Помогите советом! Не могут разобраться, уже ночами перестала спать... измучилась вся... Мне 33 года.2 года назад встретила своего любимого мужчину. Все в нем нравилось, от внешности до запахов. …
Сообщение было удалено
Хороший диванный козел ) Как я могу вам в двух строчках полностью выложить всю подноготную сложной личности человека? Разве ни у кого такого не было? Когда любящий человек поступает неправильно, обижает женщину? Ну мы же все способны поссориться, разругаться. В этот момент считать своего любимого кем угодно. Я что, единственная такая? Кто адекватно может оценить и достоинства мужчины и его недостатки. Так вот они у него есть. И достоинства. Безусловно. И недостатки - в которых он ведет себя как козел. Это что, нечто необычное? У моих подруг мужья и по хуже себя ведут порой.... Не бывает так что человек идеален во всем.
Сообщение было удалено
ну не знаю..у меня как-то язык не поворачивается своего мужа козлом назвать, даже за глаза. может, это придет с возрастом;)
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь ) Спасибо за рекомендацию... Единственная проблема в ней - это взять и принять твердое решение - убить все, что было. Уйти. И не сожалеть об этом никогда.
автор. я вас понимаю. я сама сейчас встречаюсь с таким сомнительно полезным М. у меня хватило ума его к себе не подселять. авто у меня тоже нет. я по своим делам тоже сама езжу, а мой м оказывается только по своим делам с лёгкостью ездит на любые расстояния, как только понадобилось. а как МНЕ надо, то он то не может, то не хочет, то ему лень, то надо было за 2 дня предупредить, то пробки там ужасные будут, то парковаться негде...А как ЕМУ надо, так ничто не мешает! и я ещё должна чувствовать себя благодарной! да проще на такси!да проще мужу на час заплатить, не так уж и дороги их услуги, вы поинтересуйтесь.
Я себе готовлю горячее 1 раз в неделю! в основном ем яблоки, сосиски, яйца варёные, мороженое. А этому проглоту нужно 1, 2 и компот и сжирает это за 2 дня. И он за это не благодарен! ещё и критиковать умудряется.
За хороший секс можно и потерпеть. но поверьте, что скоро секс станет редким и тусклым. и тогда исчезнет последний смысл держать возле себя мужика, который не обеспечивает хорошо, не сексит, скучный.
Ради ощущения быть желанной и любимой Ж готовы на многое. Но это оооочень ненадолго. медовый месяц неизбежно проходит...и остаются бытовые напряги. а причина их терпеть исчезает.
Мила, у меня был похожий парень. Тоже вроде сильный, вроде добрый.. Но безынициативный и много чего другого было. Но все было как в тумане, эти надежды надежды... Я рада что его нет в моей жизни.
Когда ты в отношениях, внутри всего этого, тебе очень тяжело принять решение и даже представить что это не последняя любовь.. Особенно после 30-ти лет. Или ближе к 30-ти..
В общем, я тот человек, который 1,5 года назад кардинально изменил свою жизнь.
Уехала в другой город, с проблемами, страданиями, долгами. Работать там, где думала никогда работать не буду. Для меня это было унизительно. Но, приспичило...
Сейчас все хорошо.
Вам 33 ТОЛЬКО И ВСЕГО)))) Мила! Вы клевая, высокая, стройная, Вы мать, стали нежнее и сексуальнее. Когда Вас не звали в гости, будучи "незамужней", то просто боялись за своих мужей.
Самое главное. Мила, думаю Вам его просто жаль. Ваша любовь перерастает в жалость, от которой женщина страдает еще больше!
Желаю Вам разобраться со всем этим, все обязательно наладится.
Если все это начало происходить, значит так нужно. Не бойтесь смотреть проблемам в глаза. Может быть это начало конца, этих отношений. И Вас ждет прекрасное будущее. Прекрасная судьба, как у Вашей мамы.
Сообщение было удалено
Там прикол в том, что мой не ноет и не противится если мне что-то нужно. То есть он не может меня возить просто потому что работает до поздна. С работы приезжает в 8мом часу, так как его работа находится очень далеко от моего дома. Получается, если я не успею купить что-то... то он голодным останется. А я же женщина. Я обязана накормить мужика, детей и так далее, раз уж я раньше освобождаюсь. Разве нет? Мой мужчина никогда мне не перечет. Любые мои предложения - он согласен. На море? пожалуйста. В горы? нет проблем. В больницу отвезти? ради Бога. В этом и есть его идеальность... его хорошесть. Он не совсем такой, как вы подумали. Его глваные недостатки... в его вспыльчивости... в его лени... когда речь заходит за глобальное. Типа: купить жилье, отложить деньги на что-то серьезное. Ему даже лень продавать вторую поломанную машину, которая уже 3тий год у него во дворе стоит. Понимаете, лень во всем! растолкать невозможно. И это тоже - огромная проблема!!! Потому что в жизни.. чтобы жить хорошо, чтобы дети жили хорошо - нужно не стоятть на месте. Нужно всегда что-то делать, преодолевать этапы - ступени. А у него все - "завтра", "потом". И самое ужасное... что мы много раз говорили на эту тему. Он соглашается со всем... Но НИЧЕГО не меняется. Вот этого не могу понять и принять. Пропало уважение.... .........
[quote="madam.iratit@yandex.ru" message_id="58690493"] Не бойтесь смотреть проблемам в глаза. Может быть это начало конца, этих отношений. И Вас ждет прекрасное будущее. Прекрасная судьба, как у Вашей мамы.[/quote
]
От души... Спасибо за поддержку! Я ни с кем не могу это обсудить. Многое из того, что читаю сегодня в ответах... помогает мне сложить этот сложный пазл... Может быть сегодня я наконец нормально высплюсь... Еще раз, спасибо, желаю вам всего самого доброго!
"Он дорог мне... он близок мне.. Я не хочу все рушить просто потому что мне не нравится его запах."
Автор, я по этой недопричине два года жизни про..ср..ала с нелюбимым бывшим мужем, в итоге всё равно убежала. Делайте выводы.
Ваш организм его уже отторгает, а вы цепляетесь за воспоминания и страх.
Его глваные недостатки... в его вспыльчивости... в его лени... когда речь заходит за глобальное. Типа: купить жилье, отложить деньги на что-то серьезное. Ему даже лень продавать вторую поломанную машину, которая уже 3тий год у него во дворе стоит. Понимаете, лень во всем! растолкать невозможно. И это тоже - огромная проблема!!! Потому что в жизни.. чтобы жить хорошо, чтобы дети жили хорошо - нужно не стоятть на месте. Нужно всегда что-то делать, преодолевать этапы - ступени. А у него все - "завтра", "потом". И самое ужасное... что мы много раз говорили на эту тему. Он соглашается со всем... Но НИЧЕГО не меняется. Вот этого не могу понять и принять. Пропало уважение.... .........====================
У вас классический Ведомый-Исполнитель. он не изменится. Попробуйте вести себя. как руководитель: ставите задачу, убеждаетесь, что он понял задачу, составляете алгоритм-последовательность его действий с указанием сроков исполнения каждого промежуточного действия, обозначаете штрафные санкции за неисполнение или выбивание из графика, саботаж, осуществляете контроль по телефону и лично на ключевых этапах исполнения. наказание за неисполнение обжалованию не подлежит и исполняется неизбежно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, почти все кто здесь находится.. пишут мне, что скорее всего я его больше не люблю. И он баласт который надо бросать. И что счастливой я уже не буду. И что рано или поздно я уйду от него.... Но послушайте, милый женщины... А как же... любовь.... ?.... Как же мое внутреннее желание - ничего не разрушать? Я же писала на этом форуме именно для того, чтобы кто-то.... хоть кто-то сказал мне. чтобы я не сдавалась... И боролась за отношения... Понимаете? Бросить человека - уйти от него - это проще простого. Мое эгоистичное поколение как правило так и поступает. Что мужчины - что женщины. Типа не нравится - давай, до свиданья. Ну а как же чувства?.... Ведь я очень сильно любила его. И духовно.. мы были очень близки. Понятно, что без проблем не обходятся любые отношения. Но не может же так быть, чтобы мои чувства просто пропали всего через 2 года? Как тогда вообще можно верить в добрые отношения, когда люди вместе до последнего? КТО НИБУДЬ вообще считает, что ОТНОШЕНИЯ нужно пытаться сохранить, если действительно хочет этого??? Я же не просто не люблю его запах - и хочу уйти. Я не хочу уйти. Мне просто неприятен его запах. То, что он не идеален - да ради Бога. Я тоже не идеальна. У меня тоже истеричный характер порой, я часто повышаю голос, у меня растяжки после родов - ребенок от другого мужика, предыдущих отношений. Понимаете? Я тоже с утра могу проснуться и офигевать от помятости в зеркале. Но человек... любит меня. Что, неужели нельзя дать шанс этим отношениям?....
Мила спасибо большое!) Мне кстати в трудных жизненных ситуациях, помогала одна женщина. Вот прям в отчаянии к ней приходила. А после, летела прям а не шла, такая легкость, и все так понятно, и все сбывалось что она говорила.
Дала бы ее контакты, если бы Вы жили на юге России хотя бы))
Вот есть у нас такая женщина.
Сообщение было удалено
Это очень. очень. ОЧЕНЬ крутой и последовательный совет. Не просто совет, а масштабная атака. И я абсолютно поняла, что вы имели в виду. Вы правы... конечно правы. Да... возможно это не совсем по женски. Но кто сказал, что борьба за отношения бывает легкой?.... СПАСИБО от души. Я обязательно воспользуюсь. И даже сохраню...
Сообщение было удалено
Я живу в Краснодаре. Как Юг России подойдет?... :)
Сообщение было удалено
Мила, я считаю и верю, что если хотите сохранить отношения, то сможете это сделать. Я тему не читала, но если вам раньше нравился запах, а он изменился, то нужно поискать причины? Питание, гормональная перестройка организма? Сядьте с ним на диету, исключите мясо с рыбой, пусть почистит желудок, ест щелочную и нейтральную пищу, занимается спортом, с потом выходят из организма токсины. Если у него уже гормональная перестройка, то йога и спорт тем более показаны, чтобы замедлить старение. Съездите на аюрведу недельки на 4 вдвоем, там вас хорошо почистят и это вас сблизит. Все в Ваших руках! Любящая женщина может все, запах - да тьфу, а не проблема! Для настроения: поищите на ютубе есть реклама таблеток для вкусных пуков, оч смешно)))))
Сообщение было удалено
Смеюсь )) вкусные пуки - это сильно )) надо ребенку купить ))
Сообщение было удалено
Я живу в Краснодаре. Как Юг России подойдет?... :)
Так, ну если будете в Ставрополе..... Пишите!
Будете в Ставрополе, напишите. Дам телефон))
Сообщение было удалено
Ну что значит личный?!
не у всех, зубы надо лечить и чистить
тяжелый случай)
Вот кстати отличный совет дали, почистить организм.
Сообщение было удалено
Вы знаете, попробуйте с вылеченными зубами дыхнуть на лежащего рядом мужчину с утра. Интересно, если бы он обладал способностью не врать - что бы он вам сказал?... вы правда считаете, что с утра у людей ромашками пахнет изо рта? У меня к примеру нет проблем с зубами, ни кариеса, вообще ничего. Однако я постесняюсь зубы не почистить утром и пойти на работу. И вообще дышать на окружающих тоже. За ночь, во рту образуются бактерии, да что угодно. Если вы у вас нет запаха изо рта с утра - то либо вы заблуждаетесь, либо вы с другой планеты. Уж извините. Откуда такая уверенность? просто смешно.
кстати, искусственные дрожжи не выводятся из организма по 7 и более лет. Не ешьте заводской хлеб и выпечку! Грибы селят грибницы по всему телу, от этого оч сложно избавиться.
Сообщение было удалено
сколько текста. сходите к стоматологу. оба.
[quote="Гость" message_id="58691024"]
сколько текста. сходите к стоматологу. оба
вы знаете, все - что вы пишете - просто глупо. Я даже комментировать это не буду. Будьте добрее к людям.
Я считаю, что женщина выбирает по запаху самца. И запах перестаёт нравится если подсознание говорит, что человек не годен для продолжения рода. У меня так же было с мужем. Живём вместе 17 лет. Детей совместных нет. Как супруг и товарищ - он молодец. Не предаст, рядом всегда. К запаху я со временем привыкла. Но вот с сексом... Не очень. Сейчас уже притерпелась и либидо снизилось. А раньше в подушку рыдала. К сожалению, хороший в постели и хороший по жизни чаще всего не совпадает. Кстати он мне очень помог вырастить ребёнка.
Ведь я очень сильно любила его
Вот!! Вы не зря употребили глагол в прошедшем времени. Теперь вы его разлюбили. Такое бывает.
Я сегодня, например, подала на развод после 20 лет брака. Двое детей. Люблю мужа, но перестала его уважать. Странно? Но так тоже бывает.
К предыдущему посту- мужа я люблю и уважаю
Сейчас бабы все сплошь избалованны, все за свои права и желания борются, носы воротят.
Раньше женщины выходили замуж один раз, до свадьбы секca не было. И никого не волновало, нравится ей запах партнёра или нет, подходит член или нет и так далее.
Жили не тужили десятки лет с мужем, и в голову не приходило жаловаться где-то на запахи, члены, фигуру и так далее.
Сообщение было удалено
Отвечаешь, что не тужили? мучились страшно и тужили и изменяли. было гораааздо всё грустнее, чем сейчас. женщина была бесправной рабыней, инкубатором без права голоса.
Самовнушение. Вы подсознательно понимаете, что этот мужчина вам не пара, сами пишете, что он нерешительный, было много ссор, вы достойны более интересного варианта. А сознательно вы вбили в голову, что это ваш вариант, и вы боитесь, что можете найти еще хуже, вдруг пожалеете. Поэтому подсознательно ищите минусы, вот нашли вескую причину неприятный запах. А могло быть другое, например как он ест или какие-то его фразы.
Сообщение было удалено
может это вы думаете,что это его естественный запах?может он серьезно болен и этот запах чувсвуется не только Вам?и еще есть там какие то стадии которые пара прхрдит.стадия отвращения тоже есть.может у вас этот период?))
У автора явно мужской склад характера ( самоуважение ассоциирует с успехами в карьере), но женская логика (начала за здравие,то бишь с запахов, кончила за упокой, то бишь рассуждениями о козлах). Возможно, ей следует проверить у доктора голову (один из симптомов опухоли мозга- мерещаться запахи), ещё при стойких панических атаках такие глюки бывают, тогда бегом к психиатру! В любом случае начинать решать проблему следует с себя!
У меня было такое, но это не во мне дело, просто муж после 40 лет действительно стал пахнуть козлом. Он очень чистоплотный, зубы в идеале, а все равно пахнет козлом, даже простыни пахнут после него. Развелись, общаемся по дружески. У меня молодой любовник, у него молодая любовница. Все довольны.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Наличие молодого любовника могло бы помочь автору справиться с её психологическими проблемами!
Сообщение было удалено
+1 автор,химия это когда не запах нравится, а трусы мокнут. Феромоны и флюиды они пахнут рефлекторно а не обонятельно.
А я понимаю автора! Я сама всегда чувствую запах тела мужчины и понимаю, смогу я с ним быть или нет. Нравится мне этот самый собственный запах кожи определенного человека или не нравится! Для меня это мегаважный фактор! И если запах вызывает отторжение то все, пиши попало. Это беда на самом деле! Ведь когда тебя постоянно сопровождает человек, от которого исходит неприятный для вас запах, то есть только одно желание - чтобы этот навязчивый запах исчез!!!! Потому что дышать становится невозможно на простом физическом уровне! Сочувствую, автор! Как вам быть не знаю.
у меня было такое же, спустя 2 года. Тоже готовились к свадьбе. Поняда что разлюбила. Ушла к другому. Уже 15 лел схожу с ума от его запаха))). Рада что тогда набралась смелости и бросила его. Жизнь одна.
"Жалко - слов нет. Плачу! Понимаете, просто жалко человека. Он уткнется мне в шею и терпит... мое отчуждение. пытается как-то помочь мне. Слова плохого не скажет, по голове погладит... смотрю в его глаза... теряюсь"
После этих слов чуть я не расплакалась. Автор, такое ощущение, что не мужчина рядом с вами, а собака, которая уткнулась в шею, виляет хвостом, и любит, и боится вас, и не знает, как к вам подползти одновременно. У вас действительно не любовь к человеку, как писали выше, а жалость. Жалость сильнее любви. Но жалость - ужасное чувство. Пожалеть можно бездомного, кошечку-собачку, но человека (любимого, мужчину) жалеть - на мой взгляд, это за гранью. Я не хотела бы, чтобы меня в отношениях жалели. Что угодно, но только не жалость.
И как сочетается его лень, его крики с "уткнется мне в шею... в глаза смотрит", не понимаю. В некоторых своих комментах вы выставляете его коз.лом, в других - он святее всех святых и кроме жалости, никакого чувства не вызывает.
Вообще, ваша тема довольно интересна, необычна, сложна. Казалось бы, запах не нравится, проблема на поверхности. Но не тут-то было. Все может быть гораздо глубже.
Сообщение было удалено
а у вас - диссертация прям
Автор, я понимаю о каком запахе вы пишите))) Это не из рта. Сама чувствую его от некоторых мужчин. Был такой случай. Мне очень не нравился запах одного мужчины. Потом он начал проявлять внимание, меня отпугивал запах. Прямо за метр его чувствовала. Потом что-то случилось - я стала сходить по нему с ума. Я его чувствовала, но он меня тянул. В обычной жизни бы сказала, что козлом пахнет))) Хотя если вспомнить как расставались, так оно и есть)))
Сообщение было удалено
бедные наши женщины... ждала-ждала и дождалась - прынца с больными зубами, еще и в целом воняет. еще и еды купи ему, и накорми его, он же сам не способен в магазин заехать. а его дело - только жвачку жевать, и такого подберут.
Вариантов несколько: 1. У МЧ появилось новое заболевание - надо провериться. Запах меняется при диабете, раке, почечной недостаточности, гормональном дисбалансе и т.д. 2. Поменялась диета или лекарства или БАДы. 3. У вас возникла аллергия. Если последнее - то ничего сделать нельзя. У меня была пациентка - у нее развилась аллергия на мужа после 7 лет брака, причем в тяжелой форме, скорей всего потому, что она много лет не обращала внимания.
Автор хочу посоветовать зубную пасту Айона производства Германия.Можно найти в интернете. Лечебно профилактическая. В интернете посмотрите, убивает даже утренний запах. И еще от одной коллеги стало плохо пахнуть оказался полип в носу удалила все прошло.
Идея пришла! А если это тонзиллит? Это когда в гланды попадает еда и там гниёт........Как-то так.
"Было много ссор, обид, примерений. В народе это называют притиркой."
Блн....
На фоне этого вонь, конечно, внезапно стала главной проблемой.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, вы живете всемером? Включая вашего мужчину? И некому покормить собаку и котов, некому сходить за продуктами и за ребенком в садик? Кто, кто эти люди, с которыми вы живете? Вы каждый день после работы прете на себе баулы с продуктами на семерых человек, а потом сразу становитесь к мартену, гладильной доске и тд, чтоб мч не был голодный, необслуженный? И так изо дня в день.Год(!) носите(!) обручальное кольцо, подаренное сожителем... И при этом думаете, что главная проблема в том, что вам стало казаться, что сожитель плохо пахнет и под кольцом экзема? Вы серьезно?
Я валяюсь......извините.
Сообщение было удалено
У моего покойного мужа был НЯК и у него не было неприятного запаха. У него болезнь была в очень тяжелой форме с детства и он постоянно принимал очень сильнодействующие и вредные лекарства. Не хочу Вас расстраивать, но прожили мы только пять лет
Ну, и где автор? Отправилась эхоэнцефалографию делать? Ультразвуковую допплерографию? МРТ? :)
Отменяли гормональные таблетки или начинали принимать? Женщины, которые на них сидели, после отмены начинают ненавидеть запах своих мужей и через 10 лет брака даже разводятся. Природа умнее нас. А возможно, у него серьёзное заболевание - секреция изменилась. Проверьтесь.
у меня в жизни был период, когда у меня резко поменялся запах, я аж сама обалдела. Мой первый муж подозревал меня в измене а я даже не представляла с чем связать такую перемену. Новый запах был очень неприятен ни мне ни моему перв мужу. Но все прошло через месяца 2-4. Без понятия что это ваще было.