встречалась с молодым человеком 1.5 года, как и у всех было и не всегда все гладко и уже не первый раз мы проходили ситуацию,что я такая хорошая и он портит только мне жизнь и ему лучше одному,у него депрессия на фоне его пагубных привычек(травы) и мы уже так расставались.но потом он через неделю писал и говорил,что любит меня и все вроде со временем возвращалось в отношения и было все хорошо.спустя год мы съехались жить,все его друзья это явно не одобрили,а у нас все было хорошо,мы были вместе и даже не ссорились,но были друзья.которые постоянно тащили его гулять,мы планировали уже о будущем и он сам говорил,что вот и вместе останемся и будем всего добиваться и что он правда меня любит.когда у меня была операция он ночевал со мной в палате,говорил,что ему жалко так меня и вроде бы все было хорошо..но потом все пошло вниз..он перестал уделять мне внимание,постоянно только гулял,мои просьбы игнорировал,не приходил ночевать и были одни скандалы и в один момент дошло до того,что он сказал,что раз я хочу уйти обратно домой,то уходи.начались скандалы,я собрала вещи и начала переезжать,он пытался остановить меня,но я ушла.после он сказал,что не знает любит ли он меня вообще.что он злится на меня и сказал,что серьезных отношений не хочет.предложил остаться друзьями.сначала я истерила,но потом успокоилась и смирилась.мы общались,он постоянно писал,гуляли,говорил ,что скучает и целовал и обнимал.а недавно я спросила,что я вообще важна ли для него?он ответил да,но вообще никаких отношений ни с кем не хочет..и мне лучше найти парня нового.я сказала без его советов обойдусь,мы же просто друзья.после этого мы больше и толком не общаемся.он иногда пишет как дела и все.я решила,что лучше просто порвать всю связь,потому что я люблю его,но быть в статусе друзей не вижу смысла
он вас не уважает, это во-первых.
во-вторых, он уже понял, что вы доверчивая и вами можно манипулировать: налить меда в уши и утолить свой сексуальный голод.
в третьих, нормальный, психически адекватный мужчина никогда себя так не поведет и никогда не будет играть чужими чувствами, не даст повода любимой ( именно любимой) девушке быть неуверенной и сомневаться в его отношении и чувствах.
вывод понятен?
Сообщение было удалено
да,Вы верно говорите,я тоже так думаю..но увы иной раз,мозг отказывается здраво размышлять и начинаю опять страдать и вестись на все эти скучаю и прочее
Вам нужно занести его везде в ЧС. Абсолютно везде. Начните жить для себя! Зачем Вам эта головная боль? Видно же, что мальчик туп и мал, не созрел и вряд ли созреет для серьезных отношений. Хватит быть у него на поводу, оборвите всяческие связи с ним.
Сначала съехаться предлагает, у койки больничной ночует, а потом отмахивается и говорит что ему это не нужно и вообще отношений он не хочет. Такая неопределенность много хлопот доставляет, когда то "да, люблю", то "нет, не нужна". Может еще его друзья масло в огонь подливали? Раз они изначально особо этим недовольны были. Ведь не известно о чем они ему говорили на таких "прогулках". И вдруг, если это так, то он очень зависит от мнения друзей. Для таких друзья всегда на первом месте, раз мчался сломя голову по каждому их зову. А любимая остается второстепенным. Но настоящие друзья так бы тоже не поступали, зная, что ваш парень любит, любим и счаслив. Да и не стоит копаться и выянять кто виноват, может человек сам действительно не хочет. Ну или думал что хочет и готов был быть с вами, а потом свои причины нашел. Ведь встречаться и жить это разные вещи. Или он семейную жизнь иначе представляет. Так что знаете что, оно даже к лучшему, что так все разрешилось. Найдете мужчину гораздо лучше и без этих тараканов. На нем свет не сошелся. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо,да там друзья лили достаточно масло и на данный момент продолжают,он очень ведомый.
Когда его не устраивало что-то в совместной жизни,я пыталась измениться,чтобы все было хорошо.Но потом уже устала подстраиваться,да лучше и правда найти того,который будет на руках носить,а не так,что я все для него,а он ко мне попой..
я уже особо не стала разбираться во всем,очень обидно все же,но обиднее,что еще и жить после спокойно не дает,пишет,общаться хочет.не понимаю зачем..
Я предупреждал тебя! Не смей ходить на собеседование! УВОЛИМ БЕЗ ВЫПЛАТ!!!
Такие отношения так затягивают. То он любит тебя, то бросает. Ты то окрыленная, то страдающая. Как на американских горках. Если хочешь дальше страдать- встречался с ним. Хочешь быть действительно любимой- ищи другого, этот отработанный вариант
Автор, никаких отношений с наркоманами. Любит/не любит роли в данном случае роли вообще не играет.
Сообщение было удалено
да сначала,он говорил,что так побалуется и бросит.но что-то даже как он говорит безобидная трава,его втянула так.вера была,что человек ради меня бросит)но увы,все оказалось не так
Лет 6-7 назад у меня была похожая история. Так же гулянки, друзья, подруги! и то люблю, то не люблю. Что я только не делала, и плакала, и умоляла прекратить эти ночные гуляния, обидные поступки, выключение телефонов и тд когда я все же собирала вещи и уходила домой, на следующий день он меня возвращал всеми правдами и неправдами, говорил больше такого не будет, но все это повторялось из раза в раз. Только друзья его были почти все на моей стороне, а гулять и не ночевать он не приходил по собственной инициативе. Потом мне все надоело, я отпустила ситуацию и стала делать вид что мне вообще все равно, пришел, не пришел, позвонил, не позвонил. Мне с р а т ь, но я не уходила! Тк хотела сохранить отношения, и вуаля! Через пару месяцев, он мне обиженным тоном заявляет: мол, а че это ты мне не звонишь, домой не зовешь, не интересуешься?я говорю, так сколько можно то? Че то когда я тебе звонила и писала, дак не сильно ты хотел разговаривать. Был уверен в своей правоте, все, иди гуляй, развлекайся, что хочешь то и делай, я тебе не мамка! Все, забыл разом, про все гуляния и друзей, подруг! Потом спустя пару лет, говорил что не нужны ему были тогда отношения и ответственность за эти отношения, поэтому так и вел себя. Но сказал, что я поступила очень мудро! Что если бы ушла тогда, так бы он и не понял что я и есть смысл его жизни! А сейчас он совсем не такой, со временем все таки меняется мировозрение, интересы и приоритеты!
Сообщение было удалено
меняться конечно меняется..но просто стоит ли мне ждать этих изменений,вдруг только зря прожду,не знаю как правильно поступить,знаю,что только нужно жить для себя и улучшать себя,а он пусть как хочет,одумается или нет..устала на самом деле ждать ,что человек поймет..ну видимо возраст такой у него
А на счет наркотиков, даже пускай это травка, то тут конечно исход может быть плачевным. Не советую вам свою молодость тратить на нервы и переживания. Еще не известно на сколько далеко его эта травка заведёт. В итоге сколется, снюхается и в тюрьму сядет, а вы будете детей воспитывать и передачки по тюрьмам возить. Вам это надо?
меняться конечно меняется..но просто стоит ли мне ждать этих изменений,вдруг только зря прожду,не знаю как правильно поступить,знаю,что только нужно жить для себя и улучшать себя,а он пусть как хочет,одумается или нет..устала на самом деле ждать ,что человек поймет..ну видимо возраст такой у него
Если уж появились такие мысли: "а надо ли мне все это?" Я вас уверяю, бегите! Не пожалеете 100%!!! А так, пройдет еще какое то время, вы потом за голову схватитесь, и скажете какого рожна я раньше не ушла?! А помириться и вернуться к такому, вы успеете всегда! На счет его писанины и ласковых слов- не ведитесь! Раз уж он то люблю, то не люблю, значит не серьезен! Это так, самопиар, самоутверждение, что вы по щелчку пальцев тут как тут. Проживайте свою молодость в кайф, влюбляйтесь, будьте счастливой!
У меня такая же ситуация была, один в один..Наши нормальные отношения закончились задолго до того, как мы их официально разорвали..А с травки он перешел на вещества потяжелее и в кратчайшие сроки сошелся с девушкой
Автор! Дочитала до пагубной приввчки- трава и все поняла. С точностью до грамма, могу сказать - перемены настроения, постоянные придирки и перепады настроения, депрессии, психи, либо периоды штиля с задумчивыми моментами. Постоянные выяснения отношений и бури в стакане воды. Вот такова жизнь с растоманом. Оно вам надо? Отношения- больные однозначно, парень не изменится, его ждёт полное дно и деградация. Он со всеми будет таким. Бегите! Забудьте как страшный сон и разбивайте свою психику! Он иссугит вас и уничтожит морально. Вы превратитесь в его рабу. Будет тянуть с вас все соки и деньги. Вердикт- в топку такие экземпляры!
Сообщение было удалено
да,вы правы,я и сама понимаю,что ни к чему хорошему это не приведет.
сначала я пыталась помочь и поддержать его,но свою голову не поставишь человеку.темболее он всегда в таком окружении..и правда он и так на дне..
Беги,автор!!!!У меня были похожие отношения,тоже растоман был.Большинство его "друзей" перешли в ***,сейчас почти никого нет в живых (((((А его от смерти спасла только тюрьма,отсидел 5 лет.А всего лишь с травки все началось.Сейчас на него без слез не взглянешь,работает в шиномонтаже,и пьёт....Как хорошо,что я тогда ушла!Сейчас замужем за чудесным человеком,есть дочь,хорошая работа!!!И не верю,что я могла два года "тащить бегемота из болота"!
он вас не любит!!!!! Вы ему просто удобны... По чпокаться .... Если мужчина любит, он так не шарахается, и траву курить можно бросить.... Забывать и находить нормального... Он вам интересен только потому, что своего вы от него добиться не можите , своего рода запретный плод. Вот спросите себя честно готовы ли вы терпеть его шмальные загоны, и скучное депрессивное лицо без шмали? Шмаль ему дороже!!!! И будущее с ним сомнительное, тк такие люди обычно плохо работают... Скачут с места на место, обвиняют всех вокруг кроме себя.... На ***** надо.... Лучше найти нового нормального.... А эти качели вас доведут... Была на вашем месте. Нашла другого ни о чем не жалею .... И сплю нормально, без ночных загонов,)))