Гость
Статьи
Стал неприятен запах …

Стал неприятен запах любимого....

Помогите советом! Не могут разобраться, уже ночами перестала спать... измучилась вся... Мне 33 года.2 года назад встретила своего любимого мужчину. Все в нем нравилось, от внешности до запахов. …

Мила
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

автор, а может у него не из-за его болезни, а просто парадантоз начался (заболевание десен, как я понимаю)? Вы бы проверили его у дантиста - они определят, назначат лечение. Ну а желудок - хронический-нехронический, всё равно надо как-то поддерживать - кефир, алоэ с мёдом, альмагель - я не спец, конечно, но появление неприятного запаха от тела - это прежде всего по здоровью плохой показатель, а потом уже "за любофф". Может почки у него плохо работают. Так лучше на начальной стадии это поймать.

Гость

Это важно очень . Я бы не смогла быть с таким

Когда у мужа иногда воняет изо рта , то я его ругаю и бью.

Автор мужу это можно еще простить . А вы недолго вместе , или ждать пока пройдее время , или расстаться

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, вы попали в яблочко.......... я действительно считаю, что облегчения моей жизни он не принесет... Женщины меня поймут.. Я из тех, кто прет на себе всю семью.. Мужчина мне достался хороший... но неспособный ни на что.. кроме полежать на диване... и заниматься исключительно собой. Именно из за этого большинство наших ссор... были и есть. Я часто думаю о том, что меня могло просто отвернуть. А еще.. он подарил мне обручальное кольцо год назад... Я его носила все время нормально, но пол года назад именно на обручальном пальце у меня началась жутчайшая аллергия. Просто как экзема и и именно на том месте, где носилась обручалка. Я вообще не алергик... на золото никогда не было... Сняла его и надела на палец другой руки. Так вот на другой руке - хоть бы что. Ни зуда, ни покраснений... вообще ничего. Читала на форумах... психологи говорят, что если внутреннее "я" женщины - отвергает конкретного мужика, то у нее это может в такой форме выражаться. Обручалка все-таки ассоциируется у меня с браком.. будущим. А я не уверена, что хочу жить с ним. Точнее, я очень хочу будущего с ним, но как будто понимаю, что .... этот ворох проблем лежащих на диване и ждущих ужина - я просто не вывожу... морально...

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Я от него сбежала)) Но там ещё куча причин была.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Какой чудесный ответ. :) Улыбнулась, спасибо ! :)

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

ахаххаха))) ***** наружу полезло

Гость

Мужчина мне достался хороший... но неспособный ни на что.. кроме полежать на диване... и заниматься исключительно собой.

какое-то сомнительное сокровище

Мила
Валькирия

Сообщение было удалено

Мудаки смердят? Это интересная мысль. Потому как своего я тоже мудаком периодически называют и более того, время от времени именно так и считаю. У меня вообще в парен - уникальное сочетание. Он настолько чуток, нежен и добр, что дух захватывает. Но бывает таким козлом галимым, уж простите, что его поступки не поддаются логическому объяснению....

Гость

и эти скрытые, подлые мысли и "воняют" отравляя его

Валькирия
Мила

Сообщение было удалено

Да. Мой муж оказался потомственным шизофреником.

Странный
Валькирия

Сообщение было удалено

чем то не тем вы его кормили..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Тут понимаете - тонкая философская мысль закрадывается. Как будто - тема совсем другого разговора. А именно - Все мужики так или иначе козлы. Я могу откровенно сказать, у меня и папа и брат, и отчим - все козлы. Причем люблю их конечно по родственному, понимаю и бла бл бла. Но по сути то - я не знаю, есть наверное исключение, но современные мужчины действительно не идеальны. Женщины- стахановцы. И детей рожают и деньги зарабатывают и будущее планируют. Мой - чудесный человек в принципе. Действительно хороший. Но ведь тоже козел еще тот! Вот как это объяснить? Вообще прихожу с возрастом к мысли, что одной мне... живется намного проще... и спокойней...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

На счет все мужики козлы, я с вами не соглашусь, но видимо у каждой свой опыт.

Гость

Автор, что значит вы не можете мужчину заставить к стоматологу сходить? А он сам не понимает, что за здоровьем зубов самому надо следить. У моего мужа был гнилой зуб, он сам чувствовал запах. Пошел и удалил.
Вы не сможете долго терпеть этот запах , и не сможете привыкнуть. Будет расти раздражение, как вы говорите, на химическом уровне. А там и замуж за этого человека уже не захочется.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите. Просто не могу заставить. Он упертый, как баран. По зодиаку, козерог, если это конечно имеет какое-то значение. Он прекрасно знает, что зубы лечить надо, но 500 миллионов каких-то других дел, которыми он в итоге прикрывается. Любой разговор на эту тему... в штыки. Типа: ну мы же у же говорили об этом, схожу! Не начинай. И я понимаю, что если начну - то будет конфликт, проблема, которая опять мертвым грузом отложится. Вы скажете, что это идиотизм и я с вами соглашусь. Заставить просто не могу..... Не под конвоем же его вести...

Валькирия
Странный

Сообщение было удалено

Да его вообще надо было стрихнином накормить

Гость
Мила

Сообщение было удалено

очень просто..все люди эгоисты и ищут какие то выгоды, восполняют свои психические нехватки и комплексы.интеллигент чаще всего трус, задира и деспот внутри обидчивый, ищут поклонения..ну и.т.д.каждый выживает как может

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну вот мы все с вами в один мах по полочкам и расставили. Не спешите замуж за него и со вторым ребенком тоже. Присматривайтесь внимательно и не прите на себе весь быт. Ничего хорошего это НИКОМУ еще не принесло. Родив от такого инфантила, пусть даже трижды хорошего, вы себя окончательно вгоните в яму. Потом не только запах его раздражать будет, в кресло, на котором он сидел, не сядете. И проблемы ваши увеличатся в разы.

Странный
Валькирия

Сообщение было удалено

как можно так просчитаться , ума не приложу, не просто так а замуж выйти!

madam.iratit@yandex.ru

Люди, ну как вы не поймёте. Действительно, есть такое явление как запах "изнутри" человека при дыхании. Когда он просто дышит и это ничем не забиваемый запах.
Например, "ты то, что ты ешь". Поели чеснока, зубы начистили мильон раз, а запах идет. Так это изнутри уже. Это известный факт.
То есть, Милочка, Ваш мужчина болен изнутри, запах оттуда. Думаю Вы уже поняли.
Вопрос в том, что это стало до жути раздражать. Не хороший звоночек..
Вижу лично я решение такое: прям открыто поговорить и сказать мол, дорогой, у тебя обострение, давай что-то предпринимать, я тебе помогу. Переживаю за твоё здоровье.
И еще, обязательно, Милочка, сядьте и подумайте, действительно ли Вы все так де его любите. Говорить что такого с Вами никогда не было и не верить в это, все равно что зарекаться.
Время бежит, всё меняется, все меняются. И Вы не исключение.

Валькирия
Странный

Сообщение было удалено

Он шифровался. А после свадьбы оказалось, что у него шизофрения и малолетний ребёнок))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

а как узнали?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Хорошо живется с надежным мужчиной. А с карманным плохо. Потому и лучше одной. И вообще, вам нравится так жить, одной, вот и живите так, как нравится. Не надо насиловать свою психику. Честно признайтесь себе, и все будет хорошо. С ним можно гулять и сношацо по выходным, проводить отпуска. Но если вам не прет с ним жить, то не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, кресел может и не хватить..и это проблема

Гость

Вот прочитала все и хочу спросить : зачем вам все это надо? Вы молодая, спортивная, с работой, ребенок есть. Зачем?
Вчера разговаривала со своей подругой институтской. Вышла замуж в 35, родила ребенка, но с мужем уровень жизни, здоровья и элементарного отдыха ухудшилось в разы. Незамужней работала ведущим специалистов в крупной компании, объездила полмира. Сейчас тоска зеленая.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Как узнала? Он такие истерики закатывал, посуду бил, одежду рвал. А ребёнка этого пытался мне на шею посадить

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

))) уппсс

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

ну истерика это еще не признак шизофрении. Я имела ввиду он официально признан больным?

Мила
madam.iratit@yandex.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за теплоту... Если честно... хочется плакать... Вы не представляете, как у нас все начиналось... Я правда считала его единственным на всю жизнь... до 33 лет ждала такого человека. До него были отношения, я даже ребенка родила, но не захотела жить в нелюбимым. Я такой человек, что ни за какие деньги мира, ни за какие блага - не смогу обнимать нелюбимого мужчину. Всю жизнь одна таскалась. Все подруги замуж выходили, а я одна и одна. Даже звать меня меня боялись к себе, непорядок это, когда женщина после 30 - без мужика. Конечно у меня были поклонники, но ни одного из них я не любила. А тут... такое сильное чувство. Мы словно были на одной волне.. на одной планете. Дело было не в страсти, не в сексе... именно в духовной связи, личностной. Нас сразу стало все понятно. И теперь... думаю о нем.. как личности.. может быть не совершенной, не совсем удавшейся... Жалко - слов нет. Плачу! Понимаете, просто жалко человека. Он уткнется мне в шею и терпит... мое отчуждение. пытается как-то помочь мне. Слова плохого не скажет, по голове погладит... смотрю в его глаза... теряюсь. Это мое вина, что у меня там что-то перемкнуло. Он то причем? Да. Надо признать, человек не совсем здоров, но и инвалидом его не назовешь. Внешней никаких проявлений недуга. Я в свое время думала.... что любого его приму. А стоило какой то фигне случится, и все оборвалось, в один миг. Даже если я не готова к будущему с ним.... все-равно... ИТОГ... понимаете... ИТОГ моей всепоглащающей взрослой любви.... Неужели... все в жизни вот так... скоротечно....

Гость
Странный

Сообщение было удалено

сгнили.

ro

Мила, Вы же знаете, что изо рта пахнет по разным причинам: желудок больной, кариес запущенный и еще диабет....вот где вонища...((( все можно узнать и лечить....но Вы его просто разлюбили, наверное

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт официально не знаю, но мама у него агрессивная была. На людей с кулаками кидалась. С ней соседи в лифте ездить боялись

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Много раз задавалась тем же вопросом. Я думаю вы знаете о чем?... О том, что мне не 18 лет. Что иногда... мне требуется мужское плечо. И не с точки зрения участия в беде... а какие-то технические вещи. Я вешу не много... а таскаю на своем горбу то баулы с продуктами, то решаю какие-то совсем не женские проблемы. До него помню.. сдавала квартиру, там коротнул кабель. Боже, знали бы вы, как я намучилась с этой бедой. Чуть не сдохла, пока с электриками общий язык нашла. Опять же... Защита. Мой мужчина хоть не нездоров, но качается... сильный, как гора. Он дает мне ощущение защиты. Помню, руку пропорола, приехал ко мне за считанные секунды, в травм пункт повез, работу бросил. Пусть скажут что это рассчетливость... но вот думаю, стану уже старой... как я буду одна?.... уйдут родители... родственники... как женщине одной?... без поддержки?.... думаете, можно прожить?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты тугодумка слабореактивная, я все сразу поняла

Гость

Мила, да у него просто пародонтоз начался! Лечится! Его к стоматологу, пролечить все, ополаскиватели для рта и массаж десен два раз в день. Нафантазировали! Проблемы с кишечником, на уровне химии))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, в старости обоняние притупляется, не так смердеть будет. Все наладится, потерпи пару годков.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

автор, вы что, какие еще стахановцы-женщины? вы мудаков выбираете же сами. которые ни на что неспособны. и не говорите, что это все из семьи и так запрограммировано. у меня маман тоже тянула, да не папашу моего, а вообще отчима! и что? я ни разу не такая. мой первый муж с меня пылинки сдувал, я не работала никогда. второй - зарабатывает как и первый очень много, все для меня. мама моя, кстати, все также пашет..это сорт людей такой.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Какие пару годков? )) мне 33 - выгляжу молодо)) До старости - еще прилично..... :)

Гость

да, я тоже не выносила запах мужа, когда была беременна мальчиком
Относилась к мужу потребительски, мол - ты сделал дело и теперь на тебя мне начхать!!!!
Особенно мне был отвратителен /и до сих пор это продолжается/ захах его парфюма с цитрусовыми.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не сортируйте по себе-то. У меня с самооценкой все в порядке. Я просто не отношусь к категории людей- которые на других "ездят". Мужчина мой не миллионер, ну так у нас проблемы не в том, что меня не устраивает его заработок. Речь вообще не об этом. Я достаточно обеспечена, у нет проблем с финансами. Я просто не уважаю людей, которые ни к чему не стремятся. Многие думаю меня поддержат. Человек, который увлечен.... у него глаза горят. Мой и подарки мне дарит и цветы носит. Для меня - не это главное. А моя мама = это я к сравнению - сделала прекрасную карьеру, она красивая и независимая женщина, которая еще и замуж вышла за обеспеченного человека. Но никто в нашей семье - дома не сидит. По женской линии. Есть возможность не работать и у меня - и у моей мамы. Не в этом дело, понимаете? Причем тут вообще сорт людей? Я вообще не считаю нормальным, когда баба сидит на шее мужика и гордится эттим. Ну вы же не *****, верно? Вы личность. У вас должны быть какие то интересы, кроме как бабки его потратить на новое платье. Вы же себя уважаете. Или нет?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

именно, пусть ананасом накормит и все, даже сперма, будут ананасом пахнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее в травмпункт отвез! а теперь он на диване от этого отдыхает, сил набирается. вдруг ее опять везти, а он уставший!

Милы
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, какие вы милые )))))) ржу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вот вы наивная. мужики раньше умирают. это ВАМ придётся за ним в болезнях ухаживать и нянчиться. тем более он не любит ходить по врачам.
Просто перечислите чем конкретно он вам помог? с чем бы вы без него не справились? вас часто надо от хулиганов защищать? вы по ночам ходите по подворотням? на такси у вас денег нет? вы уверены, что если кабель опять коротнёт, то ваш М всё быстро разрулит лучше вас? вы одна не доберётесь до травмпункта,? у вас дома дофига людей близких, раз вы на 7 человек готовите каждый день. кто все эти люди? почему вы считаете, что они вам не помогут?
Вам КАЖЕТСЯ, что ваш диванный спортсмен вам будет помогать, но глядите как бы наоборот не получилось. держать мужика только ради того, чтобы он сумки тяжёлые таскал....Есть же интернет-магазины продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это проблема. Ну что, - пусть увольняется к eбeням.

Милы
Гость

Сообщение было удалено

Как же верно вы все говорите... Ведь действительно, даже при том, что у моего МЧ есть машина, большую часть времени я передвигаюсь на такси. Отмечу. я патологически боюсь садиться за руль, после аварии. права есть. Но уже больше 4х лет... только на такси. По сути... те же сумки таскаю... причем покупаю в два раза больше продуктов, именно чтобы его накормить... Вы абсолютно правы... Есть ведь такая пословица: о том, что женщина должна с мужчиной - жить хорошо. А плохо... она и без него может... Спасибо за разумную мысль! Начали с запахов... пришли кажется.. к истине...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

автор, а почему вы такая приземленная?
я о своих интересах не написала, а вы додумали, что у меня их нет. по себе судить людей не надо. вы меня хотели уколоть - вам не удастся, не старайтесь. вы тут жалуетесь, у вас вокруг все козлы, включая вашего жениха, вашего отца и брата, вы выше об этом написали. а у меня нет. для чего окружать себя такими?. вы сумки таскаете на себе тяжелые, я не могу себе этого представить даже. ваш мужчина на диване лежит после работы - чем он занимается на ней, кирпичи кладет? не могу себе такого представить, чтобы муж пришел и на диван, если не болен. есть занятия поинтересней.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я не пыталась вас уколоть. Я вас даже не знаю, к тому же я дикообраз, чтобы колоть кого либо. Да, у меня есть точка зрения о мужчинах в целом. Имею на нее право, так как у каждого свой жизненный опыт. Вам повезло, что рядом с вами мужчина, может быть действительно - настоящий мужчина. Вот именно такой, каким он должен быть. Уверена, что если бы мой парень брал на себя больше ответственности... я бы тоже пылинки с него сдувала. И проблем с запахами у меня бы не было. Все ведь внутри... где-то глубоко... Это сложная тема...

Гость
Милы

Сообщение было удалено

вас не поймешь, вы сама себе противоречите. то вы тащите на себе сумки с продукты, то вы на такси передвигаетесь. у вас нет необходимости работать - вы работаете. у вас карьера сумасшедшая, наверное? вы умная, но нашли и обслуживаете диванного жителя после работы. то ваш такой весь заботливый, то козел. так что в итоге?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мне не повезло. это был осознанный выбор.
послушайте, вы еще так молоды, не тратьте на него себя, ваша неудовлетворенность будет только расти. еще через несколько лет понять, что он - не ваш человек - будет в сто раз горше.
и я надеюсь, что вы все-таки НЕ дикообраз))