Гость
Статьи
Стал неприятен запах …

Стал неприятен запах любимого....

Помогите советом! Не могут разобраться, уже ночами перестала спать... измучилась вся... Мне 33 года.2 года назад встретила своего любимого мужчину. Все в нем нравилось, от внешности до запахов. …

Мила
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня всегда удивляли люди,которые сами воняют и не слышат вокруг окружающей вони,а таких,к сожалению,большинство.А по теме:прошла любовь и началось раздражение от того,чего раньше не замечали.У меня почти то же самое:прекрасный муж,мы вместе 5 лет,не знаю как буду жить дальше,но он меня часто просто раздражает на ровном месте,будущего не вижу,а уйти и предать не могу решиться.Секса почти нет,я его избегаю,живём как лучшие родственники.Хотя,глядя на чужих мужей,с ужасом думаю,что у меня просто золото,с такими уродами и засранцами живут-жуть.Просто кто-то терпит разные обстоятельства(дети,жильё,кредиты,лишь бы мужик был рядом),а кто-то нет.В случае автора не вижу смысла испытывать себя дальше.

Гость

гормоны проверьте, у меня при беременности так было, но может быть и просто гормональный сбой

Гость

Да ладно, не надо на этом внимание заострять. Люди сильно большое значение придают химии. Если бы это было главное, разводов было бы гораздо меньше, а так страсть она со всеми людьми проходит.

гостья

автор я вас прекрасно понимаю..да любовь прошла..любовь это и есть химия а те кто пишут тут что не понимают о чем речь те и любитт не умеют и слабы в сексе,всмысле вообще не сексуальны.я сексуалтна и для меня запах это первое что важно в мужчине потом уже все остальное

гостья

[quote="Гость"]Меня всегда удивляли люди,которые сами воняют и не слышат вокруг окружающей вони,а таких,к сожалению,большинство.А по теме:прошла любовь и началось раздражение от того,чего раньше не замечали.У меня почти то же самое:прекрасный муж,мы вместе 5 лет,не знаю как буду жить дальше,но он меня часто просто раздражает на ровном месте,будущего не вижу,а уйти и предать не могу решиться.Секса почти нет,я его избегаю,живём как лучшие родственники.Хотя,глядя на чужих мужей,с ужасом думаю,что у меня просто золото,с такими уродами и засранцами живут-жуть.Просто кто-то терпит разные обстоятельства(дети,жильё,кредиты,лишь бы мужик был рядом),а кто-то нет.В случае автора не вижу смысла испытывать себя дальше.[/quo+1

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

+++++ 1 запах говорит о многом! Если не твой, то значит и мужчина не твой.....

Алиса

Он вам воняет потому что противен стал. Это нормальная реакция.

Одна

Я думаю вы его не уважаете, внутри себя понимаете что он неудачник, хотя поначалу он вам показался "ах какой мужчина". Узнав поглубже ваша влюбленность прошла и теперь организм и тело помогает от него избавиться.
Ваш случай не тяжёлый. Тяжелее когда запах его обалденный , но надо расставаться.

альфонс 101%

жесть...блевать тянет)

Гость

Вполне может быть, что Милин мужчина безинициативен именно потому, что болен. У него может банально не хватать жизненной энергии ни на что.

Гость

У меня такое было. Через некоторое время ушла от него. Не могла его целовать,обнимать, запах затмевал всё. Просто стал противен его запах кожи, вдруг ,в одночасье. Противно стало к нему приближаться.

Гость

На первом месте стоит запах изо рта. Неприятный. У него НЯК (неспицефический язвенный колит). Это болезнь с проблемами имунными и кошечником. НО, Проблемы у него давно. Раньше я ничего вообще не замечала. даже если чувстввоала его запах, какой то не такой - меня это не бесило. Мой организм польностью принимал его на химическом уровне. Был секс и поцелуи. Все было. А сейчас ничего не хочется из за этих проблем. Отмечу, парень мой ЧИСТОПЛОТНЫЙ. Следит за собой. Внешне - красивый статный мужик, спортом занимается. Мы правильно питаемся, оба - дрыщи, стройные и высокие. У меня проблем со здоровьем нет вообще. Все у нас в порядке, кроме одного - Личный запах МУЖИКА начал раздражать! Пытаюсь понять, почему.

Автор, с возрастом запах организма меняется у всех.полечите вашего благоверного от паразитов, от желудка- измените "его" запах. В интернете полно рецептов. Кормите его цитрусовыми, лимоном, зелени и салатов побольше. У чувака зашлаковка организма, вот он и пованивает. Надо желудок лечить, если есть проблема. Почистить изнутри, так сказать. Чтобы никакого запаха не было от него. Вот и все...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы что?? Может они вредные, таблетки эти, да еще и ребенку давать??

Таня

Автор!!! Я тоже повернута на запахах. И вам скажу,если запах мужчину перестал вам нравится это ВСЕ,КОНЕЦ. Вы просто подсознательно уже понимаете,что это не ваш человек.
Вы живете умом,что надо сохранить отношения,все будет хорошо. Но ваше подсознание выдает вас. Не ваш это мужчина и поверьте дальше будет совсем плохо((((

Одна
Таня

Сообщение было удалено

у вас есть мужчина? Как вы его нашли?

альфонс 101%

девушка должна просто наслаждаться запахом любой части )

я вот в сексе например для возбуждения люблю тра*ать в 0чко и при этом вдыхать волосы,.. мммм

главное это искренне делать

Ягодка

ой, первый раз такое слышу! я своего как полюбила 8 лет назад так до сих пор как первый раз! прекрасный запах, прекрасное тело))) может это у вас в голове такой к нему настрой...очень странно

Огого

Валькирия, как это - шизофреник? Официально?
Просто у мужа есть тётя родная, она реально шизофреник, только её никогда не водили в диспансер, видимо, не хотели огласки. Она ещё медсестрой проработала до пенсии, но на пенсии стала так прогонять, капец!!
Так вот, за своим мужем я замечала странное: он напивается всегда вне дома (редко правда сейчас), тк.становится агрессивный. Во время ссор взгляд становится непробиваемый, тупой. Может не закончить дела, которые необходимо сделать по хозяйству, на полдороге, если душа не лежит, то так и будет валяться. Крайне резко даёт суждения о людях, поступках и даже передачах)). Правда работает он в госучреждении, понимает значимость заработка.
Некоторые поступки просто абзац, например, он в отъезде в селе, я звоню ему из города, он говорит :"До меня дошли слухи, что ты хочешь меня ЗАМУЖ выдать!" :-o (голос пьян)
Какие слухи, если в этом селе я никогда не была и не буду, общих знакомых там быть не может, и что значит Замуж? Даже что ответить не найдешься на эту ахинею. Это только один пример. Есть ли признаки шизофрении?

Гостик
Мила

Сообщение было удалено

такая глобальная лень во всем может быть еще и депрессией. Он по поведению не изменился в последнее время?
Так как депрессия может быть не только ментальным продуктом, но и чисто химио-биологическим (нехватка витаминов, аминокислот, тем более, он у вас уже болеет), мог и измениться запах тела.

Мила

Сообщение было удалено

1) Вы пишете на форуме для того, чтобы услышать именно То, что хотите? Или всё-таки наше мнение?) Видите, к сожалению у нас мнения такие)
2) Любила, были - в прошедшем времени.
Я отвечаю, так как прошла через такое и тоже цеплялась, пыталась сохранить. И поняла, убив два года, что насильно мил не будешь. Есть люди, для которых "химия" не важна, но такой человек и не стал бы задаваться подобным вопросом. Значит, вы не из таких.
Кстати, я тоже из Краснодара. Может все наши мужчины начинают подванивать со временем?)

Зз
Мила

Сообщение было удалено

Автор, ответьте себе честно на вопрос, дорог ли Вам ОН или просто пугает незвестность, перспектива поиска нового хорошего человека и т.п. Возможно, под "он дорог мне" кроется именно этот страх. Или просто теплое отношение к нему, как к части своей жизни, но уже прочти из прошлого..
У меня было такое. Я сделала вывод, что переросла эти отношения, и не стала себя мучать. Как бы головой я себя ни заставляла хотеть мужчику, меня от него уже воротило.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а, так все-таки у него изо рта пасет? а то говорили что-то там бла-бла на химическом уровне. конкретно-то вы можете сказать какой именно запах бесит и откуда?

Зз
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня все это. У товарища, от которого меня воротило, ж/к тракт был очень здоровым, тем не менее мне его запах казался везде, он как будто просачивался отовсюду и заставлял меня отдаляться. Потом влюбилась в другого, у него склонность к гастритам. Так мне его РЕАЛЬНЫЙ запах вообще не мешал!

Гость

Мне это "нравиться"! Эта ло#хушка выбрала сама себе во#нючку и пришла с этим к нам. Ты с чем приперлась, сено тухлое? Включи голову, стыдоба, жертва аборта!))))

Гость

Отвали уже в больницу со своим недо!
Лечитесь идите, тухляки!)))))

Уже не важно

Ужас, чем закончилась тема. Оскорблениями автора.

Гость

я вышла замуж и родила детей по оргомной любви. он был спортсмен, а я не могла нанюхаться его майками. обожала его запах.
потом, с годами, разочаровалась в нем как в личности и теперь с неприязнью вспоминаю его запах.
не зря вы писали в теме о его недостатках. думаю, так..

Ларка

А мне 52.Замуж вышла год назад..Муж не моется...просто не любит воду..бельё не хочет менять..Осторожно намекаю что запах мешает..злится.Подсовываю ему чистое бельё..прошу помыться..идёт нехотя,моется и снова надевает грязные трусы..Желание близости у меня угасло из - за климакса и из -за его вонючего тела..Разводиться в этом возрасте стыдно..и причина позорная.Он воспитывался нечистоплотной мамой и жена у него была грязнуля..в деревне жили.Что теперь делать не знаю.Разговаривать на эту тему стыдно..он скорее всего обидится и не станет до конца меня слушать...Написала ему письмо..боюсь отдавать.Это может стать причиной развода..А я разводиться не хочу.У меня обостренный нюх..от природы.А у него, после работы на свиноферме, нюх вообще притупился.Купила ему кучу парфюма..не хочет пользоваться.Работа у него грязная.И сам он грязный..КАРАУЛ!

Яна
Ларка

Сообщение было удалено

Это п......ц

Катарина

У меня сейчас точно такая же ситуация с любимым парнем, повлияло разочарование которое копится и копится с каждой ссорой в течении 2-х лет . Любовь живет 3 года. Он хороший,любит меня. Но нет целеустремленности совсем :( и уже не тянет меня к нему как раньше. Не знаю что и делать.....
Автор! Как вы решили свою судьбу?

Гость

А у моего походу воняет зуб мудрости гнилой. Я думала то пот, отправила в душ, скупала, снова воняет. Проветривание - 5 минут и снова вонь. Зуб или когда молочку съест или квашенную капусту.
Хотя с возрастом у мужиков запах сильнее идёт, вот и всё. Они же мужики как коты, не кошки же. Гг))

Жанна

Такая же точно ситуация живу с мужчиной около года, полгода не замечала запаха, то-ли влюблённость была, а через полгода не могу терпеть этот запах, сказала ему, зубы почистить, а запах не уходит, даже если почистить зубы. У него есть проблемы с носом, может это из-за хронического насморка идёт такой запах. Сейчас вот к лору его отправила, решать проблемы с носом, будет операция, если запах не уйдёт, даже и не знаю что делать? Как человек он очень хороший, много что для меня и для моего ребёнка сделал. Но запах-это все убивает.

dragona
Мила

Сообщение было удалено

Ув. Мила, как у вас в итоге сложилось? интересно, потому что есть в некотором роде похожая проблема.

Элла
dragona

Ув. Мила, как у вас в итоге сложилось? интересно, потому что есть в некотором роде похожая проблема.

У меня тоже появилась такая проблема. Страшно это всё.

Гость

Запах стал противным, так как человек сам стал не приятен. Как только личность разочаровала, то все, что связано с человеком, становится противным и раздражает вид, запах, голос). Меня в муже бесит все, что с ним связано. За 10 лет даже вспомнить хорошего нечего. Не переношу его внешность, вонь, голос и манеру говорить. Воспринимаю мужа как раздражителя.

Гость
Алиса

Он вам воняет потому что противен стал. Это нормальная реакция.

Вот однозначно так!! У меня так было после 5 лет брака...после сильного разочарования в муже...

Гость

Ва первих когда долга находишься по енергетикои и плотю с другим рана или поздно откриваеться второе его и личность зто подсознание которое не подчинаеться разуму и как код читает запах сплотю и если его он не примит все кончено значить етот индивид уж не для вас

Марина

Вы встретили нового мужа?

Гость
Таня

Автор!!! Я тоже повернута на запахах. И вам скажу,если запах мужчину перестал вам нравится это ВСЕ,КОНЕЦ. Вы просто подсознательно уже понимаете,что это не ваш человек.
Вы живете умом,что надо сохранить отношения,все будет хорошо. Но ваше подсознание выдает вас. Не ваш это мужчина и поверьте дальше будет совсем плохо((((

а вот представте что женшина так ваняет от кишечника, так невиносим етот запах что желание секса сразу падаеть тоисть мое подсознание отрубаеть сексуальную енергию к роме етова я чувствую что етот вон камне перешел и я начал болеть гастритом вот такая фыгня

Гость

Такое бывает на ранних сроках беременности

Гость

Самое забавное, что у меня тоже самое, но после 14 лет брака. Он стал не то что не приятно пахнуть, а как то по чужому. Как будто это другой человек... Нет запаха пота или ещё чего то... Просто не приятно и все.

Гость
Гость

Самое забавное, что у меня тоже самое, но после 14 лет брака. Он стал не то что не приятно пахнуть, а как то по чужому. Как будто это другой человек... Нет запаха пота или ещё чего то... Просто не приятно и все.

В браке 10 лет ,муж стал пахнуть как- то не свои запахом. Очень мне не приятным. Не могу даже целовать его. Ужас. Бегаю по форумам

Гость
Мила

Дорогие советчики, вы такие все тут умные... Я обратилась за помощью, а вы начинаете меня чмырить. Считаете, что так легко объяснить то, что и сам плохо понимаешь? В жизни бы не дошла до такого - написать на форуме, чтобы слушать советы посторонних людей. Можете представить, в каком отчаянии я пребываю? Я кстати не ***** и далеко не глупа. Я перечитала энное количество информации, книг, заметок, в том числе и форумов на эту тему. Такая проблема есть не только у меня. И дай Бог, чтобы вы никогда об этом не узнали.

У меня такая же проблема, мы встречались 20 лет. И в один день как отрезало, от его тела и вообще от него самого полностью стало очень неприятно пахнуть, действительно аж где-то на подсознательном уровне меня от него отталкивает и о сексе даже думать не хочется. Я так думаю это что-то с магией связано, типа отворот или еще какая дурь, раньше я в это не верила а теперь задумалась...

Гость

Здравствуйте, много времени прошло, но если возможно,расскажите чем у вас закончилось, такая же проблема.....

Гость
Гость

В браке 10 лет ,муж стал пахнуть как- то не свои запахом. Очень мне не приятным. Не могу даже целовать его. Ужас. Бегаю по форумам

Чем у вас закончилось?такая же ерунда,это бред какой-то,но это прям проблема

Гость
Мила

Мудаки смердят? Это интересная мысль. Потому как своего я тоже мудаком периодически называют и более того, время от времени именно так и считаю. У меня вообще в парен - уникальное сочетание. Он настолько чуток, нежен и добр, что дух захватывает. Но бывает таким козлом галимым, уж простите, что его поступки не поддаются логическому объяснению....

Супер ответ

Гость
Мила

Дорогие советчики, вы такие все тут умные... Я обратилась за помощью, а вы начинаете меня чмырить. Считаете, что так легко объяснить то, что и сам плохо понимаешь? В жизни бы не дошла до такого - написать на форуме, чтобы слушать советы посторонних людей. Можете представить, в каком отчаянии я пребываю? Я кстати не ***** и далеко не глупа. Я перечитала энное количество информации, книг, заметок, в том числе и форумов на эту тему. Такая проблема есть не только у меня. И дай Бог, чтобы вы никогда об этом не узнали.

Такая проблема есть! И лично я с ней столкнулась.

Гость
Мила

Если бы от моего парня еще и креветками пахло - я бы вообще наверное свихнулась.... ))) если честно, сейчас перечитываю все это и просто ржу. Действительно, забавная по своему тема. Но не до смеха мне будет, когда я в кровать с родным мужиком лягу и пойму, что меня воротит от него. И буду пол ночи думать, а не разлюбила ли я человека и что теперь вообще делать... Насчет полечить его зубы и заняться здоровьем - совет отличный. И логичный. Но попробуй заставить взростлого мужика к зубному на конкретное лечение отправить? А НЯК его - это галимое хроническое заболевание которое вообще не личится. В остальном нет претензий к человеку. Просто откуда то стала чувствовать ничем не смываемый запах его... личный...

Разлюбили! Химия прошла .Ничего поменять вы не сможете так,как это не в ваших силах против природы не попрёшь(( те,кто не понимает о чём идёт речь интернет вам в помощь.Есть много сайтов на тему запах тела и как он влияет на выбор мужчины и отношения.

Гость
Мила

На первом месте стоит запах изо рта. Неприятный. У него НЯК (неспицефический язвенный колит). Это болезнь с проблемами имунными и кошечником. НО, Проблемы у него давно. Раньше я ничего вообще не замечала. даже если чувстввоала его запах, какой то не такой - меня это не бесило. Мой организм польностью принимал его на химическом уровне. Был секс и поцелуи. Все было. А сейчас ничего не хочется из за этих проблем. Отмечу, парень мой ЧИСТОПЛОТНЫЙ. Следит за собой. Внешне - красивый статный мужик, спортом занимается. Мы правильно питаемся, оба - дрыщи, стройные и высокие. У меня проблем со здоровьем нет вообще. Все у нас в порядке, кроме одного - Личный запах МУЖИКА начал раздражать! Пытаюсь понять, почему.

По моему вы хотите поддержки и того , чтоб вам уже сказали , о том , что чувства прошли . Я сейчас нахожусь в такой же ситуации и понимаю ваши чувства. Видимо период претирки заставил сомневаться

Гость
Мила

Чем закончилась ваша история?