Гость
Статьи
муж просит дорогие …

муж просит дорогие подарки на Новый год

Мы каждый год пишем друг другу списки, что мы бы хотели получить в подарок. Чтобы подарок был нужный и понравился, а то первое время мы всякую фигню друг другу дарили. Список с разными ценовыми …

Петровна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Так и объясните ему, если конечно для вас 60 т это действительно очень большая сумма, для меня например очень - три моих зарплаты) а вы может получаете 200, но вам просто жалко тратиться

мудрая гопница

Автор, 25-30 это месячная зарплата большинства людей, на эти деньги можно купить очень достойный подарок! Попросите мужа что бы он дополнил список предметами именно на эту сумму

Гость

Автор, не пиликай. Кто такие подарки может подарить зубы обычно не запускает)

Гость

При таких раскладах, сколько ж вы на зубы потратили за месяц??
А вообще раз 25-30, то дарите сноуборд и все. А крепления и одежку и прочие приблуды пусть сам покупает.

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Где вы это написали? Ваши слова "Бюджет у нас практически раздельный. Я свою зп трачу на себя, продукты иногда, он свою - на себя, машину и продукты. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну завралась немножко автор))))))) точно так же, как и со списком завралась))) Если они пишут списки подарков, то чего обижаться, что мужик сковородку то подарил? Чего написала, то и получила, разве не так? но автор пишет - Не знаю, что делать. Еще обидно, что он так не потратится на меня, купит сковородочку какую-нибудь.
Если списки пишут, то как это какую-нибудь сковородку?)))))

Гость

Сколько в России стоит сковородка, что её надо специально покупать, да ещё на праздник?

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

))))) а вы-то сами серьезно все это? Или действительно одни сковородки на уме?)))) ржу. Автор, кидай сюда свой список и список мужа. Надо покумекать))))

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Потому что аппетит приходит во время еды. Сама мужа своего и испортила. А теперь сама ему и изложи, чтобы губу закатал! Вообще, в чем проблема-то озвучить свое недовольство? Мужчина должен больше вкладывать в женщину, чем она в него, или вы не согласны с этим? Вам так выше писали - подарите ему карандаш со словами, чтобы губу закатал. Только не на НГ, а сейчас. Чтобы было время переделать список.

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Мадам, прогиб засчитан))) только мужья это не ценят, как правило. Знаете правило, что ценят ту женщину, в которую много бабла вложено? По той логике, что дорогА = дорого досталась/обходится. Вы можете и дальше прогибаться и "идти на компромиссы", только потом не удивляйтесь, если он вас погонит на работу с декретного отпуска, когда ребенку всего 1-1,5 будет.

Гость
имя

Сообщение было удалено

ло?ху?ш?ка)))))
А сделает ли - вопрос. Но вот вы рискуете остаться с голой ж.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ну, у вас-то все 100% , в случае необходимости. И голая ж в перспективе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Автор, на какую сумму к стоматологу сходила, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже просто в голос ржу!!!!!!!!! А вот еще вариант никто не предлагал:
вычеркнуть сковородку из списка накккер))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Сковородку вычеркнуть. Внести - блинницу и кастрюльку. Если финансы позволят, то внести турку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электрочайник
ковш
посудный сервиз на 12 персон
набор столовых приборов.

Автор,выбирайте! Мы вас щас еще накидаем варианты))))

Гость

Авторша реально дурра))))
Страшная наверное)))
Тряпка. Терпила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! Новая идея для списка!!!
Набор тряпок для уборки.))))
Новая швабра с телескопической ручкой и тряпкой из микрофибры (кроме шуток, очень крутая вещь)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, зачем нужен раздельный бюджет-чтобы подарки дорогие просить.

Оле
Гость

Сообщение было удалено

А у нас кот его боится, смотрит из-за угла, ходит за ним, а как посадить ходила так в истерике убегала)))

Гость
Оле

Сообщение было удалено

А как вам такая история про робот-пылесос: приходит знакомый мужа к нам домой, говорит: "О, у вас весы?" и пытается на него встать. Еле успели поймать)))) я чуть кирпичей не отложила.))))

Гость

Списки... дорогие подарки....раздельный бюджет........Вы точно семья?

имя
Гость

Сообщение было удалено

может быть. Но зачем мне чего то бояться , если я живу в достатке и покое ? муж обеспечивает . но мы 100% живем семьей , а не мыслями о том , как жить после развода

ri.bitch

Мы с МЧ живём отдельно, соответсвенно общего бюджета не ведём. Но тема денег для нас всегда открыта, я знаю сколько он зарабатывает, он знает о моих доходах. Когда общаемся насчёт подарков, оба всегда учитываем этот фактор.
Просто поговорите с ним, спросите что могло бы ему понравиться ещё, только более бюджетное

Katt
Петровна

Сообщение было удалено

А я вообще не работаю много лет. Муж кормит одевает покупает подарки хорошие и возит по курортам.. А я ему ничего))) Причем я не могу сказать,что муж меня так уж любит. Но вот так заведено,он за все платит и точка. Я иначе его уважать не буду и он это чувствует наеверно.
Так что получается ваш муж все таки ближе к альфонсу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, судя по всему, там нормальной семьёй и не пахнет. Мужик требует себе дорогие подарки, это уже и вовсе, за гранью разумного...Очень похоже, что дама в годах купила себе молоденького засранца:-).

Гостья

Мой тоже хочет на НГ подарок от 5 кило. Но унего хватает мозгов, что в этом году я не смогу такой подарок ему сделать. Поэтому есть "план Б", более экономичный вариант подарка.
А за сообразительность и лояльность мужа, на ДР ему (летом) вполне реально такой подарок ему сообразить.
P.S. Но я и сама свои подарочные хотелки на НГ поумерила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это *** называется а не жена. Когда надоест мужику купит новую жену

Гость

Возьмите в банке кредит, или оформите кредитную карту: будут деньги на подарки мужу.

Гость

Возьмите в банке кредит, или оформите кредитную карту: будут деньги на подарки мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: