановка целей решение проблем. Все на благо общей жизни вместе. А не вот встретились провели время и он дальше пошёл строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Во что именно верят эти женщины? Он говорит, что любит и этому можно верить. Просто надо понимать, что любовь в мужском понимании вовсе не означает совместные планы на будущее. Любовь - она сегодня есть, а завтра ее нет. А эти женщины верят в то, что данный мужчина на них женится ( или позовет в долгое и постоянное сожительство на всю оставшуюся жизнь) , хоть этого он как раз и не говорил.
Сообщение было удалено
А с какого момента от начала знакомства, как вы считаете, должны возникнуть такие отношения ? Не с первого же дня, понятно, что такого не может быть.
Вот кааазлы какие, не хотят теток в загс тащить и кормить их и обеспечивать полностью. Подлецы, нет желания на шею траглодитку и содержанку сожать. как они так могут ума не приложу. Мне мой в первый день предложение сделал, машину подарил. квартиру, в путешествие повез. Девочки, не тратьте свое время, бросайте после первого свидания если не было предложения. Вы достойны лучшего найдете нового, мужиков миллионы, в 50 выгляжу на 16.
А строить отношения- это как? Какое-то слово- мерзкое. Всю жизнь то притворяться не получится. Тут он строит, прикидываясь паинькой, а после штампа и в декрете покажет Кузькину мать.
По моему не строить надо, а оценивать насколько люди друг-другу подходят и на сколько не критичны им недостатки друг-друга. Не надо пытаться натягивать сову на глобус и что-то строить, коль само не получается.
Сообщение было удалено
Осле полугода можно наверно делать какието выводы
Сообщение было удалено
Строить- это принимать участие в общей жизни. Ставить цели для жизни которая касается обоих. Как ещё объяснить?
Мой первый парень таким был, появился в 20+ лет. Вроде и ухаживал красиво, и денег не жалел, и то и сё..
Но вот как-то было непонятно, не определённо с ним насчёт будущего. Провстречались мы месяца три наверное, большую часть времени просто свидания, это был мой первый опыт близких отношений, и после второго раза в постели он просто пропал)
До сих пор думаю что ему не понравилось? Вроде и ухоженная и девственница, тут многие пишут, что мужчины из-за этого жениться готовы. Да и парень был уже под 30, не юн.
Сейчас вспоминаю и даже благодарна судьбе, что он пропал так резко
А ведь я могла и три года впустую потратить
Автор, пожалуй, только из собственного опыта можно научиться видеть мужчин такими, какие они есть, а не какими их хочется видеть.
Половина успеха и половина неудач на личном фронте зависит от вас.
Те же книги по отношениям или психологии могут что-то дать лишь опираясь на ваш личный опыт.
Ещё.
Сегодня у вас один идеал мужчины, а через лет пять или десять он может стать совершенно другим. Это я к тому, что если сегодня вы нашли и считаете себя счастливой, гарантию на будущее вам никто не даст...) Задача, возможно, сложней, чем вы это себе представляете.
расскажите подробнее, что означает "и он пошел дальше строить свою жизнь". непонятен посыл. что это за пожиратели такие?
все строят свою жизнь. у всех есть близкие люди, но все строят свою так или иначе. родители-дети. братья-сестры. вот у вас есть мама, и вы для нее самое важное - ее ребенок, и ваша жизнь важна, но у нее есть своя в том числе, и она не будет всю свою жизнь приносить на алтарь вашей.
вы именно этого хотите от мужчины?.. а кто не будет этого делать, тот пожиратель времени?..
Сообщение было удалено
Нет, не этого. Понятно что он свою жизнь строит. Но отношения между М и Ж это как бы их мирок. И в нем тоже есть цели и задачи. И развитие.
[quote="Гость"]А после загса пустоты не бывает? Ну вот казалось бы, заветный синяк в паспорт получен, жизнь значит удалась - а дальше то что??? Пустота же...[/quot+1000 это только в сказке счастливыйконец это поженились...а в жизни это ьолько начало.бытовухи пожирания времени и прочего.автор гуляй,успеешь еще борщи варить
не общайтесь с теми кто не привносит а пожирает время. все в ваших руках
Сообщение было удалено
+++
автор, тут во-первых, как повезет, а во-вторых, с опытом.но обычно отношение мужчины таки чувствуется если есть опыт.
бывший сегодня приснился.первый во всем, более 5 лет были вместе...к а з ***** л.
день насмарку((.еще эта зима дол банная, а он там со своей новой девушкой там где солнечно и тепло всегда...
но автор ,скажу вам честно - мужчина, который с вами так поступает - подл по определению.потому что тот кто видит что девушка серьезно к нему, а сам не знает что ему надо, и очень нерешителен, и думает только о себе сперва, и нечестен с другими.и такое будет не только по отношению к вам, а вылезет еще в некоторых сторонах жизни...
нормальный честный мужчина уж точно не будет греть попу рядом с той с которой не видит будущего.а подлец-муж это куда хуже временного сожителя.лучше получить свой горький опыт и потом построить семью уже с нормальным мужчиной.ну и так, навскидку - любящий мужчина захочет вас сразу застолбить и в течение 1-2х лет вы уже будете женой.а остальные могут лететь далеко-далеко и вам не нужно тратить время.берегите себя.
У меня бывший такой,мы встречались полтора года,потом расстались. Он предложил начать все заново,и 5 лет кормил меня сказками,причем сам же верил в то,что обещал. Например,предложил жить вместе-я перевезла свои вещи,через пару дней у него щелкает в голове и в итоге мы разьезжаемся. Делает предложение,расписывает нашу свадьбу,имена детей-щелк,и опять до дела ничего не доходит. Я была дурочкой,верила в его сказки и что он тратит мое время поняла только тогда,когда мы решили жить вместе у меня,он уже сьехал со своей сьемной кв,сказал,что едет ко мне с вещами и...завел новые отношения! В которых тоже вешал такую же лапшу,через месяц новая дама называла его мужем и говорила,что летом они женятся )) Естессно,свадьбы никакой не было,пытался вернуться назад,но теперь то до меня дошло,что все,что он говорит-все вранье
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что к мужчине серьезно и думаешь что и он также и даже что-то обещает. А потом чувствуешь что-то не то начинаешь разбираться что отношений то нет только времяпрепровождение(((
Обещаниям и словам не верить, пока делами не докажет. Если одни обещалки, признания и какие-то вечные "роковые-непреодолимые" обстоятельства, которые мешают ему эти обещания выполнять - перед вами балабол. И не стоит ждать, что в нем проснутся настоящие чувства и он наконец-то захочет провести с вами жизнь.
Смотреть надо на поступки, что мужчина делает для вашего с ним совместного будущего. А говорить красиво все умеют.
Вот интересно,если бы мужики откровенно вам говорили,я с тобой просто тра...юсь,стали бы вы с ним встречаться? Вот серьезно,если бы все честно без изображения пары,а тупо секс.
Сообщение было удалено
Да понятно, что мужики из-за этого и обманывают. Другое дело, что бабы многие на это ведутся.
Тетки! Мы ваше время будем тратить ровно до тех пор, пока вы не перестанете тратить наше. И использовать будем вас до тех пор, пока вы нас использовать не перестанете.
Сообщение было удалено
Тогда и используйте тех кто вас использует а не отрывайтесь на тех кто так не поступает.
Сообщение было удалено
О, у меня был такой честный. Правда помимо *** он помощь в любой ситуации и поддержку обещал, ну мы месяца три поахались. Потом нашла другого. С тех пор у этого честного я уже 15 лет- любимая, единственная и неповторимая. 3 из которых он меня возвращал.
Вот вот
Автор,все справедливо.Нечестные к нечестным.Вы разводите мужчин на штамп,а мужчины вас разводят на секс.)
Сообщение было удалено
Мне не нужен штамп, я о другом.
какая-то беспредметная говорильня.
опишите, какой вы мирок хотите создать и кто вам это обещает?
про какие цели и задачи речь?
что должен конкретно делать мужчина, чтоб вы не могли его назвать пожирателем времени?
что именно, конкретно, не дает вам пожиратель?
Я еще не знаю, что должно быть в нормальных отношениях, но набила шишек с пожирателями. Причем у меня более тяжелая стадия опыта с пожирателями - я на них трачу время еще до секса. Но у меня так происходит из-за невостребованности среди мужчин. При это пожиратели говорят мне, что у меня все нормально и никаких проблем, как у женщины, нет. Но сами со мной отношения не заводят, а только тратят время, затягивая переход на следующую стадию знакомства. Сейчас я уже научилась их определять и правильно пользоваться себе во благо, не влюбляясь и не страдая.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Зачем тогда пост, раз сама уже умеешь их определять и пользоваться их услугами?😉
Сообщение было удалено
он надеяося по старой памяти присунуть, а ты уши рвзвесила
Сообщение было удалено
Ерунду говорите! Все счастливые семейные пары, которые я знаю, именно по этому сценарию и прошли.
Автор, все очень просто: мужчина вкладывает в Вас деньги, знакомит с родителями и друзьями, берет с собой в свои компании, разговаривает с Вами о совместном будущем. Если этого нет, значит Вы просто общаетесь.
Сообщение было удалено
У моей бывшей подруги все это было что вы перечислили, но после этого было 9 лет отношений просто так, отсутсвие свадьбы и предложения оправдывалось отсутствием материальной базы.... Она действительно верила верила, да и он вроде делал для неё многое, но вот серьезный шаг все время был в будущем, говорит поженимся и бла бла, потом прогорает в бизнесе, все год пролетает, потом опять обещает, и что то ещё происходит.. И так было с ней 9 лет. Сейчас она одна, он у неё был первым и пока последним. Мужчинам не верит, на все мои попытки привести в чувство реагирует отрицательно. Она всегда считала что с ней такого не произойдёт, в психологии разбирается лучше многих., поэтому для неё это двойной удар, после этой истории я поняла одно, люди либо женятся в течении 1-3х лет, либо нет в 80% случаев. После 3х лет отношений запал проходит, мужик думает, она никуда не денется! Действительно для мужчин брак это очень страшно, раньше я не понимала насколько. Это как в анекдоте: Мы встречались 7 лет, за это время она успела постареть, и я передумал на ней жениться. Это 100% истина
Не дописала, из за этого ***** пострадала даже я, потому что моя подруга, винит меня в их расставании, т к считает что именно я промыла ей мозг и это повлияло на её решение разорвать отношения! Что самое ужасное, он сказал ей: не хочешь быть со мной, насильно мил не будешь! Он даже не попытался её вернуть, она говорит что он просто гордый.... Слежу за ее делами через соц сети и общую знакомую в итоге... Так долго мы дружили, а изза мужика в итоге мне больше не рады. Так что наверное лучше никому ничего не советовать и не лезть, кто знает может люди женятся и после многих лет...
На самом деле воры времени - самые опасные воры на свете. Если украдут ценности, то это дело наживное, а вот украденое время никто не вернёт.
Желаю всем как можно меньше таких встреч. Проверяйте своих мужчин.
Было подобное с одним мужчиной. Обычно,они не строят планы,не хотят,чтобы по ним скучали.Могут,однако,познакомить с друзьями и родными и даже представить своей девушкой.
Попробуйте с ними ставить четкие и короткие границы,если не распишемся через полгода,то расстаемся.А я буду искать того,кто созрел для семьи.Коротко и ясно.