Дело в том, что среди моих близких друзей больше всего мужчин. С девушками как-то общение не складывается. была подруга одна, так кинула, спустя 10 лет дружбы)
А с мужчинами общение складывается хорошо. Ну и все мои друзья старше меня минимум на 7 лет.. Я не мужиковата, внешне привлекательна, женственна, семки не грызу, быдлом тоже себя не считаю)
Просто как-то раз один парень сказал, что в моем характере присутствуют мужские черты. К примеру: я ненавижу скандалы, чаще уходила от мужчин сама и молча, из-за скандалов, хочется спокойствия. Говорю то, что думаю, не боясь обидеть человека. Обрываю отношения резко,за любой косяк. Частенько могу пропадать при общении с мужчиной. И происходить это не специально, просто я думаю, надо мне это или нет.
В общем, он мне сказал что это не норма, и мне нужно к психологу)
Вам не нужно к психологу, с Вами все в порядке.
А знакомому этому надо бы прочистить мозг от гендерных стереотипов.
У меня тоже большинство друзей мужского пола, я тоже не люблю скандалы и сама бросаю мужчин, и это нормально.
ну подруга или приятельница нужна хотя бы одна, женские разговоры всякие шоппинг, хочется же)
Сообщение было удалено
Да это мужские черты. Мы так себя ведём))).
Но не только.)))
Так же себя ведут мудрые женщины. У меня жена такая. Мы никогда не скандалим.
Понимаете, у вас просто осознанное поведение. Истеричные, эмоциональные женщины просто не осознают мотивов своих поступков. Много истеричек и среди мужчин. Особенно среди алкашей.)
Так что всё у вас замечательно, автор. Не надо вам никуда ходить! Живите и радуйтесь жизни.)))
Говорю то, что думаю, не боясь обидеть человека. Обрываю отношения резко,за любой косяк...Плебейство и обычная педагогическая запущенность в детстве. Не льстите себе рассказами о ваших якобы мужских чертах. Не складывается у вас ни с женщинами (боитесь конкуренции и по факту не выдерживаете), ни с мужчинами, которые крутятся вокруг вас, пока вы молодая и интересная, многие закидоны и черты характера можно простить, если к девушке тянет физически. Постареете и все ваше хваленое общение с мужчинами сойдет на нет. Мужчины любят "дружить" с симпатичными, а немолодая психованная тетка никому не сдалась.
Сообщение было удалено
+100 Говорю, что думаю. Еще бы и думала, что говорила, автор.
Сообщение было удалено
+++1
Писать стоят не научилась еще?
Сообщение было удалено
Благо, мою голову такие мысли не посещали
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный ответ!
Автор, вы тему создали, что бы убедиться на форуме, что вы мужиГ? Зачем вам чужое мнение, если вы считаете нормой ваше поведение? А если не считаете, то зачем себя так ведете? Не понятно. Мужские качества - целеустремленность, ответственность, смелость, мужество, умение держать себя в руках и да, мудрость. Это тоже качество зрелого мужчины. А если вы говорите людям гадости, исчезаете, когда вас ждут и на вас надеятся, то это вообще, не понятно что..
Сообщение было удалено
Я никому гадости не говорю, не исчезаю когда меня ждут и на меня надеятся. Откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
Скажите, а женские качества тогда какие?
Сообщение было удалено
Это пример неосознанного восприятия.))) Она видит то, что хочет видеть.)
Вообще никогда не понимал, когда женщины ведут себя чёрти как, говоря при этом - я же женщина, мне можно.)
Если ваши друзья-мужчины давно с вами дружат, женаты, их супруги вас знают и не против такой дружбы - это одно. Действительно дружба, бывает такое, хоть и нечасто.
Если всё наоборот, призадумайтесь, что будет когда ваши друзья найдут себе пару и покинут вас. (потому что их жёны такую дружбу вряд ли оценят) Начнёте искать снова новых друзей, чтобы одиночество не тяготило? Найдите себе парня, который может быть и другом и мужем. И живите счастливо. А косячки мелкие надо уметь прощать, если человек вам нравится. Идеальных людей нет, и вы не идеал, и возможно что у вас недостатков больше, чем у вашего партнёра. Но себя же вы любите)))
Сообщение было удалено
в том и дело, все мои друзья женаты и жены меня знают!)
у меня есть мч, но я человек более активный и общительный чем он, он о моих друзьях тоже в курсе)
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Что-то мне не кажется, что это хорошо.
[quote="Benzin" message_id="58689650"]Что-то мне не кажется, что это хорошо.[/quote
Возможно
Сообщение было удалено
У меня была такая подруга. Мы дружили практически семьями. А потом она развелась с мужем ... И ... я как то перестал её уважать. Больше не общаемся. Для меня семья это святое. А оставить ребёнка без отца ... Я как то не смог переварить этот её поступок.
Сообщение было удалено
Лучше прямо сказать что не устраивает, а не делать "хорошую мину при плохой игре." Всё равно же ложь почувствуется.
Ну так и в чём проблема тогда? Всё отлично.
Понятно что вы активная, и понятно кто будет главой вашей будущей семьи)) Если мч не против вашей дружбы с мужчинами и всё у вас хорошо в отношениях - не придумывайте себе лишних переживаний, живите как нравится, создавайте семью и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
хм. А по какой причине она развелась с мужем?
непонятно где в описании автора "мужские черты", мда. многие мужчины без скандалов как без пряников, и не уходят до последнего. стереотипное мышление у друга наверняка. считывается желание автора слыть некой амазонкой. но амазонки, как и классические мужчины, без современных наворотов в экспансию, вообще не придают значения подобным мелочам. как само собой
не боишься автор иза своего поведения того самого потерять.у вас глубокие комплексы
Сообщение было удалено
нет, не боюсь. У нас все хорошо!
Какие, например?
Сообщение было удалено
Сложная история. Увлеклась работой. Предложили должность директора по экономике в соседнем холдинге. Она оставила мужа с ребёнком и уехала в Златоуст. Заработала кучу бабосов, квартиру, машину, но муж за это время как то охладел к ней. Через год она вернулась обратно, но что то там у них уже не пошло. Короче нельзя было так поступать с семьёй. Муж кстати, простой инженер-конструктор. Но всё равно видимо решил - зачем мне жена, которой не бывает дома. Деталей я не знаю. Да это и не важно. Не может быть работа важнее семьи. Я так считаю.
Сообщение было удалено
У меня слыть амазонкой, или кем другим, желания не имеется. тема была создана, чтобы услышать больше мнение мужчин. Нормальны ли такие черты для девушки? Ибо до того момента, пока мне о них не сказали, я и не задумывалась.
Сообщение было удалено
мнение мужчин на вумане??) мм, чтож, у вас их прибудет. мож на абф доходчивее разложат?))) и что значит "нормальные"? вы из-за фразы впроброс можете усомниться в своей нормальности?? автор, у вас может быть преобладание тестостерона, что внешне выливается в усах, оволосении, женских проблемах с деторождением и т д. сдайте кровь на гормоны и вам назначат лечение
Сообщение было удалено
Как видите, мужчина ответил.
Я где-то написала, что я сомневаюсь в себе?
Вы что-то не то читаете, по-моему.
Я сдам кровь на тестостерон, а вы окулиста посетите)
Сообщение было удалено
посоветуете когда я создам топик на подобную тематику. пока же вы нуждаетесь в поправке собственной самооценки каким-то мужчиной. я сделала предположение, что у вас усы и поэтому он деликатно и пространно вам изложил свою теорию. ничего в ваших здесь надписях мужского нет. не загоняйтесь по пустякам. усы наверное побрить можно. или бразильскую эпиляции на все лицо. на крайняк)
Сообщение было удалено
/
а я смотрю вы знакомы с такой проблемой, как усы)
А я, благо, не нуждаюсь, так что ваши писанины бессмысленны
Сообщение было удалено
Эта "замечательная" прямота присуща многим нашим соотечественникам в принципе, которым невдомек: промолчать где надо - это сперва подумать дважды, перед тем как открывать рот.
Сообщение было удалено
отрабатывайте свои догадки на своих друзьях. только сначала по их совету психолога посетите, чтоб бессмыслицу на вумане не постить
Сообщение было удалено
+++)
Сообщение было удалено
Хм, разве единственным мужчиной, мнение которого должно быть важно, не является ваш муж, ну или будущий муж?
Можно спросить у мужчин мол нормально ли что женщина не умеет готовить или не хочет детей? Абсолютное большинство скажет - НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО УЖЖАС, МЕНЯЙТЕСЬ СРОЧНО!
Но всегда будут и те, кого это устроит. Мужчины-чайлдфри и мужчины-кулинары тоже в поисках своих половинок. Главное найти СВОЕГО человека, а не гоняться за мнениями чужих людей.
Сообщение было удалено
Девочки!
Откуда вам знать в каких ситуация я говорю прямо, а в каких молчу?
Откуда вам знать, в каких ситуация я говорю прямо, а в каких молчу?
или вы это из своего опыта? Тогда понятно
Сообщение было удалено
лишь бы не бы д л о ва та
Сообщение было удалено
Вот поэтому с девушками и не получается дружить.
Вместо нормального общения, предпочитаем показать свой колкий язычок и "острый" ум.
Меня не задевает
Автор явно нуждается в общении, из темы не вылазит, лишь бы хоть что-то писали. Но невоспитанность и хабалистость прет изо всех щелей, перед одним-единственным поддержавшим мужчиной расстелилась, как будто доброго слова никогда не слышала, сидит-ждет, пока остальные мужики набегут рассказывать ей, какая она своя в доску, им бы такую подругу, а то им все больше с женскими чертами попадаются.
Сообщение было удалено
Согласна. Мой мужчина сказал что такие качества наоборот притягивают, я не из тех женщин что любит потрепаться, меня не интересует из-за чего скандалы у соседей, почему подружки поругались и тд.
Вы писали что возможно главой в семье буду я, но я не соглашусь.Не смотря на мою активность и большую общительность, мужчина мой силен морально. Он генератор идей, просто он спокойный как удав:)
Просто я один раз услышала такое мнение о себе и задалась вопросом, а посыпались такие комментарии будто я сижу здесь забитая в углу, неуверенная в себе, недолюбленная в детстве и зависящая от чужих мнений.
Ваши комментарии самые адекватные, спасибо Вам за это
Не считаю названные вами качества мужскими. Обычные человеческие качества. Присущие, кстати, весьма достойным высокоразвитым людям (умственно, душевно, духовно)
Сообщение было удалено
Именно так!)))
И бешено ревнивый,
Все как у меня ....
Сообщение было удалено
+++
вам просто мужчины нужнее чем женщины, поэтому вы с ними и общаетесь.... а они с вами- пока профит есть.,пройдёт время и они будут общаться уде не с вами а более молодыми и красивыми.... с что касается черт характера- это тоже форма исткроидного самовыражения, только малость изменённая. Отсутствие воспитания кстати налицо. У меня муж всегда говорит что думает, однако говорит так, что люди не только не обижаются, го и с удовольствием общаются.....так что поддерживаю.... это не мужской характер, это попытка самовыразиться при отсутствии начального воспитания поведенческих навыков
Benzin
Эта "замечательная" прямота присуща многим нашим соотечественникам в принципе, которым невдомек: промолчать где надо - это сперва подумать дважды, перед тем как открывать рот.
Девочки!
Откуда вам знать в каких ситуация я говорю прямо, а в каких молчу?
Откуда вам знать, в каких ситуация я говорю прямо, а в каких молчу?
или вы это из своего опыта? Тогда понятно
.
Так вы поясните что ли, в каких ситуациях говорите прямо? Ато возникает ощущение, что вы навязываете свою "правоту" людям.
Сообщение было удалено
Нормальны ли такие черты для девушки? Ибо до того момента, пока мне о них не сказали, я и не задумывалась.
Что-то не поняла, автор, вы покрасоваться сюда пришли? Покозырять своими качествами, которые оценил ваш друг? Ну так у друга и спрашивайте.
Ну да... как мартышка. Мужики обычно кладут с прибором, если "один раз услышали". И вопросами не задаются.
Ну хорошо, вам скажут, что ненормальны - вы что будете делать? Начнете гордиться с утроенной силой, что "вы не такая" или побежите вешаться? Или себя начнете менять, чтоб быть как те, которые предпочитают "показать свой колкий язычок и "острый" ум"? Цитата, кстати, ваша))
Из вашего текста я лично вижу, что вы страшно гордитесь тем, что вы "не такая", что вы не как все женщины, что вы ближе к мужчинам по каким-то неведомым качествам, которые также присущи и мужчинам.
Кстати, говорить то, что думаешь, не боясь обидеть человека - это не признак мужского склада характера, это признак отсутствия воспитания и черствости. Поэтому я даже не знаю, чем вы тут гордитесь и почему с такой бравадой и гордостью об этом пишете. Это же относится к вашему качеству "обрываю отношения резко,за любой косяк". Для меня лично это признак непроходимой глупости, абсолютной немудрости. Или вам лет мало и мозгов еще не отрастили - они у вас как грецкий орех в пустой голове болтаются, шуму от них больше, чем толку...
Кстати, говорить то, что думаешь, не боясь обидеть человека - это не признак мужского склада характера, это признак отсутствия воспитания и черствости.
.
Согласна. Автор - плебейка.
[quote="Бьянка" message_id="58692529"]Что-то не поняла, автор, вы покрасоваться сюда пришли? Покозырять своими качествами, которые оценил ваш друг? Ну так у друга и спрашивайте.
Автор
Просто я один раз услышала такое мнение о себе и задалась вопросом,
Ну да... как мартышка. Мужики обычно кладут с прибором, если "один раз услышали". И вопросами не задаются.
Ну хорошо, вам скажут, что ненормальны - вы что будете делать? Начнете гордиться с утроенной силой, что "вы не такая" или побежите вешаться? Или себя начнете менять, чтоб быть как те, которые предпочитают "показать свой колкий язычок и "острый" ум"? Цитата, кстати, ваша))
Из вашего текста я лично вижу, что вы страшно гордитесь тем, что вы "не такая", что вы не как все женщины, что вы ближе к мужчинам по каким-то неведомым качествам, которые также присущи и мужчинам.
Кстати, говорить то, что думаешь, не боясь обидеть человека - это не признак мужского склада характера, это признак отсутствия воспитания и черствости. Поэтому я даже не знаю, чем вы тут гордитесь и почему с такой бравадой и гордостью об этом пишете. Это же относится к вашему качеству "обрываю отношения резко,за любой косяк". Для меня лично
Почему вы считаете, что автор этим гордится?
Если о этих её чертах ей указал знакомый, а она может и не задумывалась об этом.
А я знаю человека который без стеснения говорит все, что думает, хотя воспитание у него хорошее. Очень вспыльчивый и неуравновешенный, но!! открыл своё дело, зарабатывает хорошие деньги, язык подвешен, с ним очень интересно общаться, развитый.
у него и друзья есть и семья. И жена его никогда не жаловалась на чёрствость, как раз наоборот, он её на руках носит.
Каждый человек, если захочет, может перевести свои негативные черты характера в положительные для себя и своих родных, а на остальных плевать.
Если у автора есть друзья и семья, то что ещё нужно?
Так что автор, у вас все в порядке.
Такое чувство, что большинству женщин мужчины никогда комплименты не делали, либо их вообще нет в окружении.
Вот сюда и зашли, Ядом поплеваться, а умной мысли ни одной не выдали.
Вот это мартышки.
Сообщение было удалено
Значит вы тоже плебейки? Ведь вы тоже пишите, что думаете, и вам не важно понравится ли это автору.)))
Смешно.)))
Вас нельзя обвинить в корректном поведении.))