Гость
Статьи
Общаюсь только с …

Общаюсь только с мужчинами

Дело в том, что среди моих близких друзей больше всего мужчин. С девушками как-то общение не складывается. была подруга одна, так кинула, спустя 10 лет дружбы)
А с мужчинами общение складывается …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже раньше дружила с мужиками. Вернее, я думала это дружба, а позже выяснилось, что они были непротив перепихнуться. После 35 лет, когда я после депрессии сильно поправилась, да и внешне была уже не та девушка, что лет 5-10 назад, все "друзья" мужики куда-то испарились. Кстати, до сих пор мне легче общаться с мужчинами, всегда находятся общие темы, да и интереснее мне с ними, но это мимолетное общение, не более того. В бескорыстную дружбу между полами больше не верю.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в порядке)) И конечно - может перевести) Что автор с успехом и делает - говорит людям в лицо свое мнение, наплевав на то, обидит оно других или не обидит, а также рвет по малейшему поводу отношения.
Конечно, на других плевать. А вот интересно, если вам лично такая как автор скажет в лицо в личной беседе, что вы недалекая узколобая особа, да еще укажет на ваши физиологические изъяны - вы как отреагируете?) Что-то мне подсказывает, что вряд ли вы плюнете и дальше пойдете наслаждаться жизнью, посвистывая. Наверняка вас это заденет. Или вашу маму или бабушку где-нибудь в магазине или в поликлинике такая как автор обложит, высказав свое мнение - вам это как, тоже безразлично? Так что переносите на себя хотя бы то, о чем вы пишете и когда вы поддерживаете людей черствых и ограниченных в своих моральных рамках, прежде чем их поощрять в своих действиях.

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас, надо полагать, у одной тут исключительно умные мысли?)) Ну хоть выдайте нам, убогим, пачку в кредит, что ли, раз у вас они в голове на мозги так давят) Мы хоть поумнее будем...

Гость

автор на вентилятор подкинула) как натуральная женщина. было бы у неё мужское мышление, она бы приняла происходящее как должное. у мужчин НЕТ необходимости обсасывать детали чьих то слов и поступков. они как правило знают чего хотят и как этого достичь. вот это что называется настоящее мужское мышление(!)

Бьянка
Гость

Сообщение было удалено

Разница тут в том, что автор пришла сюда просить совета. Если ты пишешь сюда, на форум, то это означает лишь одно: "я желаю услышать ваше мнение со стороны".
В жизни обычно если кто-то чем-то делится, то это совершенно не означает, что человек желает услышать правду-матку в лицо. Чаще люди обращаются за сочувствием, советом, поддержкой. В конце концов просто надо выговориться. И вряд ли такие вот правдорубы, как автор, ценятся среди людей. Как правило, наоборот. Правдорубы страшно гордятся, что они вываливают все без утайки перед человеком. Но ведь жизнь штука очень сложная, нельзя по ней с топором идти, нужно еще и чувство такта иметь, воспитание, чуткость, кому что надо говорить, а кому - нет. Попробуйте вашему начальнику выложить, что ПетрИваныч, вы сегодня что-то неважнецки выглядите, морда у вас припухла, видимо, с перепоя. Я что-то слабо верю, что автор совершит такой отважный поступок. Потому как вылетит как пробка из бутылки в следующие пять минут со своей работы. Или где-нибудь в ресторане сказать буйному подвыпившему мужику, что вы о нем думаете и о его поведении. Или где-нибудь в подворотне гопнику, который рядом оказался. Вывод отсюда лишь один напрашивается - правда-матка говорится в лицо только тем, от кого нельзя получить назад по роже. А это недорогого стоит)))

Гость

у животных не бывает скандалов резких неестественных эмоций,это когда мозги глючат начинаются "скандалы"

Katt

Автор мне тоже легче с мужчинами. Мужчины они такие очень простые и четкие))) У них нет гормональных вспышек,в них меньше подлости и хитрости. И я как женщина вижу мужиков насквозь)),вот женщин я так не вижу))

Но я замужем много лет и как мне дружить с мужиками(((( Вообщем дружу с мужем,он мой лучший друг.

Гость
Benzin

Эта "замечательная" прямота присуща многим нашим соотечественникам в принципе, которым невдомек: промолчать где надо - это сперва подумать дважды, перед тем как открывать рот.

Ага согласна с вами

Гость

Твои мужчины - дураки на всю голову иначе бы они с тобой не общались

Гость

я всех дур в том числе и тебя насквозь вижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: