Здравствуйте. В браке почти 5 лет, встречались год, есть ребенок. Муж стал странно себя вести по отношению ко мне последние 1,5 года, нет прежнего внимания. В норме у него стало приходить почти в 8 …
Любовная лодка бьется об быт. Он устал от семейной жизни. Совет один - не рожать больше никого. Хочется проблем - заведите собаку, двух собак, но только не ребенка.
Нужно больше отдыхать, ездить в путешествия. Лучше после декрета выходите на работу, ему будет полегче и в семью лишняя копейка.
Сообщение было удалено
++++++++! Мы все так живем. Романтика кончилась, началась реальность. )
Сообщение было удалено
да. это равно пилить.
Вообще очень сильно раздражает, когда у тебя куча дел, интересов, а к тебе лезет человек, у которого абсолютно нет никаких интересов кроме быта. Вам наверно не понять, как это бесит
Сообщение было удалено
Вас бесит собственный муж?
Сообщение было удалено
Мой муж не принадлежит к числу людей, у которых "нет никаких интересов кроме быта"
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня нет никаких интересов, кроме быта? Вы пытаетесь оскорбить меня и всех других женщин с детьми, которые сидят в декрете?) Тогда к чему был ваш пост про мужа, как он вас бесит и вы скрываетесь от него на работе, раз он не односторонне развит?) Или вы тролль местный?
Автор, без обид - любовница, скорее всего. У меня также было. Если много сидит в телефоне, можете смело телефон проверять. Найдете доказательства, скорее всего. К сожалению (.
быт и брак убивает романтику,,,финансово не притесняет,хоть на этом спасибо,и разлюбил он Вас скорее всего,если в сексе есть отказы с его стороны-чаще женщинам "голова болит " в такие моменты,увлечение на стороне может быть,и не объязательно другая женщина,это могут быть азартные игры или что-то в этом роде,Автор,найдите себе какое-то увлечение,что бы не "засосало мещанское болото"
Однозначно кем то увлекся ваш муж, но пока еще наверно не всё далеко зашло.. вам нужно как писали уже ранее многие, отвлечься от своего мужа, и поменьше проявлять внимание к ниму, ослабить свою хватку.. Вы его душите своим чрезмерным вниманием.. Гуляйте с подругами,оставьте ребенка маме и сходите с подругами в кафе, почувствуйте себе не только женой, мамой, а в первую очередь женщиной!!!Смените прическу купите платье!!!
Нельзя говорить, что 100%но изменяет, но и нет уверенности, что как уже 1,5 года ему кто-то нравится. Пока еще не поздно, и пока все не вылезло наружу (измена или нет). Да и сами вы должны для себя определиться. Если это измена, то какие ваши дальнейшие действия, а точнее какая ваша цель: 1.Вы его точно не простите, и хотите чтобы он ушел. или 2. Чтобы он остался, тогда надо искоренить обиду и БОРОТЬСЯ за него. При чем бороться не заметно для него. Приглядитесь к нему. Устал??? Давай я тебе сделаю массаж!!!! а там уж переходите в наступление.Наследующий день резкость, безразличие, колкость, но не унижение и не ущемление его достоинства, а как бы заигрывая с ним. По смотрите на что он возбужденно отреагирует. Приглядывайтесь, изучайте его слабости и превращайте это в свое оружие. Скандал не поможет, страдания тоже. Полюбите себя, чтобы он любил вас.Удачи, дерзайте и будьте хитрее))) Думаю у вас все получится.
МУЖ МОЙ БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН КАК УМНО И ХИТРО Я ИХ ВЫЧИСЛИЛА НА ИЗМЕНЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,димы номер наверху вместо моего имению, поможет обязательно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,КАК ПОД КОПИРКУ, С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Проблемой я поделилась с подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Ну тут и все стало ясно,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое маленьких детей