Гость
Статьи
Стал неприятен запах …

Стал неприятен запах любимого....

Помогите советом! Не могут разобраться, уже ночами перестала спать... измучилась вся... Мне 33 года.2 года назад встретила своего любимого мужчину. Все в нем нравилось, от внешности до запахов. …

Мила
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мила

Кажется, вы попали в яблочко.......... я действительно считаю, что облегчения моей жизни он не принесет... Женщины меня поймут.. Я из тех, кто прет на себе всю семью.. Мужчина мне достался хороший... но неспособный ни на что.. кроме полежать на диване... и заниматься исключительно собой. Именно из за этого большинство наших ссор... были и есть. Я часто думаю о том, что меня могло просто отвернуть. А еще.. он подарил мне обручальное кольцо год назад... Я его носила все время нормально, но пол года назад именно на обручальном пальце у меня началась жутчайшая аллергия. Просто как экзема и и именно на том месте, где носилась обручалка. Я вообще не алергик... на золото никогда не было... Сняла его и надела на палец другой руки. Так вот на другой руке - хоть бы что. Ни зуда, ни покраснений... вообще ничего. Читала на форумах... психологи говорят, что если внутреннее "я" женщины - отвергает конкретного мужика, то у нее это может в такой форме выражаться. Обручалка все-таки ассоциируется у меня с браком.. будущим. А я не уверена, что хочу жить с ним. Точнее, я очень хочу будущего с ним, но как будто понимаю, что .... этот ворох проблем лежащих на диване и ждущих ужина - я просто не вывожу... морально...

Да и так все понятно, внутри Вы уже с ним расстались. И просто ищете оправдания более весомые чем :"я просто так хочу".

Гость
Мила

Вы знаете, почти все кто здесь находится.. пишут мне, что скорее всего я его больше не люблю. И он баласт который надо бросать. И что счастливой я уже не буду. И что рано или поздно я уйду от него.... Но послушайте, милый женщины... А как же... любовь.... ?.... Как же мое внутреннее желание - ничего не разрушать? Я же писала на этом форуме именно для того, чтобы кто-то.... хоть кто-то сказал мне. чтобы я не сдавалась... И боролась за отношения... Понимаете? Бросить человека - уйти от него - это проще простого. Мое эгоистичное поколение как правило так и поступает. Что мужчины - что женщины. Типа не нравится - давай, до свиданья. Ну а как же чувства?.... Ведь я очень сильно любила его. И духовно.. мы были очень близки. Понятно, что без проблем не обходятся любые отношения. Но не может же так быть, чтобы мои чувства просто пропали всего через 2 года? Как тогда вообще можно верить в добрые отношения, когда люди вместе до последнего? КТО НИБУДЬ вообще считает, что ОТНОШЕНИЯ нужно пытаться сохранить, если действительно хочет этого??? Я же не просто не люблю его запах - и хочу уйти. Я не хочу уйти. Мне просто неприятен его запах. То, что он не идеален - да ради Бога. Я тоже не идеальна. У меня тоже истеричный характер порой, я часто повышаю голос, у меня растяжки после родов - ребенок от другого мужика, предыдущих отношений. Понимаете? Я тоже с утра могу проснуться и офигевать от помятости в зеркале. Но человек... любит меня. Что, неужели нельзя дать шанс этим отношениям?....

Мила... Конечно ты не сможешь всё бросить пока не встретишь того, которым хочется дышать. Я больше 10 лет терпел... Нос промывал водой из крана, масла всякие... Главное, не завяжись сильно. Всё равно уйдёшь.

Гость
Гость

Самое забавное, что у меня тоже самое, но после 14 лет брака. Он стал не то что не приятно пахнуть, а как то по чужому. Как будто это другой человек... Нет запаха пота или ещё чего то... Просто не приятно и все.

Тоже самое... Сама от себя в ужасе

Гость
Мила

Я думала об этом. Прямо поговорила с ним... сказала, что запах изменился... я его чувствую. Он не обиделся.. вроде понял. Теперь жует жвачки. А от них толку... никакого. Просто запах к запаху изо рта примешивается запах ментола. Я просто в ужасе. Вы понимаете, это безумно тяжело... любить человека... выбрать его душой, сердцем , а потом вдруг обнаружить, что просто его какой-то личный аромат... запах его химии - бесит настолько, что мне его убить хочется. До тошноты. При этом.. конечно страдает и интим. секса не хочется совершенно. Отторжение полное. Это просто бред. Потому что еще 2 месяца назад я этого не ощущала.

У меня тоже так,учёные говорят,что ,если нравится запах,то будет генетически хорошее потомство.Ну и наоборот.

Гость
Мила

Дорогие советчики, вы такие все тут умные... Я обратилась за помощью, а вы начинаете меня чмырить. Считаете, что так легко объяснить то, что и сам плохо понимаешь? В жизни бы не дошла до такого - написать на форуме, чтобы слушать советы посторонних людей. Можете представить, в каком отчаянии я пребываю? Я кстати не ***** и далеко не глупа. Я перечитала энное количество информации, книг, заметок, в том числе и форумов на эту тему. Такая проблема есть не только у меня. И дай Бог, чтобы вы никогда об этом не узнали.

У меня аналогичная ситуация

Гость
Гость

Здравствуйте, много времени прошло, но если возможно,расскажите чем у вас закончилось, такая же проблема.....

А у вас чем закончилось?
У меня все с точностью также. Меня прям тошнит от запаха тела. Это невыносимо. Раньше было терпимо и практически незаметно, а теперь я беременна и запах этот сводит с ума. Ругаемся, я пытаюсь ему донести про запах. Но это как будто бесполезно. Он не понимает

Гость

Не могла надышаться мужем, его запах был для меня самым ароматным, хотелось вдыхать без остановки. Ляжешь рядом, закроешь глаза, уткнешься носом в шею и такое блаженство наступает. За годы брака было много неприятных ситуаций, обмана со стороны мужа, разочарование и обиды в душе появились.. заметила, что без супруга чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Также недавно обнаружила, что запах его больше не дурманит. Специально носом уткнулась в шею - ничего. Вообще никакого запаха и аромата не чувствую) аж смешно стало, что раньше от него тащилась, как кот от мяты) дело постепенно идет к расставанию, любовь прошла, вот и аромат мужа стал нейтральным/противным

Гость
Гость

Сейчас бабы все сплошь избалованны, все за свои права и желания борются, носы воротят.
Раньше женщины выходили замуж один раз, до свадьбы секca не было. И никого не волновало, нравится ей запах партнёра или нет, подходит член или нет и так далее.
Жили не тужили десятки лет с мужем, и в голову не приходило жаловаться где-то на запахи, члены, фигуру и так далее.

жили не тужили с маленьким членом плакали в подушку

Анна
Гость

При беременности такое бывает. Подруга мужа в другую комнату спать выселила, говорит, что вонял. Ему сказала, что боится за живот, он смирился.
Через пару месяцев после родов прошло.

Не терпите уходите ,дальше только хуже ...Это ведь на подсознательном уровне .Не ждите когда начнёт тошнить от человека!

Анна
Мила

Поймите, я просто хочу понять. Конечно, то, что я чувствю - это не просто человек не почистил зубы или заболел - и от него пахнет. У нас у всех с утра изо рта пахнет. Или при других обстоятельствах. Я пытаюсь понять, что мне делать, если речь именно о химии? Вы понимаете, что правда трагедия нас двоих. Могут разрушится хорошие прочные отношений. Любящие, адекватные... Понимаете, я могу боль человеку принести. Испортить ему жизнь. И возможнот себе - если приму неправильное решение, уйду, по сути разрушу семью. Мне не 18 лет. Я не могу раскидываться людьми которые мне дороги. Я хочу сохранить нашу семью, родить детей. Может быть у меня гормоны? Я просто создала эту тему, чтобы кто-то мне посоветовал, что делать? Может быть это моя проблема? мржет кто-то с таким сталкивался?.... простите за сумбур... всю ночь не спала... эти мысли не дают мне покоя...

Терпеть значит жить уже с не любимым

Анна
Гость

автор, мы многое в начале не замечаем. Нам кажется, что все идеально. А потом начинаем замечать недостатки.

Просто люди привыкют к друг другу сначала отношений ,ко всему привыкаешь всё вроде бы устраивает и чего то не замечаешь когда любишь!А потом начинает раздражать одно, другое, третье ..Я кстати из за того что от мужа с которым прожили 30 лет пахло не выносимо последнее время потом он ещё и храпеть начал...короче говоря это было талчком к тому, что я его просто разлюбила ..Через год буквально мы развелись .Когда начинает раздражать всё в человеке даже запах ,по моему это сигнал🫨

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: